七沢みあ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっくんやらんのや残念wまあ最近偽精子ばっかやから解禁とかいってもなぁw >>260
飲み込めないんやろ。
卵の白身がダメなヤツもおるしな。 日本人はタンパク質不足だってよく言われるから精液って良質なタンパク質のかたまりだよって説得したらいい ごっくんものとか後で吐いてるから
あんなもん大量に入れたら腹壊す、下剤飲んでるようなもん 120〜150万
恐らく契約更新で下がる
売れてないから 売れていない 頭打ち
NGが多すぎて新しいことできない
ムーのお荷物となりかけている
なってるのかなもー既に
そんな話を聞いたことがあるんだよ とりあえずウンコは見せてくれよ
5台くらいのカメラでさ
みあちゃんがやれば他の子も追随してくれる! ごっくんNGなんだっけ?
メイドものとかで口内までは余裕でやってて、むしろ飲みそうな雰囲気出しまくってたけど 「孤独のボッキメシ」シリーズにみーたん出てほしいわー
神宮寺ナオちゃんは演技上手かったよ
https://youtu.be/BD8t8Zl5NKo >>280
男優がアホみたいな演技してるつまらん動画 さすがにお荷物ではないんでない?専属だから。でも年数経つとさすがにNG多いとマンネリ化してきちゃうよな 売れてないお荷物なんて言われてる話を聞かせてもらってお礼言うわけないじゃん頭悪すぎ >>286
あ、、すいません。
少し前のお礼言いなよってレスが楽しそうにいじられてたのでこのスレのノリかと思ってました。
過去レス読まない人に過去の話してすいませんでした。 馬鹿ってすぐ早とちりして人に頭悪すぎとかいうよな
本当に同じ奴が書いたんじゃないかと思うくらい似てる 自分は過去ログ見ないくせに、人にはそれを要求するとか頭悪いよな VRみたいな主観アングル作品を多発してるんだから
VRやってくれてもよさそうなものなのに もう元セクシー女優売りでもやっていけるだろうからなぁ レースクイーンなんかもう流行らんやろ。w
忘れたどころか知らん人ももう多そう。 この子はAbemaとかYouTubeに出ると損する気がするのは俺だけ? 2月の新作の配信版で4Kバージョンあったと思ったけど今日見たら無くなってた。どういう事でしょう? >>306
は?そんな訳ねーだろ、と思ったらマジで無くてキレそう。4Kみあで抜きまくるつもりだったのに落胆が凄い。 みあと八木奈々ちゃんと加美杏奈が好きすぎてハゲたんだが
この3人の共演でBEAUTY VENUSがでようものなら
夜中シコりまくって次の朝ふとんで冷たくなって死ぬと思う >>309
本人は最高に幸せな死に方じゃねーの
遺族は恥ずかしいけど >>308
「シコシコ天国⭐︎だいさくせん!」 しれっとコメント欄解放してYouTubeやれば人気出そうなのにな >>306
単純に、撮影時のソースが対応してなかったのに間違って発表してた
とか・・? >>314
あれ?今見たらまた4K選べる様になってる
商品解説にあれだけ4K撮影を謳い文句にしててパケ写真にも4K撮影って載っててFHDしか販売しなかったら機材トラブルか事故があったとしか… VRのエステと制服やつ、高画質にして再販してくれないかなー 理由は定かじゃないけどここまで要望上がっても一向に出さないんだからもうVRはNGなんだろ もうVRは諦めよう…
と思ってたけど、昨日FALENOがVR解禁っての見て、またこちらにも希望を持ってしまった、、 新作、おっさん男優がずっと大声で喘いでてほぼおっさんの声でヌク事になるな
男優は一切声を出さないでくれ頼むわ 無口な図書委員会の冒頭のフェラが好き
愛おしそうにチンポにキスする横顔が美し過ぎる みあちゃんこーゆー着エロもやってんのね
4K接写は気になるけど料金形態が気に入らなくて購入に踏み切れん
https://digi-gra.net/ppv/item.php?ID=4k00663 ここまで要望があがってる(匿名掲示板で毎日同じやつが言ってるだけ) ブログ読んだらすごくちゃんと人生と向き合ってて外見だけじゃなく応援したくなったわ VR撮られる側って2D主観シーンとそんなに違うんかな いちゃつく→フェラ→ハメ
15分くらいでお願いします。とか言われてアドリブ力を試されるのかな。 4K接写がOKなら少なくとも以前言われてた銀歯見られるのが嫌とか高精細な顔のドアップがNGの理由じゃないのかも
天使もえみたいな理由で当初VR2作出した時の反響があまりにも大きくて逆に2D売上にマイナス作用するとかを懸念して
本人若しくは事務所が出し渋ってるだけなのかと思ったり思わなかったり 2Dの撮影なら面識ある男優とのカラミだけだけで鑑賞側は単にテレビのモニターに映る人の行為を客観的に見るしか為す術はないけど
VRだと全国何十万という見知らないヲタ共に自分の乳首を舐められたりマソコに指入れられたり仮想空間だとしても自分の身体をもてあそばれる感があって嫌悪感があるのでは? >>334
そこまで考えてVR撮ってる女優いねぇってwww 尻ぶったたかれながら白眼むいてウレションしてるような作品はございますか? みあちゃんのVRをFANZAで買ったんだけどHQがダウンロードできないのは何でですかね? 他の女優みたいに数こなす訳でも無いし
年に数本なら2D優先になるのもしゃーないわな >>341
ダウンロード容量がなんぼあっても足らんくなるやろ。w >>345
ちょっとスレチになるかもだけどよく知られる某有名女優はこんな勘違いも甚だしいアホみたいな理由でNGにしてる
俺から言わせるとこの娘みたいな極上な素材なら2DでもVRでも見せる手法は違えど単純比較出来ない同等の興奮度があると思ってるけどな
【質問】
これだけは答えて欲しい!来月の新作でSっぽい作品が出るけど、次に挑戦してみたい作品はありますか。自分はも○ちゃんと男優さんが絡むと嫉妬しちゃうのでVRみたいな感じの主観的作品で、一人エッチのみの作品を見てみたいです。
【答え】
文学痴女を極めたいです!
VRは友人から「リアル過ぎてその女優さんを本当に抱いたような錯覚に陥る。見終わってからはその子の普通のAVでの興奮度が減った。」という貴重なご意見を頂戴したので、よほどの大人の事情がない限り引退まで出演することはないと思います。
ご期待に添えず申し訳ありません(´・????ω・????`) >>348
ラブドールで抱いた気になるのはOKの人 抱いたような錯覚というのは大げさ触覚ないし、だたキスをされたりすると
視覚的に遮られる分、脳が感覚の方の補完を強めて感覚的な錯覚を起こす
あれは不思議な現象
ただめんどくさいんだよねぇゴーグルつけて、視覚をさえぎられた状態で
シコシコして、ふぅってなったあとあれな状態でゴーグルはずしてとか
もの珍しさで最初はいいんだけど使い続けるかはその人次第
ラブドールはもっとめんどくさいのだけどw >>350
俺VR出るまえ週1〜2回平均月に6〜8回ピンサロ通ってたけど2年前にOculus GoかってVRデビューしてから
ピンサロ行くの月1〜2回で我慢できるようになったよ、いかにVRが臨場感あったかってことだね、俺みたいに風俗行く回数減ったヤツ絶対いると思うわ
念の為に言っとくけどDMMの回し者じゃないぞw へーそんなによいものなのか。VARの機械買ってみるか Oculusはやめとけ
PSVRとPSpro以上でやれ
臨場感がまるで違う >>359
オキュラスとPSVRはたいして差はないよ
コードがないスタンドアロンのオキュラスのほが楽ちんこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています