【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復活は嬉しいけど最低でも本番3回はデフォにしてほしい らら「誰にも言わなかった秘密をあなただけに教えてあげる、私は全AV嬢よりエロい」 ららがフェードアウトしてもここの住人がいやに冷静だったのはこうなる事を予想しとったからやなw
4度目って… 僕らはあの奇跡的な身体の生存確認が出来ればそれで良いのだ 嬉しいなぁ〜
でも何でしをん作品削除されちゃったんだろう。 でもこの世界から抜け出せないららちゃんを少し可哀想に思う・・・
これまでの貯蓄で生きていけないのか?
ヌードグラビアじゃダメなのか?
疑問も多い。 最後にヌードグラビア出してフェードアウトって可能性も捨てきれない エスワンの発売予告日に合致してないから過度の期待はしない方が良いかも。でも嬉しい。 嬉しいけど絡んで欲しくない男優と共演されるとムカつく 特におっさん 俺の予言みたく印刷物の再販か新作ビジュアルで終わりみたくなって欲しくはないなw
やってなくて要望のあるシチュの絡みはやってほしい 俺も黒田大嫌い
精子全く出ないし単調なピストンしてるだけだし コロナで逃げてた分けじゃなかったのね
良かったけど男優でこの女を独り占めして味わおうとした絡みはやめてほしい。特にo島、感情のないプロレスする黒田 今回はやる気出すの?
挟射でおもいっきり顔逸らすようなやる気のなさは萎えますよ >>158
期待しない方が良い。絡みは二時間で一回とか、最悪擬似挿入もあるぞ。 S1以外でフリー活動してほしいけどまず無理なん?
S1だと作風がマンネリで素材がいかせない もしかしたらレーベル移籍かもしれんね
他に移る時って一定期間空けなかったっけ 抜ける作品は男優に嫉妬するもどかしさがある
皆さんはそんなときどうしますか? >>164
俺は自分が男優になった気になるのでボッキはするが全く嫉妬しない。 S1以外ならムーディーズかアイポケかな?
キカタンでいろんならら見たいけど…とにかく楽しみ過ぎる!
黒田大島貞松阿川とかは勘弁 復活はガセでした、ってなったらショックなので期待しない 透けるノーブラ、ポロリしちゃうJcup 着衣神乳の誘惑の
男優の名前わかる人いる?
バスか何か待ってる時の男優 sexでお金を稼ぐことを覚えたら最後、そう簡単に抜けられない。 >>170
武田、アイポケの出張NTRによく出ている。足首に彫り物あり こんだけ休み休みだから作品出さないままどんどん劣化していくのが悲しい
しをん時代にいろいろ出してたら伝説だったのに >>118
>>120
嘘だったら60以上の貧乳ババアにしか勃起できない体になる呪いをかける 前回の復活直後は目元が違和感あったけど今回は大丈夫か? 改造も悪くないけどそれに頼るのは程々にして腹回りを引き締めるとか努力もしてほしい s1の金色のビキニ着て話してる動画見つからないんだけど分かる人います? >>169
裏が取れてない事を投稿したりしないから、確実にリリース出来る様になってる筈
てか、もう撮影終わって編集とかしてるんでしょ >>177
ガチでSEXしてるより
イメビの方が抜ける気がする
VRイメビが欲しい… これみたらお別れと思って未見だったららのパイズリ封開けて気持ちよくなるわ。 復活ほんま嬉しいけど
AVではなくてグラビアじゃないか
個人的には裸のないイメージでも本当に嬉しい エンドレスとか脅迫スイートとか滅茶苦茶にされて欲しい一方、イメビもお願い。 >>180
前から思ってたが、無修正のイメビみたいなのが見たい >>178
それ作品ではなくてTwitterかなんかのSNS用にコメントした10秒程度の動画だと思います。 ららの4KVR見たら、現実に戻ってこれない自信あるわ >>187
この水着でいろんなアングルから舐めるように撮るだけで最上級作品が仕上がるのになぁ 本当にお騒がせな奴だな
今度は普通の絡みなんか要らないからハード系で攻めてほしいぞ 何ヵ月いなかった?改造か子供か。この二択なら期待大 >>189
とりあえず大乱交、大量ぶっかけは絶対やな!
中出しは疑似があるからそれ以外のハード系をお願いしたい! とりあえずデビューイベント開いて、ご本人様登場願う。 ハードな作品で3本(3ヶ月)で引退か、今まで通りの作品で12本(12ヶ月)で引退なら12本がいいな。 この業界は直前でやっぱ無しよとか平気であるから円盤が届くかDL版購入済みになるまで心配 春ってことは三月くらいかな?
もう作品数的にはベテランなんだからハードなやつ頼むよ vr既に飽きてきて欲しいのも半額まで待つけど出たら速攻で買うな。 >>205
聞かんでも
ちょっとスレ遡ればわかるやろ この期間でhitomiくらいデカくして来てくれたら超シコいでしょ 個人的にhitomiのは巨乳じゃなくて奇乳
90年代にやってたビックリ人間みたいな感じ >>61
蝋人形みたいになって戻ってこないことだけを祈る オカズ選びに困ったときに
最終兵器としてららを使うわ。 誰に関してもピークは短いからね
次の逸材がまた出てくるだろう 旬で短いよなー
そう考えると鈴村あいりってすごくね?
劣化してないいい歳の取り方してるような 息長く活動できることに大きな価値がある
いくら素材良くてもしをんRIONららはやる気無しもあいまって残念感が強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています