【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改造も悪くないけどそれに頼るのは程々にして腹回りを引き締めるとか努力もしてほしい s1の金色のビキニ着て話してる動画見つからないんだけど分かる人います? >>169
裏が取れてない事を投稿したりしないから、確実にリリース出来る様になってる筈
てか、もう撮影終わって編集とかしてるんでしょ >>177
ガチでSEXしてるより
イメビの方が抜ける気がする
VRイメビが欲しい… これみたらお別れと思って未見だったららのパイズリ封開けて気持ちよくなるわ。 復活ほんま嬉しいけど
AVではなくてグラビアじゃないか
個人的には裸のないイメージでも本当に嬉しい エンドレスとか脅迫スイートとか滅茶苦茶にされて欲しい一方、イメビもお願い。 >>180
前から思ってたが、無修正のイメビみたいなのが見たい >>178
それ作品ではなくてTwitterかなんかのSNS用にコメントした10秒程度の動画だと思います。 ららの4KVR見たら、現実に戻ってこれない自信あるわ >>187
この水着でいろんなアングルから舐めるように撮るだけで最上級作品が仕上がるのになぁ 本当にお騒がせな奴だな
今度は普通の絡みなんか要らないからハード系で攻めてほしいぞ 何ヵ月いなかった?改造か子供か。この二択なら期待大 >>189
とりあえず大乱交、大量ぶっかけは絶対やな!
中出しは疑似があるからそれ以外のハード系をお願いしたい! とりあえずデビューイベント開いて、ご本人様登場願う。 ハードな作品で3本(3ヶ月)で引退か、今まで通りの作品で12本(12ヶ月)で引退なら12本がいいな。 この業界は直前でやっぱ無しよとか平気であるから円盤が届くかDL版購入済みになるまで心配 春ってことは三月くらいかな?
もう作品数的にはベテランなんだからハードなやつ頼むよ vr既に飽きてきて欲しいのも半額まで待つけど出たら速攻で買うな。 >>205
聞かんでも
ちょっとスレ遡ればわかるやろ この期間でhitomiくらいデカくして来てくれたら超シコいでしょ 個人的にhitomiのは巨乳じゃなくて奇乳
90年代にやってたビックリ人間みたいな感じ >>61
蝋人形みたいになって戻ってこないことだけを祈る オカズ選びに困ったときに
最終兵器としてららを使うわ。 誰に関してもピークは短いからね
次の逸材がまた出てくるだろう 旬で短いよなー
そう考えると鈴村あいりってすごくね?
劣化してないいい歳の取り方してるような 息長く活動できることに大きな価値がある
いくら素材良くてもしをんRIONららはやる気無しもあいまって残念感が強い あの書き方だとAVじゃなくてグラビア復帰するだけの可能性もあるのでは? 気付いたらFANZAから宇都宮しをん時代の作品無くなってない?
結構前から? >>224
デビュー作は神作品でしょ
化粧が薄くて良いのと、
巨乳着エロ好きとしては、あの白を着ながらのエッチはやばい >>225
懐かしいね。なんで脱がねえんだ。ってめちゃくちゃ批判されてた気がする >>220
確かにそんな気がしてきた
だったら凄いガッカリなんだけど、大丈夫だろうか >>225
デビュー作もいいけど、神作品はしをんの濃密でしょう。一流誌のグラビアと並行してS級のカラダでの肉弾戦をこれでもかと見せてくれた作品は抜けた、抜けた。 結局はしをんの頃の体がピークだったよね
あの時に沢山の作品を残してたらなぁ >>228
それって交わる体液のこと?
サンプルみたら良さげ 休みながら長期間やってくれる方がいいでしょ
続けてるとどうしてもマンネリになる >>228
この作品見て有栖花あかも勉強してくれ。 昨日はしをんの濃密で洗面所でパンフェラされてる絡みで
爆乳がぷるんと出てきたところで果てた FANZAで注文したRIONのファン感のBODがやっと届きました。DVDはディスクサイズ7.25Gでしたが、BODは42.1G。画質は見た感じRIONベストblu-rayと同等と感じました。 ジャケットと盤面の印刷はやはりオンデマンドというちょっとべとっとした感じですが、買って良かった。ビットレートとかはどうやってみればいいのかわからないのですが、参考になれば。緊縛もBOD化してほしい >>239
緊縛は抜ける作品。縛られてプックリ飛び出たオッパイや、ディルドブッ挿し放置プレーとか結構ハードな作品。 >>241
同感です!あれをBOD化してくれればRION作品はすべてblu-rayで手に入るようになるのに! >>240
もうちょい、くっつけよ。もったいない。 RIONちゃん実際に見た人どうだった?
俺は、成瀬心美とたかしょー見にいったけど、全然普通だった。
特にそんな可愛くもなく、スタイルもよくなかった。
たかしょーはもっと凄いのかなと思ってたけど全然ちがった。
整形前のころだけど。 さすがのりおんさんも何枚か落ちるね
まあ可愛いとは思う
もっとエロい衣装だと印象違ったかもたけど >>245
これ以上近づいて来ないよう手で押さえられてんだよ >>249
rioは生でみたけど透明感抜群だった
見てるだけでちんこたってくるかんじ セーラーRIONのフェラパイズリ抜きシーンが最高に抜ける
やる気出してSっぽいところも最高 お前らこんなデブなの?
せめて身長-体重が100未満は維持しろよな
身長170cmなら69kgまでな ららと会えたことのあるデブと会えたことのない普通…俺は前者が羨ましいと思うけどな >>265
いや、俺は普通なのよ。178cmの69kgなんで。でも、ららに会えてないなら会えたデブのが羨ましいって話 福岡でイベントに行けた俺は勝ち組なの?
イベントよくやってる人だと思ってたわ 数分、会えただけでも自慢出来ると思うけどね。少なくとも俺はその時した会話の話とか聞きたい さすがにデブすぎんだろw
俺は168の60だがまだ絞りたいくらいだわ 178cm
61キロですまんな
70キロから絞ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています