【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラーRIONのフェラパイズリ抜きシーンが最高に抜ける
やる気出してSっぽいところも最高 お前らこんなデブなの?
せめて身長-体重が100未満は維持しろよな
身長170cmなら69kgまでな ららと会えたことのあるデブと会えたことのない普通…俺は前者が羨ましいと思うけどな >>265
いや、俺は普通なのよ。178cmの69kgなんで。でも、ららに会えてないなら会えたデブのが羨ましいって話 福岡でイベントに行けた俺は勝ち組なの?
イベントよくやってる人だと思ってたわ 数分、会えただけでも自慢出来ると思うけどね。少なくとも俺はその時した会話の話とか聞きたい さすがにデブすぎんだろw
俺は168の60だがまだ絞りたいくらいだわ 178cm
61キロですまんな
70キロから絞ったわ 新作をグラビアだと思ったのはなぜ
どっかで明言されてた? >>284
AVかグラビアか特に明言されてないからグラビアだけの可能性もゼロではないってことだな グラビアだけでもいいよ。
なんなら改名して完全に新人の体でもいいよ。 >>288
それくらいでヤレるなら払う奴沢山いるだろう りおんのファンの人はやはり巨乳がすきなの?彼女にもある程度乳の大きさは求めるの? ららが爆乳じゃなかったら全然興味ないから、やっぱ爆乳がすきだ
当然彼女にもそれは求めたいけど、貧乳しか寄り付いてこない >>291
顔立ち、スタイル、オッパイ全て揃っているりおんは別格のカテゴリー。 俺は顔と声も合わさって好きかな
乳だけなら昔は菅野さゆきとか彩名杏子とかを見てたけど、ららは別格に好きな理想の女
そんな子が裸だけでなく絡みも見せてくれるんだから奇跡だよ
だから復活したら本番増やして >>295
バルンッ!バルンッ!バルンッ!
ボイ〜〜〜〜〜ン >>295
フン!ボイン!クチュ!ハァ~ン!エヘヘ… 偽乳はみなさん平気ですか?例えば深田えいみみたいな乳とか >>301
顔のアップデートは許すがギニューは本当に許せない!
見てて不自然やもん!見てすぐわかるよな >>301
ごめんなさい
顔がタイプならいいけど顔も無理です、あの女優 しをんのデビュー作のケツと裏もものジョリジョリの黒ずみで抜いてしまった… >>295
絶対ジャニタレのパーティーに呼ばれて未○年タレント達にオッパイしゃぶりつかれて、激しいピストンされてるよ。 有栖花あか
かなりいいだろ
リオンよいいって奴もいるし >有栖花あか
美人で乳も素晴らしいけど何故かエロくない
ちなみに乳はrionと似てる あかは髪型がちょっとね。
でも髪型変えたら確変するかもしれん。
スレ違いすまん。 マグロと言うか感じてるふりが出来ないってのが正解か 宇都宮しをんだってお世辞にも才能があるとは言えなかっただろうけど喘ぎ声変えたからなあ
そう簡単には直るもんじゃなかっただろうし努力はしたんだと思う
それを考えるとその子も努力すれば伸びるんじゃない? 松下紗栄子も好きだから、一緒に復帰して3ピー見たいわ。 そんじょそこらに居る女のコでは無いなw
顔は良いのは居るが大体ペチャパイ子 イベントもSNSもやらないのにfanzaの年間女優ランキング4位 >>319
少しはスレを読み返せ
305が答えてるだろ 春まで結構あるよな
こういう情報は直前まで流さないでほしいわ
待ちくたびれるから >>325
俺は逆にまだ見られると安心したけど
引退か休養か分からんより余程いい >>325
美少女しをん、美女RION、熟女ららを楽しめて良かった。次の出張は絶倫上司と行って欲しい。 >>309
AV・ヌード写真集からのIV路線を踏襲するのは良いとしても
突然次作の予定がなくなるのまで真似しなくても(笑) らら宅に里美ゆりあタワマンに押し入った少○達が行ったらどんなことが起きたか? 二の腕の弛み、つまり上腕三頭筋な、
これをモミモミするとその娘のパイオツと同じ感触がする、とかなんとか言う都市伝説があると聞いたが真偽は如何に RionはRE:しをんって意味だと思ってた
藤浦めぐ→めぐりもめぐREって感じで 4つ子姉妹で四人で出てきたら、盛り上がるんだろうなー。 エイトマン所属で復帰するなら名前変える必要ないんだから安齋ららのままだろ これで「伝説の女優、宇都宮しをん復活!」となったら笑える >>295
スゲ〜カラダしてんな。むしゃぶりつきたいよ。 この子の場合、無理やり戻されてるとは思えないな
本当に出稼ぎ感覚で遊ぶ金が無くなったら事務所に連絡してるんだろな
普通に仕事場に居たら、どうしょうもない人材っぽい >>342
キララが一晩で300万提示された言ってたな >>342
オークションだと金持ち参戦したらまず無理やん
前澤みたいなの来たら終わりだし。 >>344
それに比べたら三上悠亜はAVになってから真面目に働いてて偉いな
本人はAVで1番になりたかったらしいからやる気あるんだろうけど そういう女優さんが好きならそのスレで好きなだけ語ればよろし なんでそう排他的になるんだよ
良い部分もそうでない部分も含めて好きだからここに書くんだよ >>350
AV女優板ってどこもこんな感じだから諦めるしかないよ 批判は一切認めない基地外信者のせいで活動やめたんだよ >>352
むしろ批判しかしないやつが粘着してるんだよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています