【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
スゲ〜カラダしてんな。むしゃぶりつきたいよ。 この子の場合、無理やり戻されてるとは思えないな
本当に出稼ぎ感覚で遊ぶ金が無くなったら事務所に連絡してるんだろな
普通に仕事場に居たら、どうしょうもない人材っぽい >>342
キララが一晩で300万提示された言ってたな >>342
オークションだと金持ち参戦したらまず無理やん
前澤みたいなの来たら終わりだし。 >>344
それに比べたら三上悠亜はAVになってから真面目に働いてて偉いな
本人はAVで1番になりたかったらしいからやる気あるんだろうけど そういう女優さんが好きならそのスレで好きなだけ語ればよろし なんでそう排他的になるんだよ
良い部分もそうでない部分も含めて好きだからここに書くんだよ >>350
AV女優板ってどこもこんな感じだから諦めるしかないよ 批判は一切認めない基地外信者のせいで活動やめたんだよ >>352
むしろ批判しかしないやつが粘着してるんだよな・・・ 代わりになる女優探してるけどこの人ほど顔も体も声もどストライクな人に出会えんなあ ファン宅の暴発中出し見たけど普通に直前カットあるから疑似だな
希崎ジェシカのゴム破れはガチっぽかったけど しをんでもリオンでもイオンでもいいからさっさと再デビューしろ 新作まだ?パケに騙されてま○こ銀行見たら凹みました。早くガン突きされるららを見てたくさん出したい。 >>354
その通り。
匿名を良いことに····、哀れだよね。 ヌードポーズブックでらら欲しい
ららの場合おっぱい目立ち過ぎてポーズどころじゃないけど
とりあえずあいかを買ってきた グロクエとかいってくんねーかな
もう普通のじゃ物足りないよ
腹決めてどエロい感じで行ってほしいわ しかし一回avに足踏み入れちゃうと中々やめられないのかね?本人はやりたくないだろうけど、こんなに戻って来るってヤバいっしょ
一生、醜態晒した動画は残るし、女って凄えなって思う。 しをんの顔射ベトベトって買い?
しをんでそれだけ持ってないんだが顔射で興奮する訳でもないんで
てか中古DVDが高くなったな
前は1100円でもあったのに >>376
絶対高騰するから買っとけ。
作品的にも今じゃありえない演出は見る価値大 しをんの顔射って確かブルーレイ出てないんだよな
あと超高級風俗常態化も
もったいない だから、しをんのベストbru-rayが手放せないんだよね ららの復帰が怪しくて松本ななみ見たけど腕も足も太くて短いな、失格!
小顔で手足長くてオッパイはアニメから出てきたような大きさのららって奇跡だわ。 しをんはいいね
高級ソープ、同棲、顔射、セクシーチャンネル
傑作だ 何で買わなかったんだ
てか俺しをんの新人持ってなかったわw
必死コイて探さねえと >>377
探したら持ってなかったけど、総集編に収録されてたわ、ラッキー。 キャバとかでも一度やったら似たような職から抜け出せないみたいだしな
AVも似た感じなのかも 今のAV女優なんて地下アイドルやるぐらいの感覚までハードル下がってんじゃないの
AV出ることに昔ほど抵抗なさそう >>391
お姫様扱いされることに気分良くなる人も多いっていうね
スタッフみんな自分のために動いてくれたり もう残された旬の時間はあまりないから
いい加減S1卒業してフリー化してほしい
そうすれば月5〜10本の乱発ペースで稼ぐのも可能だろ >>396
プレステでエンドレス、アイポケで出張NTR、アタで緊縛系、ムーでバコバス、どこか分からんが百人と鬼ごっこ願う。 >>156
大島が一番いい思いしてるよな
何回ららを好き勝手にしてるか vrでろ!引退前にしっかりしたのにでろ!まじで頼む
立ち姿とかゆっくり映したものだと永久に生き続ける >>398
両足ベタ付き立位マンとしてもペロキスで見せた大島の立位が一番羨ましい&4545 VR出たらすげえ売れるだろうになんでやらなかったんだろうな ゴーグルセットでもバカ売れだよな
スマホ用の廉価でも らら好きな方はやはり彼女も胸でかいのもとめちゃう?w >>411
最低でもFが良い身としては羨ましい限りだ >>411
うちのはIカップだ
満足しているがブラが可愛くない 結婚4年目
俺の嫁はIカップある
形もいいしスタイルもいい
ただクソブスだ
目出し帽プレイの時だけ興奮する >>413
わかるわあ。ユニクロのいちばん大きいやつばっか着けるから興奮しないよね どんだけ嫁さんデブが多いんだよワロタ
実際リアル巨乳はデブなんだよな・・・・夢を返しやがれ 町中で巨乳ってみないですよね
ヨーロッパだとチラチラ街中にいるんだろな巨乳さん ららがよくて有栖花がだめなやつ
何で?
有栖花めちゃくちゃいいだろ
顔も乳もららと遜色ない >>421
ただの好みじゃない?
おれは、RIONのちょいフワフワした軽い雰囲気と、肩、鎖骨、おっぱいのバランスが好き。 >>421
見た目、カラダ最高だけどセックスあんまり好きそうじゃないとこがまたマイナス。顔立ち大好きだけどね。宇都宮さん系は全部保持 >>416
残念ながらデブではない
ただ歳をとったら垂れないか心配
大胸筋、小胸筋を鍛えてはいるけどね ららは体100点で顔も100点の200点の女なんだよ
あかは体90点、顔が60点の150点の女
少し体型が似てるからって同列に語るな >>427
分かるわぁ
俺も面長が苦手だから作品全く見てない >>431
そうか?
グラビアらら、初期のRIONが最強だなぁ。
ずーっと好きだけど。 >>431
らら第二期も熟女への踏み込み感が出ていて抜ける。 ウィッグは似合ってないと思うから数作品はもったいないなぁと思う。 >>434
まさにその通り
うちの嫁もいつまでも頑張って欲しい
サルートのブラ愛用しているがデザインが限られるって愚痴ってた
大きいなりに苦労はあるみたいだね 巨乳でもデブやかわいくないのは結構いる
ややぽっちゃりで巨乳でかわいい子はたまにいるが
あのクラスはまず見かけない >>439
これだとそんなに胸あるように見えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています