【宇都宮しをん】安齋らら Part32 ワ有【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>605
黄金比ボディとやりすぎでセーラーコスしてる。あとファン宅訪問でチチ出しセーラーも披露している。 >>603
個人的にしをん時代の傑作
RIONの頃だっけかセーラー戦士のコスでフェラと挟射があるね
あのチャプターも大好き RIONはなんか整いすぎていてなんか抜けないのよね >>606
ありがとうございます!!
ちなみに名義は誰ですか?? >>611
これでデブだったら世の中デブだらけだろ >>607
そうそう、セーラー開襟したら超ビキニからはみ出した乳輪がエロかった。 >>577 >>579
水着で隠されている部分を知っている故に湧く背徳感が興奮に繋がってる気がする
ららに限らずav女優やヌードモデルの水着姿って良いよね やっぱ超乳の寿命って短いね。張りがあるのは数年。儚いからこそ伝説になる >>619
同意!
春の復活の時は是非VRを出してもらいたいぜ。 1000t以上ある水風船が垂れ下がっていないという事自体が奇跡なんだよ 19日ってことは、またエスワンかね?
もう古株だから恥じらいを捨てて色々挑戦して欲しいと思う
あとイクイク演技もう少し自然に出来るようになってればいいな どうせやる気なしで何作品か出したらフェードアウト
遊ぶ金尽きたら出稼ぎ感覚で戻ってくるの繰り返し 描かない人気漫画家よりはるかにまし
鬱だ腰痛だ糖尿だ騒がんし 久しぶりにRION名義見たら、割とケバくなっててびっくり 描かない漫画家と比較されてる時点で駄目だわ
毎月作品バンバン出してニーズを満たせるプロ意識があればなぁ 本屋で安齋らら写真集入荷してたけど
これややこしいけどこの写真集は改名繰り返す前に出したやつなのよね
たまたま一周してきただけでさ 復活待望ついでにもうひとつ言うとメーカーはS1以外に移籍してほしい。 夢のあいかや羽咲みはるとかはみんなはこのみではない?乳でかいやん 久々に藤井有彩ちゃんで抜こうとしたらららちゃんに似てることに気づいた
また一人好きな女優が引退してしまった >>646
夢乃あいかは乳輪が小さい
羽咲みはるはボリュームが足りない >>646
夢野はチビ。羽咲は顔がダメ。しをん、RION、ららは年齢相応のカラダつきがエロし手足は細長いままなんでGJ こういう付録dvdまですべて
コンプリートしてる猛者はいるか?
https://i.imgur.com/5gdeRpi.png >>655
ここの住人は大体フルコンプしてるだろw >>658
一番の勝ち組は生RIONと腕組んで写真撮った奴だよ、もっと言うなら生RIONの感触が残っている内にトイレに駆け込んだ奴だな。 ハグしたいから精密採寸ラブドール売ってよ
出たからといって買えないけど 生写真って女優単体ならともかく
自分写っててうれしいか?俺はいますぐ撮ってくれるって言っても要らないんだが
感触は羨ましいけどw VR‼VR‼VR‼ 短いうちに同じ話題や画像ループしすぎ
ボケた爺かよ しょうがねえだろw動きがないんだから
再始動ったってなんだかわかんねえし >>664
じゃお前が楽しいこと言ってくれよ。
何もないくせに。 同じ話題に同じ画像で何年もループするって普通に考えて凄いよな
ほんで皆が耐えられなくなったタイミングで復帰するらら姐さん最高や >>626
思いっきりくぱぁされてるシーンがあぁ、大きめなのかこの娘のは?
破壊版の正解率合致率はいかほどなんじゃろか 最近強く思っているとそれにかする位の事が叶っているから、ららちゃんと結婚したいと強く思っている日々、街中ですれ違う位は出来る気がしている。
前見て歩こう! 19日情報解禁っららで間違いないよね?
小野夕子だったらショックなんだけど 2/19に「情報解禁」と言ってるだろ
あ、もう2月でしたね。
【2月19日】
ついに、あのコの最新作が!!
情報解禁、予約開始です!!!
@8manpro 2/19発売の情報が、2月に入って解禁され予約開始された
ということかもね。 1/19 @S1_No1_Styleで>>676は新作情報解禁済 夜の中にはとんでもない理解力の人がいるもんだな
2/19情報解禁とあるだろ >>680
ららのファンは日本だけじゃなく海外にも多いみたいだから日本語がよく分からないのかもしれんね >>680
理解力ないのはお前
情報解禁ってのは
2/19日正式引退発表であり
最新作ってのもメモリアル作品として ofje299 がリリースされるということ なんかホント理解力とともに情勢読めないアホ多いんだよな
一番売れてるAV嬢の新作発表を緊急事態宣言下でやったら要らん批判誘発するだけってことがわかってない
仮に宣言以前に撮影しててもそのための説明に追われる
安齋ららの新作発表は2/19には絶対ない
てか、もう引退してるしwww RIONのおっパブで貞松に挿入されつつクリに電マ当てられてるとこはマジイキしているようだ。やる気が無いと言われたRION末期も感じやすい体質は変わらない。 復活に向けて、莫大な解約金&出演料が発生してるらしいな。
バブル期ほどではないけど、破格だってさ。 普通に今月19日に小野か安齋の新作情報が出るってことだろ、どう考えても
いつも1ヶ月前に新作情報でるのと変わらない いくら何でも読解力がなさすぎるわな
よく生きてこれたもんだ >>697
1本100万円くらいか?
後は出来高とか >>698
>>699
ほんとびっくりしちゃうよな
健常者って意外と少ないのかもしれん 元ソースの解釈なのに言葉足らずて
ガチで障害あんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています