JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
B100 W55 H84 DEBUT JULIA!!! >>240
形が綺麗すぎるのは、皆偽乳特戦隊と言うてる一味か?
言うとくけど、JULIAは顔を整形する前のブサイクな頃から、乳はゴージャスやった。 >>239
サンクス。やはり、そうなんですか。『きょうか』は後なんですね。あー、前歯矯正で、判断すればいいのかも。 天然でこんなスタイル、本当に二度とお目にかかれんだろうな。 >>244
出た!
こんなにキレイ過ぎる乳は天然じゃない、偽乳特戦隊や論者 ニセΠやろ
ワシは女風呂盗撮ヴィデオでスッパ女10万人は見たが、あれはニセΠやで キチガイが出す根拠って大体「俺がそう思うから」だよな
風呂盗撮動画を何万人見たとか全く無意味なんだが Twitterのツインテ姿めっちゃ可愛いね
また作品でツインテしてくれるのかな?楽しみだわ 字が違うけど確かに真似できるんならみんなやってて、誰が好き好んでバレーボールみたいな乳にしてないと思う。 Jの母親を見れば偽か真か分かる
高校の同級生がJ似だったけど、胸が大きかった
性格が悪くて笑いと歯茎がにゅって出てエロかった 彼女の次のリリース(HND-947おばさんとナマで不倫ごっこしてみない?彼女のJカップからママに追加されたて中コメント不倫ゴっこでオカシクなった)はきっと驚くほどエキサイティングなものになるでしょう。
ジュリアが魅惑的な母親としての役割を果たすのはこれが初めてです。
この次のリリースに興味を持って興奮している人は他にいますか? 16は新山らんじゃね?
FANZAで検索しても絡みのある作品が表示されなくなったけど。 >>270
神降臨。アーメン。
このメンバーでバコバスして欲しいなあ。 >>271
もう引退しちやった娘が多数なので無理だよ! >>270
今も現役で頑張ってる女優って素晴らしいな!
これからもずっと続けて欲しい >>270
ありがとう。これ女優アワードとかの集まりなんかな?
この中じゃ吉川あいみとかマジでスタイルいいんだけど全然目立ってないな。Gの娘だったと思うがレズものめちゃ抜けた 7人しか分からんかった
(1,3,6,7,9,10,11) >>275
7年前のDMMアダルトアワード
麻美ゆまががん治療終わってはじめてウィッグ無しで表舞台に出た日 270みたいな全体写真に名前がついている画像もっとみたいw
最新版とかないかな >>277
d。
ゆまちんは何かハマらんかったなあ その画像の人、AV発売予定だったけど発売がなくなった人だと思った
名前忘れた・・・高城って名前だったか? 藤崎彩何とかだったと思うが、小さい乳首はなんか興奮しないなあ あ、>>280の人じゃないよ、この人は俺も全然知らないw お前ら、どんだけパーフェクトなのを望んでるねん
286みたいなのが実際に目の前にいたら、乳首に舐め回してむしゃぶりつくやろが 最高の状態を今でも観れるからね。
哺乳類の美的劣化はしかたない。好みは、それぞれだが。 >>280
AV総合板で聞いてきた
コラやね 身体は Sophie Howard
https://pbs.twimg.com/media/DgyRPOKWkAE2YBp.jpg
顔は 伊藤クリス っていう人らしい 俺が過去に見た↓の画像はなんだったんだw
発売心待ちにしてた中でいつの間にかお蔵入りとか言われたのを聞いたが、
それ自体がガセでこれはよく出来たコラだったのだろうか
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org690550.jpg >>298
ありがとう、8割くらいお世話になった人ばかりです。 juliaの中出しものってはじめての真性中出し以外にもオススメありますか? >>303
全盛期はリアル奥浩哉漫画だったなマジで。でも>>286でもいいと思う。天然の証だから。
…いまの宇都宮しをんになるよりよっぽどいいでしょ_| ̄|○ 手足、指が細くて長いのが綺麗やね
JULIAのパイパンも一度は見てみたい 圧倒的な裸体の美しさとそれを愉しみながらの射精。その過程での様々な所作。やはり唯一無二。 初めて観たとき、マグニチュード7の激震が身体を駆け巡った >>311
地震に例えるのは良くないが、衝撃だったのは確かだな。マジでこんな身体いるのか・・・って 性欲マックスの10代にJとセックスできたらリアルに極楽浄土が見えただろうな
日に8回射精できた性欲をJで全て発散で来たら1年で欲を出しきれて仏になれる
ふにゃふにゃの息子をしごいて射精する中年のおやじになんかになりたくなかった >>317
グループ撮影でこのポーズされたこと有るけどあんまり旨味のあるポーズじゃないよな、本人はお気に入りなんだろうけど >>320
確かに。自家発電7/24はアグネスラムで。以降、クビレ巨乳しか対象にならず、第一おかずは朝吹ケイト、松金を冴島を経て、元妻、現在の恋人とも理想スタイルで、恵まれているが、かつての硬さはない。それでも、思わず、右手が、、でジュリでの自家発電は、何か特別。 合成かねえ、大陸人で美人ての見た事ない、そりゃVRだのドールが発達するわけだって感じ
こんなスタイルならとっくに話題になっているだろ 王李丹てモデルなのか女優なのかよくわから人の出てる映画で抜きまくったけどな
このスレでも一時期になったと思うけど >>330
1枚目の写真見ただけで、JULIAじゃない事が分かったワイ >>333
4人しか分からん、同じ奴ばかり見るけど男優って結構いるんだな リアルげげら俊和
男優全員ジーンズなの意味あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています