JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>330
1枚目の写真見ただけで、JULIAじゃない事が分かったワイ >>333
4人しか分からん、同じ奴ばかり見るけど男優って結構いるんだな リアルげげら俊和
男優全員ジーンズなの意味あるの? >>239
今はウエスト70以上は余裕であるやろな >>340
あっても62位だと思うが。バストはH辺りかな。 新作の原作実写化したやつはどうや?
顔射あるかな? TVタックルで計測してたけどこじるりが64cm、おのののかですら69だからな
大竹まことに嘘突っ込まれてたけど 彼女いないけどこんな人が嫁さんなら頑張って仕事できそうなのにな 飯食ったあととか直近の生活態度でサイズなんかすぐに変わるよ。 >>346
でも長年に至ると、共に劣化もわかるからなぁ。 >>348
家帰ってこんな人がお帰り〜みたいに言ってくれたらな
>>349
劣化するのはお互い様だしかまわない
>>351
整形前だろうが後だろうがどっちでもいい。話し方とか雰囲気がすごいかわいい >>341
AV女優しか知らんのかね
70以下なんて本気で思ってるの童貞くらいだろ
どこまで美化すりゃ良いんだよ笑 >>355
経験上、57だと、内臓あるのかって感じだったよ。デビューの55も57位かと。その上の頂がどれくらいかってこと。 >>357
菜々緒はもっとあるわ
よく水泳着きてドラマとかででてるじゃん ウエストは身長によるだろ
172cmぐらいのモデルがBMIを18.5とかにするとウエストは62cm切れないとか言ってた
逆に150cmそこそこの女のウエストは多少ポッチャリでも60cm切る お前らってホントすぐどうでもいいことでマウントの取り合いするよね 俺の方が女性のウエストに関しては詳しいぜ〜って中学生かってのw マウントの取り合いを上から目線で見下して俺様が1番上って言いたいのか
中坊かよw ま、いいじゃん。ウェストの話なんか、このスレならでは。おいらは、ただ、自分でヘソも見えないだろう最高時を愉しんでいる。しかし、ビッチ時代の話題が出ないね〜。 破壊版みてると、あの頃の乳房のハリや、メーテルのような顔つきも最強だったね。時は残酷。 親父の遺品整理してた時に段ボール開けたら居て、びっくりして大声で叫んだわ
ちゃんと死ぬ前に捨てておくこと >>369
大マジだよ
人生で一番驚いたかも
段ボール開けたら人が居るんだぜ? >>369
俺も親戚のオジさんが急に逝って、PCやタブレット、スマホ整理してたら、履歴やダウンロードフォルダにしょうもないエロ大量で泣けたわ
高収入で知的なおじさんやったから、データも検索履歴も全部削除しといてあげたわ 高収入な男ほど性欲強い率高いからな
イイ女と手当たり次第ヤりまくりたい!という気持ちが金持ちになるための向上心を生むわけだし >>373
うわーーーーー
どうしたらいいの俺4tbのhdd×15あるよ 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆝𓆟𓆜 乳というかくびれなんだよなー
これ寸胴ならどこにでもいる >>386
乳と痩身のアンバランスが、神だが、括れ自体はそんなでもないのでは。 ヒップも魅力的ではあるが、くびれには、あるていどの大きさが要るかな。痩せてからの星ありすや西條るりとか。しかし、そうすると痩身からはズレるか。だいたい、くびれなる言葉の系譜は、加納からCOCOROだったが、、。 いまだと高嶋ゆいか・・・じゃなくてあいだ飛鳥じゃないの
確かに草凪純こと加納瑞穂もスタイルはよかったかな〜…あのスタイルで声でダメだった唯一の女優 こういう性の性(サガ)で生まれた人は、やっぱりこういう生き方に落ち着いてしまい普通に家庭を持って子孫残せる人生は歩まないのかな? たぶん引退してからが生き地獄やと思う。
カラダをウリにしてたAV女優に時は残酷だしなあ。 貯蓄はあるから大丈夫だろうと思ったが散財してそうだ >>389
凄いブスだよね、ゼロイチの中でも一二を争うレベルでブス もうずっとお世話になってる
そもそも、名前にJULIAなんてつけるのが日本のAV女優として規格外。
それでいて、規格外のボディが最高のパフォーマンスを維持してるから凄い!
笑顔も、とっても素敵。 AV女優もピンズドでこれっていう子がいなくなってきたなあ
個性がないんだよなあ
万人受けする女優ばかり供給されるのでアドレナリンが吹き出すくらい興奮する子がいない
デビュー作の宝田もなみはよかったけど、今、ロリ系アイドル風になっていて萎えたわ
いかにも突っ張ったお水上がりの女っていうメイクでサバサバしていて好きだったのに・・・ AV女優も10年選手って時代は変わったね。ある意味就職してるようなもんやで カツラじゃなくて、一度ガチで金髪とかしてほしいな
あとギャル系もマジでお願いします AIKAみたいな黒ギャルに金髪でローションテカテカでお願いします 日焼けあとは、類似かな。武藤クレアや北乃チカは、たまに。モカ派、あれで、、。 日焼けあとってムーディーズのシリーズに出てたよね
あれ良かったわ 日焼け化粧でいいからギャルやってほしい
JULIAの黒ギャルなら、今後の人生でずっと見続ける作品になる ジュリアってもう40歳過ぎてるんだろ?ギャルとか無理やろ >>428
バカだなあ、それがそそられていいんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています