JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
失念していたが、思い出した(笑)○○○は『今どき』だった。 京香時代のようなオッパイのハリで、最新のような綺麗な歯並び、これが共存してた時代っていつくらい?? 作品によっては数ヶ月前後するけどだいたい2011年作品から巨乳娘とヤリ放題辺りまで >>469
それこそbest of best だね。 >>472
ありがとうございます!
でもそんなタイトルあったっけ? アスカ、クローン人間だと判明、ケンスケとセックスする
トウジと委員長、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
黒綾波は時間切れで死ぬ
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
13号機との戦いでアスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
シンジとユイが槍でやり直して全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界でシンジがマリといちゃいちゃして
マリがシンジがつけていたエヴァの呪いの象徴であるDSSチョーカーを外して終劇 >>482
何がいつもと違うんだろうね
SNSの自撮りもなんかヘンよな 480の時の数作品は見ない。でも、また少し復元しているよ。 真性生中で汁男に中に出された時のピクッてなるリアクションがいい やっぱイッた時に自分の唾を飲み込んだ後に「アア”ッ」って言うのがエロいな 男のソソルツボを誰から教わったんだかな。
女が自分勝手に快感浸るならあんなリアクションはしないからな。 あの人のレズエロいよね〜
辻井ほのか?だっけか絡みが9割ベロチューでマジ殿堂入り あのベスト時の細身爆乳はJを観たら、他では勃たん。原来、顔は好みではないからか、返って、括れあるhitomi・西垣・西條へ。リオンは何だか顔が、良すぎて。あと澁谷は括れないけど顔可愛いし、素で、性格いいから勃つ。 他では勃たん。他というのは同じタイプ、舞雪とか飛鳥とかの意味。 連打すまないが、Jファンだと、同じタイプで細身巨乳で、タイプから、松岡ちななんかもとなるのかな?小出はるか、田中ねね、丸千香子って抜けますか?Dmm 試供ではよくわからない。 >>492
デビュー当初からの顔も好みのファンなので
JULIAタイプの代替は無理。
味変的に違うタイプの巨乳は見るけど。 一度垂れたおっぱいは戻らないという真実を知ってしまった
かなしい
JULIAがんばって >>495
調べたけれどEですね。嗜好はそれぞれだけれど、巨乳でない範疇にまでとは驚き。こちらは君島や松下でも不足感。篠田あゆみは、言動で、辛うじて代替。Jの最盛期が横綱で、あとは前頭。 武藤あやか良いんだけど、腹の帝王切開跡?の傷が痛々しくてなんかヌケない どこがだよ、こんな干し柿みてーな乳でよくヌけるな
小出遥よかったなあ、レズもおkていう珍しいタイプだった。友人の母親だかの喘ぎ声たまらん >>503
彼女はママ感が強くて良いよね。乳首も美味しそうだし 2007年あたりの話か。でもジュリアでも2010からだからな。なんだか隔世を感じるよ。 チェキって希少価値はあっても、画像がかなりイマイチだから欲しいと思わないんだよなぁ… 恥液娘というAVを見たとき、ボクは一番になれないと分かった 1200から1000に下げたのか
思ってたより人来なかったのかな JULIA様のおしっこシーンって、「失禁と潮吹きの〜」以外でフューチャーされてるのってあったっけ? oppaiのソープは胸ほぼ全盛で、顔可愛いなと再認識。やはり他の追随をゆるさないな。 こんだけ見事な肢体をこんだけの期間に渡って維持してきたのはプロフェッショナルとしか言いようがない。 色んな女優見てきたがこの人以上のおっぱいに出会えない ほんまJULIAは、最高かつ至高
だからこそ、、誰にでも訪れる年齢による劣化を見たくないから、適度な所で引退して欲しい
JULIAが大好き過ぎるが故に、劣化しすぎたJULIAは見たくないのよ ※個人の感想です
知らねえw そんなにすごい女優さんなん?
>>520
節制というか美意識が本当にプロなんだろうね とにかく身体がすごいから、細い体型さえ維持できればいつまでも続けて欲しい
引退なんてしなくていい
最初から美魔女だから顔の老化なんて気にせん 身体や顔もそうだが、髪型?髪質もババアのそれだよな
ツヤやボリュームがなくなった 裸になった時の後ろ姿がもうババアだからね
それがいいという人も結構いるみたいだし 乳揺れフェチなんだけどjuliaの揺れまくってる作品なんかない? 最近ファンクラブとかマスクとか金にがっつきすぎな感じが萎える 固定ファンが出来たら搾取するのがビジネスの基本だろ あいだ飛鳥も同じ肢体だが、フェロモンが違うと感じた。 >>540
いやぁ、50でこぼこだよ。
間違いなく。 >>540
10年前のエロ一発妻で、今28と答えている。それが本当なら今38だ。体型維持する努力はすごくしてるんだろうな。エロいし偉いな。 新作良さそうだな
この間のツインテールが収録されているみたいだけど、キャプチャー見る限りそこまでツインテール出てなさそう? 俺の中じゃ国宝級、世界遺産レベル。こんな人がお嫁さんなら超幸せ あの華奢な体に不釣り合いなほど異様に突き出た乳のアンバランスさよ
本気で突いたら壊れそうなくらい整った細身なのに、ハードファックにも耐えられる耐久性があるのがいいんだよな
男の嗜虐心をそそる女じゃのう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています