JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
調べたけれどEですね。嗜好はそれぞれだけれど、巨乳でない範疇にまでとは驚き。こちらは君島や松下でも不足感。篠田あゆみは、言動で、辛うじて代替。Jの最盛期が横綱で、あとは前頭。 武藤あやか良いんだけど、腹の帝王切開跡?の傷が痛々しくてなんかヌケない どこがだよ、こんな干し柿みてーな乳でよくヌけるな
小出遥よかったなあ、レズもおkていう珍しいタイプだった。友人の母親だかの喘ぎ声たまらん >>503
彼女はママ感が強くて良いよね。乳首も美味しそうだし 2007年あたりの話か。でもジュリアでも2010からだからな。なんだか隔世を感じるよ。 チェキって希少価値はあっても、画像がかなりイマイチだから欲しいと思わないんだよなぁ… 恥液娘というAVを見たとき、ボクは一番になれないと分かった 1200から1000に下げたのか
思ってたより人来なかったのかな JULIA様のおしっこシーンって、「失禁と潮吹きの〜」以外でフューチャーされてるのってあったっけ? oppaiのソープは胸ほぼ全盛で、顔可愛いなと再認識。やはり他の追随をゆるさないな。 こんだけ見事な肢体をこんだけの期間に渡って維持してきたのはプロフェッショナルとしか言いようがない。 色んな女優見てきたがこの人以上のおっぱいに出会えない ほんまJULIAは、最高かつ至高
だからこそ、、誰にでも訪れる年齢による劣化を見たくないから、適度な所で引退して欲しい
JULIAが大好き過ぎるが故に、劣化しすぎたJULIAは見たくないのよ ※個人の感想です
知らねえw そんなにすごい女優さんなん?
>>520
節制というか美意識が本当にプロなんだろうね とにかく身体がすごいから、細い体型さえ維持できればいつまでも続けて欲しい
引退なんてしなくていい
最初から美魔女だから顔の老化なんて気にせん 身体や顔もそうだが、髪型?髪質もババアのそれだよな
ツヤやボリュームがなくなった 裸になった時の後ろ姿がもうババアだからね
それがいいという人も結構いるみたいだし 乳揺れフェチなんだけどjuliaの揺れまくってる作品なんかない? 最近ファンクラブとかマスクとか金にがっつきすぎな感じが萎える 固定ファンが出来たら搾取するのがビジネスの基本だろ あいだ飛鳥も同じ肢体だが、フェロモンが違うと感じた。 >>540
いやぁ、50でこぼこだよ。
間違いなく。 >>540
10年前のエロ一発妻で、今28と答えている。それが本当なら今38だ。体型維持する努力はすごくしてるんだろうな。エロいし偉いな。 新作良さそうだな
この間のツインテールが収録されているみたいだけど、キャプチャー見る限りそこまでツインテール出てなさそう? 俺の中じゃ国宝級、世界遺産レベル。こんな人がお嫁さんなら超幸せ あの華奢な体に不釣り合いなほど異様に突き出た乳のアンバランスさよ
本気で突いたら壊れそうなくらい整った細身なのに、ハードファックにも耐えられる耐久性があるのがいいんだよな
男の嗜虐心をそそる女じゃのう >>563
すごい良い女、お嫁さんになって欲しいよ 男の欲望を満たすためだけのカラミ、乱暴っぽく激しく野蛮な作品はいつ出るのですか?
だから監督どもは無能で、中坊でも出来る仕事だって言われても仕方がない職種。 嫁物ならJULIAがあなたのお嫁さんが良かった
2回のフェラ抜きもしっかり口内で発射して本番もちゃんと口で受けてたし
パイズリ抜きがなかったのは残念だけど >>571
今より着痩せしていただろうね。だいたい制服は線を消す傾向だし。『着衣巨乳』無理目なくらい着痩せする。ノーブラはさすがに目立つが。 >>573
でもさ世間じゃ淫行教師って怒られてるじゃん、こんなJKなんていたら我慢出来ないよね。
このバデイで先生教えて?なんて言われてごらんよ。
余計な事教えちゃうよね。 >>563
なんか凄いなぁ。。
顔は多少整形してるってのは知ってるが、オッパイは天然やし
この2枚めの写真の、左手のしぐさがたまらんわ
このレベルの女優は50年に一度しか巡り会えないやろな >>563
顔だけ見たら身長165以上なんだけどなあ
意外や意外 >>580
そう!379はタイトルわからない、イメビ? ババア化してからファンになった人もけっこういるからな JULIAはたぶん同級生が見てもわからんレベルで顔変わってるんだと思う JULIAほどではないが、中坊時代に『スレンダー巨乳』に覚醒させられたのは冴島奈緒だった。擬似性交だし故人だが。 個室DVD屋でJULIAのVR観れるところ探してます。 VRゴーグルって使い回しだろ?
誰が使ったかわからないゴーグルを装置するなんて無理だわ VRゴーグルくらい安いんだから買えよ
5万くらいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています