JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
でもさ世間じゃ淫行教師って怒られてるじゃん、こんなJKなんていたら我慢出来ないよね。
このバデイで先生教えて?なんて言われてごらんよ。
余計な事教えちゃうよね。 >>563
なんか凄いなぁ。。
顔は多少整形してるってのは知ってるが、オッパイは天然やし
この2枚めの写真の、左手のしぐさがたまらんわ
このレベルの女優は50年に一度しか巡り会えないやろな >>563
顔だけ見たら身長165以上なんだけどなあ
意外や意外 >>580
そう!379はタイトルわからない、イメビ? ババア化してからファンになった人もけっこういるからな JULIAはたぶん同級生が見てもわからんレベルで顔変わってるんだと思う JULIAほどではないが、中坊時代に『スレンダー巨乳』に覚醒させられたのは冴島奈緒だった。擬似性交だし故人だが。 個室DVD屋でJULIAのVR観れるところ探してます。 VRゴーグルって使い回しだろ?
誰が使ったかわからないゴーグルを装置するなんて無理だわ VRゴーグルくらい安いんだから買えよ
5万くらいだろ 流石に飽きるんだけど、代わりの女優がいないから仕方なく抜く
代わりさえ現れてくれたら卒業できるんだが、それが難しいのよ
どれもこれもピンとこない カラミ中、腕を上げて脇を見せつける。 シミケンの教育通りに男のソソル仕草をキッチリ仕事するあたり、まったく良い女だよ。 >>598
でも顔は常にカメラに向いてるし、イッたふりしてチ○コ抜いて休憩するしで余裕綽々なんだよね。 JULIAと同様(単なるスリム巨乳のレベルではなく、裏表両面から肋骨が確かに見えるレベルまで厳選wする。それでも絶頂期の乳には少し及ばないんだが)なレベルは、『COCOLO』『菅野みいな』『あいだ飛鳥』かな。辛うじて『相澤リナ』。顔は其々。他にいれば、教えてほしい。 小日向みくは肋骨見えて、腕も細いし、タレてない巨乳 >>601
ありがとう、知らなかったです。カップ不足だけど、美人だなぁ。あと前述の菅野みいなは、プックリ乳輪では無双かも。 それ系統だと鮎川あみ・赤井美月・立川理恵あたりか。
菅野さゆきってのもいたな・・・赤井美月は名義ぽんぽん変えて、最初期の頃北何とかはるかって名義だったと思うんだがさすがにもう見つからんな…。
>>600
菅野みいな(・∀・)イイネ!! …顔は重太先生みたいだけどw 愛乃なみも足長くてエゲツない身体しとる
細巨乳といっても、顔デカ、短足のちんちくりんだと魅力激減するんだよね さゆき、赤井、立川の3嬢は、凄いロケットで括れあるけれど、騎乗で、腹が2段になる。贅沢な話だけれど。内臓入ってるのというレベルが、Jのレベルかと。 >>608
最後はすごいデブになって風俗落ちだっけ >>609
そうだったんですか、、、確かに太った作品もありましたね。
顔、体ドンピシャだったんですけど、嫌々やらされてるのが仕草に出てる女優でしたよね。 >>609
バストはそんなでもないけれど、大場久美子タイプでしたかね。 すげえFANZAで探せない女優て初めてだわ>羽生稀
何の作品か知らんが眼鏡エロいな、リアル真希波マリみたい >>613
fanzaで出ない女優すげぇ増えてんぞ
デビューの経緯が強要だったとか、身バレやら個人的な理由で削除申請する女優とかたくさんいる ポーンハブもなくなったし次に行くよ。あてはないが(´・ω・`) 今はどんどん消えてる女優多いよなぁ
明日花キララとかも毎年減ってるし
数年前は見れた女優が名前すら無くゴッソリ消えてたりする 612ですが、類似名の人と間違えました。
巨乳の形状は違いますが、浜崎りおも最盛期と引退時では乳が、劣化していました。Jとりおの最盛期は、正に史上最強の乳だったと。 >>614
そうなんだ…d。
まあずっと目に触れられるよりはマシか…いなくなればすぐ忘れるもんねいくらでも代わりは出てくるから 強要でなくてめたリリースから5年経ったら削除申請できるんだっけ 5年経ってなくても女優名検索外すとか出来るし、失踪気味に辞めた奴の作品が即消えたりもしてる 全然知らん女優の名前ばっか出てくるな
検索しても趣味合わんし人それぞれだなとしか
つかいい加減他の女優名ばっか出すauはどっかいけよ 強要トラブルでもないのに簡単に消せるとなるとメーカー、事務所は損しそう 菅野みいな、マジスタイルJULIAなみじゃん。…顔は豊田真由子だけどw
相澤リナもアニメ声がすげえそそる。
・・・まあ確かにスレ違いだね。 巨乳で、ポチャでなくて、コケティッシュが好み。JULIAは2015あたりまでは、可愛らしい部分かあった。妖艶さは要らない。麻美ゆま、浅乃ハルミ、羽田夕夏、黒の武藤クレア、後期の星ありす、ポチャだが北乃ちかはJULIAに飽きた時に、視聴。 ほんとボケ老人だな
AV総合にくびれ巨乳やおすすめ巨乳のスレあるからそこへ行け >>628
どんだけブサでも好みの巨乳なら使えた俺だが(綾波涼・君津ゆうりとか)、その女優だけはマジでダメだった 草凪純をプロレス会場で生で見たことあるけど凄い細くてびっくりした JULIAと体型が一番近いのはみなせ優夏と椎名まりなかな
椎名まりなは歯並びが壊滅的に・・・だけど、体は最高
みなせに関してはお腹周りがかなり作られているよ 偽乳だけど未来(くるみ)が好きだったなぁ。エロい身体してた >>634
オブラートに包まんでいいよ、普通にBBA。マジで身体だけはモデルでも滅多にいないくらいで…レンタルした時は興奮したなあw
椎名と言えば舞だなあ >>639
もう十分だと思う。感謝しかない。
残してくれた作品で楽しめる。 >>640
残してくれた作品を順々に流出させて欲しい 引退する前にランドセルかついだ小〇生コスや
ブルマやスク水のやつをお願いしたい >>645
ホンマにそれ
心の底からロリ姿に期待してる 月影千草みたいになったな
とりあえず茶髪にして70年代みたいな段入れるカットやめてほしい >>645
ロリには興味ないがこういう衣装でJULIAが恥ずかしがるとこは見たい サンスポのエロコーナーでデビュー10年以上で現在34歳になってた
果たして実年齢はいくつやろか
多分40手前やろな
いつまでもJULIAを見たい反面、誰にでも訪れる老化したJULIAを見たくない気もある >>645
この前のツインテールはよかったわ
絡みシーンじゃないのはまあ髪型からしてしょうがないけど >>655
良かったよねえ、股間にくるものがあった ロリ系AV女優と一緒に
ロリコスプレで学校で
同級生、教師、父親と大乱交してほしいわ AVがおかずで理想で妄想なら、40過ぎなら妻と変わらない。デビューから4年位の作品で満足。 つってもまだまだ需要があるわけだし普通に続けるんじゃね?
寿引退とかタレント転向とか引退後の人生設計があるなら別だろうけど。 動物レベルまで鑑みると、多くの場で、子孫を作りたいわけだから、浮気の時の精子量が多いとか。人間には倫理感でセーブか。だから、JULIAに多少飽きがきてもしかたない。でもJULIAに戻る。 >>661
妹が53歳というのは
ある意味夢があるよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています