JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JULIAが嫁だったら、大家族になるか、ゴム代が馬鹿にならないかのどちらか。 始めから熟な吹石レナなんかと違い、劣化込みだからな〜。 デビューからスキルアップ過程を観るのもファンとしてはたまらん訳で。
部活のコーチ的な気分。 スキルアップという意味では全然進歩しない女優だなw
かと言って演技下手という意味ではない 女教師4時間なりにカラミは多いけど所々でわざとブレたようなスローにしてるのが見てると気持ち悪くなる >>736
浜りおの引退作二品みたいなのは合わないね。 >>736
桜木ルイの引退作で泣いた話思い出して草 黒髪やめて、金髪頼む
外人みたいなスタイルしてるんだからパツキンいけるって 身長が170cmくらいあればAAAなのにな
低身長なのか残念 しかし、絶頂期の胸は細身とか関係なく、絶景だね。
そりゃ、今もスタイルはかなりだが、爆発比類なき胸ではないよな。 決して低くは無いが、高身長であって欲しかったのはよく分かる ちょっと背伸びして、キスから始まるのも何気に可愛い。 時代スペック的に昭和だから仕方がない
平成生まれとは違う 相手してる男優が小さいからね
初期のいまどきのOLだったっけ?それくらいしかデカい男優相手なの思い浮かばん >>750
交り一回でバックながめだけれど、あの騎乗での胸は、ベストの一つか。 その昔、前戯から対位、そして射精のタイミングを選択出来るのがあった。
主流にならなかったのは、あまり好評ではなかったんだろうな。
叶わぬことだが、JULIAにそんな作品あったらと感じる。
黒人なんかもいいけれど。 甘えさせてくれるママ作品欲しい
仕事で疲れた日に見るんだ フェラ抜き顔射で御先輩方のオススメの作品教えてください。どうぞよろしくお願い致します。 >>694
ジュリアは他の女優にはない独特の女性の魅力を持っています。彼女は本当に完璧で、完璧なおっぱい、完璧な顔、そして魅惑的な笑顔を持っています。5月の彼女の2つの新作を楽しみにしています。 >>757
ヘイト書き込みはやめなよ。いつもあるね。 初めて抜いてから10年以上経ってるわ
俺は歳を取ってしまったな… >>755
そもそもフェラ抜き顔射の作品が少ない
初期ばかりになるけど女教師JULIA、爆乳クビレちゃんVSデカチン筋肉マン、ビニ本女、両手禁止にはあった 初期作品は顔射が基本、今と違ってホントの顔射をしている。顔全体にかけている。 >>759
あんたも歳を取ればわたしも歳を取る それでいいじゃないか 間違えなく、気立ては良いと思う。
お顔もあまりないタイプの美しさ。
で、無類の双丘搭載。
さらに、Fは積極的。
難をあげれば、パイ擦りはその形容から挟むに向いていないことくらい。
中期迄の謙虚さを残しながら、ハメてからの攻撃的な動きも秀逸。最近は、始めから攻撃的だし双丘も張りなしで、お顔は歳に比例。 花沢ひまりが鎌倉デート50万で落札されてたからJならデートだけでも100いくかな >>767
妄想だが、、、彼女だと、秘密にすれは、別に、金は求めたりしないよ。もち、割り勘なんてケチしないでね。 まんぐりがえしされて膣口ぽっかり開いてる作品ありませんか?
中までのぞかれているのとかありませんか? >>759
ズリアはいったい何歳よ?45歳くらい? 本中からまた出るよね
あれも疑似?
本中じゃあないじゃん 唾だくでパイズリしている作品でおすすめ教えてください。 >>773
最近の作品殆ど中田氏じゃない?
ワシの眼力では擬似かどうか見分けられんのだが… 医療事務員だったんでしょ?
事務服から私服に行ってのエッチなジュリアのAVが見たいわ >>773
本中スレによるとは品番300以降は全部疑似みたい
ちょうどその時期に強要やら色々問題になったんだと >>776 胸空き服以外だと、正に着痩せ、というかバスト以外に膨らみがないから、目立たないよね。まっ、凄いことだよな。 篠田あゆみが、相手の頭押さえながらの騎乗をやっていたが、あれやって欲しいな。 乳もそうだが、何気にケツの穴がキレイなのがいい。
小ぶりでキュッと締まって、しわも少なく上品だ。
匂いを嗅いだ後にペロペロレロレロして舌を突っ込みたくなるぜ。 >>781 在日コリアン?岡本夏生が、そうだから、ありえるかな。 >>756
10年間、ジュリアの姿はとても完璧で、彼女の顔はとても美しく、そして彼女の演技のスキルはとてもセクシーです。
ジュリアは本当に完璧な女優です。彼女をとても愛している。 本名や出身地の身バレが無いから
やっぱり半島だと思う >>787
そうだとしても、いわゆる三世だろうから、民族性もない。容姿からの判断?指摘あったように、関係ない。
パフィーニップルは、2013迄かな。 >>787
西川ゆいが逮捕されて実名報道されたとき、自称元同級生が言われるまで全く気づかなかったみたいなこと言ってた
学生時代イケてなくて目立たなかった子とか化粧や整形で化けるとわからん可能性はある >>789
在日なの?
それでもいいや!JULIAならば。
問題なし! NHKにJULIA出てるなと思ったらJUJUだった JULIAの、接吻する肉体で、先程、抜きました。台本でなく、事の中での自然なものいいは、可愛らしかった。 JULIAって、ブラ付けている時も、そりゃ
美巨乳だとわかるけれど、その形状からか、外して、改めて、これはなんなんだ?ってなる。そのような女性はなかなかいない。無論、最盛期の話。 連続、恐縮。小生は、器具や3はは好まない視点からは、(2014だから、乳は最盛期ではないが、)「汗にまみれて」が、秀逸。ストーリー性なく、1vs1で、尚且つ、男女が平等に絡む(痴女だとか、強制・開発だとかでなく)で絡む。同志向の人が、いれば是非。 JULIAのSEXは、以前にも投稿しましたが、自分を男優に投影するよりも、最高の女性のSEXを観覧していることを気付くかされます。
あと、JULIAは本当にkissが好きですね。
デビューして1、2、3年辺りのJULIAが素晴らしいと思います。
私は、カメラアングルや撮影の明暗については無知ですが、JULIAの作品で
その点での佳作が有れば教えてください。 >>741
え?未だ無かったの?
然程詳しく無いから分からんが…アメリカナイズされた変態性を持ち合わせる彼女ならば既にありそうな感じがする。 >>802
アメリカナイズされた変態性とは、?
教えて! アメリカナイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww バカ野郎!チャイニー様はお金持ちだからJULIAを買ってるかもしれないだろ!お溢れを貰えるようにへりくだるんだよ! 785が中国語圏の方で、根強いJULIAファンですよね。Dmm レビューでも、よく見かけます。 最新作かな、
スロー&爆速ギア変PtoP!デカ尻騎乗位プレスと爆乳圧迫パイズリ ∞アクメで連続射精! はサンプル拝見しましたが、内容はなかなかですが、JULIAにしかあり得なかったバストではないのでは?
これなら、他の女優でもと思います。 >>807
きみも日本語怪しいから中国人かと思った アメリカナイズからチャイナイズされ進化するJULIA フガフガオーマイ言うてる
アメリカナイズ見てみたい 汁婆さんのJULIAって曲は、この人をリスペクトして書かれたというのはホントかな E-BODYの内容をデビュー2年位のところの容姿で見たいなぁ。 赤メガネの作品、もっと出てくれないかなあ
一番股間にくるんだけど インスタで上がってる赤メガネシリーズ、目元が歳誤魔化せない感じが逆に萌えるよね
熟女っぽくてたまらない コスプレ撮影会のマリのコスプレ好き。とてもエロい。 とにかくJULIAさんのおっぱいが好きなんですが
挟射、乳フェチ、本番よりも乳に関わるプレイ優先
このどれかに当てはまるオススメの作品はどんなのがありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています