JULIA part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
酒が嫌いな女優でも、メイクで赤ら顔にしたり、1杯だけ飲ませて撮れば済む話だよ インスタの赤メガネ姿が股間に来てツライ。
赤メガネ着用シーンのある作品知りませんか? CJOD-276
この映画は本当に素晴らしいです。
ジュリアは映画を通して本当にセクシーで、彼女は男性俳優と情熱的にキスします。
最初のシーンの緑の服は素晴らしいです。 飲むのはホストの仕事だからな
女は烏龍茶だけって人も多いよ キャバクラにも烏龍茶だけで嬢をマジ口説きしている男いるけど、あれ痛いよな。 ジュリアのオッパイ!いい具合に復活してるやんけ!老け顔もメイク変えたから若さが戻った!ゴートゥージュリア バンジーガムで垂れた乳を持ち上げ、
ドッキリテクスチャーで肌のハリを再現
見た目復活!!! 新作、爆乳セレブ、2019以降、劣化で敬遠していたが、買いかな。 何歳なんだろう今。何歳でもいいけど
こんな身体の人いたらみたい この身体で小柄らしいから実物どんななのか想像つかない ミランダカーをそのまま小さくしておっぱい大きくした感じ 外人とかハーフに見える。歳とったら風吹ジュンみたいになりそう 誰の中でもそうだろ、マジで漫画とかアニメのスタイルそのものだもんな 垂れ巨乳は大好物だけど、
細面の乳にはならないで欲しい 初めて彼女を脱がしてJULIAみたいなおっぱい出てきたら冷静さ失う 最近乳しぼんできたな〜と思ってたら最新作でちょっとハリ良くなっててびっくりした
いつ頃入れたんだろう Twitterを信じるなら定期的なエステの成果かな? >>116
スキャンデータで大仏建立してくれ。
それでコロナは治まるから たしかに日本人だと珍しいけど、外人だともっとスタイル良い人がゴロゴロいる 完璧なスタイルもいいけど、JULIAの体が俺は好きだな >>131
うん。つい、騎乗ばかりもとめちゃう(笑)。 >>133
Gカップ彼女だけど、全然物足りないな
なんならJULIAオナニーばっかりでレスです
全部JULIAのせい がっちりマンデーって番組にサンリオの社長出てたけど60代でびっくり、多分子供産んでないからだろうけど若い人は若いよなあ 芸スポに立ってる銀河鉄道999スレで実写メーテルはJULIAって書き込みが多いのなんの。もっと若ければねぇ 何か分かる気もするが・・・メーテルなら普通に外人から探した方がいいだろ 痩せてる女は好きじゃないけど、JULIAは何故か好き
胸がでかいのもあるけど、それ以外になにかがあるんだよね
やっぱり人気のある女優は武器が複数あるもんだよね >>147
それもまた魅力であり、ご褒美だったりする >>146
そう!そして、ベッドインとアウトでの各々の言動と、そのギャップ。自然ならば、育ちと受けた躾だし、演技だとすれば、能力。他のヤンキー上がりか下りの輩とは違う。 月額1200円はちょっと高いな
毎日写真と週一配信ぐらいしてくれるなら入ってもいいかなぁ 写真といっても加工したやつだろ
加工写メはマジで興味もてない せっかく表紙が赤メガネなのに、本編で取っちゃうんかなあ、、、もったいない >>103
Julia
彼女はとても完璧なので、いつも私たちの女神になります。
美しい外観、白い歯、完全な胸、細い腰、長い脚、白い肌、非現実的なものに最適です。
彼女をサポートし、彼女の作品をすべて購入することを忘れないでください。
特にCJOD-276とHND-947は本当にかっこいいです。 マンモグラフィー検査
乳房を板状の器具で挟みX線で病変を調べる。。JULIAも受けて欲しい。 >>158
うん
中国からの支持者
Julia
彼女はまた、以前にイベントに参加するために上海と香港に行ったことがあります。彼女は中国の支持者に連絡するために率先して行動しているので、彼女は中国で非常に人気があります。
彼女の姿は完璧すぎて、夢のように完璧です。
彼女は中国で「歴史上最も完璧な体」を持っていることで知られています。
彼女の姿は象徴的すぎます、
彼女に中国に多くの支持者を持たせましょう。多くの支持者が彼女の写真やビデオを購入します。 これは前から思ってたわ
大陸系の映像や映画見てて女優の傾向とか見るに絶対JULIAは好きな顔だわ
それがヌードになったりセックスしてたりするんだから人気にならないはずがない
せめて正規品を買って欲しいと思うところだが チビであの体だから最高なんだが
12cmでもご立派に見える
18cmなんか黒人並みに見える 正規買わない代わりに富豪が大金で買ってるからJも中国富豪ターゲットにすれば、ちゃんと税金払えば里美みたいにはならないし >>168
それやろね。
最近某女優の裏垢を見つけて中国人富豪へのブローカーまがいのことやってたわ。 VRのスーパーBODY ボクのリクエスト〜のランジェリーハプバーの隣のカップルの女優さんって誰ですか?
JULIAとプレイしてて、最初はどうだ羨ましいだろうって優越感あるんだけど、実は隣の女もおっぱい大きくてつい気になってそっち見ちゃうシチュがたまらないw 中華の金持ちはIZ*ONEの宮脇咲良の誕生日祝いにタイムズスクエアに誕生日祝い広告出したりラッピングバス走らせたり総額数千万のプレゼントしたり異常 日本のバブル時代も世界中に迷惑かけたんだよ、今の中国ほどじゃないけど。w 何歳かわからないけどスタイル維持するためにかなりの努力はしてるな JULIAをチビとか。。。
身長普通やろ。
あの天然の巨乳&巨乳輪で、腕や足が細い人おらんで
JULIAは、最高かつ至高のA女優やと思う。 俺はJULIAと結婚する。愛の結晶が「おしりたんてい」だ! >>161
中国では人気の日本人AV女優ベスト5って誰なの?やはり中国も巨乳女優人気ですか? チビではないけど、身長知らずに生で見たら思ってたより小さく感じた モニターだとオッパイ大写しになって「すげーな」よ思うけど
実際に見ると「あれ? これだけ?」ってなるんだよね。 ワイはその記事を見て、本庄鈴のAV購入した
たしかに、凄い美人やったがJULIAの乳の方がええわ >>177
中国で最も人気のある5つとは言い難いですが、以下が最も人気があります。
三上悠亜 / 安齋らら/山岸逢花 /明里つむぎ
桜空もも /Julia /橋本ありな /神宮寺ナオ
巨乳女優は中国で非常に人気があり、最も人気があるのは(安斋らら)でなければなりません。
(安扎らら)巨乳はとても夢のようでセクシーで、顔はとても美しいです。
(安扎らら)の3回のカムバックは、それぞれ(宇都宮しをん)と(Rion)で、中国で大きな反響を呼び、すぐに彼女の最新の開発と映画をたくさん見ました。
次に、(Julia)と(沖田杏梨)があります。 誰かが(Julia)が特に(橋本誠吾)とセックスするのが好きだと気づきましたか?誰かが理由を知っていますか? (Julia)なぜ言ったことがありますか?
(Julia)の動画の多くは(橋本誠吾)とセックスをしており、動画のセット全体の中で(橋本誠吾)とだけセックスをしている動画もたくさんあります。例えば:
WANZ-878 / WANZ-930 / PPPD-340 / WANZ-871 / CJOD-255 (最後のシーン)/ WANZ-935 (ファーストアクト)
彼らはお互いをとても愛し、とても激しくキスし、とても激しく愛します。 (橋本誠吾)はしばしば(Julia)の胸を激しくこすります、中出し(Julia)。
(橋本誠吾)は(Julia)の独占俳優であり、しばしば(Julia)の胸を激しくこすり、中出し(Julia)をすることができてとても幸せで幸運です。 うるせーばか
お前2ちゃんに向いてねーわ
10年ロムってから書き込め 中国人は嫌いじゃないけど、共産党支配がヤバすぎてなぁ
大虐殺や侵略ばかりしてて、言論の自由すらないファシズム国家
そんな国で日本のAV女優が見られてて抜かれまくってるとは…
正直やめて欲しいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています