【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤバイくらいハマってる。
作品観るほど好きになっていく自分が怖い。
クラスに1人くらい居る地味目な子を、改めて見たらすげー可愛かった感じに似てる感情。 まぁ、おおむねデムムでも評価高いけど、小沢が嫌いな人には厳しいかな >>7
分かればいいって話じゃないだろ
何で面倒なことするんだよ ジャケ見てわかるのがなにが面倒なのか全く分からない >>10
賛成。
少しは自分でなんとかしろ!って書いてもいいんじゃないですかね。
ネットにはバカしか居ないな。 なんで自分の欲しいものを自分で探そうとしないんだろうな 675 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/28(火) 01:58:48.02 ID:zH0zcshW
https://www.youtube.com/watch?v=BD8t8Zl5NKo
【孤独のボッキメシ・シーズン1Youtube版】第3話
探したらあったわw
>>628消してうpし直したのかな? 782 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/25(日) 22:00:49.65 ID:thQ/r6gE
このイメビはちゃんと尻がプリプリに撮れてて、良き
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_1498sprbd014/n_1498sprbd014pl.jpg サイトのURL書けばそのまま飛べるのに
わざわざそのサイトに行ってるんだからそのままそのサイトのURL貼ればお互いに楽じゃん
それをいちいち画像をimgurに放り込んでそのURL貼るって無駄の極みだろ 個人的にあんまり芝居芝居した設定のものより
素を演じてるくらいのが好き
酒飲んでやられるやつとか壁からチンコでてるやつとか
画像もURLも無くてゴメン いちいちリンクに飛んで確認するほうが手間だろ(3回)
画像ならサムネだけで見てわかる
別に購入するわけじゃなし、情報として受け取るだけなんだから
ひと目で分かるほうが手間かからないのは言うまでもない どうでもいいことなのに
いつまでも引っぱるめんどくさいやつ そもそも前スレでオススメどうこうって書き込みあったから
個人的に好きな物を貼っただけで、別にいちいちリンク貼ってやらなきゃならない義理はないわな >>19
何に対してのどう『ありがとう』なんだ?
>>5 の情報に対してリンク貼りに“ありがとう”ならまず元情報提供者の >>5 に対して礼をいうのが人間として当たり前じゃないのかね? >>15
そもそもなんでお前に『楽』をさしてやらなきゃならんのだ? 文句はボンクラな >>6 にいいましょう(ああ、お前か >>18
> 別に購入するわけじゃなし、情報として受け取るだけなんだから
おいおい酷えな なんかオススメないかな?っていう人は参考にするんじゃない 『俺はコレがいい』
って言ってるだけよ、別に1個人の考えなだけであって
こうやって、一目で分かる情報の伝え方としてなにが間違ってるんだ??
「リンクはってくれよ」なんて言う奴の方が図々しくてイカれてるだろ?
https://i.imgur.com/phfhYO6.png さらに↓この態度。何様のつもりでいやがるんだ?コイツ
ってなるだろ
>>9 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/08(金) 12:17:14.92 ID:S61wCWrZ
>>7
分かればいいって話じゃないだろ
何で面倒なことするんだよ そもそも面倒ってなんだよ?ジャケ見て情報
としては十分伝わるだろ
気になるなら自分で探せばいい(事実見つけられたからリンク貼ってんだろ)
探すったって“でむむ”で女優名入れてサーチすりゃ一覧出るだろうが
スクロールして眺めりゃ3つともすぐ見つかる(事実r
一瞬で視覚的情報として3作品認識出来るのと、いちいち一つ一つのURLから飛んで3回往復するのと
伝達情報(あくまで作品タイトルという情報)方法としてどっちが速いんだ?
そんなもん言わなくてもわかるよね? これに至っては↓もうね…
URLコピーして貼り付ける方がよっぽど手間だわアホか
『お互いに楽じゃん』アホなのか?そもそもお前に楽させてやる義理はないし
URLコピペするより
画像をいむがーで上げる方が一瞬で済むわ(2chmateの使い方も知らんのか?
15 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/08(金) 20:13:38.74 ID:S61wCWrZ
サイトのURL書けばそのまま飛べるのに
わざわざそのサイトに行ってるんだからそのままそのサイトのURL貼ればお互いに楽じゃん
それをいちいち画像をimgurに放り込んでそのURL貼るって無駄の極みだろ >>5がせっかく情報を開示してるのにそこから先を調べようとしないクズが5ちゃんには多いな。このスレに限らないが。 >>31
買うかどうか考えるだろ
他に何があるんだよ
変なのに引っ掛かっちまったなあw まぁ多分このアホは専ブラで見てないからサムネ表示されなかったんだろうなぁ もう何が何だか
サイトのURL+画像のURL貼ろうねでいいじゃんよ さぁ盛り上がってまいりました
URLを貼る、貼らないで喧々諤々論争
普段からストレス溜まってるのに加えて、考え方の違いが爆発してるな 新作のサドルいいねー
立ちバックの後のフェラが演技を超えた素が出てて実に良い でか尻が好きなんだが、尻がガッツリ見れてアナルもしっかりうつってるヤツ出て欲しい 処女設定でデビューしたけど化けたよなあ。
今や着衣姿でも色気満載。
芝居もカラミも上手い。 初見そんなに美人と思わなかったし、乳輪が大きめなのが良いな位だったが
よく見たら演技上手いし、色気が凄いし、メリハリある身体も丁度良い
まさに最初、地味目で全く意識してなかった子を、よくよく見たら結構美人なのに気付き惚れてまう感じ。
最初なんとも無いのに後からジワジワ来る感じは、インディアンカレーに似てる >>50
画像のURL。って書き込みしてる時点でやっぱりお前専ブラで見ていないんだなってよく分かる
つまりお前的にはあの画像もいちいち三枚ともURL踏んで飛んで…、を3回繰り返して見てたんだな(知らんがな、だが
だから、どうせ3回飛ぶんだからサイトの直リン貼れよ。と
そんなもんはお前だけの都合であって、多くはサムネで一瞬で3作品認識できてんだよ
お前の都合を押し付けんなよ、ボケ >>55
パケ見れば済むじゃん。って話を延々としとるわけよ で? >>53 も画像しか貼ってないけど当然批判するんだろうな?(ま、その下 >>56 にリンク貼ってる書き込みあるけど こうやって一瞬で複数の画像情報認識出来る方が伝達方法としては優れてるとは思わないの?ねえねえ?
https://i.imgur.com/GNYs3cm.jpg 画像みてその中で自分が気になったものだけ検索すれば良いだけの話
なんでも世の中自分の都合のいい方向だけに動くと思うなよノータリン >>60
俺は初期の作品が一番良かった
色気がありすぎるものなあって >>56 で? >>53 の事は批判しないの?
それとも >>53 もお前で
書き込んでから「あ!URL貼ってない」って気づいて慌てて >>56 に上げ直したの? なんでお前に決められなきゃなんねーんだよ、コラ
>>50 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/09(土) 20:51:38.74 ID:tRpltOCv
もう何が何だか
サイトのURL+画像のURL貼ろうねでいいじゃんよ ネット掲示板なんて、面倒の無い範囲で情報くれたらありがとう!が基本だよな
どうして、貰う側が指定できる立場だと思えるんだろうか? 丁寧親切にする人がいてもいいがそれが当たり前だと思う人はそれでいいのかな
禿同 デムムって何ですかと聞かれても少しかんがえてと思います どれが自演だよ?コラ
いいから答えろよ >>53 >>56 がどっちもお前なのかどうかよを いずれにせよ、画像の上げ方、書き込み仕方について他人様からとやかく言われる覚えも義理もない ↓こんなもんはお前だけの流儀であって、ソレをお前か守るのはお前の勝手だし
俺もその事についてはなんも言わんし、そもそもお前のやり方なんぞに興味もない
が。それはお前の中だけで完結しているだけのルールであって
それを俺に押し付ける権利はお前にもないだろ
ま、ここまで言っても分からんのだろうけどな
>>50 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/09(土) 20:51:38.74 ID:tRpltOCv
もう何が何だか
サイトのURL+画像のURL貼ろうねでいいじゃんよ >>84 読んで、お前と俺、どっちが“まとも”かと一般的にどう判断されるかは聞くまでもない話 そもそも「こんなので」(画像の上げ方で)
『俺の流儀と違う。俺のやり方に従え』
と必死なのは君のほうなわけで
「こんなので」顔真っ赤にしてるのは君の方だろ で、まあ事実 『ここまで言っても分からん馬鹿』だった。
…と、自ら証明してしまっている救いようのない愚か者 連投しないと精神保てないんだろうなあw
可哀想にねえ >>79
わかっているならスルーすりゃいいのに
わざわざ煽ってスレ荒らすこの手口は
どこかのスレでも見た気がするな
それとも2垢使って別人演出してるがこいつら同一人物か? アダルトビデオ板で揉めることほど
情けないことはない でも、初期の頃と顔のイメージが違うんだよね
ジャケはフォトショ使ってるだろうからイメージ違いやすいけど
古いのと新しいのは別人に見える
まあどのモデルでもそれは同じだけど まぁ、2ちゃん(5ch)では、捨て台詞的な書き込みしか出来なくなったり、語尾に草生やしたりしてる方が負けだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています