【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
> ごめん 空白に文句言うしょーもないアホと遊んでしまった
こういう感覚って日本人じゃないのかもw 誰かに似てると思ったら城本クリニックのCMモデルのコに似てる
https://youtu.be/yTmdan3SXqE その人はプロ野球選手の嫁だったはず
CM撮影時は独身 ww城本 クリニック出てくるとわ
転がってる時似てるかも >>256
フランス語で白はブランかブランシュだな
ブランクはありえない >>277
『聞こえないんじゃない、言ってないんだ』 >>279
リモート授業良いよな
授業内容をノートに書くとかいう無駄が無くて この板ではよく「誰々に似てる」が話題になるけどなんでかな? 誰かの代用品を探してAV観てるとか? >>281
アダルト関連の板は障害者が多いからしょうがない
他人の顔が見分けがつかない(誰見ても似てるように思う)のは障害の一種だから
日本人を見慣れていない外人からすると
戦時中の日本人は皆同じに見えたんだそうだ
ポパイの中とか(全員、丸坊主で丸メガネ、ニタニタしてる)そのように描かれている この子って巨乳にカテコライズされてるの?
一般人含め平均的な大きさだと思ってたんだけど もっとムチムチになって
尻肉ブリンブリンして欲しい 三浦歩美との共演作は今でも抜けるわ。
そういや三浦歩美って引退したん? 新作のレイプ物はホントクソだね。
ずーっとギャーギャー言ってて騒いでるだけでおわるAV
この手のは誰得のジャンルなんだか全く分からん。 誤爆らしいが同意
ただ、海外なんかはモザイクないかわりにレイプもんとかはリリースするのが無理らしく日本はそのへんゆるいので評価されているみたい YouTubeチャンネル失敗したのこのオバハンのせいだよな ナオちゃん、陰毛の手入れやめて天然のボーボーにして欲しいなぁ コミュ障に、もともとYouTubなんて無理だろ。
全部企画貰ったやつしかあげてないっぽいし youtube好きだったんだけどな
個人で編集までやるくらいじゃないと金になるところまで続けるのは難しいのかな このとも子っておばさん美谷んトコにも顔出すよね
でると批判多いの知ってるからワザと顔だしてるんだよ
迷惑 you tuberと一緒 嫌がる事して注目 集めてるだけ アンチがつくのも人気のうちとか勘違いしてんだろうな >>298
わかる
いらんのよな
こっちはナオだけみにきてるのに このモデルに限ったことじゃないけど
初期の作品と全然顔が違うよな
オーロラ時代の初期とか見ると全然別人に見える
もちろん段階を踏んでみると間違いなくなおちゃんなんだけど 垢ぬけて可愛くなるよね
見られるって意識でもかわるってゆうし
すげーな女 >>289
どこのソープにいるかご存知でしたら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします 初見では中々その良さに気づきにくい子
ジワジワきて、今じゃ俺内トップをキープ 今くらい仕事と人気があったら、ソープで働いてるわけないと思うけどな…
せいぜい会員制の高級コールガールくらいでしょ あのババアは美人ならともかく汚いのがな、他の女優の配信にも出てウザがられてるし とも子って人はアンチを煽るためにでてるだけ
コメント数を文句でも増えればいいとおもtってる
ただの迷惑おばさんw >>308
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など AV女優在籍店紹介するサイト溢れてるのに知られてなかったら釣りだろ 知る知らない以前の問題だろ
書きこみする前にローカルルールくらい読めって話じゃん?
昔なら知らんぷりできても5chの運営はサクサク情報開示するから
そのうち警官が家に来ることになるぞ 他人が犯罪を犯しているからと言って、自分が実行していいわけではない
裏でコソコソやって下さいとしか 早朝5chのアダルト板に書き込んでるやつって人生なにやってる人だろうな?
すごい気になるわ 夜勤やってれば昼夜逆転してるから世の中にはそんなやつたくさんいるだろ それ言い出したら平日の昼間に書いてるあんたはなんなんだ スマホも持っていない老害ジジイか
昼間は起きて活動していても普通の生活している人間は夜間は寝ていて5chなんてやれるはずないんだがな >>322 仕事に時間は世界みんな同じと思ってる馬鹿もいるんだなww >>319
松本人志さんを「トンカチでぶっ殺します」、ネット掲示板に投稿したシステムエンジニアの男を再逮捕…「おぎやはぎ」にも殺害予告
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614073577/
まあ、このスレのコメントを見るとわかると思うけど
グレーな表現でも余裕で捕まるのが今の世の中
6とか144番あたり見てみ?それでも出た自治厨と言えるなら続ければいいと思うよ 本中の「出会って即生ハメ!」のブルーレイがFANZAで発売している。
この調子で他のもブルーレイ化して欲しいよ。
「ごめんなさいGスポ」お願いします。 三月いっぱいでFANZA動画でのプレステージ作品取り扱いなくなるんだな
ナオちゃんのデビュー作も購入出来なくなるのか >>297
女優のTwitterにちょくちょく出てくるよな、この智子とかいうおばさん
特にアウトビジョン流通の作品の女優にね、SODとプレステだと見ない >>339
ttps://fempass.today/article/982
女優も媚びるし気持ち悪いよね。
寵愛は良いんだけど散々贔屓して飽きたらパッタリ使わなくなる印象。
自分の趣味で人選すんなやと。 アウビの無能Pで有名なブサオバさんだからな
アウビ系列がゴミカスキモ男優の貞松使いまくるのもこの奇形ブスが原因 智Pが使いまくって褒めまくってるのはアデノイド玉木というイメージだな
気に入りの玉木を押しつけるから、女優が本当に好きな男優を変更したり言えなくしてんだよ 安位薫のデビュー作も玉木と貞松だったな、アウト特有だなこの人選は
神宮寺もアウト系だからこういう偏りが生まれるだろうね 例のムーディーズのおばさんか
玉木は今日配信の
琴音華
朝日奈かれん
八木奈々
中山ふみか
と目玉女優すべてに出てるから相当な偏りじゃね
ナオちゃんは玉木じゃなくて安心した >>338
デビュー作ってクラスにいるさえない女子って印象だった。顔も体型も、特に体型かなあ >>344
あまり中傷的なネタをgdgd続けんなよ?
モデルにも迷惑がかかるし匿名だから罪にならないと思ってたら大間違いだ
「匿名だから罪にならない」は大間違い インターネットでの誹謗中傷対策に乗り出した日本政府 ★3 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614431349/ >>346
ド底辺のAV女優板でそういうレスは痛々しいだけ、お前みたいなのはPINKに来なくていい >>348
お前が消えればいいだけの話
安定の深夜早朝厨
キモイから消えろ プロデュサー智子の画像が欲しいならもっと貼ってあげるよ、神宮寺の関係者だしな キチガイがスレチまで始めて発狂しててフイタw
これだから社会不適合者は嫌なんだよなあ どうでもいいが神宮寺とか呼び捨てにすんなボケ
大物ぶってるけど俺様ルール押し付けてネットでしかイキれないカスが >>354
お前は神宮司三郎を三郎とよぶのか?
神宮司だろ 自分は捜査官ものって全然惹かれないけど、よくあるから人気あるんだろうね つべのボッキメシの広告めっちゃブスやな。綺麗に撮ってやればいいのに >>357
やってる方は楽しいのかもねごっこ遊びみたいで >>1
使用済みパンティ付きってのは
大昔、雑誌の企画で始めたのが最初らしい
だが、本当に使用済みなのかっていうと
衛生的な観点から、ありえなかったそうだ
(ググってくれ)
しかし、一時期尼で
本人着用証明写真(ナンバー付き)が
特典になっていたのがあったが
あれは本物か、否か
それは神の味噌汁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています