【黒髪美人】神宮寺ナオ【垂れ乳】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
>>516
>>519
>>518
以上全部同一かな
頭腐ってそうだね 余裕ないねぇ
黒い事自体は別に欠点でもなんでもない
あとこのID以外別人ですよ お尻にだけ肉が回るならいいんだけど、だいたい腰回りから太くなっていく予感 AV女優の体に感想を持つのはかまわないが、ツイッターで本人に「乳首が黒い」などと
指摘するのは如何なものか?
「お尻が大きい」「乳が大きい」くらいの指摘ならいいんだけどね 深夜〜早朝に5chやってるやつ多いな
仕事何してる人? 本人が機転を利かせた回答をしただけで、ふつうにSNSでネガティブな質問するなよ 年を取るほど色素が抜けてピンクになる
黒いのは若くて生殖能力が高い証拠 ナオの真っ黒三点セットはブラックホールが白く見えるレベルだからね。 >>537
逆に3点ホールにホワイトタトゥーをいれてみるのも
面白いかもしれない .
◆女優ランキング・2021年4月データ反映・最新版
●2021_DVD
【04月:24位】
■2021_配信
【04月:16位】
. キャンプのやつ最高だった
今さらこの企画かと思ってたけどまだ神宮寺舐めてたわ あれだな三点ホールにプラスして
鼻の穴の縁も黒く刺青を入れて笑いをとって頂きたい >>558
それ面白そうだな
まずはお前が試しにやってみてくれよ
ついでにTwitterにあげてみな
超有名になれるぜ 今更ながらCSのバカリと小峠が出てるAV番組を観た。
・女子高出身で異性交遊が全然無かった
・職場も女性ばかりだったので、このまま異性との交遊がないままでは。。。と思いAV界へ
・本当に処女のまま処女作を撮った
・21で初彼氏。相手は友人からの紹介で熊のような風貌の土方。今は別れて彼氏なし。
どこまで真実かはわからないけど、バカリらは処女の件は特に念入りに訊いてた。 >>558
鼻の穴だけじゃ物足りないだろ?
お前の粗チンと臭そうな玉もついでに真っ黒してみるといい
どうせお前この先女と付き合うこともねえだろ?w 周りに男がいなかっただけで友達に紹介してもらえれば普通に彼氏が作れたってことだよね?
それなのに「このまま異性との交遊がないままではと思ってAV界へ…」って思うのもAVに行った後に男紹介する友達も謎だな
設定に無理ないか 困ったなぁと仕方ないなぁが混じったような表情させたら
AV界一だよな 三点ホールと鼻の穴にプラスして耳の穴も黒くすると良いかもしれない
付け耳毛も装着するとアップになった時にお洒落かもしれない >>545
ネタが尽きたみたいな作品
もっと王道をいったエロ作品を出して欲しい >>528
av女優でも一般人に言ったらセクハラになるような発言は慎むべきだと思います。 【社会】「え、無理!!」女性がドン引きした「おじさんLINE」5つ [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620043851/
>『今日のファッション、とても素敵だったよ、特にお尻のライン。なんてね』
オッサン通り越して昭和のジジイなんじゃね? 他スレで素敵な結果が!
862 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 21:53:40.19 ID:QUkpLhg6
現役AV女優乳首黒さランク
S 根尾あかり、神宮寺ナオ
A 向井藍
B 白石茉莉奈、森下美緒、凛音とうか、加美杏奈
C 相沢みなみ、天海つばさ
864 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 22:12:32.24 ID:adi4J80g
でも世代的にはやっぱ加美杏奈かな。
NEO NAO AI AN
漆黒乳首四天王!!しっこく!しっこく! 黒乳首はナオ様の大きな魅力の1つ
定期的に皆で大いに語らおう 昭和の頃に黒色のちくびの乙女っていうヒット曲があったみたいよ
ヴィレッジ・シンガーズとかいうグループの名曲 そんなに黒いとは思わない人がいるから
刺青入れてさらに黒くする事を提案している
それが女優としての武器になるのだ! >>592
いい加減自分のくだらなさに気づけよクズ 乳首黒い、って書いてるやつらは
ネタにしてるようなことしか言わんから、何が良いのか全く伝わらない 着エロスレにもいる基地外だろ
人の嫌がることを進んでするやつだから
やめろと言われるほどしつこく同じネタを続けるいつものパターンだよ キチガイ荒らしのことよく分かりました
気をつけます! 義父 〜裕美の昼下がり〜 の原作ってアナルもあるんだけどもしかして・・・ >>603
もしかしてはないな
アナルやってるなら絶好の宣伝効果なわけだし記載ないはずがない そうなったら今どき『解禁!』てタイトルに入れるよな
むかーしのAVはその辺テキトーなのがあったけど この女優さんは剃毛しているのが好感が持てる
巨乳だけでなく、あそこも売りにしているんだろうな 流出画像がありませんでしたっけ?
と言っても見えないんですけどね 無修正や流出、モザ破壊のネタはスレチ
というか、削除対象だからするな
これで三度目 やはり漆黒の女王としてはモジャモジャにして頂きたい >>615
漆黒だの黒3点セットだのつまらんこと言ってて自分で恥ずかしくならないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています