舞島あかり part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近この人知ったんだけど引退してんのか
流出とかある? 田舎のギャルの最後ドアップからの中だしに3回果てました。
気持ちよかったです。 付き合うとか贅沢言わないし、ましてやエッチなこともいらないけど
普通に友達になりたい 一度は卒業したけど、まわりまわってまたあかりちゃんに戻ってきました。
オンナ♀ざかり
のエロエロなあかりちゃんがたまらんです。 前髪作ってから可愛くなったよな
専属のときも前髪あればと悔やまれるわ 仕事してても何しててもあかりちゃんのことが頭から離れない
今までの人生で一番好きかも
つらい あかりちゃんのことが好きすぎて辛い
こんなに人のこと好きになったの初めてだよ あかりちゃんのことが好きすぎて辛い
あの小さな唇でいろんなことされたい あかりちゃんの出身って兵庫になってるけど兵庫のどこか知ってる人いますか?
やっぱり神戸なのかな? そうなんですか
兵庫の女性のイメージが可愛くてちょっと高飛車で生意気でエロいっていう
あかりちゃんにぴったりの女性像だったので勝手に神戸だと思ってました
神戸のギャルがたまらなく好き 田舎で犯されるAV出てたけどそんなとこで育ったのかな あかりちゃんのためだったら自分のこと全部犠牲にできる >>30
奈良県生駒市
女子専用フロアに集まってたお店に親友とのツーショットまだ置いてある >>31
どういうことですか?
それと出身って関係あるんですか? >>29
JK時代の制服とか部活のジャージあとバイトしてたとこから分かるよ
>>31
バンギャの時のだね >>33
すいませんもうちょっと詳しく教えてください 滝野なんか住んでねーし
裏垢辿ってみ
実家奈良から他所へ引っ越したこと無い あかりちゃんの事好きすぎて辛い
普通に一人の女性として好きだから最近あかりちゃんのAVで抜くとその後罪悪感がすごい あかりちゃんってどこの大学だったんだろう
頭よくは見えないけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています