中山ふみか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR機器持ってないけどめっちゃ見たい
遂に買うときが来たのか >>13
試しに見てみたい程度ならダイソーの500円ゴーグルでいいと思うよ >>16
>>17
そんな方法もあるの?!
VR感が弱かったり画質悪かったりするのかな? iosのdmmvrアプリならVRモードと普通動画モードに切り替えられる。
ただ、PS4はVR無いと動画が再生すらされない。 VR動画人気出てきたけど、俺は平面派だな
ゴーグル付けたりするのは疲れるし、PCとかでVR再生可能なプレイヤーで見るにしても普通の動画に比べて動作重いし
ハードディスク容量もかなり使うから好きでない
バーチャル中山ふみかが出て来てSEX出来るくらいまで進歩しなきゃ立体化なんて意味ないんですよ ふみかのVRなんて見る前から良いと分かってたけど、やっぱり良かったw VR目隠ししてだーれだ?と言われるところでもう抜ける。最高。 2作目で両腕を上にして縛られて玩具で責められてる時に荒れた腋が腋汗で濡れてるのがエロくて大好き。 本人の事何も知らんけど性格悪かったらショック受けるなぁ
普通、抜けるか抜けんかだけで判断してAV女優の内面なんか気にしないのに、この子は気になる 昨日発売のFANZA3月号でインタビューの後編載ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています