中山ふみか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
顔射好きだから楽しみだわ
でも姫咲はなのデビュー作みたいな一発大量顔射みたいなのが良かった >>199
あれ見たけど練乳みたいな偽汁としか思えなかったな 自撮りは確かに自然な表情じゃない
かっこつけたいお年頃なんや 結構指摘されてるけどガチで女の嫉妬みたいなレスあるな
女だったらまだいいけど男だったら色んな意味でヤバイ奴じゃん 子役(ジュニアアイドル?)界隈が嫉妬渦巻く世界なんじゃないの
AVとは言え売れたら妬む奴もいるんだろうな 一般の女でAV板見るのってどんな層の人かな?レズとか? 顔があまりかわいくないからな
胸だけみたらかわいいしやりたいけどセフレならいいかな
本命にはならん 中山ふみかの顔も体も好みだ
あとはシチュエーションが重要だな
主観バイノーラルで騎乗位になって耳元で好き好き囁きながらするイチャイチャセックスキボン >>216
顔は悪くないんだけどあんまり感じてるように見えなくてなぜか抜けない 個人的におっぱい風俗レジデンスの痴女チャプターが良すぎるせいで他作品が微妙に感じてしまう いつまで言ってんだよそれ
すまし顔とぶりっ子言ってんの同一だろ VR良かったわー。
猫系好きにはたまりませんな。
おっぱいも好きだけど、お顔の方をずっと見てしまうわ。 アンチじゃないけど前はカミツキガメのようなヤバい奴が常駐してた それはアンチじゃないんかw
毎回同じこと書いてるから同一人物なんだろうけどTwitterはしっかり見るのな
av女優って言うほどフォローしたいか? 中山ふみかの酔った姿を見たいので男友達と家飲み設定でおもいっきり酔わせてから本番やってみて欲しい 訂正 家飲みより二人でBAR行って酔わせて中山ふみかをお持ち帰りみたいなAVが欲しい は?
ムチムチ感がいいのに何言ってんのw
細い女優なら他にもいっぱいいるぞ >>246
こいつ他スレでも痩せろとぬかしてるクズだからスルーで ふみかさーん、ゆるりといきましょうって言わないんすか〜? このスレのせいではないな
一匹のストーカーのせいだな 中山さんここ見てたら
やっほ〜
ってツイートしてくだしあ ゆるりといきましょう言わなくなったクソワロリンチョここ見てるの確定 ずーっと同じこと言ってるよな
ストーカーなんだろうけどマジで胸糞悪いわ 新作の中山さんの黒板に書く文字が下手すぎて内容が入ってこない 普通に飽きたから止めただけだろ、気に入ってるならまたやるんじゃね >>268
還暦過ぎてる未婚のオッサン、いや爺さんみたいだな 無表情で何か喰ってる動画見たけどさ…
笑えよwwwwww >>268
お前にそんな力はない
自意識過剰も程々に >>279
フェラチオ好きにはたまらん内容だな
欲を言えばたくみにスマホ撮影を混ぜて中山ふみかがプライベートでフェラ&ハメ撮りしてきましたみたいなシチュエーションも欲しい >>266
つい注目して黒板みたけど、まあ大学とかで板書なめてる先生とかもっと、下手なのいたな。
かわいらしい字でいいじゃない。
今回の陵辱ものですきじゃないけど、おっぱいの輝きは相変わらずすごかった。 ドライヤーの動画wwww
口を半開きにしたり『んっ』と閉じたりあざとさ全開です。ご覧あれ☆ 10年くらいまえ同じムーでももかさくら って子を思い出すな、この子をみてると。
この子のほうが肌がキレイで顔がもっとかわいい。
つまりすばらしい。 >>222
痴女チャプターって4番目?
俺は3番目のデリヘルパートが好きだわ
イチャイチャ感あって >>285
ももかさくら懐かしいな
割と好みだったのに化粧が似合ってる作品が少なくて残念だった覚えがある この子普通な感じでいいじゃん
おっばいは普通どころか最高だし
ケバくてイキってる画像加工顔面加工しまくりの女よりいいよ 女子ゴルファー設定でやって欲しい
めっちゃ似合うと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています