中山ふみか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VR機器持ってないけどめっちゃ見たい
遂に買うときが来たのか >>13
試しに見てみたい程度ならダイソーの500円ゴーグルでいいと思うよ >>16
>>17
そんな方法もあるの?!
VR感が弱かったり画質悪かったりするのかな? iosのdmmvrアプリならVRモードと普通動画モードに切り替えられる。
ただ、PS4はVR無いと動画が再生すらされない。 VR動画人気出てきたけど、俺は平面派だな
ゴーグル付けたりするのは疲れるし、PCとかでVR再生可能なプレイヤーで見るにしても普通の動画に比べて動作重いし
ハードディスク容量もかなり使うから好きでない
バーチャル中山ふみかが出て来てSEX出来るくらいまで進歩しなきゃ立体化なんて意味ないんですよ ふみかのVRなんて見る前から良いと分かってたけど、やっぱり良かったw VR目隠ししてだーれだ?と言われるところでもう抜ける。最高。 2作目で両腕を上にして縛られて玩具で責められてる時に荒れた腋が腋汗で濡れてるのがエロくて大好き。 本人の事何も知らんけど性格悪かったらショック受けるなぁ
普通、抜けるか抜けんかだけで判断してAV女優の内面なんか気にしないのに、この子は気になる 昨日発売のFANZA3月号でインタビューの後編載ってる >>41
若干浜田ブリトニー入ってる
目のあたり
大好きなんだよなあの目 >>46
笑った感じはわかる でもあいつ整形だったよね >>47
和地つかさからキツさを取り除くとこの娘になるな VR見たけどおっぱいは最高なのに背中向くと残念だな >>54
引きの映像では目立たなかったほくろや赤い点とかが近くで見ると
結構たくさんあるのに気づいてちょっとガッカリだった 完璧じゃないから愛おしいんだよ、汚い所も含めて好きだわ そんなとこよりエロさが勝つ
てかむしろ完璧だと抜けない ホクロでガッカリってリアルな女を見たことないのかな >>62
お前常にガッカリされてるじゃん
期待なんかされてもないのに ガッカリくんをあんまりイジめてやるなよ
これ以上必死になられても面倒だろ 相手に期待して勝手にハードル上げてしまう気持ちは分からんでもない
俺はこの娘は性格良いに違いないと勝手に思い込んでるから、現実が違ったらがっかりするだろう ツイ見ればいかに自分大好きちゃんなのかわかる
性格が良いに越したことはないがあざといのは間違いないかな そういうとこ知りたくなかったからツイッターも見てなかったが、やっぱそうだったか... 呟き本文と全く関係ない自撮りだらけだぞw
しかも溜め撮りしてあるのを投稿してるって言ってる
ファンはリアルタイムの様子を知りたいと思うんだけどなぁ 自撮りが無ければ無いでファンはふみかの写真が見たいのにとか文句言うんだろ >>41
今たまたまテレビCM見て思ったけど木村文乃に似てないかな 無駄におしとやかキャラを演じてるな
可愛いけど萎える 理想は人それぞれあるだろうが、リプに反応したりとかそういう痛さは無いからいいじゃない
画像もたくさんあげてくれるし お前らなんでそんな捻くれてんだよw
こういうのは喜んで画像保存しとけばいいんだよ! トレーニングでした
って自撮りトレーニングの様子が見たいのに >>77
着衣良いじゃん
でもまた演技系?かぁってのがちょっと残念 ttps://dxbeppin-r.com/archives/102845 >>85
こんなおばあちゃん思いのいい子が、裸になってあんな凄いテクニックを披露すると
思うと興奮するわ。 知的路線狙ってんのかな?
取っつきやすそうな見た目なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています