中山ふみか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽっちゃりしてる人って肌汚いの多くね
ももかさくらといい中山ふみかといい >>476
いいね!ドキュメンタリー風の素が見える作品を出して欲しい
過去にプライベートでどんな男性とどんなエッチをしてきたか聞き出しながら再現セックスして欲しい 楽屋でTwitter投稿中に襲われる、とかいいかも。 えっと…たまに見かけるのでツイートしちゃいますが、別に中山、中出しNGじゃないですよ…(小声)
たまたま作品が違うだけでして、そういう解禁?作品は、先の楽しみが増えるのできっと待機させてるんだと思います🤔💭笑
もしもいつか作品でやるってなったらお知らせしますね🙌 へーそーなんだ
でも一回中田氏解禁しちゃうと後の作品ほぼそれになっちゃう場合って
結構あるからまあ微妙なところよね ツイッターあざといかな??
自然体な感じするけど
むしろ不器用な方なんじゃ…? この娘のおかげで俺のEDが治りつつある感謝してます 夏は浴衣、冬はサンタコスプレみたいに季節を感じさせる服装を脱ぎ脱ぎしながらエッチして欲しい
11月か12月頃の新作はサンタコス作品出してくれないかな
AVにありがちなセクシーサンタじゃなく露出過剰じゃない普通のサンタコスで男友達と自宅飲みした後に酔った勢いでエッチの流れみたいなドキュメンタリー風のやつキボン 私はお前に向けてのメッセージ
中山はその他大勢に向けてのメッセージ >>534
ゆるりとかお前らニートには安心感与えてくれるんかな 残念wwwニートじゃないんだがwww
無職でーーーすwww ニートは34歳までだもんな
ニート煽りなんて効かねえわ この子に限らず中出しやってない女優は擬似でいいから中出しやって欲しいわ。見てる側だってフィクションって分かってるから自然な演出ならそれでいい。ゴム有りよりはよっぽど抜ける 風俗行ったらふみかにそっくりな人に当たったわ
ブログ見てちょっと顔は出てたから似てるかもという事前のあれはあったんだが
姉妹と言われても驚かないレベルで似てた
もちろんおっぱいもあったがふみかのようにハリがある感じではなく垂れ気味Gカップだった
おっぱいを顔に押し付けてもらったりパイズリしてもらったりして夢のような90分だった リプ返大会やってるけど、ちゃんと全員にリプし終えてから自撮りドヤァやら次のを投稿してほしいね。
ゆるりと返事していきますって言ってるけど、本音はめんどくせーから自分のペースでやらせろよの言い訳だろうに そりゃめんどくせーだろ
AV女優のツイッターに突撃する人なんて誰が好き好んで返事するんだよ おしとやかぶってる感じがする
素じゃないのが伝わってきてしまう リプ返大会してもらえるだけでありがたいのに〇〇やって欲しいとか本音はどうとかいい訳だろとかあれこれ言っちゃうクレーマーが一番面倒臭い めっちゃ早くリプしたのに返してくんなかった(´・ω・`) 何を基準に埋もれ判定になったのかが謎ではある。
埋もれも何も実際埋もれてはないのだが 全員にリプしろとかキチガイほんま草
そんなん相手にしてたらどんどんエスカレートしていくで >>552
そんなことはどうでもいいんだよ
ゆるりとか表現使えちゃう私って可愛いんですよですよですよ〜 「出張先の温泉接待でムリやり相部屋」シリーズに出て欲しい
何も知らずやる気満々の若手社員が性接待要員として教育されていく演技を見てみたい しょぼいドラマ形式じゃなくドキュメント風のやつをやってほしい ドキュメント風のやつは見たいね
あとはふみかの恋愛経験を基にした再現動画的なやつね
どんな恋愛をしてきたかのぞき見してみたいってやつだな 今日は雨ですね
って自撮りとか完全かまちょだろwwwww それはかまちょじゃなくてゆるりじゃん
どう考えても 今日も暑さが優しくしてくれなさそうです(自撮りドヤァ) まじで暑い
ぼろアパートでエアコンが壊れて扇風機だけの同棲生活を思い出した
学生の頃って暑くても性欲を満たすまで朝から晩まで何回もエッチできるから凄いよな
いうても授業とバイトと飲み食いする事と彼女とセックス以外何も無かったけど
あの頃を思い出すような性春バカップルAVを見てみたい 男に振り回される役は無いんだな
二股かけられてもいい都合のいい女でもいい性のはけ口でもいいあなたの気を引く為なら何でもする離れたくないみたいな好きな男に執着するⅯ気質の女の話も欲しい >>575
確かに演技派を謳う割にはワンパターンな役ばかりだな >>576
どんな感じだったとかもうちょっと語っておくれよ! >>579
女に嫌われそうな雰囲気はかなりあった
まぁしこるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています