中山ふみか Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日も予定があったので晴れて嬉しいです(自撮りドヤァァァァァ おはようございます(キョトン自撮りドヤァァァァァwwwww こんなおっぱいでゆるゆるは無理がある
ガッチガチのギンギンだっての そういや本人が質問箱で「秒速で身バレした」って書いてたから、俺らの推測は当たってたんだね
否定してたキチガイは謝罪しろ 捜査員フミカ、サンプル見ただけだけどさすが元劇団のキャリアは伊達じゃないと思ったw 昔加藤鷹は小便じゃないって言ってた
今では小便が通説 布団にぶちまけるシッコ
乾くかあれ
布団が便器なのか?
あり得ねーよな起きションベン、ブシューってギャランドウにぶちまけやがったアホ とりあえず輪○物と風○レジデンスと新任先生買ったけど後者2作品は評価良いのに俺的には全然ダメだった
教師レ○プ買ってみようかな 雷すごくないですか?(自撮りドヤァァァァァwwwww 自撮りなんだからドヤ顔なのは普通だと視聴者は思うの >>654
俺のこと、好きなんじゃないかな?
結婚できるかも クリスタルのオイルボインみたいのおねがい。
ローションより、オイルの方が肌質的に合ってるとおもう。
カメラの照明が肌にうつりすぎるの、もう少し気をつけてください。
丸いLEDがずっと気になるときがある。 気が強い女役が多いように思うから好きな男の言う事を何でも聞く従順で都合のいい女役もやって欲しい
高橋しょう子の「都合のイイ女肉オナホ(しょう子)いいなり絶品ボディをラブホに呼び出しヤリたい放題」みたいなやつを頼む 芝居慣れしてるからか素でAV出るより何か役が付いてた方がハマるような気がする >>664
だったらAV女優役を演じて欲しいな
平凡なおじさんが行き先の無い家出娘風の女の子を親切心で家に連れて帰って数日間一緒に暮らすが実はAV女優の中山ふみかだったみたいなドラマを見てみたい コロナ大爆発で撮影を控えてるからだろ
全然新作出てない女優もいるよ 男優も女優もコロナに感染してるの絶対いるよな
最近の作品で見たことない男優や普段なら出ない男優使ってるの多いし >>671
ピンチヒッターとか捨て駒じゃないの
普段使わんような奴なら万一コロナ感染して潰れても影響ないし >>675
ニートのお前にはありがたい言葉なんだろな まあ単体女優なんて月の半分はニートみたいなもんだからな >>676
俺のしょんべんビチャビチャビチャビチャビチャビチャビチャビチャどう??美味しい?ビチャビチャビチャビチャビチャビチャ 最近この子にハマってるんだけど、角度によって若い頃の水樹奈々に似てね? >>676
エンジニアです、とか言ってきたら首吊るのかなこういうのって >>681
鼻で笑われるだけじゃねえの
言うだけならなんとでも言えるしなw >>681
エンジニア云々で首吊るとか発想が引き篭りニートらしいね 今日の自撮りは〜?安定の半開きアヒル口の〜?困り顔からの〜?なんか摘まんでますね〜?これはヘアピンですか〜? いつものアンチではないけど質問箱だいぶやかましいな
他のAV女優もあんなものなの? ジュニアアイドル時代の客だろ変なのは
そういう業界なのだろう 今度出るらしいイメージビデオ楽しみだなぁ
>>702
それな! 正直サンプルだけでも抜いてしまえそうだけど、定番の棒挟んだり舐めるのが無さそうなのが残念( ;´・ω・`) もう!アヒル口が良いのか悪いのかどっちなんですか! この子、10年前なら天下取れてたんちゃうか?
俺の大好きなタイプや。俺が大好きだったちょい前の青山菜々にタイプが似てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています