ドドーントどすこい復活 水野朝陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドン・キュ・ドンだったのがドン・ドン・ドンになってる・・・ 週刊大衆だかアサヒ芸能だか忘れたけどインタビュー記事出てたな
引退中にしてたセックスの話とか太ったことについても話してた 結婚引退してこんなに太ったんで
男に捨てられたのかと思った AV引退して太ったから、ダイエット目的の復帰かもな? 私生活のセックスの相手って誰なんだろう?
いっぱいセフレとかいるのかな 出稽古とか一杯してたんだろうな。おれもガチンコのぶつかり稽古で可愛がりをしてもらいたい。 そう、みんな口は悪いけど朝陽ちゃんを応援している。入れ乳無しの本乳、弄りなしの天然美人。それがデブったのでみんな心配してる。紫綾乃みたくなったらどうしようと! >>37
二度と勃ち上がれなくなるまでシゴかれるぞ >>41
乳ビンタで汁かぶり席まで突き飛ばされるぞ >>50
それで朝陽さんの巨尻を思う存分堪能したい >>65
おまえらいい加減にしろよって怒ってる感じやな 夏菜に似てる 王林に似てる
相撲取りになる前の話か 確かに。引退前のほうが見た目も内容も全然良いもんな。 復帰作、やってることは良かったと思うな。カメラワークがクソでクズ作品になったと思う。 お前ら、今まで散々朝陽の美体で抜きまくったんだろ!文句ばっかり言ってないで新作買って朝陽を応援しろよ。 >>82
夏菜さんと水野朝陽さん
この2人と3Pしたいw 今後は妊婦の設定にすれば?
その手のマニアも買ってくれるだろうに ソープデビューするのに十分にAV出演してる
予約の取れない超人気ソープ嬢になれると思うんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています