ドドーントどすこい復活 水野朝陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡江凛レベルを目指しましょう
それでこそ本物のどすこい! そういや緒川凛も復帰後肥大化してたな
復活した女優ってなんでメガトン化するのかね >>426
年取ってきて太りやすくなってくるのもあるだろうけど、
しばらくビデオ出演していなかったから、身体の管理が行き届いていなかったんだろうね
しばらく続けていればいろいろ気をつけるだろうから、また痩せてくるでしょ? しばらくはドスコイ路線で稼いで、売上げが落ちたら痩せて美人路線に軌道修正でまた一稼ぎ >>424
せっかくだから、岡江さんと朝陽さんの共演作なんて
見てみたいよね プロ意識高い人だから、夏くらいにはかなりのスタイルに戻すと思うよ プロ意識高かったら初めからコンディション戻してくるだろ あえてデブった、とか
デブ側で売れるか元のスタイルで売れるか探ったとかかもよ 一度でいいから見てみたい 朝陽が駅弁されるとこ 歌丸です。。。 >>346
ケンシロウ「おまえのようなババアがいるか」 復帰1作目見たら破壊力あったわ
絶対このままがいいわ
復帰後のVRそんなにダメなん? 水野朝陽がめざましテレビ出てるって思ったら
南海のしずちゃんだった
クリソツすぎる 腹身もすごいが背脂も立派、でもこーふんしてしまった ://i.imgur.com/FrWmA9B.gif https://ommki.com/news/wp-content/uploads/2015/10/スクリーンショット-2015-10-15-10.16.16-660x350.png
こういうのやって 最大の売りはシャクレだから太っても痩せてもどうでもいいや。 かつお物産は良作が多くて大好き。
分かってるなーと納得してしまうよ。 >>465
ありがとう
その意見がほしくて貼ったんだ
同じ事を思った 背が高くてムッチリしてる女性大好きだわ
ただのデブは嫌いだけど 背が高くてすらっとしてる女性大好きだわ
ただのデブった水野は嫌いだけど 体型は撮影してれば、本人も気をつけるようになると思うよ アラサー人妻の理想な体型だと思うが。
好みは人それぞれか 俺も今の体型が好きだわ
まあちょっとデブ専だからだけど 全然デブに見えないわ
まぐろ物産とかイズムに出るくらいなら納得だけど デブやない!
ちょっと モフっと しているだけやぞ? デブやねん デブやねん
帰ってきた朝陽は デブやねん 見苦しいデブじゃなく
抱き心地良さそうなデブだからOK 復帰後2本目3本目ってどう?
安くなってないからまだ買ってないんだけど
1本目と同じぐらいヌケルなら買っちまうかと 痩せたら100点のスタイルの良さになるデブと
痩せてもスタイル悪いデブとは違う 男優との比較画像中々の衝撃
もはや立派なポチャ熟女優
元からいたファンは無くすけどその筋好きな人多々いるから新規獲得できそうだね ブスではないだろw
とはいえ良い体してる+良い喘ぎ声など複数のいい所が合わさると顔を超えた魅力になるのってままあるけど。
尚且つ、「顔さえ良ければなー」などと微塵も思わなくなるぐらい。 仕事中とか日常生活中に急に無性に昔から朝陽で抜きたくなる時がある!
そう思わせる女優は数少ない。あのちょうどいいエロい顔に仕草やSっ気の口調、高い声にゴツいカラダ、硬めの乳首に豊満なケツ。長い脚にデカいカラダ。
そんな朝陽が引退し寂しかったが復帰を果たし歓喜。その朝陽はパワーアップして帰ってきてカラダも大きくなって競走馬の放牧明けと言ったところだがそれは朝陽の第二章と言ったところでありましょうか。 ※水野朝陽のボディの評価と推移
新人の頃の水野朝陽
★★★☆☆
完全に仕上がった頃の水野朝陽
★★★★★
引退直前の頃の水野朝陽
★★★★☆
復帰したアルティメット水野朝陽
★★★★★★ おまえら、何言ってんだ!
まだウエストよりバストがデカいんだぞ 復帰ってことはお金無くなってきたのかな
かなり人気あったと思うんだけど現役時代の年収が気になる >>518
うーん
現 豚バージョン
と
初期 スリムバージョン
2タイプで出すべきですね…
加工でいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています