ドドーントどすこい復活 水野朝陽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ来場所は綱取りか
プレッシャーに負けないでほしい 大関・朝乃山 緊急事態宣言中に神楽坂キャバクラ通い
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/dd6a9d25dc69587596ef5bf748aa83661fc97876
朝陽山関じゃなくて良かった いっそ妊娠出産してボテ腹ファックとか母乳ものに挑戦してほしい ニシキヘビ、朝陽に巻きつこうと思ったら届かなかったらしい 朝陽の腹に巻き付いたニシキヘビ
三段腹に潰され死亡 三段腹じゃない!怒!あれは盛り上がった筋肉なの。ちゃんとスリーパックって呼んで。スリーパックと。 >>657
三段腹のような筋肉のような・・
とりあえずニシキヘビ腹に巻き付けて絞め殺しそう 一瞬だけ若干絞ったか?って思ったがまたビルドアップしてたわ
気のせいだったんだね 熟女系でぽっちゃりはいい方向性だと思うが、この人の場合はもう少し搾った方がいいね >>676
ヘタに痩せたら、魅力までも削ぎ落すことになる >>680
ガリガリ女優が好きなら、その女優のスレへ行けばいいのに
少なくとも、ここでクダ巻くよりは遥かに有益だろうよ 実際に抱き心地は今の体形が理想
童貞には分からないだろうが しっかり肥えて永井マリアと相撲対決をして頂きたい
野太い声で「どすこい!」と呻く演出で楽しませて欲しい 永井マリアと系統は似てるよな。
どっちもドチャシコだけど、ちとデカすぎるな。 もう一回り大きくなってくれたら完璧
今はまだほっそりが残ってる >>691
そこまで行ってから絞っても皮余りまくりの妖怪が生まれるだけやん ダイエットしたら腹の皮がダルダルになった熟女女優いるらしいじゃん 朝陽さんはムチムチの身体が良く似合う
痩せるなんて愚の骨頂 痩せたAV嬢なんて痛々しいだけ
まー貧乳は許せるけど貧尻なんか全然性欲そそられんし 朝陽が凄いのは
美乳で巨乳、美尻で巨尻
ほんと顔以外、パーフェクト >>706
筋トレしながら少しずつ体重を元に戻してほしい 偽乳じゃないよね?
ttp://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2021/04/210409a_0025.jpg あんな美巨乳、豊胸だろ!って思ってんだけど
本当に天然なのかな?
まぁ、天然か豊胸か分からないくらいのクオリティなら
別に豊胸でも構わないけどね >>709
天然物だけど、だいぶBBA化が進行しとるね そんな太ってるか?とデビュー当時のパケ見たら別人だった
人って変わるんだな
でも俺は今の方が好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています