ドドーントどすこい復活 水野朝陽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
ボディビル系の人は10kgくらい絞って完璧に仕上げてくるから
これくらいなら大丈夫だよ
本当に100kgくらいまで太って、そこから55kgを目指すとか
そういうことであれば、皮膚が伸びていると思う 出産直後の子のAV作品はひくな
腹の皮がたるみまくっててシワシワで 朝陽には、フィットネスビキニのチャンピオン目指してほしい
背も高いしボディーラインも良いし凄い素質あると思う >>894
こいつはまだマシだが、コンテストとか見るとギャグみたいなヒール履いてて笑えるよな
空飛んでるレベル
ただの詐欺 AV界の水野朝陽
グラビア界の西田麻衣
人間は自分の意識しだいでどうにでも変われるんだ
という事を訴えかけている >>895
最高やね。この頃のカラダに戻ってくれんかな 引退するちょっと前に、何かの宣伝で尻文字書いてた動画があったけど、あれはエロかったなぁ。 別にこれ以上は痩せる気ないんだろうね
仕事の依頼があって稼げればいい感じ
それはそれで一つの考え方だよな 今の体型ぜんぜんイケる
ピタピタのレギンスヨガインストラクターとか似合う 一旦辞める前は凄かった
スタイルは10年に1人と思った 頭部がデカいからスタイルが良いとは言えないような… 個人的には太ってても前みたいに締まった身体でもどっちでもええわ
それよりも専属さっさとやめてくれ 引退前より今の体形がドストライク
ありえないけど抱くにはかなり満足するレベル Wikipediaには体重45kgとか書いてあるぞ。
絶対60kgあるやろ。 60キロですめばまだいい。
70キロ近くあるはず。 給与明細に出た時に「現役の頃より10kg以上太った」って言ってたからな。
現役の時だって55kgはあっただろうから、やっぱ65kgはあるだろうな。 以前はおねーさんって感じだったけど復帰後は体型も相まっておばちゃん感あがってしまった 筋トレ女子が流行ってるから筋トレしまくったら良いのにね
あの業界は30代の女性が多いし、身長もまずまずあるから
筋肉付けたら見栄え良くなるよ バックで尻肉広げただけで肛門がちょっと開口するの好き 単体新作
2021/07/17
最終の最新作から
2ヶ月か経過しました レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。