【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガマガエル吉村の2連続じゃなくて良かったじゃないか
ありなも吉村2回は拒否するわなw >>186
これ以上いじくったら化け物になりそう
3,4年前のありなに戻ってほしい 吉村じゃないにしても他にいるだろ
貞松なんて何もいいところない
鮫島で良かったのに調整できなかったか バラで見れるから吉村なんか見なければいいんだぞ
前後編に別れてる長所だろ >>189
朝鮮でガマガエルおじさんてあだ名付けられて日本の恥だな。どうぞ朝鮮のAV男優になってくれ やり過ぎなければ良かったのに
普通に綺麗に整えるのはいいけど、改造はダメでしょ もう完全に次作待ち
エステのやつはまったく買う気にならん >>186
ここまで進化してるのか…年いったら更にヤバくなりそう 在宅が増えてPCを使うのが増えたのと、ありなの最近のがまったく期待できないので昔のを見直そうとモニターをちと高級なのに替えてみたけどありなはホント素晴らしいな
特に以前は画面が暗くてろくに見てなかった6畳でジジイにやられてる主観ものがえらくいい
このジジイ最近NTRなんかの上司役でよく出てくるけどホントいやらしい絶倫ジジイだなw
いやモニターが良いとここまで違いがあるんだね
暗くても階調がしっかりしてよく見えるしありなが熱演してるのがよく分かる 糞ジジイの陵辱は要らない
アオハルみたいな若者とのAVが見たい >>202
在宅よりもありなが見たくてモニター買ったのがバレバレw
制服美少女と湿気の籠る6畳一間で..はありなの隠れた名作だよ。
DMMなんかのレビューでは低評価だったけどありなの絡みがたっぷり見られる。
3時間近くもあってなによりありなが積極的で絡み3回フェラ抜き1回の大サービスだった。
若いAVファンはアオハルみたいなのが好きなのは分かるけど絡みをじっくりと見せた本作は名作だ。 女優ってだいたい整形すると明日花キララ化するよなw >>204
おお同好の士がいらっしゃったw
明るいものが多いありなの中であの6畳ものの隠微なのが新鮮だったな
特にあのビデオは画面が暗いシーンが多いので普段スローも見られるdcvではなく
以前のwmvファイルで見たけどより鮮明で堪能しました
しかし、dcvというのはホント画質悪いですね 俺も毛豚や吉村の唾液やプレスで穢れるありなは見たくねえ! 配信特化なら4Kもやってくれよ
FANZAは始まってるぞ 4KのAVなんていまだに見たことない。
迫力ある?
いろんなところの汚い部分まで見えたりしない?
そっちの方がいいという人もいるだろうが。 >>213
1080pとは臨場感が全然違った
特にローションヌルヌルのシーンは毛穴の凹凸までよく見えて良い >>214
気に入らないやつは買わなきゃいい
それだけ >>213
汚い部分見えるの嫌ならアニメ見ればいいじゃん >>220
それ俺も思った
控えめのサイズが丁度よかったのに 作品で見るとそこまで大きくはなってないよ
ありなちゃんにしては今はかなりムチムチしてる感じだから
その分おっぱいもお尻も大きくなってる
お腹にもお肉ついてて個人的にはかなり好みだわ
また痩せたら元に戻っちゃうけどね 今はなんとも…よくブラで上手く盛れたと言ってるしw
作品だと三ヵ月は後だね FANZAの今日の日替わりセールで2本も買っちゃったけど絶対領域のはVRのもセール中だったんだなorz 橋本ありなってこんな顔でしたっけ?デビュー作しかもってないが顔かなり変わりましたよね??? ファレノで初めて良作ぽい新作の
次の撮影をしてるのかが心配だ
また何か月も空かないといいけど >>228
最初の頃の方が可愛かった、整形する前
鼻が不自然に高くなく、幼さが少し残る顔だった頃 >>228
おそらく1回のみならず複数回整形してるよ。
整形を重ねるとノイローゼみたいになって整形地獄から抜け出せなくなることもあるようだからな。
ここまで変わってしまったらもう手遅れだが… 本人が良くて俺らが抜ければそれでいいじゃん
抜けなければ見なければ良いだけ
いつまでも粘着しててキモいんだけど こんな作り物の整形女で抜いてるお前らのほうがキモいよ。
悔しかったら無整形のノーメイクオンナで抜いてみな。 伊藤潤二のファンとしては、今の顔、スリリングで好きだけど 整形ってしたらさ、元の顔に戻ることって不可能なの? まあ最近のAV女優は美形だらけなので皆さんどこかしらやってますよw
そうじゃないと10年前と比べてもこんなに美人が増えないし
単体で人気の子は皆かわいくて美人ばかりだから
整形して美形にならないともう勝負出来ない世界 最近ツイ更新するようになったけど
仕事かプライベートかあえて言わないのが
なんかムカつく
ファンをなめてる まだまだ制服姿かわええなぁ
もう一度学園物の凌辱物やって欲しいな 俺が好きだからそれでええねん
とにかくありなでいっぱい抜きたい 君だって人工丸出しのアニメやゲームの萌え絵ギャルを可愛い可愛いと言ってるじゃん 俺は、あの日本人ばなれした手脚の長さがあればそれでOK。 少しむっちりしたらかなりエロくなりそうな骨格してるよね いや今がちょうどええて
顔とスタイルともに最高のAV女優 今ありなにしてはふっくらしてるから凄くいい
痩せすぎだとエロさが落ちる 今日の新作卓ちゃんとラブラブで誠に結構
ま、ありなも明らかに相性よさそうくやしいけどw 売れる女は毎月発売しなくても楽して稼げる。
売れない女は月何本出しても食っていけない。 配信新作は吉村卓の絡みという見方では及第点だし
期待が大きすぎたからそれを上回る出来ではないが
ホテルで久しぶりのピンの絡みだったから良かった
卓の唾液を飲むシーンも見れたしファレノ移籍後では一番満足度高い
ありながすごく綺麗に撮れてた
ただやっぱりファレノは時間が短い
後半のチャプターは中途半端すぎ >>261
ラブラブは仕事の演技だけどな
チャットで相性いい男優に吉村の名前出たことないw 本命は公表しないからね、卓が一番のお気に入りなんだろう
台本なのにやたらとカップル感出てるし >>265
気色悪いガマガエルに期待してるのはお前だけやぞ
25歳差のカップルごっこは風俗だけにしろ 年齢差考えたら普通はありえないが卓は女優からモテるからなあ
撮影外では凄く紳士とか他の男優と違って悪い話は全くないからありなが惚れてもおかしくない
卓争奪のライバルは多そうだけど 相性良いとか、モテるとかバカなのか??
お前ら超絶スタイル良しかつ美形に生まれたとして、腹の出た爬虫類みたいなオサーンとやるのか?
ホスラブの色々なスレッド1年くらいROMれ !! 作品の中とはいえデブで中年のくせに
ありなを突きまくれるのは羨ましいわな
しかも最後に大量にぶちまけてるし この頃はにせ汁なくなったの?ちょっと前まではよくやってたのに 卓は堤真一に似てるからかなりマシな方だろ
原人はキモいし黒田や大島は汚い爺さんだけど どんどん崩れていく。。。
マイケルジャーク損みたい 最近のツイッター画像、前髪下ろしてるけど眉毛が繋がってるように見えちゃうな 68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/17(水) 06:38:04.58 ID:JcKkOaIM [2/3]
吉田だけどvvvvvvv
大物女優で橋本ありな発券vvvvvvv
徹夜〜朝v外国人v中国人v発券は並ばせて全て買い占めるvvvvvvvv
クロダイにも並ばせるvvvvvvvv
買えなかった諦めるんだなvvvvvv
69 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/03/17(水) 06:42:34.02 ID:JcKkOaIM [3/3]
吉田だけどvvvvv
直接文句言いたいな波多野イベント会場で言えよvvvvvvvv
俺はいつでも待ってやるよvvvvvvv
悪質な転売屋が橋本ありなのイベントチケットの買い占め予告をしていますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています