【令和最強】橋本ありな【FALENO専属】 part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ別に批判する訳じゃないけどファレノ移籍後は3人共明らかに課外活動がペースダウンしているのは事実だし誰の目から見てもピークアウトしているのは明らか
特に橋本はDMMアダルトアワード2018天下取ったのをピークにあれだけ精力的だったSNS投稿やイベント他パブ活動に対してかなり消極的になってきて、
ここ1〜2年はコロナの影響もあるかもだがごくたまーにツイ画像上げる程度になってるのが全盛期を知る者にとっては非常に物足りないし勿体無いし残念 女優ランキングはS1の対象作品数が他より多いのが主な要因
オムニバスやコラボまで対象となるからS1にいたことは今でも大きい
配信は三上の倍以上出してるVRの数も寄与してる
移籍するまで年間作品別ランキングに単体作品を殆んど送り込めてない事がそれを裏づけている 今は無くなったけどエスワン公式サイトの毎月ランキングで一番売れるとされてる新人デビュー作に混じって橋本天使は常に上位だったからね
三上がトップなのはほぼ変わらなかったがふたりが安定して上位で売れてたのは確か S1内では作品の売上等から見て
三上>河北>RION(安齋らら)>橋本の人気順だったと記憶してる
まぁ三上は作品価格も他より高いし別格だが橋本も十分人気女優 >>739
顔面魔改造して女人気出たからキモいおっさん相手にする必要なくなったからな
明日花キララみたいなコース目指すんじゃない 女子向けに活動するのならインスタもっと更新しそうだけどね
ほぼ放置してるwそれで50万近いフォロワーあるのは凄いけど インスタ放置もそうだがもうAV界隈で活動する事自体に疲れてるのかもな
坂道みるみたいに精力的になればまだまだ幾らでも協力してくれる人がいそうなのに
少しもったいない感じはある もともとイベントなかなかやらなかったし久々と思ったら当日キャンセルもあったからAV撮る以外のモチベーションは高いほうじゃない印象かな
すぐ辞めたけどアイドル活動始めたときはちょっと驚いた ファレノの中では人気だよなぁ
新作出るとファレノのランキング必ず1位になるし
旧作の2つもまだトップ10に残ってるから今は3作同時に入ってる >>752
この相手の不器用男優なんとかならんのか
ホントいろんなとこで出てくるんだけどウンザリする
こいつが相手というだけで見る気が失せる そろそろ偽乳化だな
華奢だから偽乳マニアが大喜びする有坂深雪の様なプリプリの乳になるな >>755
だよな
マジこいつだけは出さんといて
ほんとミルキー失せる >>755
絶妙に受け付けない顔立ちだよな
北斗の雑魚キャラ顔というかゴブリン顔というか 結局エロさ、鬼畜さ、面白さを全て持ってる吉村(ヨシタク)しかいらんのよな
もうヨシタクに舐められてない部分はないだろ 陵辱ぜんぜんやらないからファレノのNGなのかと思ってたけど他の女優はやってるのね 凌辱もおしっこも全然やらなくなったよね
アワード取ってから露骨にモチベ落ちたんだろうな エスワン最後の方は凌辱物もやってたけどねぇ
コロナの影響かなあ
3Pもほとんどやってないよね 陵辱も3Pもいらん
シンプルにベッドで汗だくベロキスしまくりが一番 >>752
男優一人だけ起用の作品で
よりによってこいつとは最悪 ファレノに移籍して最初のインタビューで
緊縛物やったことないから一度はやってみたいと言ってたんだけどね
本人がやりたいと言ってたのになかなか実現しないなぁ >緊縛物やったことないから一度はやってみたいと言ってたんだけどね
はい、覚えとりますですw
で、先日FALENOに催促しておきました 緊縛物やったら当分跡とか残りそうだし
撮影もできなくて後々大変だろうな 内出血してる子もいるからありなはやってほしくないな >>766
名前橋本ていうんだなこいつ
エスワン卒業作も出てた
愛人と旅行するいい企画で期待してただけに
最悪だったの思い出した >>773
S1最終作に憤慨したのを思い出したw だけどなんのコネなのかアタッカーズをはじめ出番には事欠かないヤツなのね
おそらく女優の言いなりでやさしいからだと思うけどエロのかけらもないヤツなので一作が無駄になるのがイタイ 「ちんシャブ大好き制服少女の超濃厚おしゃぶりテク」見た人いますか?
フェラなんてどうでも良いですが、尻が好きなもので、ありなのお尻をたくさん
見れるのかを尻たいです。 尻フェチものではないけど初期のメイドものでバックで突かれながらプリプリまん屁するシーンは最高だったな こういうエンドレスに整形を繰り返す子は、いったいどこでバランス感覚を失うんだろう。 アプリの加工くらいは常識としていい加減に覚えてよガラケーおじいちゃん >>777
あ〜あ、やっちゃったなぁ。たかしよーの二の舞か。。。 顔も体も中国でバカウケする容姿だし中国に本格進出して勝負するのもアリかもね 加工だと教えられても理解できないのはさすがにヤバイよ
世間と時代感覚がズレすぎてるし、リアルで誰からも教えてもらえなかった孤独な人生が透けて見えるのが惨めすぎる でも久しぶりに上げた画像なんだろ。それがちょっと怖いんだがw
まあ加工にしろ整形にしろ「お人形さん」になりたいんだろうなってのは分かる >>774
橋本誠吾はED薬の飲み過ぎで顔が真っ赤で
上半身も真っ赤で赤猿みたいに気持ち悪い奴なのに何回も絡めて謎だろ
男優の能力なんか無いし最悪だよな 元の顔はそれぞれ違うのに何で整形するとみんな似たような顔になるのか おなじじゃんw
審美眼がアレだと自覚したほうがいい 整形してるのは皆知ってるんだからいつまでも粘着しなくていいよw
そこまで必死なのがよくわからんなぁ
今のありなを好きな人が今も作品見て抜いてるわけだからね
駄目なら他の女優を探せばいいだけの話 アプリの加工を整形だと思いこんでる真正のアホには何を言っても無駄 この人、フェラで数十秒から2、3分で簡単に抜いてくの凄いね 動画で見たらそこまで変わってないよ
本人曰くCカップと言ってたな ファレノでもベスト出るのね
セックスプリンセスってタイトルありなに合ってるわ
でもそろそろプリンセスぽくないハードな作品もファレノでやって欲しいぞ 接吻もの早よ出してくれ
吉卓は必須
あとは鮫島、ボッ樹、小沢、イセドンあたりで
貞松、黒田、南、橋本は絶対使わないで >>801
セールとはいえ1年以上も前に出したベスト盤が週間2位になるんだな 小沢、森林、ボッキ、阿部も出すな
きもオジは抜けない いや、吉村、鮫島、貞松、イセドン、しみけん、田淵は気持ちよく抜ける
きもオジ男優+ 南と黒田は抜けない 勃ちのわるい役立たずも出てほしくありません
第一相手女優に失礼です そろそろ凌辱物見たいなぁ
乱交も見たいしぶっかけも久々にやって欲しい ショートカットめちゃくちゃかわいいじゃんと思ったらウィッグか
迷ってるのかなぁ
絶対似合うからショートにして欲しいわ ショートもかわいいと思うが
AVでみるには絶対ロングだろ >>804
小沢と絡んでる作品ってあったっけ?
>>806
田淵のキスは淡白でツマんなくね? 整形しすぎだよ 整形にも限度あるでしょ なんでみんなは整形しまくっても平気なんだ? 5年後あたりどうなってるか
一つの指標になりえるな .
■女優ランキング・2021年6月データ反映・最新版
@2021_DVD
【6月度: 8位】 【5月度: 8位】 【4月度: 8位】 【3月度:7位】
A2021_配信
【6月度:40位】 【5月度:38位】 【4月度:17位】 【3月度:4位】
. 精巧なラブドールみたいだ
天使もえがもう作ってるけど >>818
昔の橋本ありなは可愛いかったな。
昔は良かった。 せっかく整形するなら、三角の鼻をどうにかしたらええのに >>824
メイクだけでも3枚目まで行けただろうにもったいない >>828
相澤はおそらく化粧だけだと思う。
ただ、素朴さがなくなって対象から外れたけど。 >>831
コロナで専属女優が撮影やイベントが中止
でその空いた期間で整形した女優が結構いたのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています