加美杏奈 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとの整形でも全治1ヶ月ぐらいの大怪我みたいなんだから、デビュー以降コンスタントに露出がある時点で整形なんて無理だろ
デビュー前にやってるって主張するならまだしも >>203
202です。すみませんでした。最近加美ちゃんのファンになりました。 >>203
カミ様がこんなハゲ親父と舌を絡めて……AV男優になりたい >>209
粘着キチガイって、なんでいちいちするに来るんだろ。
まあ頭悪いからか >>211
認知度上がると変なのも沸くのは必然
相手にするな 詳しく書くと古舘チャンネルで獣神サンダーライガーとのトークで
「この子は凄い!俺4作品見たけど、2作目は3分で抜ける!」って古舘がライガーに力説してた 何でAV女優やってんのか不思議なレベル
普通にタレントでも売れたと思うけどな アナル舐めに抵抗あんのかな
もうちょいがっつりやってよ >>219
じゃああんたはブサイクでデブな初老おばさんのアナルを舐められるの? ドリり、ドリられ、は吉村卓との再戦にとっておいてもよい >>223
吉沢明歩ってブサイクでデブな初老おばさんなのか? >>219
ガッツリっていうかアナル舐めはやってないだろ
過去作見てもカメラの角度で分かりづらくしてるけど
穴じゃなく横の尻肉の部分舐めてる 杏奈ちゃんのアナルに思いっきり舌突っ込んでうんこのかけらがあったら嬉しい 今日入ったってピンサロ嬢が店員に吹き込まれたのか「アナル舐めましょうか」とか言うから、せっかくだからやってもらったら微妙な顔してて、直ぐに消えた。 >>218
タレント力強い子ってギャップがエロくて良いよな。
普段はタレントみたいにお洒落な場所で明るくはしゃいでるのに、avで薄暗い部屋で汚いオッサンの上で喘いでるとか この子、人柄も良さそうだし乳首の色以外はかなりいいな >>232
どっちかって言うと渡邉幸愛やろ
あんまり有名じゃないか 放尿のようにウンコをすることを単体女優のスタンダードにしてほしい 近いうち尻フェチものには出てもらわないと困る。
バックで尻肉拡げらてアナルの内側まで見えそうなシーンと背面騎乗で尻のぶつかる音がする激しい腰振りが見たい。 吉村卓と絡まないと意味ないけどな。
本格的なアナドリ洗礼をうけてほしい BSスカパーでセクシー女優カラオケ選手権見たけど
加美ってガチで新体操でインターハイ出たのか
ユニフォームで高校特定されそう >>247
うん、似てると思った。
あと、イメビはすっぴんに近いせいか、杏に似てる気もする。 どうせ偽物だからいらん。
それよりかlove samenシリーズ 古舘が自身のYouTubeチャンネルでヌけると豪語してたなw キャラ的にNGとかしそうにないけど原人はまだないか >>269
完全同意
無汁ショボ汁は作品台無しにするから不要 YouTubeの進行なんか見てると研修受けた若手の女子アナ並みに上手いもんな
今流行りの若手女性コメンテーター枠でも肩書きが悪いけど上手くこなせそう 頭の回転は早そう
話しは割とコンパクトにまとめるし なにかきっかけさえあればって感じ。
まあ本人が希望してるかわからんが ショップも2作目に
古舘も3分でギブアップとかpop貼ればいいんじゃ。 加美杏奈って文字列見るだけでオナニーしたくなってくる 最初は少し変な名前だなぁって感じだったけど、今は見かけるたびに期待しかない 美肛門からウンコが出てるとこを見たらスカトロに目覚めちゃうかも 宮瀬、あーなんとなく。
平井と同期やっけ?遠藤とか、、懐かしい
あの頃のフジ女子アナ好きやった マルチ過ぎてすぐAV辞めちゃいそうな気がしてならない… ツベの番組たまに見るけど、全然エロさを感じない。
普通にトーク出来るタレントにしか見えない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています