加美杏奈 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
(杏奈ラブ ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ←427
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU アイポケの時点で激戦区だし発売日も人気女優と被るから仕方ない 環境のせいにせず仕方ないで片付けずに
専属契約の維持と売上高を勝ち取れるからアイポケ女優と言える
よって肛美杏奈は切ってよし
https://www.ideapocket.com/contents/works/ipx626/ipx626-07.jpg >>803
このアングル最高だから、このアングルに特化した作品出して欲しいわ 杏奈と結婚できる男は羨ましいけど、よくよく考えたら、一緒に生活してると、起きがけの臭い息や、ロングうんこ直後の異臭を嗅いだり、寝屁を聴いたりする場面もあるだろうから微妙だね。 ラムタラやムーランの店舗周り毎月していて、販売コーナーでもすごくプッシュされてる。船田さんのお気に入りでもある。
だからDVDの売り上げが梓ひかりより悪いって信じられん。 シビアに出る通販ランキングで加美は園外
梓ヒカリは50位ぐらいには入ってる
店舗も在庫だらけで全く売れてない 作品がイマイチ。明るい子だから明るい画面で楽しい作品が似合う。 名前が挙がったから思ったけど
加美杏奈と梓ヒカリはメーカー一緒だけど性格合わなそう 少し前のレスと関連付けで思考できない低劣な国語力
安直に他者レスの尻馬に乗って弄ばれ馬鹿面を晒す 梓ヒカリは73位か
加美杏奈は飽きられるのが早かった 志田って素人名義の作品で中出しされてたやつ?
たしかに大ファンとか言ってたような。 志戸と付き合っとるの?
素人作品での繋がりか、志戸のツイッターはフォローしてるみたいだけど。 デビューと二作目は持ってるけどそれ以外は五本くらいあったけど売ってしまった >>824
説明ありがとうございます。
もう少しお聞きしたいのですが、
>NG多いし糞演技だし当然飽きられるでしょうね
ということですが、彼女は演技は上手いしNGもほとんど出さないと聞いてますが、そこのところもう少しお願いします。 「ダメダメ、イクイク!」だけでは、そろそろ厳しいよな 確かに趣味特技は多彩で良いが
悪い見方をすると器用貧乏感ハンパない とても綺麗なアナルなのでアイポケとしても見てもらいたかったのでしょう 今の若者は簡単に美女のアナルが見れて羨ましいな
おっさんが20代のころはジャングルさえ見れなかったのに まじでアナルアップたくさんある作品出てほしいな。昔の尻フェチマニアックとかたまにすげー接写あったよね 頼り甲斐のある先輩OL役が上手だったので
桃乃木かながやった童貞部下と相部屋をシリーズにしてこの人で観たい 自分と古舘ちゃんねるでファンになったひともいるのかな?
明るく返しの上手な可愛い子だなーと調べていたらav嬢でビックリした
ガードが硬いエピソードを披露しているのに、仕事とは言え良い意味で緩い体を堂々と見せつけ、男優さんに黄色い声を出しながら惜しげもなく、肛門を晒した上にやる気の感じられないションベンを低空飛行でバラ撒いている姿は感慨ふかい >>855
アナル見れば杏奈のアナルだなって分かるからな 美形で樽体型まっしぐらと言えば
秋山祥子さんを思い出す
このままでいってくれ 真面目な話、この人もともと老け顔美形だし骨格自体は均整がとれているから
幾分肥えても熟女枠として充分やっていけるポテンシャルはあると思う
https://i.imgur.com/uqOFqcO.jpg 痴女物いいね
相沢みなみがやった相部屋で痴女られてをこの娘で観たい 加美杏奈関連のニュースが沢山
ttps://sirabee.com/tag/加美杏奈/ 将棋の駒を逆さにした様なペヤング顔の加美がペヤング食べるとか共食い? プロフは今年25歳だけど5歳くらいサバ読みしてそうだな ようキチガイ荒らし
今日も相変わらず精神障害者こじらせてあちこちで誹謗中傷繰り返して迷惑かけてんな そんなことより喘ぎ声のレパートリー増やした方がいいな。
基本ダメダメイクイク壊れちゃうしかない。 人妻物も今後やるだろうから
シリーズ化されてないけど岬ななみの作品で同窓会の夜、で淫乱人妻やってほしい 肌の質感はまだ若々しいし老けている感じではないんだが
顔の造形が明らかにBBAなんだよな まぁ老け顔なんだろかわいそうだけど
普段から実年齢より上にしか見られないタイプなんだろう av女優が何歳かなんかどうでも良い
抜ければ何歳でもOK
彼女や嫁でもあるまいし
そんなことよりマッサージ物はもう良いから抜ける作品出してくれ スレがなくなれば荒らされないのでは?
大した情報交換もみかけないし ファンをバカにするような内容だね。
あれだけファンやイベントを大切にみたいなこと言っていたのに。 >>892
お前のように文句つけたいだけなやつはファンとは言わんぞ >>894
賞賛だけしている人は熱狂的なファン
文句つけたいだけなやつはただのアンチ
この間に色々な人がいる
どこまでがファンかは人によって意見が違うかも知れないが
お前みたいなやつがファンではないのは自明だろう アンチは1番のファン。
自称ファン達はアナル丸見えの
サンプルが画像をすぐに貼れるか?! 的を射た指摘と批判じゃ違うから
批判なんかここでされても何も変わらないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています