【綺麗系元アナは】山岸逢花【騎乗位が好き】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
こういうの待ってた。
あいぱんが、やってみたいプレイをやってほしい デビューの頃と比べておっぱい小さくなってきた気がする まだ観てないけど各女優のカラミってけっこうあった? ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【山岸逢花:18位】
※参考 2021_通販_月度ランク
【06月:33位】 【05月:36位】 【04月:圏外】 嘘中出しモノばっかだったからなあ
そりゃ本人はリスクもなく精子触らなくていいしラクなんだろうけど 愛人と温泉あたりまでかな
頭も性格も良さそうなOLみたいな人が
堕ちていったり淫語いいながらガンガン腰振るのが良かったんだよな 来月のは良さそうだけど4時間近くあって絡みが2回は残念すぎ 好きじゃなきゃ来なきゃいいのに
ホント人生うまくいってない高 齢 童 貞のオッサンきっしょいわ クラファンなんてみんなやってるぞ!
クラファンで写真集出すバカとかCDデビューしたいとかバカいるし
あいぱんのYouTubeなんて可愛いもんじゃないか グッキー逢花&ポコリン朱里
クラファン乞食の守銭奴2人
ポッケないないコンビ グッキー逢花とグッキー朱里
腹ぽこ逢花と腹ぽこ朱里
ぽこぱんコンビ >>756
デビュー作発売の翌日に配信開始されてるのな >>756
このままでも悪くはない、と思うわ
声全然違うw 男優もプレーも要らない。
ケツだけ映してほしい。
あと、Tバックを横にずらしてさもケツを出してるように売り込むのも止めて欲しい、
出すなら出すで完全な脱いだお尻を 新作のM男クン1人目の男優、あんなに手でやれてイカないのは
ある意味しんどいよね、あと隣の隣人の玄関ドンドンはガチかな? 本人であろうが別人であろうが
ディスったり泣き言言うやつは即時解散! >>711
衣装がよかった
最後のエロい下着は意味わからんかったが
できれば冒頭のボウタイブラウスで本番見たかった >>756
早くこれが本人かそうじゃないかの結論教えてくれ
買うか迷ってるから早くして >>781
サンプルがクソなので、実際買って確認するしかないな
頼んだ .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年6月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:70位】 【06月:33位】 【05月:36位】 【04月:圏外】
A2021_配信
【07月:76位】 【06月:72位】 【05月:22位】 【04月:41位】
. 東条はクラファン終わった途端に引退だからあいぱんはまだいい方 ボッ樹みたいなキモメン勢との絡みでおすゝ作品教えて >>790
ケツ穴丸見えでイキ狂う敏感メス奴隷(社長秘書) お宅訪問はいいけどどの女優の作品でも部屋狭すぎだろ
せめてワンルーム住みはやめてくれ たまにいるよ?
〇時から〇分までは
奥さん帰って来ない
っていう夫の出演とか、 >>791
ボッ樹はプライベートで山岸イベントに参加するぐらい好きな女優さんらしいから絡みも本域 >>797
でもお気に入りだからこそ
ボッ樹お得意の唾液タンツボはできないでしょ?
勇気出してやってくれよw キモ男の禿げ頭は見たくないが山岸のアヌス見まくれるなら見る価値あるな >>798
また機会があればやるんじゃないかな
山岸逢花 ボッ樹で検索すれば双方の絡みの感想
山岸イベント行く話も出てくる(卓派) プレミアムのエースなのは間違いないんだろうけど
好評な作品が出てもシリーズ化されるのは少ないな。 初期のコロナ禍に出したユーザーのリクエスト通りにオナニーするやつ
いい企画だと思ったがな
他の女優でもやるかなと期待してたけど結局なかった >>806
今星奈あいが募集してるやつは?
それと同じなら竹内有紀もやったらしいよ そうなんだ
自分の好きな女優がやってくれたら嬉しいんだが
そう上手くは行かないか そもそも最近のプレミアムって良作をシリーズ化しても数作で止まってしまうな
以前は専属キカタン関係なく出演させてたのがあったのに。 プレミアムってAVメーカーの規模だと真ん中くらい?中の上くらい? 前に雑誌で格付けやってたけど人気専属女優の数、売上からアイポケ、プレステージ、S1、ムーディーズがトップみたい
まあ、AVメーカーは200社以上あるから上の中から上の下辺りになるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています