【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/ >>9
Mutekiがカウントダウンなんてしちゃうから落胆の反動でしょ
もはやネタスレというか次回に期待スレ 安位薫も十分すぎるほどのグラドルなんだけどカウントダウンはしなくて良かったよな
カウントダウンに値するグラドルはお前らなら誰?俺は清水あいり 安位薫のAVデビューは教科書に載せたいぐらいのグラドルAV落ちパターンという様式美を堪能する楽しみすらある 清水あいりだったらカウントダウン大歓迎
徐々に露出増えてる永尾まりやとかも来たらカウントダウンしてもズコーってならないw
安井さんの場合事務所含め先輩の松本奈々美と全く同じ展開だった
最初から出来レースで萎えた 森咲智美とか橋本梨菜クラスじゃないと大袈裟って言われるんじゃない なんで同じ画像ばっか貼ってんの?
ソフマップ以外資料ないのか 意外と無意識に人を傷つけているものですよ。 貴女がわからない様に相手もわからないものです。貴女の言葉で傷ついている人もいるかもしれません。身を守るためには貴女自身が言葉に気をつける事です。全ては裏返しです。
ってリプしたらブロックされた。
予約キャンセルやな。 早く正常位で揺れまくるHカップを見たいぜ
お願いだからラストDVDの頃よりウエスト絞っててくれよ、正常位で腹も揺れてると萎えるら >>19
その通りだな 実際お前も無意識に安位を傷つけたんだし >>3
ヤスイはこのリプ消してるよ
だせー女
下手な皿回ししてクラブでも有名、失笑されてたけど
今度はクソ門晒すって陰口叩かれてる
灰皿うんこもみれるかもね このキャラだとFANZA低評価ばっかになってツイで言い訳垂れてる未来しか見えない... 事務所に好かれてないんだろ。
普通鳴り物入りでデビューさせたんならもっと管理が行き届いてるはず。
SNSなんてマネージャーが全部代行して当たり前。もちろんキャラ盛り盛りで。売る気があればそうする。
そのうち新作の告知しかしないSNSになるんだろうけど、早いこと整形費用稼いで中国の富裕層相手に愛人になった方がいい。 わざわざ、よく思わない他人に執着して、5ちゃん開いて、誹謗中傷を執拗に続ける自分の異常性については、どう分析してるのか知りたい。 >>23
たぶんfanzaのレビューで星2以下つけても消される その彼氏は、自分の彼女がAVに出る事に肯定的なんだろうか 週刊現代もおそらく勿体ぶって乳首見せないグラビアなんだろうけどその感じの方が逆にいくら抵抗してももうすぐお前の乳首見れるんだぞと思えてめっちゃ興奮するわ 今日発売の週刊現代に掲載あるみたいだけど買った人います? デビュー前から敵が多過ぎる
この性格だとイベントも難しい
今後大丈夫なのだろうか? >>31
糞ダサDJはお前よりも沢山の女と寝てるよ 粘着質のキモい奴がリプだのブロックだの
同じ奴が何回も書いてるなw
それより早く中身見せて下さいな
半年もすれば動画見られるしS1移籍も完了済みだと思うけど MUTEKKIスレの方も風俗説教じじいみたいなのが沸いてて草しか生えんわ 粘着してる奴って石川典行だろw
キモヲタは本当に粘着質だからな ブロックされて正解 粘着ガイジ、AV女優にブロックされたという事実を真摯に受け止めて反省したらいいのに… カウントダウンなんてしない方が印象悪くならずに済んで売り上げ伸びたかもな。
歴代のMUTEKIデビューと比べても下の上かせいぜい中の下だろ。カウントダウンとか
おこがましい。 カウントダウンして確実に話題になってたじゃん…
捻くれ過ぎだろ デビュー前からアンチいるんだな
こいつスルースキルないから面白半分だろうが
いずれにせよ、クラブでDJプレイ後、
テキーラ飲まされまくって灰皿ウンコ
流出動画希望 カヲルちゃんの肛門早く観たい!って書いたらブロックされたんだが… 元々のキャラゆえか、デビュー前からおもちゃにされてて草 >>44
未梨一花こんなボリュームあった?
とにかく俺のムスコを喜ばせてくれる女はAV界に栄転希望! >>52
それはひどいww
俺も写真に
DJしている姿かっこいいですね。
クラブではクールなDJがAVではおっぱい吸い尽くされて
マン汁垂らして肛門拡げられながらイキ顔晒すギャップが
カヲルちゃんのAVの魅力ですね。
とリプしたらブロック
ファンサイト有料組なのにこの仕打ち
なめすぎやわ、このアマ >>55
自分こそ随分と「粘着」に反論展開してて笑う 走っておいかけてくるくせに、興味ないから!
って連呼してるサイコパス達怖い 粘着組は笑える
プライベートで関係ある訳じゃあるまいしw
動画見て発射してありがとうでいいだろ? 仲村みうより遥かにTwitterのフォロワー多いんだね、俺もデビューまで全く知らんかったけど
時代だな >>36
知らないやつの架空の情報で知らない相手の架空の情報にマウント取ってよく虚しくならないな 粘着粘着煽るやつヤバすぎるだろ
お前に関係ないかもしれないけどそいつらがキレて、当事者に何かあった時に責任とれるのか? 現代は本屋て確認して買わなくてよかったパターンでした >>56
ひでぇ仕打ちだな
ファン大事にした方がいいだろ >>56
こういうのに反応してると思うと興奮するよなw まじキレるわ、このアマ。
別アカウント作成して、ブロックやめてください
ファンサイトにも課金しています、ってリプしたら
それもブロック。
都合の悪いことは一切聞こえないふりするスタンスだな。
ションベン垂れ流してクソ発射して小金稼ぐ女が生意気やで >>68
そう言いながらデビュー作買っちゃうんだろ?ふふふ >>68
わざわじエゴサして、本人にDM飛ばしてるわけでもない批判ツイまでブロックしたってのがホントなら糞女だと思うが、お前はブロックされて然るべきかと いつの間にかファーザの40%オフ切れているww
いい加減にしろゃボケ(笑) ファンサイト入るくらいファンなら安位が気に入らない物は晒し上げかブロックするくらい知ってただろ
リプせず遠くから見てるのが一番なんだよ 乳輪が小さい、いわゆるおっさんおっぱいじゃありませんように 数ヶ月前まで明け方のV☆パラダイスによう出とったから感慨深い。こいつ誰?と調べたら、ちょうど事務所を辞めたとあったから注視してきたが、AV堕ちと聞いて嬉しい顛末。
ただ、性格に難ありだろうね。心病みでホントに堕ちてしまわないかは心配だけど。
MUTEKIも久々に扱える子が出てきて、売り方を忘れてしまって残念。
ただ、これを機に、月に2,3本、堕ちた元『』の駆け込み寺的存在になってくれたら、ワシらの股間の肥やしになるから、有難い。 風俗嬢説教おじさん的なやつって都市伝説だと思ってたけど実在するんだな >>80
堕ちるとこまで堕ちて風俗はよ
たっぷり可愛がってやるからな、安井、郭源治しとけよ
肛門の手入れはちゃんとしとけよ AV堕ちというほどのアイドルでもなかった。
フォトショ部隊の練習用サンドバッグ 絡みは何回あるんだ?
フェラや顔射は?
情報が全くないね。 ブスな割りにお高く止まっちゃってるのかね。
プライド捨てきれてないみたいな。
一度反社に回されて来た方が覚悟ついていいんじゃないか?
薬物も片っ端からキメさせて妊娠も堕胎も繰り返しさせて。
種無しの事務所社長が最後の一絞り的にピックアップしたのかもね。しなびた金玉しおれた竿でAV嬢なんて作れないよ。 >>82
ツベで石川典行 安位カヲルを検索してみ?
答えはそこにある どんだけSNSでイキろうがAVに堕ちた事は変わらんしむしろもっと生意気になってくれた方が抜ける グラビアアイドルがAV行くと他のアイドルに迷惑になる しかしさ、この子が成功すれば青山ひかるとかメジャー所もAV参戦してくれるかもしれんだろ? >>90
キモヲタの配信なんか見たくないし銭になるのダルいから教えてほしいなって >>93
青山ひかるとかのメジャーどこよりも、伊織いおやメイリみたいにメジャーになりかけてるグラドルがAVのほうが興奮するな >>87
MUTEKIの芸能人デビューはだいたい流れ同じじゃない?インタビュー→着衣手コキで初めての発射体験→しみけんと絡み(クンニフェラ挿入で顔射フィニッシュ)→グラビア風ビキニでパイズリフェラ抜き→みたいな >>93
安位がメジャーじゃないんだから道になるなんて無理だろ
まだたかしょー来たから〜っていう方が説得力あるわ結局たかしょーも道にならなかったが たかしょーはヨゴレ認定受けちゃうような暴露あったからヤケクソパターン
あのレベルのグラドルはそうぽんぽんAV落ちしてくれんだろな たかしょーはアレがあったとはいえAVに来たのがビックリ
そのまま消えるかと思った
安位には頑張って中堅グラドル引っ張ってきてもらいたい 星名美津記とか川崎あやとか来ないかなぁ
杉原杏璃とか安枝瞳とか。
小倉優子小倉優香はありそうだよね。 川崎あやはほんと好きだわ。
基本は長身グラマー好きだけどくびれがあって鍛えてると良く見える、 >>88
禿同、もう少し世間の厳しさを学ばんといけんね、この豚は 安位カヲル
@Kaoru2dive
MUTEKI発売まで約2週間...緊張します。頑張って作った作品だけどもみんなに認めてもらえなかったらどうしよーって結構毎日不安だ涙の出ている笑顔
作ったのは監督や撮影スタッフ、男優たちでお前はセックスしてアンアンマン屁プーおしっこシャー
うんこブリブリしてただけだろwww そんな必死に粘着せんでも、ブロックされたのがそんなに悔しかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています