【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/ >>174
すまんな、世の中はテレワークや。
まあこれ以上稼ぐ意味もないがな。
しっかり肛門は綺麗に手入れしとけよ。 やはりフラゲは29日なのかな?
FANZAの特設ページに20日から毎日動画がアップされるが、まだ解禁はしないだろうな? >>10
同じ雑誌の同じ号で、もし出し惜しみするならこちらだろと。
いや、街山さんの方が乳もヘアも出し惜しみしてたらそれはそれで不満だけどね。
こちらはAVは無さそうだな、ヌードIVどまりかな? 安井の代わりに街山嬢にAV出て欲しい。
安井はレジ打ちパートと風俗でもやってろ 安位さんで抜くの辞めませんか?
みんなが抜かなければ安位さんもAV出演やめるかもしれませんし フラゲは早くても30日かな?
北陸住まいなので最速ゲット出来ると思うが。 三上や羽咲のムテキ本番1本目は顔射も3Pもやっていたからそれが合格ライン
3Pは双方ともにW顔射シメだがまあそこまでは1本目だからいいだろう
三上はお掃除ないからやすいがやっていたらポイントアップだね 黒人3Pレイプ 有効
3穴中だし 技あり
うんこブリブリ 一本 フラゲはAV関連の某サイトでは29日って書いてあったけど
MUTEKIは前日が最速って事が何度かあったから分からないな 16歳の頃からMUTEKIデビューを夢見てたとかよく言えるよなw
グラビアじゃ稼げなかったのでAVに出ます,みなさん買って下さいお願いしますって
言われたほうがよっぽどよかったぜ。
あとセクシー女優じゃなくてAV女優な。 肛門ガイジは今日もアタマおかしい
明日も明後日もアタマおかしいだろうし5年後も10年後もアタマおかしいんだろうな >>192
お前AV女優になるのに肛門ネタにそう興奮すんなや
AV女優だったら肛門見せながら街歩けや 中小IT企業社長とか歯科医師とか
「グラビアアイドル」なら娶る人いるけど
「AV女優」はなかなかいない >>191
まさに正論!
この子はAVへの偏見をなくしたいみたいな事を言ってるけどだったらセクシー女優ではなくAV女優とハッキリ言わないと説得力ないよね。結局自分自身が偏見を持ってるって事になってる。 全盛期の篠崎愛みたいな身体と顔を持ち合わせた無改造AV女優っておらんな
やっぱ単体性能じゃAVはグラビアには勝てない >>195
擬似やからセクシー女優言うとるんちゃうんか
肛門も見せへん、交尾もせーへんじゃ話ならんで
レビュー大荒れ、下手すると詐欺扱いでmutekiもろとも
沈没ッ、安井もトルコ風呂へ沈没ッッもワンチャンあるで MUTEKIって発表から発売までかなりあるから無駄に期待だけあがって中身たいしたことなくてボロクソ言われるパターン多いけど今回もそうなりそう 終わったな、素材も悪いし酷評されてやる気無くしてAV引退、音楽の道を目指すも
ファンからAV、アナル関連のリプばかりで発狂、ブチギレ、DJもやめて
ひっそりFCで無修、風俗デビューする未来しか見えない たまにネットでイキった発言するモデルとかアイドルいるけど
その場では擁護するファンがいるものの
結局、どんどんファン減っていくもんだよなw 肛門先輩のせいでアナルモザイクかかってたら笑えるよな それでいいよもう
別に肛門見えたから何?という話だし 確かに発表から時間開けすぎだなぁ。
アッブルみたいに世界同時発表から数十時間以内ぐらいにすればいいのに >>205
こいつキモイしブロックされて当然
ここに張ってアクセス増やそうとしてるだけだから見ない方がいい
AV嬢というクソにたかるクソバエ アナルモザイクかかっているかもしれんわな。
岡田真由香もアナルはモザイクかかっていたのー
安井もありうるわ、まあクソ捻り出す穴見えなくてもええわ >>205
この女こういう正論にしっかり反論する知能がないもんな >>205
キモヲタが火病起こしてるよ草
加工女vsキモヲタとかどんな地獄絵図かと でもこれからAVでやっていくって人がブロック魔なのは印象悪いよね ファンじゃない人はここに来なきゃいいのに。
安井って漢字間違えてる人もいるし笑笑 >>215
いま気付いたわ
まあこれからも安井でいくけど 変換で出ないしな、めんどくさいからなんでもいいじゃん
別にこのスレにいる奴大半ファンでもねえし、蓋開けてグロ乳首だったら一気に過疎って終わり >>214
ブロックされるようなキモヲタ以外には印象悪くないよ >>215
ほんまや、まあ本人も名前なんてどうでもいい、って厨二病全開の
リプしとるから安井でも安倍ゲリゾウでもええやろ。 >>215
ファンではないがこいつムキになっておもろいからオモチャやな
石川とやらとガチ喧嘩してレイプされて欲しい >>219
安倍さんが嫌いなら日本から出てけよ朝鮮人 石川典行のことみんな知らないんだ。
有名な配信者なのに。 >>222
一昔前ならともかく今は配信者って腐るほどいるからね
今はもう知らない人の方が多いでしょ >>225
知らないとはいえ、石川典行のキレ芸を真に受けちゃうのはダメなのでは?w ニコ生とかいうおっさんしかいないところの配信者で草 >>215
間違えてるんじゃなくてめんどくさいだけなんだけどな 配信者なんて見ねえよ
見てる奴なんて人生終わってる奴だらけだろ >>231
そんなことを言い出したら、5ちゃんねるはどうなるのよ 石川なんとか、迷惑YouTuberの動画参考に見てたらおすすめに出てきてそこで知った。韓国料理屋で無断配信して警官にキレ散らかしてた痛いオッさんでしょ? 発売まで乳首見せない戦略はある程度成功しているとは思うけどな、これで週刊誌で乳首出しちゃってるともういいやって思うヤツは多かったと思う。 もうすぐこの娘の乳首見れるんだと思いつつ水着グラビアでシコる今の状況が1番興奮する、
乳首見ちゃったらもうそれで終わりな気がするし。 グラビアのAVデビューなんて漫画でいう最終回みたいなもんだしな
最終回に向けて話が進むけど終わって欲しくない みたいなジレンマに似ている >>234
戦略は間違いないと思うけど発表から発売の間隔は短くしてほしかった 発売しても肛門みれるかどうか、怪しいで
アナモザやったらレヴュー荒れるで。 >>237
それは無理
誰か分からんまま予約開始してもうすぐ発売って所で発表してこのレベルの人だと
皆買わない Twitterでは散々イキっている女がクソ捻り出している穴まで
衆目に晒していると思うと感慨深い グロ地区・三段腹・マグロ・尻にブツブツ
だいたいこんなとこで袋叩きだろうな 唇の感じから乳首は癖がありそうで多分好みは分かれる
あとメンヘラ系は過食や絶食があったりすると尻が汚いことが多いがどうだろうか
凄い綺麗な体ならそれはそれでよし 好意的な意見にはお礼してたりするところ見ると応援したくなるよな
アナルモザイクかかってたら肛門先輩の勝ち
かかってなかったら肛門先輩の実質勝ちだよな ウンコが出てくる恥ずかしい穴を世界中にさらけ出して平気なんですか?
とリプしたらブロックされた >>250
乳輪は気のせいレベルに微妙だけど地区ポチはありますね。 これが乳首だとしたらデカ乳輪好きとしてはガッカリなんだよな いやこれ多分乳輪だろ
水着もポチってるし位置的に多分そうだろ
でか乳輪ぽくて安心した
偽乳じゃないのね エライザのハメ撮りみたいな乳輪予想してたけどちょっと違うっぽいな >>249
アナモザかもな。
これは荒れるで。
生アナル見学チケット発行せな、ヤバイで。3枚買ったら肛門舐めれる。
性器じゃないから恥ずかしくないもん。 SNSでの煽りや叩きに耐えるのも
性産業のイメージアップになる? >>262
完全同意。
むかつく女が銭欲しさにくそ穴晒して潮ふかされるた末中だしされるとか最高。 散々生意気な事言ってるくせに結局乳出す仕事してるの興奮するよな 乳だすだけじゃないで。
肛門拡げてマン汁垂れ流し
交尾しとるんやで。
普通の人間はせえへんで、わしは出来へんわ、獣やで。 カヲルちゃんの次回作の素人男優募集してるね
とりあえず応募だけしてきた >>267
お前さんリアルでもセックス出来ないじゃん 毎日更新しているムービー、最後の更新でヌード初公開なのかな? くっそ生意気なんだけどチンポには屈してしまうそんなキャラでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています