【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/ まだ動画&DVD等は販売されず日程通りなのか?
たかしょーの時も日程通りだった? 何だかんだで若いグラドルがAV来てくれるのは嬉しいよ
次にAV来てほしいグラドルは桜井木穂だな
安位がムチムチ系だから今度は細身のデカ乳グラドルで 後は顔のお直しはここでストップだよな
安位は充分お直ししたろうし
たかしょーはAV転向の時でやめておけばよかったのにお直ししまくりの変わりまくりでチンポが反応しなくなったw >>564
これよく言うやついるけど中傷されたくなきゃこんな仕事やるなってんだよな
グラドルやAVってそういうやつ相手に金稼ぐ職業なんだし
もっと考えて職業選べよ警察振りかざしても退かないやつらっていっぱいいるぞって第三者から見ると思うわ
まぁシコるためにはよく考えた上でAV出てくれると嬉しいんですけどね 誹謗中傷してるのは・・・実は男のふりしたグラビア、アイドルくずれだったりして 本人に直接言ってるならともかく、こんなところで騒いでるくらい無視すればいいししつこい奴ならNGすればいいだけ >>552
キモい男優を見たくないからそっちの方がいいな もう待ちきれなくて股間がパンパンだよ。
ただでさえ大きいのに。 MUTEKIもカウントダウンするほどのグラドルだと思うなら特に画像や動画の更新なんてやらなくてもいいのに、そういうのって他のメーカーなら無名新人がやるパターンだと思うけどね
要はそこまでやらないと売れないと思ってるからなのでは? >>579
正しい、事実を指摘しているのみ。
肛門出せや、安井 今て24時間のエロビデオ屋てあるの?
どこも時短営業でやってないよな >>533
可愛いじゃん
アナル先輩の煽りにブロックするところも可愛いなw 今日DVDショップ行ったがまだ置いて無かったね。
店内の入荷予定板に31日の分が更新されていなかったから、
明日もう一度行ってみるか降雪酷けりゃちょい遅い更新のツィッターで確認するかやな。 誰か風俗情報書き込んでるかなと思ったんだが。ごちゃんねる終わってるな。 >>584
クラブで灰皿ウンコはよ、ってリプしたらブロックされた
ファンの要望を無視する可愛げもないくそ女だよ
せめて灰皿に私のうんこおさまりきれねーよ、くそ
臭すぎてクラブで出禁になるわ
ぐらいリプして欲しかった パイパンらしいしケツ毛は絶望的。後はたかしょー以上のスキンタッグを期待する! 乳首見たら見たで『まぁ、こんなもんだよな』ってなっちゃうんだよな… ☆たかしょー痔だった☆
って東スポ一面に出て欲しかった もうすこし胸にボリュームがあればよかったんだけど結構な寸胴体型だから視覚的なエロさはいまいちだよな
芸能人上がりだからとマグロにならず積極的なプレイを見せてくれればまだいける この娘メンタル弱そうだから叩きすぎるのはよくない
程よく叩いて風俗落ち、無修正落ちくらいに留めるように上手くやろうぜ 全く情報が出ないところ見るとあの子のときみたいに一作目は擬似なのかな、、、。 グラドル時代の作品での疑似プレイでも喘ぎ声はあーあー言ってるだけで最初の時はそれでも良かったけどずっと変わらず単調でエロくなかったからね 第一弾から替え玉だの擬似で批判されてたのを
羽咲みはる以降は全員本番で払拭できたのに
わざわざ元の状態に戻すとは思えないから
流石に本番だと思うけどな 叩きすぎるとよくないのか。 調教軽めでぶっつけ桜花賞の方がいいんだな たかしょーの時も疑似本番で書きこみあったけど
疑似にしたがる奴は疑似恋愛してる奴だろ? >>609
☓疑われる
〇疑似と思いたい
だろ?w ゆうき美羽と同系統の顔だけど顔だけならゆうき美羽の方が可愛いな
少しでも太ったら瓜二つになるだろうしほどよく痩せていてくれ
乳は少し増やしてもいいから フラゲさせない、裏パケ見せない、
そこまですると逆に盛り下がると思われ 商品コメントにバッチリハメちゃってますって書いてあるし期待してる 興奮しすぎて、何もしていないときでもずっと半勃起状態・・・
カヲル様のB地区見た瞬間、チンボが破裂しそう・・・
キス、フェラ、クンニだけで、1週間ぐらい抜き狂いそう・・・ 全然知らんかったし画像見てもうーんって感じだけどグラドル時代からのファンの心情だけでシコれる
俺もその感動を味わいたかった >>620
俺も半月オナ禁してるから明日の夜はシコりまくるぜ MUTEKIの3/1リリース情報次第では、霞んじゃうかも ムテキてまた連続で出すのか?
また不定期なんじゃねーのか? 安位の次はメイリAV来てくれー。この際ホンモノのグラドルなら有名どこでなくても良い。 新マスカッツから既定路線だった七海ティナ以外にAV転向したグラビア組が居ないし
佐倉絆と同じAV事務所のタレント部門に居る松岡凛とか出て欲しいわ
AVデビューの話があってやる気もあったのに
ブサイクだから無理って言われたってニコ生で言ってけど
今なら歯列矯正とかして垢抜けたし
体は超一級品だからいけると思うんだけどな 夢見るぅとか早くAVいきゃいいのに
なんでハメ撮り流出きてんのにセコセコグラビアとかやってんだよ デビュー作で乳首見てカラミ見ても飽きることなく、2作目以降も買いたくなる作品をお願いします、各メーカーさん 石川隣県住まいだが早いと2、3日前に店頭並ぶのに今回は前日すら無かった。
今回だけは馬体重発表と同じで当日じゃないとダメっぽいな。 >>626
>>>620
>俺も半月オナ禁してるから明日の夜はシコりまくるぜ
こういう人がビンビンで再生し始めるも、ヌルすぎる期待外れの内容でどんどん萎えていき「そんなハズはない」と無理矢理しごくが半勃ちでドロリと中途半端にイッてしまい
怒りの持って行き場が無くブチ切れコメ&本人ツイ突撃からのブロックで憎さ100倍になるのをワクワクして待ってる ぶっちゃけハッキリ乳首さえ見れれば疑似だろうがなんだろうが俺は満足して射精するぜ >>647
おまえじゃあるまいしそんなことしねぇよ >>648
それ、グラビアの頃からオナペにしてたからフルヌードだけでも3発くらいイケるわ フラゲしてきた
乳輪薄茶色でかなり大き目、陰毛はある、アナル綺麗
1回目の絡みは森林で普通の内容でバックからの尻射
次がフェラ、パイズリからの手コキ胸射
2回目の絡みはややハード、ラストは口元に発射 パケ裏だけで3発ヌケそうだから明日は購入してもパケ裏見ずに再生するつもり。
あとツィッターとこのスレも内容分かってしまうだろうから見ない。 >>651
本当にこれならいいけどぱいぱんなんだろうな 卓ちゃんの方が良かったな
顔舐められてるのが見たい 初絡みが卓ちゃんは女優がトラウマになっちゃいそうw 同じ元グラビアアイドルの鈴木真夕の初からみが卓ちゃんでお互いに顔を舐め合って凄い内容だったのを思いだした(笑) まだ中華にもこんのか😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています