【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/ 乳首は明日の10時まで待つしかないか。
お休み!!! パンケーキか
いわゆる
悪くないけど
絡みはどうなんだ 全然知らない人だから今予習している。中々凄い身体でこの子がフェラとかしてる所想像してたらムラムラしてきた >>712
本人自体がずーっとセルフネガキャンやってたから自業自得 ブロックされても仕方ない言動してた人が逆恨みでネガキャンしてるのか 1年SNS追っかけてた
松本菜々美の事務所でAV路線だとここで教えてくれたやつがいたから Twitter見てたらavデビューを阻止しようとしてた10浪ニートのガチガイジがいるな 乳輪の大きさとかさ、お尻の穴とかはまあそこまで気にしないんだが結局今回のは良作なのかい? グラビアの感じだと無毛っぽかったけど、毛は有りで良かった^_^
出来れば処理してない方が良いが、有りスタートなら良し!! 星1は森林だったからだろうな
ガッカリだ
一発目はシミケン貞松玉木のほうがマシだよ >>728
準備中はキャンセル出来ないんだよな
ぐすん フラゲを徹底的に潰したら発売日に届かない人が出てくるのか
それ一番最悪なパターンだな ラムタラの従業員はすでに見てるはず
来年ラムタラに就職するわ 10時に備えて有休取ったゾ
出かけんきゃならんからしっかりは見ないけども 乳首は茶色、乳輪でかい
フェラうまいがセックスはもっと楽しそうに乗り気でやって欲しい
腹をもう少しどうにかして欲しい 他のメーカーのは1/29に入荷しとんのにMUTEKIだけ今日まで引っ張るのは何か意味あんの?
なんていうか大振りしすぎじゃね?他の作品と同じく普段の流れでいいのにって思う >>737
MUTEKIはいつもそうなんだがw
ここ初めてか? それでもたかしょーの時は発売前にパケ裏画像出たけどな >>738
初めてじゃないよ
MUTEKIも以前は他メーカーと同じ日に入荷してたよ
羽咲みはるとかチアリーダーのやつとかさ ただ今AV女優板で一番注目されてるスレに記念カキコ 腹周りが酷い。熟女みたいで萎えた。ババデブ専でなければ注意。
乳は良い、乳首乳輪はエロい感じ。
尻も良いが21とは思えぬぐらい非筋肉質で早晩垂れ下がりそう
トドの様なセックスで見せ場はなし、本人も魅せる事を意識してなさそう
ただ、安位カヲルがはめられる、援交でゲス親父に犯されると言った様子
これはしょうがないが、グラドル出身とは思えぬ程、お顔が良くない、好みでない
抜けるかといえば、私は抜けなかった。
ダウンロード保存する価値なし、ストレージの無駄 >>742
初脱ぎシーンはありますか?
乳首、ヘア、アナルのアップシーンはありますか? 昨日、馴染みの店にフライングゲット期待で行ったらば…配送業者も押さえ
られているらしく、数時間粘ったが全くムダ足だった
一応抑えで1つ仮予約はしておいた、がここの評価しだいって気持ちになりつつある
がっちりSEXを期待したい 何か待望論がすげーけど、そんなにいいのか?
自分がファンじゃないからだろうけど、そこまでかな?と見てしまう みなさんDVD買うのやめませんか?
買った人もみんな返品すればカヲルちゃんもAV出演辞めてくれると思いますので ドアップで見せる初脱ぎシーンの有無で購入を決めたい。 グラドル時代から見てるからすごい楽しみだけどじらされすぎてハードルが上がってる >>748
諦めろ、女って生き物は男が思ってる”憧れな存在”とは違うもんだ
どんなに好きになりつくしたとしても、心と身体を分離させて股を開くんだから
(唐田えりかのSEXも見てみたいからAVデビューしねえかなあ〜) 何作出すんやろうね。
これでないと食っていけないポジションのはずだから、少しは期待するよ。 >>754
三作目ぐらいになれば吹っ切れてザーメンゴクゴク飲む映像が拝めるから待ってろ 夢にまで見た職業なら
ぬるい内容をやらずに
もっと性的刺激のある事をやれよって話 ご祝儀代わりの4K買った
正直グラドル安位ファン以外には普通すぎるわな
このレベルなら他にもいっぱい居るし・・・ SNSであえぎ声がネイティオみたいだって出てきたから検索したら笑った
ポケモンかよw これよりかわいいソープ嬢なんて大量にいるのに、
よくAV出るな >>743
乃木坂は大和くらいだけどインスタで完全否定してる
欅はなんだかんだなんちゃって芸能人やってるから金には困ってなさそう
日向は若すぎ
というか坂道はakb系列と違ってソニーが一括管理してるからavに来る人材がそもそも出ない仕組みになってる >>651
>>666
こういう絶対バレる嘘書くアンチいるから
ここに書いてること真に受けたらアカンで 腹が・・・
もうちょい絞ってきて欲しかったな
これじゃ性産業従事者の地位向上どころか、下げることにもなりかねん。 >>767
正直ルックスはAV女優>>>グラドルだからね。
それなのにグラドルってだけで何故か箔が付くんだよな。
実際元グラドルって箔だけで10倍抜けてしまうし。 グラビア時代から知ってて昨年末にAV決まって絶対買うって決めてたけど発売まで1ヶ月の間にどうでもよくなった >>773
某学園長の処も過去に箔付けにつかわれちゃったりしてるからなぁ・・・
マジ今のAV嬢のレベルが高すぎるわな グラドルからAV女優に転向で
AVにずっと出たかったって言う
由愛可奈を見習え >>786
これ、当日まで一切見せないってやるほどの裏ジャケか? せめて早めに予約した人には当日発送して欲しかったよ… >>772
つまんねぇ乳してんな
巨乳輪スレならボロクソ叩かれるレベルだわ 会社休んでまでこいつのAV見てるやつレスあくしろよ 俺たまたま半休取って深夜にフラゲしてきたんだけど
同僚にAV見るための半休だと思われてたら嫌だなw
なお一晩で7回抜いた模様 見たけど微妙過ぎる
AV憧れてたって言うわりにぬるい絡みのみ
身体も微妙やし次ハードSMでもしない限りもう買わん ヘアはあったけど、薄い毛がチョボチョボ生えてるだけ 次回って、この娘もうMUTEKIからは出さないんじゃないの? 頼むから痴女系出てくれ!
身長高いんだからヒョロガリチビ男優をめちゃくちゃにしてるカヲル様が見たいんじゃ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています