【MUTEKI】安位カヲルpart2【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 07:15:28.40ID:KQNelzlM
安位カヲル(旧芸名・安位薫)

生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年

2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/
0745名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:50:37.47ID:v1z6c4qo
>>742
初脱ぎシーンはありますか?
乳首、ヘア、アナルのアップシーンはありますか?
0746名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:02:48.65ID:fBHMMbRS
昨日、馴染みの店にフライングゲット期待で行ったらば…配送業者も押さえ
られているらしく、数時間粘ったが全くムダ足だった
一応抑えで1つ仮予約はしておいた、がここの評価しだいって気持ちになりつつある
がっちりSEXを期待したい
0747名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:08:40.43ID:A83h8FkD
何か待望論がすげーけど、そんなにいいのか?
自分がファンじゃないからだろうけど、そこまでかな?と見てしまう
0748名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:12:54.65ID:wdcGA9nB
みなさんDVD買うのやめませんか?
買った人もみんな返品すればカヲルちゃんもAV出演辞めてくれると思いますので
0750名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:18:29.03ID:v1z6c4qo
ドアップで見せる初脱ぎシーンの有無で購入を決めたい。
0751名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:39:11.18ID:Gj6lbM4I
グラドル時代から見てるからすごい楽しみだけどじらされすぎてハードルが上がってる
0752名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:43:16.36ID:fBHMMbRS
>>748
諦めろ、女って生き物は男が思ってる”憧れな存在”とは違うもんだ
どんなに好きになりつくしたとしても、心と身体を分離させて股を開くんだから
(唐田えりかのSEXも見てみたいからAVデビューしねえかなあ〜)
0753名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:58:57.58ID:JO1qEE0Y
>>731
来年てw
0754名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 09:59:54.14ID:UBE05nf2
案の定マグロだった
結果抜けない
以上
0756名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:00:39.13ID:JO1qEE0Y
何作出すんやろうね。
これでないと食っていけないポジションのはずだから、少しは期待するよ。
0757名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:02:11.95ID:Pgqhf4JP
>>754
三作目ぐらいになれば吹っ切れてザーメンゴクゴク飲む映像が拝めるから待ってろ
0759名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:11:16.65ID:1x8JIg1v
夢にまで見た職業なら
ぬるい内容をやらずに
もっと性的刺激のある事をやれよって話
0761名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:14:43.77ID:0RBW5HiJ
ご祝儀代わりの4K買った
正直グラドル安位ファン以外には普通すぎるわな
このレベルなら他にもいっぱい居るし・・・
0763名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:16:25.79ID:rXOzpe4A
早く乳首見せな
0764名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:17:28.04ID:BblqSrf2
SNSであえぎ声がネイティオみたいだって出てきたから検索したら笑った
ポケモンかよw
0765名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:19:05.83ID:iEp7hUTt
話題だったから購入したがまじで微妙
二度と買わん
0767名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:22:03.59ID:n9kceC/h
これよりかわいいソープ嬢なんて大量にいるのに、
よくAV出るな
0768名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:22:18.01ID:/RDMLIfF
>>743
乃木坂は大和くらいだけどインスタで完全否定してる
欅はなんだかんだなんちゃって芸能人やってるから金には困ってなさそう
日向は若すぎ
というか坂道はakb系列と違ってソニーが一括管理してるからavに来る人材がそもそも出ない仕組みになってる
0769名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:23:08.75ID:AJXEhlGk
>>766
感謝!
悪くないお乳ですね
0770名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:23:20.39ID:CKpuWzSu
>>651
>>666
こういう絶対バレる嘘書くアンチいるから
ここに書いてること真に受けたらアカンで
0771名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:23:26.14ID:Q30vmNYv
腹が・・・
もうちょい絞ってきて欲しかったな

これじゃ性産業従事者の地位向上どころか、下げることにもなりかねん。
0773名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:24:29.21ID:CbVpKow1
>>767
正直ルックスはAV女優>>>グラドルだからね。
それなのにグラドルってだけで何故か箔が付くんだよな。
実際元グラドルって箔だけで10倍抜けてしまうし。
0774名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:24:40.78ID:9ywSCavY
グラビア時代から知ってて昨年末にAV決まって絶対買うって決めてたけど発売まで1ヶ月の間にどうでもよくなった
0775名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:26:57.90ID:0RBW5HiJ
>>773
某学園長の処も過去に箔付けにつかわれちゃったりしてるからなぁ・・・
マジ今のAV嬢のレベルが高すぎるわな
0776名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:29:56.19ID:vYQUvzgk
>>766
ええやんけ
0777名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:29:58.46ID:cv0tloFr
遠足は準備が楽しくてそこがピークだからな
0778名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:30:39.61ID:FOB5Uvgf
グラドルからAV女優に転向で
AVにずっと出たかったって言う
由愛可奈を見習え
0779名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:30:59.49ID:TpuZXtiu
カヲルちゃんのおパイや絡みが見れるなんて感激だ
0780名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:31:02.83ID:/rhrCPPP
裏のパケを誰か上げてくれ!
0781名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:31:15.27ID:9ywSCavY
こっちの娘のほうがきになるんだけどhttps://i.imgur.com/VsBI2F2.jpg
0783名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:32:41.53ID:CKpuWzSu
>>782
ガッツリはめてるよ
0784名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:33:49.30ID:X21WS7FJ
ヘアはどうなんだ
0785名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:34:42.85ID:ppcEPXC/
予約してんのに当日にこねぇのか…
0787名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:36:28.29ID:Etl/dfU/
なんか微妙だった
0789名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:37:49.39ID:wdcGA9nB
せめて早めに予約した人には当日発送して欲しかったよ…
0790名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:37:53.71ID:ppcEPXC/
ハードル上げられすぎて逆に可哀想
0795名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:46:48.56ID:VoCc3KSx
モザイクも濃すぎる
0797名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:47:56.08ID:MptuVVsA
会社休んでまでこいつのAV見てるやつレスあくしろよ
0798名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:51:37.52ID:CbVpKow1
俺たまたま半休取って深夜にフラゲしてきたんだけど
同僚にAV見るための半休だと思われてたら嫌だなw

なお一晩で7回抜いた模様
0799名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:52:59.25ID:X21WS7FJ
ヘアはどうなんだ
教えてくれ!
0800名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:53:33.20ID:J7xGELcE
見たけど微妙過ぎる
AV憧れてたって言うわりにぬるい絡みのみ
身体も微妙やし次ハードSMでもしない限りもう買わん
0802名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:56:40.30ID:X21WS7FJ
>>801
やっぱりそうか…
ありがとう
0803名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:59:19.31ID:fBHMMbRS
次回って、この娘もうMUTEKIからは出さないんじゃないの?
0804名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:09:12.99ID:wSkdJhQn
日本中のJAVPLAYER活動中
0806名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:23:12.39ID:l8v72sDV
>>792
動画もあったゾ
0808名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:27:05.76ID:+EBliryZ
普通に可愛かったで
0809名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:27:19.98ID:MptuVVsA
そりゃアホだからAVやるんだし
0810名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:33:20.97ID:iJ+xFEyv
>>772
今のところこの一枚だけ?
0811名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:34:35.88ID:hiLXaukk
頼むから痴女系出てくれ!
身長高いんだからヒョロガリチビ男優をめちゃくちゃにしてるカヲル様が見たいんじゃ!
0812名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:36:35.72ID:ugCxRza4
吉村と絡んでくれ
0814名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:41:00.46ID:ayPUBgTq
パケ詐欺が横行してる中、そのまんまで可愛くて良き良き!
0815名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:41:13.57ID:qhWXKWjQ
マグロ女優でも吉村と絡むと変わるやつが多いからあのおっさんすげーよな
0816名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:45:50.09ID:OEjTXnOQ
言うほどマグロか?初がらみからがっつりセックスしてお腹痙攣してるじゃん。
正常位を後ろからのアングル撮りでは白濁液が途中から出てるし、そこまでハズレじゃなくね
俺的には顔が全く好みじゃないのがな
0817名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:48:34.06ID:tsikEp3q
>>772
エロすぎるだろこれ
即買いしようかな…
0818名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:51:15.76ID:PPSTd9Mn
どっかで割れた?
0824名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:03:58.70ID:S/b5IgDH
購入した方々教えて下さい
本作に口内発射はありましたか?あるなら即買いします
よろしくお願いします!
0825名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:06:30.48ID:iJ+xFEyv
やっぱたかしょーは偉大だったな
5年前の感動を忘れない
0826名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:07:52.21ID:ayPUBgTq
>>825
確かに、でも最近整形して悲しくなった。
0827名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:08:20.52ID:VoCc3KSx
破壊職人はよ仕事してくれ
0828名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:12:34.80ID:v1z6c4qo
たかしょーデビュー作になくて悔やまれた初脱ぎアップがあったので購入して後悔はしていない。。
欲を言えばアナルアップもみたかった。
0830名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:15:19.12ID:/Kbal6kG
顔は思ってたより可愛い
逆に胸は思ってたほど大きくない
0834名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:20:30.98ID:TWmj6QOo
性産業への偏見を無くしたいとか大層なこと言わなきゃよかったのに
0835名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:21:13.61ID:MptuVVsA
>>834
そういうアホだからこそAV出たんだから
ええやん
0836名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:22:43.13ID:S/b5IgDH
生意気キャラだったみたいだし(グラドル時代知らない)、吉村卓に顔面ベロベロ舐められて泣きながら自尊心崩壊していく過程を見たかった
0837名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:24:02.46ID:ojYiIj+2
dmm fanza 通販二度と使わんわいつまで発送準備中なんだよ
0838名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:25:33.14ID:MptuVVsA
今時通販なんて使う奴がいるとは思ってなかったんだろうな
0839名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:25:48.91ID:cbS42e6I
どうやって性産業に対して偏見無くしていくのか、今後も彼女から目が離せないですなw
0840名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:26:39.47ID:CKpuWzSu
タカショーの時もFANZA通販ばか遅かった気がする
割れのほうが先に流れるという地獄
0841名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:28:23.83ID:VIWq1MId
>>837
激しく同意
安さに負けてポチりました
0845名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:30:54.36ID:YJSNo7VB
今年一番のそびえ立つクソAV
買う価値なしで全く抜けない
10円セールでも買わない方が良いレベルの中身
これに約4,000円払うなら豪華なランチを食べた方が良い


収録時間 2時間33分28秒

喘ぎ声はオットセイの鳴き声を延々聞かされている感じ
壊れたテープレコーダーみたいに
喘ぎ声も一定で抑揚のない様な棒演技
マジでこんな声を延々聞かされている感じ
ttps://youtu.be/8_4jd6afHW4

【内容】
ショートイメージ 2分58秒まで
インタビュー 14分25秒まで
ショートイメージ 15分24秒まで
氷の棒を疑似フェラ 18分38秒まで
手コキ&フェラ 29分58秒まで
ショートイメージ 31分05秒まで
インタビュー&初脱ぎ 42分58秒まで
(やっと御開帳 40分50秒)
オフショット 45分25秒まで
ショートイメージ 46分43秒まで
男優とお喋り 48分30秒まで
やっと初絡みで腹射精 1時間26分18秒まで
(やっと初パイズリ 1時間06分00秒〜1時間08分25秒)
(やっと初挿入 1時間09分58秒)
ショートイメージ 1時間28分03秒まで
インタビュー 1時間29分15秒まで
初オナ 1時間38分00秒まで
ショートイメージ 1時間39分14秒まで
男優による乳揉み 1時間44分45秒まで
初パイズリ射精 1時間54分12秒まで
ショートイメージ 1時間56分18秒まで
2回目の絡みでパイ射 2時間29分00秒まで
(初騎乗位 2時間18分30秒)
(初背面騎乗位 2時間22分00秒)
ショートイメージ 2時間30分00秒まで
エンディングインタビュー 2時間33分28秒まで
(AVの地位向上の為に芸能活動していた云々のトーク)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況