加藤ももかpart3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:42:05.44ID:4+A4eVjK
本垢リツイートばっかりだけど、つぶやきは裏垢がメインなのかな?
0008名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:23:11.46ID:8c7gsxwP
何かやらかしたのか?
0011名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:36:18.75ID:E7PU5ivI
新アカ作ったから、とりあえずまだ活動は続けるつもりなんだろうな
そこは良かった
しかし映画はどうなるんだろう・・・
0012名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:37:33.72ID:9+zZH2Il
>>9
不穏な感じだな。引退じゃなくてクビか?
仕事に対して真面目な印象あったけど
0013名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:42:36.14ID:E7PU5ivI
あー、映画出ないのか
ティーパで代役当てるんだろうな
0014名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 22:59:15.01ID:fBtCx8Mc
ティーパワーズって長い事やってる女優さんばかりで一度入ったら居心地良さそうなのに
そこと喧嘩別れなんて何をしでかしたんだ
引退する気は全くない様子
0016名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:32:14.66ID:yMf8wQZB
もう使えないって…
名字どうしようかなーってツイキャスで話してた
0017名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:32:32.37ID:J4jyCW9f
居心地が良いって色々意味あるけどね
我がまま聞いてくれて何やっても許してくれて甘えさせてくれるのを居心地が良いのだとしたら違うんじゃね
あそこは待遇はたぶん業界最高だろうけど、がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけないかもな
売れなくても仕事無くても良いからゆるくやっていきたいと思ってるならそら方向性が違うわな
ま、社員も含めて事務所がプレゼンしてきたんだからそれ否定して飛び出すなら肖像権関係なくても名義は使えないわな
0019名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:40:48.36ID:kS3hWYS0
これはAV女優得意の芸名変えて再デビュー狙えるんじゃね?
0020名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:40:55.76ID:7nNHALrZ
映画の代役はもう決まってる
0021名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 00:54:58.51ID:ieyfp1Nb
かのんちゃんはティーパワーズ移籍なのにな
0022名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 01:11:38.17ID:DRlZ1axs
>がっつり仕事やっていく気ないやつはついていけない
そういう話してたの?
ティーパって人数多いから、仕事ない人はほっとかれるイメージだけど
この人が仕事ないグループだったかはともかく?
0024名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 03:17:33.23ID:AvG+sPxp
OUT 加藤ももか
IN 奏音かのん

この交代劇が同じ日ってのがまたいろいろ考えちゃうね
偶然かもしれないけど
0025名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 04:33:40.90ID:ArJFtLXv
ツイキャスで何を話したの?
0027名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 06:53:47.91ID:h8yAlXnn
すでに予約始まってる作品はちゃんと発売されるよね?
0028名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 07:04:24.88ID:KEzT1u4R
むしろ円満退社な方なんじゃないの
ティーパワーズでも報告してファンに謝罪までして、アカウントの移行期間も設けてあげてるしさ
0029名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 08:29:57.55ID:foHCmV75
円満だったら即日退社なんてことにならないだろ
0031名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 11:11:50.46ID:VkbTz/1k
>>30
クラファンどういう対応になるんだろ?「代役の女優での対応になり、返金はできません」とかだったら大混乱起きそう。
他の出演女優のファンにしたら残念だろうけど、一度ご破算にした方がすっきりすると思う。
0032名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:07:46.83ID:Rr5yl7lz
ティーパワーズ公式垢に

>SOD社員時代から「加藤ももか」でしたが“芸名”だったんですか?

とリプライしてるやつがいる。他のツイート見る限りネタではないような。
たまにこういう腰抜かすようなガチモンが現れるよな
0033名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 18:52:14.43ID:JOur+ouK
神咲に嫌味言われてて草
0034名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:42:38.07ID:niMfP5r8
AV女優であれ、弁護士などを活用して事務所と対等な立場で活動して欲しいとは思う
0035名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 20:16:54.38ID:6EsTHLFc
神咲は搾取されてるのが心地いいし、気づかないんだろうな。

勝手にすればいいと思うが、自分の想像力のなさで、ももかを傷つけるのはやめてほしい
0037名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:17:42.86ID:4lgcBidQ
>>36
会社辞めるやつに対する常套句だしな
「ウチの会社でやってけないようなお前が雇ってもらえるとこなんかねーよ」的な
0038名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:29:42.50ID:i+JURIlY
神咲ゆるさない
0039名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 21:39:13.83ID:ng4GyhZm
前に断ったのにイラマ撮影をファンイベ前日に入れられたとか怒ってたし何かしら不満たくさんあったんだろうね
0040名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 22:20:45.73ID:ieyfp1Nb
何があったのか知らないけど、こういう商売してるいい大人が辞めた人間にわざわざナイフ突き刺すなよとは思うね
0041名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:05:39.92ID:h8yAlXnn
>>33
見てきたけど、完全にお局の発言だった
0042名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:09:37.21ID:hGasCsDA
神咲の固定は、自分のTwitterアカウントで
自分の結婚を報告するのに私事事とことわる必要あるの?
0043名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:10:30.34ID:sln3iZod
葵つかさともマスカッツで揉めてたし、いつも一言多いんだよなあ
0045名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:22:12.59ID:DBUk0+CZ
神咲が性格悪いのはみんな知ってるだろ
ツイでも馬鹿みたいに食い付くやん
0046名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:59:34.12ID:FOm4OxOx
神咲はそろそろ寝ようかなってつぶやきにファンの人がおやすみなさいってリプしたら、そろそろとしか言ってないからまだ寝るとは限らない、私が寝ますって言う前におやすみとかリプすんじゃねえ!とファンに突っかかる位のキチガイだからな
0049名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 01:55:12.58ID:UYtFL1Xg
炎上芸でしょ。旦那に教わったプロレス。
実際ほとんどが存在すら忘れてたような人間の名前がこうして出てきてるんだから
0050名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:38:30.47ID:NYrP5+2G
意外と計算高くて根性が悪い女なんだなぁ

思わせぶりに書いてあえて自分に非はなく事務所にせいにしようとしてるのちょっとなぁ
時が来たらってつまりみんなわすれたころに囲いだけには都合の良いことだけ言うって話よな
今適当な事しゃべったらすぐ反論されそうだからな

仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
でもそれに答えられないのは自分が悪くなくて事務所が悪いって事かね
そもそもそういうマネージメント契約要求したの自分なのに
いくらでも契約見直しはできたろ
今後数か月分の仕事も入っているからすぐにでも全部飛ばしたかったのかな
しかし、今後も仕事はください、だからメーカーの人見捨てないで!っていうのも都合の良い話よな
クラファンとかあんのに契約吹っ飛ばしてでも自分を通すような人って
今後単発の撮影だとしてもばらしとか考えると怖いって思うのが普通だけど
まあしばらくは大丈夫じゃね
有名キカタンを安く使いたいって中小は多いし

でも、今って、手越のように事務所辞めて後ろ足で砂かけるような人間でも
Youtuberとかで食える時代なんでしょ?何でもいけるやん、知らんけど
0051名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 02:53:48.09ID:yXkXUt6r
めっちゃ早口で言ってそう
0054名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 07:14:59.03ID:LVunykTn
これ神咲やろ
0055名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:38:25.64ID:QCPg55HR
>>50
神咲さんちーっすwww
自分のスレ出来てからその場所で偉そうなこと言えよ
0057名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:27:35.26ID:qUhjqdtK
そういや真白真緒だっけ?三浦るいだっけ?ティーパから44に移籍して新事務所最高!前の事務所と違う!ってブイブイ言わせてたら突然アカウント消えた子がいたよね?
0058名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 11:34:04.52ID:PIIaEyRu
なんか進展あったのかと思って本人のとこ見たら元SOD社員設定は崩さないのなw
あぁいう無責任な作品設定を外に持ち出すのめんどくさいから辞めりゃいいのに
SOD的にはつぼみはまだ子持ちなんだろうか?

>仕事ガツガツ入れてくる事務所なのわかってただろうに
へぇ、わかってたということを知ってる人なんだぁという
AVなんて事務所の知識0でホストに言われるままに出てる人とかがいくらでもいるやろに
0059名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 12:27:59.62ID:L9+UZAcX
>>58
社員女優は仕込み段階から社員業務させてるから嘘ではない
市川まさみもデビュー前ドサ周りもさせられてたし
0060名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 14:39:02.00ID:tnRfta88
歌舞伎町で飲んでたとき某女優が加藤ももかのマネージャーの愚痴めっちゃ言ってたからマネージャーに問題があった説大いにある
0061名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:42:15.94ID:3dMDtXn7
ああ
マネージャーはツイキャスてチラッと出てくる話から推察しても高圧的で思い込みが激しい男だったな
てか本人が怖いって言ってた気すらする記憶がねじ曲がってたらすまん
0062名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 20:48:14.83ID:pJEWSiYV
事務所変わっても無慈悲の映画には出演させてあげたいな。
でも共演者にティーパワーズの女優がいるから無理か、、、圧力かかるだろうしな。
0063名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:39:27.89ID:tnRfta88
圧力マジやめてほしい。
見てる方は良いAV見たいだけだからそういう下らない縄張り意識2020年に置いてきてくれ。
0064名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:53:11.35ID:LVunykTn
でもティーパの女優でも古川いおりや初美りんは平気で新アカウントフォローしてるな
0065名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:55:37.50ID:hDksfosg
映画は加藤ももかの名前使えないなら無理じゃね?クラファンで集めた名義分穴あけることになるんでそこペナルティなければいいけど。
アカウント移行期間貰ってるし最悪の決別ではなさそうなのかな?
0066名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 23:58:16.13ID:HcRYqE9K
中途半端に辞めておいて、ツイキャスで他事務所からオファーあるとかベラベラ話してバカっぽいなぁとしか思えない。
0067名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:03:47.77ID:i/iaFMIQ
だから映画の代役はもう決まってるって
0068名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:06:33.14ID:Z24a8Iiz
>>66
むしろファンからしたら状況話してくれて安心するけどな。
0069名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:32:49.32ID:cQm0rlrv
>>65
希望者全員に返金という形になるんだろうけど、そのマイナスがすべて加藤ももか降板によるものって、どうやって証明するんだ?
他の女優のファンで支援したけど、ちょっと金に困ってるから返してもらおうって奴も絶対いると思う。すべてをももかに被せるのはあまりにもかわいそう。
0070名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 00:43:54.35ID:1mlHUEME
詳細は言うなって事務所に止められてる時点で。。。
0072名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:03:55.28ID:hKozEYBV
代役はティーパワーズの子が埋めるんだろうな
0073名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:30:29.00ID:dwXUBxqf
ももちゃんが辞めますって言った時にマネージャーが「じゃあ負債は全部お前が持てよ!名前も使わせないからな!当然映画も降板だしそのキャンセルにかかる費用も全部お前が払えー!」ってももちゃんに怒鳴り散らしたところまでは容易に想像できる
0074名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 01:47:58.56ID:JUoumDr1
キャスから適当な推測すると、コロナ陽性とかいるのに事務所が隠蔽工作したとかあったのかな、仕事熱心な事務所らしいから(嫌味)
0075名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 04:02:43.62ID:pdPSQs9I
>>71
詳しく
0076名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 05:09:14.10ID:BH0Wpfrr
業界人の間では相当性格の悪い女優だったらしい、自分の落ち度をマネージャーに責任転嫁してるしな
もうAV業界で生きていくのは無理、最大手のティーパから見放されたらどこも忖度してまともに使えるわけない
未だに業界に残ろうとしてるのが痛々しいね、自分の立場が分からないほどのバカなんだろう
0077名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 05:15:09.32ID:/Hteurus
お前がバカだろ
0078名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 08:17:46.60ID:830UZFIJ
>>65
クラファン協力者、圧倒的につぼみ&あべみかこ推し
公演後のチェキ会を見れば自明
ZOOM飲み会でも鬱全開でメンバーと絡みなし(しかも途中退席)
抜けたところで影響無いでしょ
0079名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:43:05.61ID:PjmBHn0h
>>76
神咲さん常連になったんすねwwwお疲れ様でーすwww
0080名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 09:59:32.27ID:gS4UHlZS
>>78
山岸とか本庄もいるのに?たしかにつぼみの所はミニ宗教団体みたいだもんな。一回イベント行ったことあるけど来てる人の目つきがヤバい。
最近AV収入減ったのか、妙なサイトでチャットとかやり出して、お布施要求ハンパないしな。
0081名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:23:04.25ID:xzdu5dZk
業界人の間では〜とかAV買う側抜く側からしたら心底どうでもよくて、実際に俺たちの目に見える加藤ももかがどうであるかが重要なんだよな。
で、加藤ももかはオフ会や撮影会でめちゃくちゃ神対応だし作品も評価高い。
裏で性格悪いとかほんとどうでもいい。むしろちょっと萌えるまである。
0082名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:29:29.13ID:eCc9QYV4
売り上げが下がっているから本生中出し作品への出演
を提案されたらしい

それが嫌なら、イベントはさせないし、高級デートクラブの営業もさせると言われた。
0083名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 13:04:43.64ID:+2LKPP7F
つぼみの事務所が引き受けてやればいいのに。
だってあそこ、実質つぼみ関連の収入だけで成り立ってるようなもんだろうし、もう一枚看板がほしいだろう。

ぬるま湯に浸ってるつぼみの刺激にもなって、二人でよりエロいAVを見せてくれたら俺達はそれで満足なんだから。
0084名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 17:12:43.97ID:svZInKAN
【悲報】神咲詩織さん、こっそりと2日前のツイートを削除してしまう
0086名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 18:57:17.15ID:IGbCdyGL
>>84
でもその後もグダグダ言ってるから消させられたんだろうね
0087名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:21:34.07ID:0aNg+itz
>>86
あそこまでグチグチ嫌味ったらしいってもう逆にすごいよな。
そりゃあんなのばっかりだとすると辞めたくもなるわなぁと納得する。
0089名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:46:25.08ID:aPAJmkUS
神咲の性質は気持ち悪すぎる
あんなのもらうプロレスラー尊敬するわ
0090名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:48:47.64ID:7mDqetMQ
神咲☆完全☆敗北
0091名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:52:54.93ID:T1RWg/GF
ファンクラブ作るあたりまでは事務所との関係性良かったと思うけど
ツイキャスやり過ぎて体調崩して事務所から禁止令出たあたりからずっと揉めてる感じイラマの件は決定打か
0092名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 22:54:30.41ID:YGxrW26z
>>82
犯罪やんけ
0093名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 23:13:13.55ID:MzzxX7eU
>本生中出し
今ガチでやってると言われてるやつって微妙な配信レーベルとかだが
あれでもそんな事務所が強要したくなるほどギャラいいのか?

本中とかでやっても今どうせ信用ないんだかから擬似と売り上げ
変わると思えんからメーカーにそんなメリットあると思えんし
0094名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 01:04:38.35ID:2FpI59H+
神咲を許すな😡
0095名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:12:15.24ID:7JZP7U7o
なんかネチネチネチネチずーっと言ってるな
ここまで性格悪いとは知らなかった
0097名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 04:33:12.68ID:mjIvwMLu
最近の本中は疑似多いしな
シンプルにファンとの接点を特に大事にしたい本人と本業あってのファンとの交流って考えの事務所とズレがあったんじゃね
裏切られたとか言ってるし交流イベントなくなったとか
0098名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:12:20.60ID:8ECtPzrx
本業あってのというと聞こえがいいがようは稼働率落ちてるから
NG解禁させて利益率あげようという話でしょ、別に商売としては間違ってない

しくじったのはそれをパワー系でイベントを条件にやろうとしたことかな
そんな風に従わせるのは楽しいだろうし、でも今は自分からイベントやりたいから
なんでもやりたいと言わせられないと駄目な時代になっちゃったからね

イベントのコストがAVの利益に見合わないと言うならするっと切るしかないよね
0103名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 20:23:48.40ID:G9WPRTSE
新しい芸名を考えるスレ
0106名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:19:28.59ID:WnWhVVzR
あのティーパを怒らせても動じないくらい相当ヤバい女だってことは分かった
0108名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:22:06.70ID:Wzi4y1Op
去年末から推しに会えるときに会いましょうみたいなこと言ってるし事務所との方向性の違いってそういうことだよな
ラポルノや映画あるし事務所的にはそこまではいて欲しかったんだろうけど絶対に辞めるって言って聞かなかったんだろう
0109名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:32:15.84ID:t5HUB1Kb
>>99
橋本ありなオタか
0112名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:46:53.66ID:3XagGCmw
「無慈悲な光」の映画化やクラファンが事務所離脱の決定打になったのかも。
共演者と揉めたとかいじめられたとか、、、。クラファン最終日のツイキャス、ももかだけ欠席してなかったっけ?
まあ、憶測に過ぎないんだけど、他の女優がこの件にまったく触れないのが解せないんだよな。
0113名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 16:30:31.43ID:OcVjiPQU
結局何あったの?
0114名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:38:59.83ID:nwkfdr9R
事情は言えない、だが変な憶測はするな、黙ってフォロー&リツイートしろ
0115名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 00:40:35.07ID:TE+dH4lx
事務所からの契約解除通告って芸能界だと華原朋美とか坂口杏里みたいにメンヘラこじらせて匙を投げられたイメージ
でもそのパターンじゃないっぽいよね
あるいは小林麻耶のように彼氏が現場についてきて仕事に口を挿んでくるとか?
0116名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 05:05:10.88ID:30P0Ag5g
>>115
ネットの噂を情報元にして生きてる奴
0117名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:11:39.59ID:RRyjXujd
本人のツイキャスで聞いてみりゃいいじゃんw
あんまりしつこく聞くとブロックされるけどwww.
0118名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 08:45:39.02ID:4T6V7InC
ほかの人も言ってるけど撮影を大事にしたい事務所とイベントを大事にしたい本人との間でギャップがあっただけでしょ
0119名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 09:54:55.67ID:3J5ovoM0
昨日のツイキャス観たけど、判官贔屓っていうか頑張れって思ってしまうな。

その裏でつぼみとカジがニコ生やってたけど、映画の話は不自然なほど皆無。何かしら発言あると思ったけど、コメントがあっても「運営から連絡ありますので。」で終わり、その後はスルー。圧力だろうな、、、。

無慈悲、もうどうでもよくなってきた。早く
金返してほしい。
0120名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:14:23.35ID:vUc6TfRd
フォロワー集めようと必死みたいだけどこの子はもうオワコンだな
ダクションと揉めてクビになった女を持ち上げても他のAV女優から嫌われるだけだし
これからも裸で注目されたいなら今宮や菊川みたいにカリビアン行くしかないよ、その方がファンも喜ぶだろ
0121名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:24:22.43ID:mGYfXywb
判官贔屓なら反論できず一方的に加害者扱いされてクラファンの対応に追われてる事務所の肩を持つでしょ
ただ弱ってる女子に弱いだけじゃね
0122名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 17:48:58.79ID:yILH2zoK
事務所vs女優で判官贔屓っていったら普通女優の肩持つことでしょ笑
だって相手は半グレとも繋がってる(かもしれない)ところだよw
0124名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:40:19.18ID:qp2f+1IC
整形代かなりかかってそうだけど、事務所は肩代わりしてないんかな
0127名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:17:13.85ID:XOAz04dc
前回の緊急事態宣言でクラウドファンディングでデートしてなかったっけ?
0128名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:03:32.02ID:4T6V7InC
この業界だし女の子も半グレと繋がっててもおかしくないけどね
0129名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:55:53.97ID:oeTmMv0I
数本だけ限定で出た子とかはアレだけど何十本も出てる子は基本的に事務所より立場強いでしょ
わがまま言い放題だしそこそこ売れてるなら事務所辞めて他のとこでもやってけるし
0130名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 03:27:51.76ID:uhDgC97I
専属でメーカーのプロデューサーサイドの意向が大きいというような立場でもないと
逆転はしないのじゃ
0131名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:40:52.80ID:SIaTKLqj
実際に仕事飛ばして迷惑かけたわけだから当時者含めて業界での信用は落ちている
次の事務所でしっかり仕事できる所を見せないと
0133名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:05:17.16ID:3n7RO9dT
ツイキャスももか、性格悪いのめっちゃ出てるやん
0134名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:20:57.61ID:ERWb8luV
ツイキャスもオフ会も神対応だけど。
お前神咲じゃね?
0135名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:34:07.13ID:FO08rLi+
ももかはああ見えて自分の考えをきちんと言葉にするから、言葉によってはたまにキツく見えるけどけっして変なことは言わないけどな。
我儘って自分本位な言動だけど、ももかの話をちゃんと聞くと誰かが割りをくうのを防ぐためだったり、不公平感が出ないようにするためだったりだから、我儘とは真逆だと思うな。
0136名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:42:56.17ID:FO08rLi+
てかあの見た目と声で腹黒かったらそれはそれで良い
0139名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:12:52.86ID:8/u4Rxiq
>>138
自らの意志で消したのか、事務所に消さされたのかどっちだろ?
まあどちらにせよその後何も言わないのは、よくある事だけど無責任だな。
0140名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:22:13.48ID:x4az8alV
>>76
その内容が真実だとして、忖度ではなく、普通に他の事務所だと加藤ももかを受け入れるキャパシティがないってだけじゃね?他で仕事出来ないとするなら。
最大手のティーパだからこそ受け入れられてた、ということで。

なんで忖度するんだ?ジャニーズじゃあるまいし、忖度なんかあるのか?

メーカーが他のティーパの女優さん使えなくなっちゃうということか?だとするなら、加藤ももかはフリーでやっていくしか、、、それも無理か。ならFC2とか、手があるぞ。
0141名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 17:29:29.91ID:VzWrVNF8
元々企画に落ちてから人気なかったし事務所移ったところで需要ないでしょ
0143名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:06:06.81ID:/S3XwRnF
加藤ももかで人気ない認定は乱暴すぎ。あの圧倒的な出演本数は利益出せる女優の証でしょ。
0144名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:19:52.07ID:7om7+jmo
2020年間DVD女優ランク80位だからな

さすがに売れてない需要が無い設定は無理がありすぎるかな
0145名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:22:06.51ID:zOlgkUo7
毎月複数本作品出してるしかなりの数の固定客捕まえてるから人気ないことはないんじゃね
このゴタゴタでしばらく作品は出せないと思うからそこで離れるファンをどれくらい引き止められるかだけども
0146名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:28:06.61ID:A+ymaTmH
去年の春頃ツイキャスで固定ファン掴んだのでかかったな
0148名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:42:34.73ID:uAnPor5j
ここ見て気にしてるんだな、80位で自慢してるAV女優初めて見たわw
あんだけキャンペーンしてもフォロワー前垢に遠く及ばないし今までの人気が事務所やメーカーに乗っかったものだって自覚しなきゃダメだよ
0149名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:17:41.65ID:IbWav4zR
>>148
フォロワー数なんてほんとどうでもいい。

それよりも、いかに強い太いファンを繋ぎ止められるかが大事。
ちょっと前の書き込みにもあったが、つぼみやあべみかこの所みたいに。
0150名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:09:11.08ID:jkBgAtGA
>>148
80位は自慢とかじゃなくて売れてないに反論する厳然とした事実でしょ。文脈読め。
あと新垢開設からまだ1週間経ってなくて1万6千だから伸び率はかなり高い。
3年使ってた前垢と単純に比較するの頭いいとは言えないな。
0151名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:09:39.06ID:jkBgAtGA
>>148
80位は自慢とかじゃなくて売れてないに反論する厳然とした事実でしょ。文脈読め。
あと新垢開設からまだ1週間経ってなくて1万6千だから伸び率はかなり高い。
3年使ってた前垢と単純に比較するの頭いいとは言えないな。
0152名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:56:22.00ID:i4tIOuEX
>>148
神咲も気にしてるみたいだけどw
0155名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:20:43.38ID:JjajPULV
今日ツイキャス聞き逃したんだけどなにか問題発言とか恩を仇で返すような発言したの?
0157名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:27:13.04ID:tqBmM18w
>>153-154
これは誰の何に怒ってるの?
何日か追ってなかっただけでもう何がなんだかわからなくなっちゃった
0158名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 02:29:13.81ID:r3ouU2Bd
>>153
>>154
何でこの人達は主語が無いの?
01591442021/01/30(土) 03:09:24.54ID:7pph+Nvm
>>150

酷い読解力だなぁと初めは思ったけど
ツイッターでネタにしている零式の順位の事だと思います。
そっちも80番台だから。
0160名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 04:09:20.50ID:Uwfjz1KR
なんかティーパとかティーパ周りで飯食ってた奴らが裏でぐちぐち言ってるの、側から見てマジで醜悪だな。高校までにしとけよそういうノリ。
0161名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 04:59:09.32ID:rmeQBNKo
ひびはたはダンマリ?
0162名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 05:23:59.80ID:WbUGp4FX
こういう揉め事は味方に付いてる人の数が多い方のが勝つから演者が強いわ
ニュースになるような犯罪を犯すとか倫理的に問題があるのが発覚するとかなら別だけど性格悪いとか平気で人を裏切るとかそんな程度じゃまだまだ演者が優勢
0165名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 08:50:59.68ID:YQ1bNfeO
>>158
誰なのかは言わなくてもわかると思うけど
って言い方は女はよくすると思うけど
>>154みたいなおっさんがやってたらキモいな
0166名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:00:36.36ID:PTLUtbSv
2人ともどっぷり反社に染まった搾取側の人間だから全く共感はできないが
加藤ももかも強要とか人権侵害とか被害者の立場でもなさそうだからどうでもいいか
ま、AV業界の実態をもっと暴露しておくれ
0168名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:27:35.07ID:ihkNkFIo
大抵のこういういざこざは片方もしくは両方の誤解から起こる
0169名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:47:04.44ID:HpGBVAlo
映画のクラファンの後始末で揉めてるのかな?

キャンプファイヤーから、ティーパと協議中ですみたいなお知らせ来てたけど、ももか側に背負わせるつもりなんだろうか、、、
0170名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 12:27:59.36ID:je7WTuAp
ひびやんのあれそういうことなのか?>>154のおっさんも遠まわしに反応してる

加藤含め誰も清廉潔白とも思ってないが、部外者にはおいてけぼりな印象操作は事務所の
イメージ悪くなるだけだろうに>>154の書き込みなんて自己紹介にしか読めないんだから

阿部乃みくも前にどこかの引退した女優に業界批判すんなとかいって、あっちこっちの引退女優に
言われてるぞと使われていいおもちゃにされてたけど、ああいうのは意図的にやらせてるのかね
0172名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 13:55:45.06ID:Zi0Baviv
古川いおりのこれは騒いでる周囲に対してなのかな?
普通に新アカフォローしてるし古川は加藤と関係良かったのかな?

https://twitter.com/kogawaiori/status/1354098328502366208
0173名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:00:02.08ID:7gKIAbCF
神咲さんともお互いにフォローし合ってるよね。
0174名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:02:00.58ID:7gKIAbCF
ごめん、前のアカウントだった。。失礼しました
0175名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 15:45:13.71ID:NwKflCRW
>>172
消えてる
0176名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:42:19.99ID:7pph+Nvm
波多野はそうでもないが大槻と古川は普段から割と戦闘的だよなぁ
0177名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:04:18.89ID:Uwfjz1KR
てかAV業界のやつらって仲間内で傷舐め合って特定の誰かをチクチクいじめてホント子供ばっかだな。仕事しろよ。暇なの?
しかもそれをSNSに書き込んじゃうとかマジで子供だな。みんなそういうの見てるっての分からんのかな。
0178名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:14:34.09ID:C4kYTH+P
作品の違法アップロードは野放しにして、仲間内のいざこざには正義感出す
意味わからんよ
0179名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:16:25.34ID:O5qwmfHh
ティーパとももかの間で何があったのかは分からないしそれぞれの側から全く違う「真相」を語るんだろうけど、俺個人は実際真相なんかに興味なくて、むしろこういう時にどういう振る舞いするかで人が表れるからそこが面白いなと思う。
方やティーパにご飯食わせてもらってた業界人と女優が一緒になってSNSでチクチク別の女優いじめて中高生ノリのキモムーブして、一方のももかは個人で撮影会とイベント秒で捌いてるのマジで面白い。カッコ良さすら感じる。
0180名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 18:16:58.78ID:O5qwmfHh
>>178
ほんとそれ。もっと憤るところあるやろって思う。
0181名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:06:30.05ID:nppWwAjC
嘘に惑わされないで!ってその嘘がそもそも何なのかがわからん
0182名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:38:54.59ID:wfhEuAg+
事務所がが伝達する前に最初に自分が被害者だって主張してファンを味方につけた時点でももかの作戦勝ちだよ
元事務所側が後から何言っても悪口になってるしね
この状況だとたとえ本当は100%ももかに問題があったとしてもひっくり返ることはないし今付いてるファンは都合よく解釈するから離れないし完勝
0183名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:47:02.65ID:+Zeiclk1
>>178
違法アップロードについては常時怒ってるからその指摘はトンチンカン
0184名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:52:55.58ID:WbUGp4FX
わざわざSNSに書いちゃうくらいだからよっぽど理不尽なことがあって腹が立ったんだと思うけどいまの状況だと後発側は損しかないよね
SNS上だけで発散してるならいいけど裏側でなにかしらネガキャンしてたりもするのかな
0185名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 19:54:09.98ID:+Zeiclk1
>>182
事務所だけじゃなくて白水力とかの制作側まで怒らせてたらどうなんだろう
あまりに不義理なら業界追放だと思うけど
0187名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:12:21.55ID:i4tIOuEX
>>181
それな
0188名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:12:26.57ID:x0z0F6Z+
そもそも被害者を演じるもなにも
一方的な主張であれなんであれ加藤がユーザーに事情を説明したのか?
新アカのツイート見てもそんなのないしツイキャスも>>156なんだろ?
誰か加藤の「主張」を具体的に知ってる?
0189名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:28:45.04ID:Uwfjz1KR
そうそう、別にももかは被害者面してないんだよね。むしろファンにあんまり心無い書き込みに反応しないよう、憶測を書き込まないよう諌めてるくらい。大人な対応してる。
0190名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:33:01.13ID:klLY+8pY
>>154
このオッサンなんなの?リプのやり取り見てると吐き気を催すんだけど。
自分の保身の為に太いものに巻かれてるだけじゃないか!こういう人は風向きが変わると、あっさり前言を翻したりなかった事にしたりするんだよな。ほんと鬱陶しい。
名指しで批判してみろよ!
0191名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:04:38.35ID:7pph+Nvm
加藤さん基本何も言ってないよな
迅速かつ狡猾に出来うる手をどんどん打っていて頼もしさ逞しさを感じる
大人なふるまいだとさえ思う
0192名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:24:23.92ID:nppWwAjC
事務所が同じなだけで全く別のトラブルが進行中なんじゃねえのw
0195名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:11:19.03ID:6PqTXaKB
大槻と羽多野のリプのやり合いはももかの事か?
0196名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 01:37:46.10ID:r2pyAYAe
大槻がプライベートで外出ばかりしている事への非難に対する反論の気もする
0197名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 05:00:09.77ID:6PqTXaKB
大槻はどこで非難されてるんや?
0200名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 11:10:21.53ID:3UCvMO59
急に消えない限りファンにとってはどうでもいい!この人は名前や事務所を変えようが売れてるたろうし
0202名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 16:06:33.40ID:r2pyAYAe
自分にとって気に喰わない書き込みを辞めさせたい・蹴散らしたい人が
「どーでもいい」を良く連呼するイメージ
0203名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:16:29.49ID:Eefv8tDN
加藤ももかの作品が出切るまでは他の名前を使えないし
事務所には所属できないのかな?
0206名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:10:07.77ID:m0PNm1z6
>>203
>加藤ももかの作品が出切るまでは他の名前を使えないし

そんなルールないけど
0210名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:14:31.93ID:HZ3b72Av
>>209
企画単体女優の作品なんて、オムニバスものとかいつ出るか分かんないからね。普通は撮影してから2〜3ヶ月後だけど、もっと後に出ることだって珍しくないよ
0211名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:31:23.06ID:m0PNm1z6
>>154
このおっさん何をそんなに切れてんの?
女じゃあるまいし誰が何と言ってるかはっきりさせてから書き込めよな、マジでキモい
0212名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:26:12.62ID:87J3a3V2
>>154
1行目を3、4行目で盛大なブーメランで刺して、たった一文で5行目の「化けの皮が剥がれてる」状態に自らしてるスタイルほんと笑う
1ツイートに笑いを詰め込みすぎ笑
0213名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:27:28.71ID:87J3a3V2
所でももちゃんヒビハタさん超絶好きだったじゃん?
その後の関係はどうなったの?
0215名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:48:21.35ID:bwPH8I0h
改名後はももかを残すとして苗字をかえるかももちゃんみたいな尖った名前にするか
佐藤とか武藤と予想
0216名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:15:57.25ID:F6Y/CRtk
ひびはたも自分がかわいいのさ
0217名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:57:02.35ID:/paTIqUW
明日ツイキャスで大事なお知らせって?事務所決まったのかな。
0218名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:13:14.12ID:q20KOauT
バンビかNAX
0220名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:59:30.15ID:oc9Q3TVo
思わせぶりが長すぎてみんな飽きてる、無修正でも行かないと大した話題にならないだろ
0223名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 01:07:23.53ID:qIvbdvha
事の真相が明らかになってないからどっちに非があるのかわからないけど業界に味方がほぼいない状況でよく耐えてるなとは思う
0224名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 14:27:08.74ID:gyQbh3R5
バンビーありそうだな
ファンティアとかYouTubeみたいなファンとコミュニケーション取れるコンテンツに積極的だしトラブル起こした子とか長期休養から復活の子とか多いし度量ある
0225名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:35:59.32ID:Hn8OnGcm
【速報】バンビ所属確定。佐藤ののか に改名だとよー。
0227名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:37:55.59ID:S6++bseJ
俄然推せる
0229名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:17:34.37ID:qOruDfv+
天使もえのところか。
あそこの社長業界でかなり強いらしいね
0230名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:43:32.04ID:Y8XE5inr
軋轢作ってまでキカタン女優を引き抜いたりはしないだろう
0231名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:59:55.84ID:HzCqJ0ph
SODで戸田真琴とあまり合わなかった気がするんだけど
0232名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:10:32.02ID:R3fBWED4
>この度、“佐藤ののか“としてバンビプロモーション様に所属することになりました
新生佐藤ののかとしてより一層、作品にもファンの皆さまにも真剣な女優でいるよう精進していきます!

ももかでもなくなったな
0233名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:11:53.95ID:3YASwXjZ
>>231 たいした会う機会もないので問題ないんじゃない?
0234名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:12:51.81ID:Yk47oAIj
「か」と「も」を横にズラしただけやんけ
0235名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:14:39.07ID:qdU+HLe+
たいがい事務所揉めするとバンビ行くの多すぎ
メンヘラが移籍するティーパでさらに揉めると
最終受け入れ皿事務所のバンビに行くイメージ
メーカーで言うとアタみたいなもんか
0236名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:15:05.21ID:HzCqJ0ph
>>234
「佐藤ももさ」になりましたってか
0237名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:16:40.74ID:qdU+HLe+
同じく事務所トラブルでついこの前バンビに移籍した
翼あおい(葵いぶき)と仲良くやってくれ
0238名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:24:44.30ID:ZLt2FsUQ
確かにホームページの所属女優見ると事務所トラブルした子とか長期休養してた子とかプライベートで問題起こした子とかばっかだなw
っていうかももかを捨てるのは予想外だった
0239名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:25:29.24ID:3YASwXjZ
>>235 それだけ度量が広くて
女優満足度が高い事務所なのだろうね。
バンビって。
0240名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:37:13.37ID:WelMJHT8
再び自ら性奴隷の道を歩むのか、搾取する業界と消費するAVマニアの思う壺だな
0241名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:37:24.96ID:1fwgWE30
まあでもバンビ辞める女優もかなり多いから当たり前だけど合う合わないってのは蓋開けてみないとわからんよ
それに一回トラブル起こした女優がまた揉めたら事務所じゃなくて本人に問題があったんだねってなるし
0242名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:48:19.80ID:imm+ZRj0
>再び自ら性奴隷の道を歩むのか、搾取する業界と消費するAVマニアの思う壺
事務所やめて自前で同人AV作ってる女優とかいるなぁ
0243名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 01:03:02.51ID:F9Vzh9W2
メンヘラで戦闘的な女優が多いけど、キカタンの営業力は強いからなぁバンビ
加藤クラスならどんどん仕事とってくるでしょう
0244名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 03:05:01.00ID:NpzQLczE
バンビはかなり女優の意見ややりたいことを尊重するイメージだ
単体女優はかなりしっかりとバックアップされてるしキカタンでも割と意見通りやすそうだからYouTubeでゲーム配信とかあるかな
0245名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:31:31.60ID:QkIqIlkq
バンビか
ここ本当クセのある子多いよな
0246名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:05:30.05ID:h+ILH727
確かにバンビは先進的なイメージ。加藤ももか改め佐藤ももか移籍で完全に株上げたね。
対して最近のティーパのパッとしない感なんなんだろ。完全に「業界一位」の悪いとこ出てるよなぁ。
0247名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:09:21.72ID:AnrOo4EM
佐藤もクセはあるけど基本仕事熱心だしファンサ神だし、前事務所との事もふわっと聞いた感じ仕事の方向性を巡るすれ違いっぽいし、ちゃんとマネジメントしてやれば大化けすると思う。
0248名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 10:10:51.36ID:mpPj2OL1
今まであんまり興味無かったけど、昨日のツイキャス見てついて行こうかなと思った。顔は元々好きなタイプだし。
詐欺に騙されやすいおっさんです!
0251名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:28:42.68ID:mpPj2OL1
>>
この人まだグダグダ言ってるな。バンビ所属が決まったのが不満なのかもしれないが、そんなに許せないのなら、「うちのメーカーは今後、バンビ所属の女優は一切使いません!」くらいのこと言ってみろよ。
0252名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:27:17.77ID:NpzQLczE
メーカーの人のこと?
あのおっさんが未だに文句言ってるのは想像できるけどわざわざツイッター見てる人がこのスレにまだいることの方がびっくりだ
0253名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 18:50:14.41ID:7dZT18IW
まだウダウダ言ってるな。の部分が完全にブーメラン発言になってて笑ったw
心機一転頑張ろうとしてるんだし今後関わらない人なんか無視すればいいでしょ
0255名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:30:07.72ID:/b1ZM6vX
なんで白水力のおっさん社長がネチネチ
グチグチ言ってるか知ってる?
この白水力の代表作であるセレブの友に
加藤ももかは常連で出演していたからな
この社長気に入った子がいると
ずっとオファーし続けるの
事務所トラブルで一時期干された野々原なずなが
この社長に拾ってもらって引退まで出続けた
つまり佐藤ののかはセレブの友に今後一切出れない
こんなメーカー見たくもないんだけどww
0257名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:34:23.61ID:gEWnBTMe
Tパワーズの所属女優とはこの先共演できないんだろうし活動の幅が狭まるな
0258名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:52:22.12ID:/b1ZM6vX
>>255
もっと正確に言うと白水力とティーパは
主要取引先みたいでここの所属女優出演多い
ひびき、波多野、森沢かなはセレブの友常連中の常連
野々原もティーパ移籍後に出演増えたはず
所詮取引先だから味方してるだけよ
0259名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:06:45.83ID:AnrOo4EM
佐藤ののかが見れたら他の女優とか興味ない
0260名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:32:33.70ID:6+17BgYm
移籍先で本人が前より満足ならそれでいいじゃないか
俺と結婚の話は無くなったが
0261名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 02:33:27.12ID:BPz8zBfS
朝方のおっさんの独り言…生きていくということは、楽しいこと、嬉しいこと、たくさんある。しかし…その何倍も辛いこと、悲しいこと、切ないことなどある。
とびきり、人を裏切ること、騙すこと、僕に関わる人を傷つける事は全力で阻止します。相手が誰であれ…降り掛かる火の粉は本気で祓います。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/1357797662066528258

あるヤツのことなんです…本当に汚らわしい…仲間のふりをするな。
https://twitter.com/hakusuiriki/status/1357805308999921664
0262名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 02:50:05.01ID:kjN7M0U7
こんな、誰のことを言ってるかも判らない
オッサンの恨み言なんかどうでもいい
気持ち悪いんだよ
0263名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 09:27:05.38ID:AHijQvXS
おっさんキモいが一々監視してここに貼り付けるやつも同じくらいネチネチしててキモい
0264名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:15:05.38ID:lkj3S+Sw
「無慈悲な光」のクラファンの支援金がどうなるのか気になる。

ティーパを辞めた次の日にcampfireから「早急に今後の対応についてお知らせします」ってメールが来てから半月あまり、その後何の連絡もなし。
0265名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 13:36:03.09ID:j7cFRZLF
なんで、この白水力とかいう女のオメコの汁すすって生きてるおっさんは偉そうなの?
0266名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:00:18.66ID:j/cjfLpM
というか複数の女優さんと絡みながら主語無しでネチネチとディスっといて
「僕に関わる人を傷つける事は全力で阻止」とか

お前は複数人で人を傷つける暴言を吐いて良いのか?というブーメラン
0267名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:45:09.62ID:7+yD/atp
AV業界って女優におんぶにだっこ状態なのに、男優とか監督がSNSで自己顕示欲出し過ぎ
0270名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:48:36.69ID:hL4b6PVT
てかそのおっさんのYouTube見たけどクソつまらなキモすぎる。おっさんがイキりを挟みつつ女優にギャラ飲みさせるっていうキャバで見る地獄、どこが面白いねん。こんなクソみたいな感性と企画力でこの先やっていけるのかね。
0271名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:49:15.86ID:wnUgdiow
>>270
やっていけてないからセレブの友っていう
誰得か分からない作品しか出せないんだよ
0273名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:36:53.08ID:9q9ixfq+
前に、この業界に入って20年以上とかって
言ってたな。

絡みもやるメーカーの社長もいたりするけども、
この人は絡みの経験はないのかもね。
0274名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 00:16:38.88ID:R+lB8Mbu
今のAV業界はずっと落ち目
ののかが引退するまでには幾つかのメーカーが潰れてるかも
0276名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 02:04:24.95ID:cER8QbPl
けがらわしい

汚い…ただのクソ

汚いというか小汚なすぎ

恩に考えることのできないクズ

初老の男が口汚い語句を使って女性を罵るとか頭が悪いのだろうか?

冷静に端的に理知的に、慇懃無礼に近い言い回しで静かに語ったほうが
周囲の反発も抑えられるし効果も高いだろうに。
0277名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:27:55.05ID:qHQA1Q75
決まったことをネチネチとツイートするおっさんもだけどこのスレの民度も大概だなw
AV制作と女優のファンって立ち位置だけど根っこの性格的な部分とかは同じだ
0278名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 17:22:22.21ID:oU3GDTC/
人を甘やかすの定義

全てを受け入れるのだけが甘やかすのではなく、時に突き放すのも甘やかす事だと俺は思っている

された本人は突き放された理由がちゃんとわかった時にしか甘やかされているとは思わないだろうけど

いいよいいよは本当の意味で相手の為にも自分の為にもならないよ!

https://twitter.com/hagashoten/status/1353203738895294469
0280名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 15:45:15.85ID:bT6j2reH
旧スレも関係無いことを貼り付け続ける奴が常駐して終了だったな。
0281名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 21:45:15.56ID:01F8mPZJ
イベントとか作品の感想はtwitterで充分だしな
ここは晒しとかアカウント名を出して言えないことを吐き出す場になってるからそりゃ廃れる
0284名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:02:39.69ID:cGldGo8n
3ヶ月前に撮影したものだから
出さざるを得ないんだろうな
白水力の社長苦虫を噛み潰したような顔してそうww
0286名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:26:01.94ID:9355tpx7
作品についてじゃなくておっさんの方を語るとかこのスレの存在意義ないな
0287名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 23:31:57.41ID:iz/mzMiG
きもいおっさんをバカにできないレベルでこいつらもしつこいしネチネチしてるわ
0288名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 01:20:48.39ID:aW8CO34v
白水と何かあったの?
0289名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 05:54:07.52ID:es3TTtpo
ない
一人のキチガイが妄想に取り憑かれて無用なコピペを繰り返してるだけ
0291名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:46:40.86ID:utE9s5wy
>>288
全然関係ないおっさんなら
ここまで盛り上がらない
ももかが出続けたメーカーの社長で
作品に出しませんからとか言い出したから
このスレでグチグチ言われとる
0296名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:54:46.20ID:NUxJbATl
慣れなのかなって思ってたけどどう考えても佐藤ののかより加藤ももかの方がしっくりくるし可愛いな
まあしょうがないけども
0297名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:26:41.96ID:D/8Ncpgj
泉ののか元気かな
0298名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:38:19.81ID:NHlrk/g1
ののかはまだしも佐藤ってどうなんだろ
女子社員設定無くなったんだから一般的な苗字に拘らなくてもいいのに
0299名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 03:31:56.09ID:v19d2qrN
加藤と近い名字なんだから佐藤やろ
0300名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 14:18:07.27ID:Db4Yk1EF
別に加藤に寄せる必要なくねって言いたいんだと思うからズレてると思う
0303名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 17:14:14.26ID:BpMSvoYB
最新作ベタだけどいいよな〜
体くっつけあって風呂入るシーンヤバイよ
ホントにこういうのでいいんだよ的作品
0304名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 17:16:50.17ID:BpMSvoYB
>>282
さっきも書いたけどソープのやつ最高
久しぶりにこの子の作品見たんだけど体つきやたらエロいな
乳も程よい大きさで乳首も程よい色合いで腰から尻のラインも絶品
おまけに美人だし
0305名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 01:15:05.10ID:Y7O6qhDF
ツイキャスとtwitterで知って初めて本業のAV見たけど今まで見てきたイメージよりも顔長いし目元も気になるしツイキャスとなtwitterの自撮りと全然違って少しがっかり
0306名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 05:21:23.60ID:+2HNRoHn
整形で誤魔化してきた顔だからね
0308名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 13:49:56.17ID:OK5zanRj
佐藤ののかはちょっとないわ
まるっきり違う名前でもいいからももちゃんと呼ばれる名前にした方がよかっただろ
0309名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 14:01:15.81ID:q2T/YTva
元事務所に一部でもかぶるのは駄目といわれんじゃないの
0310名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 16:42:15.10ID:egC4/SxK
>>309
トラブルで移籍した女優何人も見てきたけど
名前を一部でも被るなと言うのは見たことない
被るのがダメなら本人ツイ垢に「元加藤ももか」
も書けないはず、宣伝に当たるから
本当は加藤ももでも良かったんじゃないかな
0311名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 17:42:13.43ID:xLdQnJoo
事務所と揉めた場合でも愛称はそのまま使うって人多いしね
本人も気に入ってたみたいだしももの部分を苗字から取っても良かったんじゃないかと
0312名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:39:53.93ID:q2T/YTva
>>310
>名前を一部でも被るなと言うのは見たことない
そりゃ事務所か女優が言わなきゃわからんわ
事務所変わると、DMMで旧名括弧でつけたりつけなかったり
してるから色々あるんじゃね
0313名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 20:42:56.86ID:u9tZGveN
名前被っちゃいけないなら佐藤ののかとか尚更ダメだろう
0315名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:53:09.32ID:q2T/YTva
どう思うかは事務所次第でしょ、尚更と思った根拠がわからない
0316名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:04:19.11ID:NKOY0JWD
>>315
◯とう◯◯か
ほとんど丸かぶりなのに何言ってんの?
0317名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:01:21.68ID:RNgo52s0
>>316 ???
0318名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:10:04.59ID:JT+2JsEc
>>316
ほとんど丸かぶりって日本語下手すぎでしょwww
元の名前と似過ぎているってことを言いたいならそれは君の感想で前事務所はそう思わなかったって判断したって315は言ってるじゃん
0319名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:23:44.73ID:PyvIZoa2
AV見てから知ったから違和感なかったけどツイキャスやtwitterのエロい自撮りでファンになった人は動画のギャップでガッカリする人多そう
0320名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:37:04.00ID:NKOY0JWD
>>318
>>315の主張を最初から読んでそう言ってるなら君の頭はどうかしている
0321名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:49:44.81ID:NKOY0JWD
>元の名前と似過ぎているってことを言いたいならそれは君の感想で前事務所はそう思わなかったって判断したって315は言ってるじゃん


普通は元の名前とそっくりでも構わないと判断したと考えると思うがね
0322名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:41:48.47ID:WHpQwla7
名前を「変えなくてはいけない」というのは新事務所が決まる前から本人がキャスでも言ってた事
本人による前の名前は使いたくない、新規一転、名前を変えて頑張るわという自主的な行為ではない

そっくりな名前って何をいいたいのかよくわからんが同じ名前って解釈でいいのか?
0323名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 10:53:30.75ID:3OOx7ahl
このスレお互いがお互いを下に見てバカにしてるからまともな意見交換できてないやんけ
0324名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 11:34:26.51ID:VRyG+nKY
AV観るのに名前なんか飾りでしかないから何でもいいわ
異常に名前に執着してる奴ってシコる時に名前叫んでるのか?
くっそ気持ち悪いんだが
0325名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:33:44.74ID:Ex5j2NbU
>>322
事務所といきなり契約解除で円満ではないから仁義として芸名変えてスジ通せってことじゃないか
0326名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:46:24.06ID:J+ukfvZU
AVの場合
品名に名前が入るから名前変えないと権利関係が面倒になるんだよ
0329名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 16:05:31.74ID:I9pgxm/+
本人が一番名前にこだわってるから同じような名前にしたんでしょ
元SOD社員・加藤ももかって看板がなかったら何も残らない子だろうから
0331名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 19:19:25.95ID:3OOx7ahl
本人が言う不誠実な対応ってなんだろ
事務所は辞めるけど支援してくれたファンのことを考えてクラファンの仕事はやらせろってことかな?
0332名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 20:27:58.38ID:8ZnpphO8
>>329
三上悠亜や紗倉まなみたいにエーブイ辞めた後も食ってけそうな子じゃないしな
0334名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 00:20:18.00ID:QYOtKxkz
>>332
本人はファンとの距離を大切にしたいって考えみたいだし表舞台にこだわってないんじゃね
配信してファンから集金してってのをずっとやってけばいいと思うよそれくらい濃いファンはもう確保してるし
0335名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 00:57:30.13ID:r1R98Gd5
ティーパに飯食わせてもらってる奴らは当然ティーパの側につくやろな。
ただ佐藤ののかはかなりコアかつ厚いファン層があるからティーパがどんだけ自分たちに都合のいい悪評流しても仕事はしていけるやろね。
0336名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 01:22:00.18ID:hSKA3Tdv
ただAV女優のファンってアイドルよりも心変わりがしやすいからいつまでファンでいられるかわからないし安泰ではないよね
すでにこれまで大量の時間とお金を使ってる人はコンコルド効果で離れないと思うけどそこまでの人は少ない感じ
0338名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 02:23:44.79ID:vbmuFZsb
何荒ぶってるの?
0340名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 11:05:51.74ID:EA8iG8tY
鈴ちゃん仲良いの?
0341名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 16:38:51.60ID:vbmuFZsb
結局



何があったの?
0342名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:11:42.75ID:mK7Wbzup
>>339
この子だけはマジ美人やな
0343名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:20:20.58ID:P1khYcqb
映画「無慈悲な光」代役で久留木玲が出演だって。クラファンの返金案内メール来たけど、支援金どのくらい減るんだろう?

加藤ももか目当てで支援した訳じゃないけど、他の女優の発言や態度見てると、段々腹が立ってきた。返金してもらおうかな、、、。
0344名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:31:40.76ID:WTUUEi7y
>>343
他視点特典も中止になったし、生配信で調子こいて課金した輩は、返金になだれ込むかもね
スタジオも機材レンタルもスタッフ確保も出演者スケジュール合わせるのも白紙
下手すると撮影自体が頓挫するんじゃね
0345名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:24:32.37ID:GaOdEahI
っていうかそうなりそうってみんなわかってるから他の女優や懇意にしてる制作会社がキレてんじゃねえの
事務所か本人のどっちが悪いってよりどっちも悪いって感じで腫れ物みたいになってるし
0346名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:40:15.57ID:hSKA3Tdv
クラファン募集中じゃなくて終わった2ヶ月後にこれだからな
いくら大幅に超えたとはいえもう動き出してるなら色々大変
0347名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:51:17.39ID:vbmuFZsb
まあ久留木は今や稼ぎ頭だからね
0348名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:12:41.26ID:18RBNnFM
無慈悲な光のオフィシャルサイト観てみ
「ティーパワーズと協議の上」
それで同じティーパの久留木が代役になったて事は
最初から事務所の枠が決まってると言うことだ
クラウドファンディングなどせず
女優の各事務所が金出せば簡単に映画化は成立する
ところが金出すのもったいないから
キモハゲオヤジ騙して金集めりゃいいか!って算段よ
ジジイ達はご愁傷様でございますwww
0349名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 23:24:38.96ID:TR1v7rob
事務所枠と見るか事務所として仕事に穴開けたケツふくために
今一番旬な人材を差し出したと見るかはあなた次第
0350名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 01:37:42.35ID:ayK7YUEg
>>343
力を見せつけるためには返金一択
0352名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 03:47:56.34ID:gyUmJFlL
久留木も心中は複雑だと思うよ
今や誰からも頼られる中堅女優になったが
加藤ももかは同じSOD出身、同じ事務所の大先輩で
憧れのSODstarだからな
加藤の1年先輩が市川まさみ
0353名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 06:59:04.19ID:fesiXhf6
事務所も決まってクラファンの対応も決まったけど結局何があったのか語る気ないのかな
本人と事務所、意見を言ってた制作会社や女優も全員損してる状況じゃんこれじゃ
0355名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:47:50.11ID:VUoyj5Gl
>>344
台本読み合わせなど稽古は、やってるみたいだけど、実際どこまで進んでるのかさっぱり分からない。カジも
0356名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 12:52:26.66ID:VUoyj5Gl
>>355
カジも出演女優陣もまったく触れないし、支援期間中は煩いほど連日お願いツイートしてたくせに、、、。
0357名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 15:18:02.28ID:RADz3WBM
結局加藤は何があったの?
0359名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 23:21:26.15ID:bB9z3Q7J
通宝しますた
0361名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:26:06.50ID:nGEr7jPS
>>333
何言ったの?
0362名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:26:31.82ID:eIud1mLv
>>333のレス見てからそのキャス見たけどファンは仕事仲間ではないんだからある程度の距離感を保つべきって意見言っただけだからなあ
そもそもその前にtwitterで距離感0で接してきたファンに対して苦言呈しただけだし元事務所の女優は全員敵に見えてるから批判されたと思った被害妄想じゃね
0363名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:28:10.83ID:hudlIuyu
気の強さでいえば沢山の仕事抱えてていろんな人に迷惑かけるのわかってるのに事務所辞めた佐藤ののかというか加藤ももかが近年の女優で最強でしょう
0364名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 01:23:17.34ID:laHzE3G/
>>355
そりゃ中断前のことや
0365名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 02:35:51.52ID:G0FibMvg
黒人温泉?でJK制服にエロ下着で和室でしっぽりと黒人3Pするシーンがいつでもヌケるわ!!!
0366名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 07:08:05.26ID:Jlr8MDRh
ここの、ののかファンは被害妄想がひどい
本人もそうなら活動のマイナスにしかならない
03673332021/02/21(日) 07:26:49.71ID:vZYc1Wrq
嘘書いてみただけだから
冷静に看破されてて笑った

そもそも森沢さんは事務所の威光とか損得関係なく
自分が正しいと判断した方に付くタイプでしょう
0371名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:02:10.19ID:bnASP1zj
>>354
>>340
0372名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 01:52:53.81ID:nyJsL6gt
誰も得しないどころか迷惑しかかからない嘘を書いて指摘されたら嘘でした何言ってるんですか?って切り替えたのめっちゃダサくて笑わせてもらったわ
こんなんが付いてるとかAV女優含めたAV関係者は大変だな
0374名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 06:04:43.80ID:bCdirAUH
くわしく
0375名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 08:16:00.56ID:Oju1qVkD
ののか嫌われ者じゃんか
あ、ももかの時の立ち振る舞いか
0376名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 14:57:08.65ID:mWNARRM4
嫌われてるってーかティーパ周りで飯食ってる奴がティーパの言い分鵜呑みにしてる感じ
0377名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 16:44:49.06ID:SpmqY/9Y
藤波さとりなんかは加藤支持してるからよーわからん
0378名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 17:05:23.36ID:bCdirAUH
枢木は何を言う?
0380名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:02:49.02ID:Oju1qVkD
結局ファンに不誠実だと感じたももかと扱いきれない事務所が手放したかももか側が強硬手段に出たのかってことか
0381名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 19:42:42.86ID:eZVegV8K
>>380
どこのAV事務所も似たり寄ったりかもしれないが、ティーパは特にファンをないがしろにしすぎ。潰れてしまえ!
0382名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:30:20.94ID:1kEhS7ZG
毎月新人がどんどん出てくる業界だし仕事柄絡みもあるからアイドルと違って疑似恋愛になりにくいしな
まあ女優がプライベートで彼氏作るの嫌がる人いるけど
基本女優とファンは使い捨てって考えは間違ってないかも
03833732021/02/24(水) 00:49:38.58ID:J8t2Tqh/
まあまた嘘なんですけどね

そもそも吉良さんは好きとか嫌いとか口にする事すら
面倒臭がるタイプでしょう
0388名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 00:24:30.91ID:WZAINgXY
>>383
偽計業務妨害罪
0391名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:24:45.02ID:H2hNteKb
のちに加藤の乱って呼ばれるんやろな
0392名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 00:36:36.57ID:Nw6NmUAM
結局何あったの?
0393名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 15:19:05.69ID:PccO030B
ごたごたはどうでもいい

白目アヘ顔の秀作を出し続けてくれさえすればOK
0394名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 12:19:57.85ID:zAeztcDr
公表するって言ったのにしないし改めて考えると結局ののかが悪かったんだろうなと思う
抜ける作品出してあわよくば裏に進出してくれたらそれでいい
0395名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:42:40.64ID:z6M+2L7Q
昨日今日みたいなタイミングでする訳ないだろ
子供か
0396名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 20:12:11.41ID:7kd4zy7V
お爺ちゃんにとっては昨日今日かもしれないけどもう移籍して2ヶ月経ってるのよ
0397名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 21:20:33.28ID:z6M+2L7Q
まだ業界で現役を続ける気なのに
内幕をベラベラしゃべれる訳ねーだろ
少しは働いてみろw
0398名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 08:01:11.66ID:yBVwoPLp
撮影会とか行って移籍騒動の理由聞いてみれば答えてくれるかもよw
0399名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 16:40:02.80ID:oHThME6L
結局何があったん?
0401名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:25:31.13ID:okX0tJND
言うつもりないなら落ち着いたら報告しますとか宣言しなきゃよかったのに
悲劇のヒロイン気取りたかっただなあ
0402名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 20:39:04.80ID:NfwEPkKj
いま事務所と揉めててひと段落したら私の口から絶対に報告するからとか言ってたなw
事務所がファンに不誠実とか文句言うくせに本人もファンに嘘ついてて草
0403名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 23:40:37.35ID:IB3vNVlf
無職が必死でワロタ
0406名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 06:49:33.30ID:BfIDzSYD
同じ業界内に転職した人が前職のことを悪く言うのって社会に出てるならよくあることだって分かりそうなもんだが
まあそもそも一般社会とAV業界を同じに考えてる時点で壊滅的に頭悪いけど
0407名無しさん@ピンキー2021/03/18(木) 18:22:16.30ID:sT/se/WR
>同じ業界内に転職した人が前職のことを悪く言うのって社会に出てるならよくあることだって分かりそうなもんだが

だから良しとでも?
ヤベえなコイツ
どんだけ世間知らずで頭悪いんだか
0410名無しさん@ピンキー2021/03/21(日) 14:42:54.99ID:yHrCOPO8
結局なにあった?
0411名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 12:11:27.19ID:HboShzHm
デビュー作で純朴そうでかわいいなあと思ったもんだが気づいたらゴボゴボイラマするようになってたのね。
0412名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 13:46:03.21ID:7gJ75/5J
この子、Sっ気だしている作品が良いですね
おすすめ作品有りますか?
0416名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 13:42:48.84ID:tGUoVnC6
twitterでは話題になってたけど
フジテレビoneの「バカリズムさんの超H!」で
AV監督がお薦めの女優を紹介するコーナーで
女監督が加藤ももかが脳イキができると聞いたので
撮影したら本当だったと言っていたよ。
「脳イキ」は撮影場所とか照明がショボくて頭とお尻の変な設定は置いておいて
余計な演技抜きのところは良かったよ。
0418名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:19:34.57ID:INDXuUp1
>>401
>>402
>>406
0419名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 21:38:47.86ID:hWdTXpJH
今日の撮影解禁ものって言ってたけど、まだ解禁してないものとかあったか?
0424名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:17:41.26ID:IH61XG7Q
毛がそこそこ濃いのが良いところなのにパイパンは勿体ないな
0425名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:08:00.32ID:insPoHfd
あの矢印鼻の鼻筋を限りなく細くする事に挑戦して頂きたい
そして朝日奈あかりや夏川あきの人工的な細さを超えて頂きたい
0426名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 12:17:18.85ID:sU7Zvl+3
もはやAV女優ではなく撮影会女優だな
干されるって分かってて業界に残ってる原動力はなんだろか
0427名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 13:12:23.07ID:AOvj4RMf
ののかは1億年前から撮影会女優だったじゃねーか
0428名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 18:06:57.78ID:HPW0tGCp
営業力が強いバンビでも駄目なの?
ヲタを飼うのは上手いから撮影会中心でも食うには困らんと思うけど
0430名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 11:24:21.08ID:O5a0O/lN
大量に撮影したAVがまだ発売されてないんだから
当たり前の流れではあると思うが
0431名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 12:32:49.29ID:LWY9LhI4
佐藤ののか名義として1作目がリリースか
事務所の乗り換えがスピーディだった割にはなかなか作品が出てこんねぇ
0432名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 12:45:41.57ID:gsa/wARJ
白水力みたいなコワモテ怒らせたらどこも使いづらいでしょ
0434名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 14:43:48.96ID:B9XPriNe
>>431
撮影から発売まで最低二?三ヵ月はかかるから
こんなもん
面接から撮影までの準備もある
0436名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 12:09:34.21ID:q4afUr8N
矢印鼻ののかはもっとガッツリとシャープに整形してほしい
あと貧乳手術を受けてまな板マニアを喜ばせて欲しい
0437名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:00:42.60ID:4W9+GjO6
リリース予定の新作で元広報部ってOGの肩書でSODの作品に普通に出演してるな。
SOD的には所属事務所が変わろうが名前が変わろうが関係ないってスタンスかねぇ?
名前だけ変わってて他は以前と変わらん扱いっぽいし、SOD的にはティーパに配慮する
とか、そういうことは考えて無いのかね、これは。
0438名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 18:29:11.15ID:QiaW8Psw
4年以上前に卒業した元社員に需要なし
0439名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 11:42:29.85ID:YdvGLFwQ
自己主張の激しい自撮り動画ばかりでいい加減うざいからフォローはずしたわ
まともな説明しないでアイドルごっこだけ続けようとする神経に不快感しか湧かない
0441名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:06:31.57ID:7gLLbL1F
引退した飛鳥りんもアイドルごっこが好きだったな...
この業界には少なくなさそう。
0442名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 03:00:43.34ID:KgKBvVwf
説明しないから不快って…
裏事情ぺらぺらしゃべられる方がありえんわ
本人がいつか話すからと言ってたとしても
0444名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 09:11:16.43ID:FiV4Uytl
今さらの質問なんだけど、この人本当にSODの社員だったの?
0449名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:33:53.26ID:a24FjANM
>>442
いや言ったなら話すべきじゃないの
言うつもりないなら撤回すべきだし
0455名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:53:05.11ID:CEUZjy+d
>>451
SODstarに行った奴が名前変えて女子社員に帰ってくるのって珍しくないか
なんというか都落ち感
0456名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 23:40:48.44ID:jgnyWIvq
プロダクション(ティーパ)と揉めて名前取られたのを、昔のよしみで使って貰ったんだろう。大手でなきゃできないわな。
0457名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/07/25(日) 23:59:32.43ID:6MZELNhr

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 725 -> 712:Get subject.txt OK:Check subject.txt 725 -> 725:Overwrite OK)0.08, 0.18, 0.22
age subject:725 dat:712 rebuild OK!
0461名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:38:18.02ID:4zI9nnEd
さんじのおかずキター!生中楽しみ
ナイツのノンストップも再開したらマジで出てくれ
0462名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:29:47.62ID:i1YVp0gS
ももか…
いや、ののか
妊娠しないかなぁ…
0468名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 23:51:51.63ID:SjP8XPlr
2021/11/09
学校のM男クンたちは全員コネくり回してやるからなっ!!
悪魔ビッチちゃんの舐めちゅぱ乳首イジりが最強にヤバすぎる。 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkmp425so/mkmp425sopl.jpg
0470名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:38:23.66ID:PaI/Jlrp
まぁ知名度的にはこんなもんよ、中だし物がガチだからそれがちょっと話題になるかなぐらい
0474名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:07:04.58ID:li5CMB0Z
モザイクないのは勿論だけどノーカットの無編集なのがめっちゃいいわ。
最初の中出しって言われてカメラ止めさせた直後に自分から言ってたところとか良い。
0475名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:13:33.04ID:8KReEK6C
この子デビューしたての頃というか単体の頃?可愛すぎだろ!
今は整形したのか、顔に違和感感じるんだよなー
初期の頃のまま今みたいに色んな作品でてくれたら良かったのに
0476名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 08:44:21.45ID:30Zp+c4L
加藤ももか。個人的にめっちゃ好きなんで。笑
0479名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 10:45:21.27ID:27QV992f
生中すごくいいね。
いいよ!頑張れ!って、ももかさんを応援しながら抜いた。
0481名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 12:28:55.85ID:ZmjObI57
生中ってさ、億が一 身篭ったら どうするのかね?
アフターピルで処置なのか、それとも ひっそり子持ちになってるのか。
0482名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 13:07:01.72ID:keEmsApC
AV女優は、避妊失敗時の対策と生理周期コントロールのためにピル飲んでるよ。
0484名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 18:47:28.20ID:EbFqCjpx
流出したのは何てタイトル?
0485名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 19:47:18.99ID:wHcFQLpx
例の作品せっかくの真性なのにクソデカモザイクで抜けなかったのが今回で一気に神作になったわ
0488名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 21:43:24.66ID:I0sU50De
>>477
>>484
porn77 infoで見れるぞ
童貞の生中うらやましいけど、素人さんなので
全然カメラアングル気にした絡みしてないから
流出嬉しいけど、抜けない
0489名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 22:22:49.09ID:i1Y4whG7
加藤ももかのなんか怪作だな
冒頭屋上で吉村が火事(CGか?)を眺めるとこから始まる
0491名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 23:57:05.45ID:Wr21exQA
デビュー作の最初の絡みの後、
ベッドからぴょこんと起き上がるところ超絶かわいい。
素が出てるメイキング映像はいいな!こういうのもっとみたいぜ!
0493名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 00:37:40.65ID:V4RimlTL
>>488
ありがとうございます。
これ藻有りでヌキまくった作品だからかなり嬉しい!!
0494名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 03:57:15.65ID:xwpvy+yi
疑似がほとんどの中ですばらしい。本当にすばらしい。感動した。
0495名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 08:08:02.33ID:6l623Ffd
収穫
0496名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 11:02:10.49ID:Mywmo8+7
これが真の中出しだ!というのを見せつけられた。凄い興奮した。
他の擬似中出しをよく見ると男優の込み上げる射精感を抑え切れない切羽詰まった感がない。
そりゃそーだよな。逝って無いんだし。
0497名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 11:20:39.26ID:fZ4KLKPi
今回ので知ってこの娘最高!ってなってツイッター見てきたけど
何と言うか・・・自然な感じの顔の方が絶対良いのにもったいない・・・
0499名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 22:26:30.22ID:OxTy8vdh
今までスルーしていたけど
今回大規模流出唯一の生中でファンになったよ
0501名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:02:59.23ID:KDkAkLvB
初めての真正中出しの方もいずれ来るのかな
あっちの方がはっきりと映ってるよね
0502名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 01:11:04.82ID:wU+x4xqz
最近あんまり加藤ももかで抜いてなかったけど、生中出しやってたと聞いて好感度爆上がり。
久しぶりに加藤ももかのVRで抜いて最近の作品も買うわ。
0503名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 01:51:04.79ID:olziZ2yE
sodの癖にしっかり生中やってたんだな
加藤ももか最高や
0504名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 07:57:37.65ID:Pv0NhjLm
精液が白過ぎる気がする
疑似精液の可能性は?
0505名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 08:00:15.39ID:itDfjaXR
ちょっと待ってくださいってカメラ止めたのって中出しにマジギレしたの?
0507名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:08:33.18ID:4i6mq2mh
裏側見れて嬉しいけど今回の流出の中でも何でこの子だけカットされるであろう部分が残ってるんだろ?他にもそういうのある??
0508名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 16:52:37.60ID:hxZeSHR3
今回の騒動で知っていっぺんに好きになりました。全力で集めて全力で抜きまくっております。

ところで、ここの人は倉多まおも好きですか?
0509名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 17:34:43.22ID:C46/g3QB
しかしそもそももう加藤ももかっていうのは過去名義なんだな
流出で唯一ガチ生中だったと知ってファンになったのが一昨日
事務所移籍で佐藤ののかに改名していたのを知ったのが今日
0510名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 17:36:13.92ID:C46/g3QB
>>507
未編集がそのまま流出しているものは結構あるよ
唯井まひろのデビューとか
0511名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 22:41:19.42ID:WZphxUUx
「吉岡ひより」ちゃんって、ののかちゃんに似てるよね。
0513名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 02:19:56.07ID:I4NSU/Le
生中やってたのわかってウッキウキで他の中出しモノの流出も見たけど普通にゴムしてて何か萎えた…
0515名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 02:39:36.93ID:0/2/YWyx
初めて見たがすげー良かった
感動と感謝の余韻
過去作買い漁るわ
0517名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 03:27:40.68ID:NT2wRLRZ
いや実際そんなところだと思うよ。
ごっくんなんてほとんどしてなかったのに、ナイツビジュアルのおしゃぶり予備校で大量ごっくんしたり、明らかに無茶な仕事やらされ始めてたから、見切りをつけて辞めたんだと思う。
0518名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 04:41:24.23ID:Fk4mdseW
指名か仕事振ってもらったか知らんが了承して出演したんでないの
強要がまた盛り上がったら口出しそうね
0520名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 08:08:13.67ID:Cba0uqXh
あの童貞君生中は本当に良かったな
修正後版の方も見てみたくなったw

で、あれは納得の上での生だったんじゃないの?
嫌々やっている感じはしなかったが
設定じゃなくて本当にファンなのだとしたら
ファン相手なら生中させてくれるとか女神だよな

つか風俗にいたりしないの?
0521名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 09:09:32.04ID:BS4+OlAO
それにしてはアパートの渡り廊下でスタッフから生中言われた時の素の声でのカメラ止めてくださいはブチ切れだったようにしか思えないわ
そのあと金積んで丸め込まれたんか知らんけどさ
0522名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 10:28:30.51ID:Fk4mdseW
作品タイトル、内容、ギャラ、スケジュール
こういうの書いた書類にサインしてるんじゃないのか
土方でもしてるで
0523名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 10:43:14.84ID:Cba0uqXh
>>521
その後何事もなく、もちろん怒ったような様子もなく階段登って行ったしなあ
アフターピル用意してもらえるのかとかもし妊娠した場合の話とかしてただけじゃないかと
マネージャーも横にいてギャラ積み増しの交渉もしたのかもしれないけど

まあプロっぽい対応といえばそうだろうが
0524名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 11:11:33.34ID:7QoAZ3gr
>>521
普通にスタッフから言われるより自分から言った方が良くないですか的な話だと思うが
0525名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:10:25.12ID:H24gl9+s
あの止めてくださいは事前に聞かされてなくて怒ってるように見えたなw
0526名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:16:47.25ID:XVY89Ii7
>>521
なんていう作品の話ですか?
見てみるので作品名とそのシーンが何分ぐらいからか教えてもらえると嬉しいです
0527名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:30:45.55ID:uk3XlgAu
>>524
いや中出しってワードに引っかかってカメラ止めたし聞かされてなかったのか勘違いしてたのかわからんけど中出しすることに対してキレてたよw
0528名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 12:33:09.44ID:IIR9AN+H
事務所辞めたときに色々揉めたり監督や女優から間接的に攻撃されたりしてたけど性格が強いってのもあるんだろうな
見た目はおっとりタイプで話し方ものんびりしてるけどオフショットだとハキハキ喋ってるし
0530名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:29:35.46ID:vvyFLHuM
出演する作品ジャンルとかスタンスとかで事務所とすれ違いがあった可能性は非常に高いと思うねぇ
実際、事務所変わった途端にはっちゃけた感あるし、出演作も微妙に変態チックなのが増えた気もする
0531名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 13:37:35.25ID:NT2wRLRZ
今話題の無編集作品でしょうよ。
つーかファンなのにこの祭りに乗ってないのか?
0532名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:54:56.36ID:mzpBo6yO
流出騒ぎではじめてこの子をしったけど流出軍団のなかでは2番目にかわいいね
他の子は芋臭い子や普通すぎる子やベテランさんが多くてチンコが反応しなかった
0533名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 15:26:28.55ID:vvyFLHuM
そーいやぁ、降板した例の映画も最初出演することになったのは本人的に不本意だったのかもな
他と比べて対応に温度差があるどころか、それまでを考えたら異常なほどの塩対応だったし
あの映画の撮影始まる前に移籍騒動だしな
あれは状況的になりふりかまわず逃げ出した感がすごかったわ
0537名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:08:56.68ID:frjx2bsW
ようやく見たわ
最初の童貞はうらやましかったが
他人がザーメン出しだ直後の穴に
突っ込むターンは気持ち悪かった
0538名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 18:28:42.81ID:mzpBo6yO
>>535
順位をつけるのもおこがましいですがよかったのは唯井まひろ、加藤ももか、小倉の順ですかね
あとはパスですw
0541名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 21:20:01.75ID:4MKbVn/F
>>527
本編と見比べてみたけど、ありゃ会話の台本の中身に中出しに関することが入ってなかったんで止めたってことでしょ
0542名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 22:21:04.27ID:dQE7ooCa
あの止めた後は自分から提案するセリフに変わっていたし。
それほど揉めた訳ではなさそう。
0543名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:17:09.27ID:vvyFLHuM
あれは打ち合わせや台本に無いことをいきなり言われたからちょっと待った、ってなっただけだろうと思う。
ただ、あれだと避妊の準備とか何もしてなかったのはほぼ間違いないだろうし(ゴムは標準で準備してるだろ
うから、それ以外の)、スタッフのほうも、もう断ることも準備もなにもできないだろう段階になってから、
言ってなかったっけ?ってすっとぼけて話を持ち出すのはやり口が汚いなーと思った。
0544名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:25:29.72ID:4MKbVn/F
中出しOKかNGかなんて撮影日前の監督面接のときとかに女優に確認してると思うんだけど、だってそれで揉めて現場バラシになったら大損害でしょ
0545名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 23:54:01.89ID:Y5Jg0UJt
他の女優ではギミック使ってるのにももかだけ中出しでしかも騙し討ちとかそこまで鬼畜じゃないだろw
「今初めて聞きました」風の台本なんて定番中の定番だし
0546名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 00:15:03.37ID:hJ0SBcy2
ほかの女優が擬似中どころか擬似チン、ホース使った擬似潮とかやってるから普通は中出しなんかやらないから強引にやらされてるって思っちゃうけど台本の確認じゃね
演出の割には顔がキレちゃってるしカットもされてるからわからんけど
0547名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 00:40:31.55ID:SfkpfLqf
世界観に酔ったバカ監督が要らんシーンを撮って
結局、カットになった部分が素材ごと出てきたたけだろ
0548名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 00:50:59.01ID:7Bz7jMgN
童貞君の部屋に入るまでのスタッフとのやりとりがハプニングであれ台本であれ
あの生中は本当に良かったよ
緊張して勃たない童貞君をなんとかイカせようとしたももかの健気さに感動
風俗嬢っぽい感じもしたけどね
0549名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 04:24:36.58ID:gTHFRXvd
なんか精液か本物なのか疑問みたいな垂れ方濃さだったような気がする
あの童貞のやつ
0550名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:20:49.90ID:nhYsVazN
疑似だとしたら、いつ仕込んだのかわからないんだよな。
ただ、思ったほど出なくて疑似を使ったって可能性はありそうだけど
0551名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 07:41:50.20ID:jfQ4MlhZ
入れる前にローションがどうのこうのと話していたし
ローション混じっていたんじゃないのかな
0552名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 09:49:05.38ID:VN7cHtu8
>>527
あれは「打合せシーンで中出しのことも話してなかった?ここで初めて聞いた設定で芝居続けちゃっていいの?」って確認だと思うが。急に冷静なトーンになるから怒ってるみたいに見えちゃうけど。
そこでの調整で「じゃあ直前に自分から提案する形にしよう」ってなったのかな?
0554名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 13:22:46.57ID:1D6O/33K
今回唯一の本物だし
MVPだろう
0555名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 15:07:15.37ID:cDnIYYj/
擬似中出しはみんなわかったけど擬似チンコが業界内に横行してるのが発覚してるなかガチ中出しとかそりゃあ評価上がる
0556名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 15:49:33.82ID:9QBZdlQD
ツイキャスでファン増えてスレの勢いもあったけど事務所退所の騒動でファン減らして露出も減って停滞していた頃に流失騒動でまた活気出るとはわからんもんだ
最近きた人のほとんどが当時いた人たちとは違うだろうけどw
0558名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:20:36.18ID:1D6O/33K
>>557
90本は直接チェックしたけど20GB級以上の巨大なのは一部以外スルーした
まあでもあれ以外他に報告ないし確定じゃないの
由愛可奈の生中は去年流出した奴だし
0559名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:39:12.40ID:nFTBh6lI
くだらねーこと気にしてんだなw
別に生だろうがゴム付きだろうがマンコみえればそれでいいだろ
アホかよw
0560名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 16:43:32.72ID:SfkpfLqf
>>558
すごい情熱だな…
0561名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 17:01:40.43ID:2HX3u7Gs
>>559
生でもゴムでも良いけど、話題の偽チンポ偽発射のが興味あるわwww

>>558
リスト外のやつで、20G超えのやつあんだ
少なくともリスト内で一番サイズがデカイやつが104で、ST鯖だと3.7Gあったわ
俺は、HDでも画質全く変わらない転載の韓国サイトで104は2.3Gで保存してるわ
0562名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 17:04:15.13ID:2HX3u7Gs
>>561
ごめん訂正
アッキーのがあったわ
001が2本に分かれてて、足すと3.2Gあった
0567名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:23:14.53ID:PnPOYhS4
AVオタクのほとんどが子供部屋おじさんだからしょうがない
0568名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:25:05.57ID:YYVvq4t0
本人が恥ずかしくて見返せないって言ってた泥酔送迎ナンパ流出してんのね
0569名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 10:02:44.02ID:kGRXGO/f
ファン感の流出4時間もあんじゃん
絡み以外はパスするかw
0572名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 11:03:15.50ID:SrjZT7HL
>>570
あれ絡む前にローションがどうこう言っていたし
ローション混ざってるんだと思うよ
0576名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 21:20:34.58ID:KmHkUMgx
>>574
何分何秒?
0578名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 07:13:43.92ID:9MmII5Vl
素人くんの勃ちが悪くて「これ擬似でないと無理っぽくないか」みたいなことスタッフ間で話し合ってるシーンはあった
0579名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 14:03:35.31ID:B3L2sM9m
でも無修正も見すぎると飽きるというかお腹一杯になる
モザイクありのほうがなんやかんやいいんかな
0582名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 16:02:30.02ID:UCmjUejj
友達に撮影で使いたいから部屋貸してって言われたから貸したら後日借りたAVに自分の部屋が使われてたって芸人いたな
0583名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:38:32.99ID:bLMLfudQ
>>576
01:55:36 あたりかな。
萎えて抜けた後に、素人役が「擬似のほうがいいかもしれないです。すいません」と言ってる。
このシーンの前後、ももか嬢が必死にフル勃起させようとする姿にはプロ根性を感じたな。
0584名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 19:45:05.48ID:bLMLfudQ
この手の作品では一般の家で撮影するケースもあるだろうけど、上のシーンは北新宿のスタジオだね。
Google ストリートビューのおかげで、最近は素人でも場所の特定がしやすい。
0586名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 20:52:13.59ID:q72bv2ix
>>488
無修正今ならSupjavで見られろぞ!
0590名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 23:38:21.47ID:f4jBWIy4
何となく来てみたら
無修正の情報ありがとう
またくるわ ノシ
0591名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 03:30:13.76ID:9OI+j/el
中出しと言いながら実際は違う作品ばかりの中
本当にやってるのはなんでなんだろうね?
0593名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 06:33:06.61ID:XAyzg1Sc
>>591
自主規制の端境期だったからだと思います
でも、生挿入はしてても、中出しは真正なんですかね?
0594名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 08:32:42.47ID:zx1Zx0cN
323 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/10/30(土) 21:53:13.86 ID:ob7ySSSD
SODは真性中出しマーク付きのは真性だと思ってよい。上にも書いたけど
企画モノで複数の女優が出ている場合に疑似が混じっていることはあるようだけど。

SOD全体として真性中出しの最後は2019年1月24日発売。それ以降は真性中出しマーク付きのは出ていない。
SODは一応区別付くようになってるだけ誠実と言える。アイポケみたいに「ゴムなし!疑似なし!偽りなし」
とまで書いといて疑似だったりするのとは違う。

最後はこの二つかな。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sden042/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmm002/
その後も例外として真性中出しマーク付きのが出たことはあるが、外人モノだった。

SODも表現的に紛らわしくなってきている傾向は出ていて、「ガチ中出し」と言う
表現だけど疑似というのも先月に出ている。
https://dy43ylo5q3vt8.cloudfront.net/_pics/202109/kmhrs_051/kmhrs_051_l.jpg
0595名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 11:27:05.49ID:cDVK6as+
>>593
今回の流出で生チンどころかディルド使ってるのとか潮吹きじゃなくてホースから水出してるのとか発覚してるからなあ
0596名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 12:09:57.56ID:79NCQ6Up
偽汁で終わらせたとき男優は発射せずもやもやしたまま帰るのか
0597名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 12:31:02.14ID:yfg/0p3y
デリヘル嬢曰く男優の客多いらしいぞ
生殺しでモヤモヤするらしい
0599名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 06:06:28.37ID:F/p6kx4O
一人目の男優だけ中折れして偽汁使ったって認識でOK?
0601名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:51:01.08ID:Uc+ISkCQ
メンエス物の無修は嬉しいわw
0602名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 22:38:19.88ID:AriruLEX
生中OKならなんで他の作品でゴムしてるの?
0604名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 23:52:23.94ID:kdFHuFMd
>>602
ギャラが安い、中出しのしすぎによるピルで体調を崩した、監督やマネージャーが嫌い、中出ししたのはSOD卒業作品で気合が入ってたなどなど
0605名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 06:45:34.09ID:dnJWJXHb
>>602
真正ができた最後の時期だからでしょ?
以降は自主規制で、本人がいいと言ってもできないんよ
0606名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 08:56:53.09ID:ePJK/ACx
ちょうどこの頃だよね
女優が重い性病隠して撮影して生が全面的に禁止になったの
0608名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 15:10:21.14ID:IAuzcoih
無修正の見所は急に冷たい表情と口調をノーカットで見れるところだな
ああいう素が一番興奮する
0610名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:07:43.01ID:IjQgwxoz
SOD社員って本当に社員だったの驚きなんだが
0611名無しさん@ピンキー2021/11/08(月) 22:24:57.03ID:lD1Oqn82
>>605,606
まぁ、今真正もの撮ろうとしたら撮影の前後三か月、最低でも約半年他の撮影はできなくなるからな
だからといって何本もまとめて撮影するというわけにもいかんし、事実上不可能だよな
0614名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 08:59:11.32ID:30SVIelA
中出しとか聞いてないんですけど...
ちょっとカメラ止めてください
からの画面が切り替わって自発的にファンサービスで中出しを提案するって流れには笑ったわ
カメラマンも笑ってるし
0616名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 14:46:30.98ID:hRm+nsS0
この子のことだけじゃなくスタッフが現場でお水差し出したり椅子用意したりしてかしずくのがめっちゃ気持ちいいみたいだな
AV女優でこれなんだから芸能人がすぐに貴族みたいな勘違いに陥るのが想像できるな
0620名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:54:40.15ID:FuQX+Et2
SP-484SDGN-016
がめちゃくちゃオススメ
0621名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:58:40.90ID:MPjnI11P
SDGNは003の枢木あおいが一番よくできてると思う
白石晃士のモキュメンタリーみたいな絶妙のリアルさがあった
0622名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 14:03:02.71ID:FuQX+Et2
>>621
情報ありがとう。見てみます。
0624名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 22:16:35.07ID:8JJS50Zp
>>618
上から4番目は薄モザで尿道から精液が出てることが確認できる外出しからのノーカット挿入だから生ハメは確実っぽいな
中出しはさすがに量が多すぎるから擬似精液だろうけど、外出し再挿入だから実質生中みたいなもんか
0626名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 04:35:47.62ID:Vexb/jT2
せっかく騎乗位上手いんだからもっと騎乗位推してほしいわ
0628名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 10:33:12.26ID:QPPfuIyU
杭打ちピストン騎乗位で白く泡立った愛液まみれチ○ポをフェラしては再びマ○コに迎え入れるPtoMセックス

良すぎ、ディープスロート最高
0629名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 12:20:00.23ID:D0K91QKk
保守
0631名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 17:59:37.54ID:KzR0mt42
中出し流出版はここ数年で最高の作品だった
騎乗位シーンのマンコがチンコを咥えてるところからチンコがズル〜抜けてくるところや
ケツがビクン!となる所で何度も抜いた
0632名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 22:29:02.51ID:gJ9p/esB
ここもSNSもツイキャス頑張ってた頃が1番盛り上がってたな
やっぱ事務所変わったのが転機だったなあ
0633名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:20:17.88ID:TwXDnvFU
だってさ、解明したのにまだ旧名のスレなんだぜ。
まあスレ更新が活発なのは粘着が常駐してたりするので、
ここはまだ平和だけど。
0634名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 23:42:58.66ID:Bdj4nwTe
まあ埋まったら次は佐藤ののか(加藤ももか)で立てればいい
いつ埋まるか知らんが
0636名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 00:05:19.48ID:OGGIn3lD
作品出してるしTwitterも動いてるけど明らかにファンの数減ってるな
AV女優はアイドルよりもファンの移り変わりが激しいっていうけどそれにしてもこの一年でここまで人気落ちるとは
0637名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 07:00:33.12ID:5e2NOHRK
流出、しかも唯一の生中作品で一瞬だけ盛り上がったけど
一瞬だけだったな
移籍で名前変えて露出も減ったのがすべてのような
0638名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 11:35:34.91ID:qKPmYT6j
流出で盛り上がったけどその層は無料動画で見てる層だから作品買わないしフォローもしないしなあ
偽チンやグーフェラが発覚してるときに生ハメ中出ししてるのが発覚したのが注目されただけでもう名前も覚えてないと思う
0641名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 23:54:19.53ID:Ea2jcqOU
2022/01/22
ダサ男大好きおフェロ女子はアソコが疼いてたまらない!
冴えない中年男とのセックスに本気汁溢れさせてイキまくり! 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1359omt027/h_1359omt027pl.jpg

2022/02/01
結婚を機に会社を辞める女子社員と最後の二人きりの時間を過ごす
2泊3日のヤリまくり出張 佐藤ののか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ktb059/ktb059pl.jpg
0642名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 13:56:58.87ID:kasdH6Eg
「婚約者よりも先に中出ししてやる!」の馬鹿馬鹿しさに笑ってしまった
0645名無しさん@ピンキー2022/01/09(日) 12:09:45.36ID:Bc5XGqnR
>>644 
中出しファン感謝祭の流出版 1人目のファンのマンションの階段を上がりながらの出来事
0651名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 16:44:01.21ID:6NVeeD4C
Q.このコのおっぱいは天然モノですか??
0652名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:00:54.86ID:MEVukYvE
それは自分で判断しよう、わからないし
他に教えてくれる人いるかもしれない

ののかちゃん、頑張ってますよね
事務所に頼らず主体的に動いている感じ
そんな印象ですけどね個人的に

でもこれだけ実績もあって上手に加齢してるし、オリジナルを作り上げている感じ

AVの世界が好きなんだろうなと
継続は力なりの子だと思います、努力家
0653名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 08:25:36.56ID:vz8QVwn4
SOD社員時代の、垢ぬけていない眼鏡っ娘のころのほうが
好きだったな。
今はなんだかくたびれた風俗嬢みたいになってしまった
0655名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 00:14:25.75ID:taaoJ7lS
SOD時代初期は目から口が離れてるのを眼鏡でごまかせていただけでしょ
0656名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 00:33:13.66ID:KYjVYsCu
そんなん、眼鏡はずしたって
ごまかせないんじゃないか?
眼鏡つければ、口と目の距離が近づくわけじゃなし
0658名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 03:02:39.53ID:+0AkBYbS
ツイキャスとtwitterで最初に知ったからメガネの印象はそもそもないからわからないけど
おすすめの作品についてツイキャスの視聴者と語ってたことがあってそのあとに初めて作品見たら思ったよりも顔が長くてびっくりした記憶ある
あと目と鼻の違和感もすごかった自撮りじゃ気付けなかった
0659名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 20:59:30.79ID:t+bWspyZ
尻がデカイ系のタイトルが多いけどそんなにデカくないよなこの子
0664名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 12:34:12.96ID:I/GMXFVo
カリビアンの女優にいそうな顔だね
表のAVじゃあまり需要ないでしょ
0665名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 17:45:50.64ID:R58w6Whi
>>664
共演したことのある相手の顔ぶれ考えると、カリビアンとかに行っても不思議じゃないとは思うね
本人結構な変態性癖持ちっぽいし、野外プレイ系と脱糞系以外はほとんどのジャンルに出演経験あるんじゃないかね
ティーパ脱退騒動時にバンビに拾われなかったら、カリビアンとかに行くことも視野に入れた可能性はありそうな気がする
0667名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 22:14:02.46ID:R58w6Whi
出演作品調べたら素人名義でMM号に出てるのがあるから
オファーあれば野外物は普通に出演しそうだなー

放尿ものとか広義にはスカトロに含まれるからあえて脱糞系と書いたが
これは無修正に出演するよりも覚悟が必要な気がする。そっち系の嗜好持ってない限りは
0669名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 06:58:17.68ID:5JUDsxDD
今のカリビアンにこのレベルの女優なんていないでしょw
0672名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 23:33:00.41ID:3wb/U04D
今更ながらSODスターデビューの流出部分が良かったよ。
撮影中にまじイキして「カットしてください」と言って休憩してから撮影再開していた。
0675名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:39:35.17ID:BSyocOYc
STAR-931 改めまして、SODstar 加藤ももか AVデビュー
03:07:31頃
0676名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:40:39.23ID:BSyocOYc
時間は自分の持っている奴基準ね
「ごめんなさい、カットお願いします」って言ってる
0679名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:27:47.13ID:GkPU9O6f
流出物だしなんだかんだで業界がきっちり対処してるからもう無理っすね
ダウンロード保存した人と友達になるしかない
0682名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 04:28:25.59ID:tIATyb3h
本人には悪いけどあれだけハードな無修正見た後
今更新作の表出てもねぇ...
0686名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 04:30:38.70ID:j6KzvPou
真正中だし乱交がハードじゃないとどれがハードになるん?
0687名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 12:42:21.95ID:uokEu7t3
スカトロとかか?あれもハードではあるが方向性の違うキワモノだしな〜
0689名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 04:08:09.72ID:kMjWiVpS
東熱は無理やりやってる感じと意気揚々よやってるやつの2パターンだけど、
今回のは後者のタイプ
前者じゃなければハードと言わないのであればハードじゃないんだろうな
0691名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 20:13:19.93ID:AvEKuhTn
だからなんで普通学校にそこまで求めるんだか。
トクシ行けよ。
0695名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 07:14:49.29ID:8z6xE4r6
>>694
>>675 は自分だけど改めて該当箇所見直してみたらほんと凄いね
真正中出し12発の方と併せて自分的には昨秋流出のMVPだ
0696名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 19:55:01.73ID:1p+rhe+p
ファン達が知ってる桃ちゃんは大人しくておどおどしてるってイメージだけど
流出見ると最初の絡みとか直前までヘロヘロな演技してたのにカットかかったら普通に起き上がるし、ガンガン演出に口出すし気になったことは遠慮なく聞くしイメージとは真逆だ
事務所の移籍騒動で監督や共演してた女優が事務所側についたのもそういうのかなってどっちが悪いとかじゃなくて
0697名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 20:23:55.87ID:gYh2L7x/
CSのバカリズムで女監督がももかから脳イキが出来ると聞いて
撮ってみたら本当だったと言っていたっけ。
だから変にSM的な仕掛けよりも、脳イキの深いイキっぷりに真骨頂があると思う。
0698名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 09:10:55.16ID:zjg85Ygk
>>675
男優誰のパート?
0700名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 00:56:18.32ID:ALfkAPxw
市川望月引退なのにまだがんばるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況