【SODstar】 柊木楓 【第7世代!!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリースペースが遅いけどキカタンってわけじゃないのかな キカタンの方がたくさん見られるからファンとしては嬉しいけどな おっぱいと乳首は別々に評価すべき
おっぱいが形の良いお椀型でもトッピングの乳首が漆黒の闇だったら萎える
乳首がピンクで乳輪も程よい大きさでも大平原の奇岩状態だったら駄目だし
高橋しょう子も残念乳首娘
乳首出さないグラドルだったら良かったんだが こんな変態AVマニアのいってることがわかってしまう自分が情けない 中出しは流出祭りでほとんど嘘って証明されてしまった >>213
各種証言によって、
男優不足→同じ男優が頻繁に射精しないとAV業界が成り立たなくなる→精液が溜まる前に射精させられる→外出しだとショボ汁だとdisられる→人工白濁液を用いた擬似中出しの技法が発達する
という状況に追い込まれていたことが既に明らかになっていたよね ショボ汁なんて問題じゃなくて時間調整でしょ
今は一日で撮るのがほとんどだから、ある程度撮れたら射精待たずに次の撮影に移れるのが大きい
男優も次の現場に行けて儲かる メイクの奴めっちゃいいな
最初からこの路線でよかったのにアホみたいな設定つけられてかわいそう 黒田に限っては15年前からショボ汁だから体質の問題だろ
シミケンは1日4現場の多忙な頃でも射精量が減ることは無かったよ はじめ期待してたんだけど、あまり好きではない痴女系ばかりだったんで、見ていなかったんだけど。
路線変更したみたみたいなので、また見ようかなと思っている。
可愛いのに、売れる売れないは紙一重なんだなと思うわ。 今さらながらdébut作を見たが、特別、羊の皮をかぶった狼でも吉田羊でもなかった。
ただ引で撮るとミニスカからの足や身体のラインが結構好みだった
なんか専属じゃなくなったけど特典付きの単体がでたら買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています