★八掛うみ★圧倒的透明感ハニカミ美少女★A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 18:52:20.56ID:eNunp4xH
・PRESTIGE NEW FACE
https://www.prestige-av.com/special/yatsugake_umi.php
・FANZA AV女優情報
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1064982/
・AVプロダクション ティーパワーズ
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%85%ab%e6%8e%9b%e3%81%86%e3%81%bf/
・Twitter
https://twitter.com/umi_sea_0v0
・YouTube
うみの大冒険
https://www.youtube.com/channel/UCG36goJeSPp2ge2UIB-W7-w
うみんち
https://www.youtube.com/channel/UCeyq8v7V3QjT0-bpMdbZuKQ

前スレ
八掛うみ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1602289667/
0182名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 19:27:56.12ID:RmVvpySs
ルックスど真ん中でもそんなだと楽しくはなさそうだなぁ
0186名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:19:29.62ID:F6pkCCS3
>>181
トップ女優なのに恋人プレイしてくれた麻倉憂の偉大さを再認識した
0187名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:45:57.06ID:a3Z6JOYg
可愛く生まれてきただけのくせに勘違いしてる"クソメス"だよな
イラマチオで気失う寸前まで攻めて欲しい
0188名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 00:10:35.51ID:g+pRE3LE
デリヘルしてる女優って多いの?
月2本とか出ればいいのに
0189名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 01:41:09.44ID:ayXAxUQs
撮影日以外はヒマで儲けを最大化しないと損なんでしょ
0194名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 10:08:46.57ID:sN/wlCFj
この先プレステージがゴタゴタ始まったら辞めるか移籍しそうだけどね
0196名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 12:20:11.42ID:AmWv2Wvt
顔がいい男が好きなんだからそうじゃないのに抱かれてもテンション上がらないのは仕方ないところだろう
0198名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 12:51:53.30ID:JS2Ufsaa
ファンの顔とか覚えてるものかな
デリ客も多いだろうし忘れてそう
0200名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 14:44:23.65ID:C+hRkbW+
必死に削除依頼出しまくってるヤツがいるようですねwww
0201名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 19:54:57.07ID:GceSFlnK
多分宣伝で勤務リークした店の奴が思わぬ塩対応批判レスに焦って削除したんやろなぁ・・・
0202名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:59:16.57ID:iUtWlBqC
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0204名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 02:31:28.46ID:D7WDlpO7
マナーとかwww
0205名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 08:16:08.66ID:Lb9tjKfg
SU- METALに似てるよね
0207名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 10:10:19.26ID:D7WDlpO7
削除依頼頑張ってねwww
0209名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 16:42:55.24ID:WF7byRDV
イコラブの子に似てる
0211名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 17:05:00.95ID:SX2LtBMT
>>210
こっちでも抜きます。thanx
0212名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:53:58.43ID:Rn4VmSqL
この子のVRが見たいけどプレステージには全然期待できないのが残念
MGSのVRってスマホでしか見られないのか?DMMから撤退するのが痛い
u-nextからもプレステージが消えるってことはあるのだろうか
0213名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 09:43:23.73ID:ipRxjXNj
この子に限らずVR逸材の鈴村あいりの作品も見たいからなあ
0214名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:27:38.52ID:jTmfPS/u
VRって、PCで見ることはできないのかい?
0216名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 19:43:17.93ID:tya/Mi78
プレステージ意外のメーカーが抜けないのはなんで?
0217名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 22:48:20.32ID:tx7QvBBQ
新作どうですか
0218名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:40:39.48ID:4jXaLsuv
渚みつきの歯並び良くして可愛くして清純にしたような子やねぇ
0219名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:45:16.47ID:4iV8QAsw
>>215
調べたけどよくわからん
0220名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 13:55:10.91ID:TErgzfZA
Pcで見るってどういうことよ?専用ゴーグルも使わない?専用ゴーグルにつないでってこと?
0221名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 16:57:34.50ID:/e6b93NW
まな板過ぎてもうね
巨乳であれとは言わんけどある程度はないとあかんわ
0225名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 23:09:13.71ID:nBpQF/L9
貧乳=豊胸してない=豊胸する必要がないほど美形また嘘偽りがない
自分はこう解釈しているので好印象
0226名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 00:27:38.59ID:qISWGA3W
なんか作品に恵まれないってスタイルが見えてきた、
デビュー作品が最高って、ありがちだよね
0237名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 21:36:59.87ID:NZn/fQgL
女子マネージャーを早く見たいな
0238名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:25:19.40ID:WoWxDjVx
削除依頼全然追いついてねえじゃねーかw サボるんじゃねえぞw
0243名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 11:35:40.86ID:Pcs+ZY9+
結局デリネタないとスレ伸びねーのな笑
0255名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:55:57.95ID:SPocO0JF
av事務所の社員とか前科もちとかぎりぎり健常者みたいなやつしかいなさそう
0256名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 23:59:20.49ID:hlhV4fhK
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
0257名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:24:37.18ID:EOYy8hNu
店情報書いてくれるありがたい奴と削除依頼出しまくってる粘着質とどっちがこのスレで有益かよく考えてみよう笑
0258名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 00:45:52.35ID:CgAD8Krq
だから個人じゃなく、ティーパワーズが仕事として削除依頼をしているんだと思うよ
所属女優が店で抱けますじゃ、イベントとかの商売上がったりだろ
0259名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 01:16:35.08ID:16cNuTB9
ティーパワーズ所属女優で顔出ししてる風俗嬢いっぱいいるけどな。
0270名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 07:37:41.37ID:Xs70gOUL
過剰に反応するからキチガイが息を吹き返した
もうこのスレ終わりだな
本人のリアルに影響ないことを祈る
0273名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 16:55:10.24ID:BXEFAYi+
浴槽のあるところでスチール撮影してるようだから次回作は風俗タワーかな?
0274名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:18:37.94ID:/CdnwHH+
デリで呼ぶ勇気も金もないヤツが悔しくて削除依頼してる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況