百合川さら part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き、百合川さらちゃんと、まったり語りましょう。 色々>>649には負けているが
さらの為なら
朝から晩まで必要な時間に尽くせる
何回でも勃起して足の指から肛門回りまで
何時間でも舐めていられる自信あります
ご飯の用意も、掃除洗濯も、日常のお世話は全然平気
私自身は質素倹約で生活出来ますし
さらちゃんの我儘は何でも聞きますから
結婚してください >>653
婚約指輪を買ってから撮影会で告白したらいいよ さらちゃんの幸せを心から願っているが新作も観たい
前の旅行のやつが6月インスタの8月発売だったから、10月インスタのイケイケギャルのやつは12月かな?
クリスマスプレゼントとしてお願い! サイト見てきました!さすがさらちゃんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/PJ6kfGE.jpg 今日は勤労感謝の日。
まだ冬眠せず少なくとも12月4日までは働くさらちゃんに感謝。
さらちゃん、ありがとう。 >>660
冬眠!?
お前はさらちゃんが
熊かカエルと同程度の生き物と思ってんのか?
それこそ失礼だろ
ちゃんと人間扱い汁 このスレのネタみたいなもんなんだからあんまカリカリしなさんな さらちゃん
サッカー好きだろうか?
好きだったら、昨日は興奮して寝れなかったね 昨日の日本代表は素晴らしかった、興奮した。
今度はオレのNo.1、さらちゃんの活躍が見たい
何でもいいから新作出して! 新作は、、、いまのさらちゃんの衰えを見るに忍びない
旧作が裏表たっぷり有るから
死ぬまでローテで見てオナネタとして重宝していくよ どうしたって歳はとるからなぁ。
さらちゃんに関しては昔はイケナイコトしてドキドキさせられてたのが、今はイイコトしてるのを見てゾクゾクさせられると言うか。
昔も今も最高。
オレはまだまださらちゃんを追いかける! 老いることも死ぬことも
人間という儚い生き物の美しさだ
老いるからこそ死ぬからこそ
たまらなく愛おしく尊いのだ
煉獄 杏寿郎 しわくちゃで
垂れすぎオッパイの
さらちゃん見たくない
若い頃の映像の世界だけで
私は生きていく 結婚、出産が最良の幸せとは限らないが
さらちゃんは
その未来を選択デキるギリギリのライン時
俺みたいに子供が欲しいいが
パートナーもいないし
未来も無いが
さらちゃんはその選択を選んでもらいたい
ああ、俺のエゴです 応援の仕方は人それぞれだよね
みんなそれぞれさらちゃんを応援しよう
オレはとにかくさらちゃんが好きだ
好きだ好きだ好きだ!大好きだ!!
ずっと応援するよ >>672
ずっと応援?
結局、他人とのSEX動画見て
それを妄想してオナニーして
「応援」?
わいもさらネタでオナニーするが
応援とか陳腐な言葉は使いたくない
アホくさーーーw さらちゃんが
処女喪失の事を語っている
インタビューあったっけ? 何パターンかあった気がする笑
どの作品か覚えてないけど、確か高1のありすちゃんが中1の男子とってのを聞いた
まじか!?と思ったね、本当かどうかは別として、オレの中ではこれ さらちゃんの最初はどうだかわからないが、
最後の一人になりたい わしゃ、身長160p台やけ
でかい女に惚れるのよ
さらに似合う男になるため
アルメニアに身長延長手術行ってきたいな
金と勇気は無いけどwww さらちゃんの最後の一人になりたい か
俺が言ったことにできんかな 80過ぎたババァが
ベッドで臨終間際に
「最後の一人になりたいので
挿入します」って言って
干からびたマンコに無理やり
ねじ込めば良いさw さらちゃんと温泉に行ってイチャイチャしてる彼氏がうらやましい さらちゃん
日本決勝進出だよ
これも、さらちゃん女神のお陰でです! まじか!うらやましい!
映像でしか会えない俺達のために、新作いつ出るか聞いといて下さい インスタのストーリー上げてる
超絶かわいい!!!!! (⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
さらちゃん、ワイの肛門回りのウンコも舐めて下さい ライオンに舐めてもらいなよ
舌ザラザラしてるからごっそり取れるよ
痛くなりそうだけとw 浅くしか見れてない新参だけど百合川がジーンズ履いてるの初めて見た 珍しいよね
でもあの美脚だから間違いなく似合う
いつもの流れだと撮影会後にインスタ上げてるから、楽しみに待ってるとしよう ちがちゃんだと東京流儀、
さらちゃんだとMGSのカーディーラー受付嬢が印象に残ってる >>700
インスタのストーリーですね
スクショ貼りたいところだけど24時間で消えるストーリーの意味がなくなるのでやめておきます
プライベートはよく長めのスカートはいてるイメージがあってジーンズは珍しいなと思いました
ちなみにデニムとかジーンズとかじゃなくて昭和の女らしくジーパンと表記していました インスタ上げてる!
やっぱ可愛いなぁ、最高
まだ冬眠しないってさw 猛烈抗議だ!
かわいすぎるぞー!
ドキドキするじゃねーか! インスタを見るかぎりでは、少なくとも年内にもう1回更新があるみたいだね。一度でバレンタインまで片付けるかもだけとww
そしてバレンタインが明けるまでは起きない気らしい。
なんて優雅な冬の過ごし方www 2ヶ月以上の冬眠予告にしか見えんな
百合川ロスに震えろ FC2で出てたイシュタルがFANZAでも出たね。
もうFC2で買ってるからいいけど。
まだの人はさらさんロスに備えて1つ。 (⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__)
さらちゃん、東熱の時みたいに
肛門のウンコを舌で拭きとって下さい 「羽美翔」
皇室献上品の実績を持つ3ロール5000円のトイレットペーパー
至高の拭き心地を堪能あれ 東熱の舌で肛門舐めさせるシーンって
やっぱり周りの圧力で無理やりやらせているな
笑顔だけど引きつっている感じだよな ガチのスカトロでもないかぎりAVのうんこはマッシュしたジャガイモやらココアやらチョコやらカレーやらでこさえてるので美味くもないが食えんことはない 何にせよ
10年近くも前の作品でみんなを熱くさせるさらちゃんの勝ち
プロだね >>651
何、百合川様はアイパー好きなんか!
いいこと教えてもらったわ。ほんなら俺は
あのアイパーの第一人者、名古屋の坂本で
カッチカチのパンチやってもらえるように
今から髪伸ばすわ。
これで百合川様は俺の頭を見ただけで
ヌレッヌレ、下の頭にむしゃぶりついて
くれるだろうな。結婚も視野に入ってくるだろう。 さらちゃんもやりやがった!
ヘッダー更新してる!
あと2回投稿するってさ 新しい靴を手に入れて機嫌がいいのかな靴をドヤってるように見えるな +2kgって止めてくれよ
細いさらちゃんが好きなんだよ 百合川は痩せてくるとカマキリっぽくなるからもうちょっと肉つけたほうがいい ラビット百合川。
前回撮影会の赤兎のさらさん、かわいいなぁ。
カマキリよりウサちゃん。 ちょっと待て!
インスタをアップしてる!
デジグラで仕事したみたいだ
ありがたやありがたや 何時間もイマラチオして
肛門舐めさせて
飲尿させたい みんな荒ぶってるなぁww
だが喜べ同志諸君。FC2にさらちゃんサンタ降臨だ。
スタミナ二郎さんの大学事務員シリーズ。
サンタコスだメリークリスマス!!
商品ID:3143730 サンプル画像の乳首だけでぬける
これ吸えたら死んでもいいや 2回目のインスタを上げてる
これで冬眠だな
おやすみなさい
よいお年を サンタのやつ無臭じゃなかったのが残念
サンタコスのさらちゃんのお万個見たい インスタでコメント返して、ストーリー上げてる
置き手紙みたいなもんか?
早くもロス気味だわ、おれ さっさと
スカトロやアナルもの
無臭でだせよ、、、 他人様への返信内容であれなんだけどインスタの画像で露出高いやつは消すかも知れんらしく必要なら保存しとけって言ってる
調べると公式には認めてないけどインスタにもシャドウバンのシステムがあるらしくたぶんそれを気にしてのことっぽい ああいうのは画像内における肌色のパーセンテージだからまんこも肛門も関係ない
まんことかはまた別の規制 自分というよりオレたちを気にしてくれてるんでしょ。
やさしいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています