鈴村あいり 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
いままでにない早さで瞬殺
年明けくらいからチェキの相場が上がり始めてとうとう転売屋のターゲットになってしまったのではないかと >>244
やっぱこのシリーズきたかと思ったけどなんか思ってたのと違う >>254
えぇーっ!
転売屋が買い占めてるのか…
プレステの通販おすず予約だけ在庫なしになってるからおかしいなと ほんと原人より上田昌宏の方が見てて遥かにエロい絡みしてくれんのにな。
ってかからかい上手より先にこっち見たいわ。>>244 >>258
そんなこともあるんですか。それじゃダメ元で待ってみようかな。ありがとう でも実際は原人の巨チンが一番好きなんだよね
そんな原人はニューハーフのチンコが好きなんだけど >>270
在庫復活したけどやっぱチェキは無し
チェキは転売屋の商材になっちゃったからもういいけど上でも話題になってたけどブルーレイを標準にしてほしい 神ぱら 鈴村あいり (日本語) 大型本 – 2021/4/16 塩原 洋 初期の頃のあいりの体つきすき
細いのに出るところ出てるのが
てか、今は接写多くて全身を映すようなアングル少ないような 今回の男優ちょいちょい他でも観るけど良いわ。
パワー系なのに単調にならずちゃんと魅せるセックス。
久々におすずもハメ潮してたね。 唯一、絡みなしのイメージビデオを買いたいと思える女優 白ブラウスに黒タイトミニで机の角でオナニーしてほしかった。 プレステージ作品がFANZAで買えなくなる。
自社のMGSに集約するつもりなんだろ。 MGSって画質糞・再生ソフト糞な癖して独占なんて言ってる時点で客の事なぞ全く考えてねえな。
プレステにいる限りおすずの4K作品なんて夢のまた夢だ。 ファンザで新作は配信されなくなるけど、過去作は普通に買えるのかな? ファンザも再生ソフト糞だけどな
1part再生する事に数回映像遅延起こして映像がとぶ仕様 >>299
ファンザは表のメーカーがだいたい入手できるからアカウント作りまくる必要がなくていいんだけどな MGSのプレイヤー、ほんとクソ。
去年のライブチャットイベントに参加するためにアカウント作ったけど、それ以来使ってない。 実年齢いくつなんだろ、大分老けたよね 30超えてるのかな あいりのせいにするな。てめ〜らのちんぽが立たなくなってんだろがwww。 >>300
まじ?だったら今のうちに迷ってるやつ何本か買っておくかな MGSじゃいかんの?
特典動画ついててお得に思うけども ソフトが扱いづらいしダウンロードの仕様もよく分からん 一応おすずより1つ上の世代だけどアラサー女はこんなもんだろ
同級生のインスタ見ても子育てやってる様は完全にBBAだしな 男のタレントとかは実年齢より若く見える場合が殆どだけど、女の場合は老けて見える事も珍しくないから、やっぱり化粧て肌に悪いんだろうな タレントもプロのメイクで何とかなるからなあ
綾瀬とか吉岡も全然違うし男でも松潤や福山のプライベートすっぴんも酷かったし >>318
有限会社だったのか!今ってもう設立できないんだっけ? >>318
出来た作品を最上階に持って行って審査してもらうんだな 地下でマツエク
1階でヘアーメイク
3階で取材
4階で撮影
6階で出演料の前払い
9階で倫理審査
ですね分かります >>329
大量にぶっかけてやるぜ!待ち合わせ場所はどこだ? いきなりすっぴんは刺激が強すぎるかも
あれはすっぴん以前の作品をいくつか観てから入ったほうがより作品の良さがわかると思う 今から男優目指して鈴村あいりと絡めるチャンスある?
あるなら頑張ろうと思う わかった陰茎巨大化手術はなんとかする!
あとはなんだ何をすればいいんだ筋トレか!? おばちゃん相手でも勃起出来るかどうかとゲイ物も行けるのかも問われると思われ >>340
シリコンリング&シリコンバーてんこ盛りしとけ BBAはいけるけどゲイはちょっと無理かも
シリコリングとかよくわからんけど歯ブラシ削ってチンコに埋めときゃいいんだろ? シリコンリングはシリコンボールを並べた形状してる
2つ3つと入れることでボールをいっぱい入れた効果がある そろそろ身体検査モノ出てくれないかな?
男優は吉村〇で・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています