鈴村あいり 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>492
それはある、AV=FANZA(DMM)ってとこあるし初めておすず知ったのはエロ屋で帰ってDMMでポチったし
それにおすずいなかったらプレステ特典あるなんて気にしなかったし >>495
アダルトが主力だけど、以前よりアダルトを買う人は増えたけど、単価が減ったからな DMM.comは色んな業種に手を出してて
今ではベルギーのサッカークラブ買収してスポーツの分野にまで進出してるぞ 今回のサンプル動画遅いってレベルじゃなくない?
完全に職務怠慢だろこれ。 >>503
同じ日に発売するやつはサンプル上がってたからありそうだけど、じゃあ今作は期待していいってことなのかな やはり吉村卓と絡んでいるときが一番輝いてるし、良さが出ている >>505
そーだ!そーだ!
誰だ、原人をお気に入り男優と設定したのは?! 問題は顔に食らっているかどうかだ。
この手の作品は偽中だしばかりだからなぁ 分かるけど日本のAVの黒人って期待してる程激しく動けない奴ばっかじゃね?
意外にマッタリとしたセックスで期待外れな事が多いわ。 黒人のセックスはわりと紳士的で
白人のファックは雑で暴力的 NTR物と言えば毛豚だな。
おすずとはなまなかだし以来の共演か。
良い顔射かましてくれてたら嬉しいのだが。 サンプル見たけど食パンうまそうだった
バニーの衣装持ってくるセンスはありえねえわ >>532
EXIDのハニ K-POPの人なのであっ察し >>533
そのグループすら知らんかったわwありがとう >>524
本物を当てろ!的なこのゲーム
意外と好きwww 良かったけど結合部が見えにくい絡みが多かったよね。
擬似かと思った。
毛豚は顔射してたけど大量ではなく、お掃除も無し。
特典映像は看護婦さん姿で患者のフェラ抜き。 >>538
せっかくの絡みだったのにそれは残念だ。 ここでボロクソに言われるのも当然と思えるほどに駄作だった最新作
前作が良かった分だけ尚更ガッカリ 最新作、最後のフェラ抜きがガチ口内射精で良かったから少なくとも駄作ではなかった フェラ抜きシーン見ながら彼女にフェラしてもらうの臨場感たまらんわ >>545
ブルーレイオンデマンドでコンプしようと思ってたのにそれも出来なくなるのか。
プレステ死んでくんでねーかな。 ワンチャン、おすずだけでもS1電撃移籍とかしねーかな オマケ映像が本編だと思ってたからmgs使ってたけど、オマケ映像という概念が消えるのか、哲学だな マドンナに移籍すればまで5年は稼がせることが出来そう どさくさに紛れておすずもジャニーズと密会とか発覚しないかね… あんだけサンプル動画出し渋って駄作とかマジで終わっとるやん 冒頭の結婚式のおすずの笑顔がよかったから、
フツーに中出し子作りラブラブ新婚生活みたいなのが見たかった 新作そんなダメか?
まあ過去の傑作に比べればアレだけど、クソみたいな主観物よりは全然良いわ。 新作は主観物やヌルい作品より全然良かった。
ただ撮り方が酷すぎる。
せっかくハードな作品なのに台無し。 本人は頑張ってるのに監督やらカメラマンで駄作になるのも可哀想だな 新作結構良かったけどな
最近のヌルい作品よりは
他のメーカーの方がドラマ仕立ての凌辱物もっと上手く作ると
言われればそうかもしれないけど
だとすればもう移籍しかない 陵辱もので鼻フックと開口具してくれたら最高なんだがなあ、、 >>564
カメラワークもさることながら、編集も酷いよ いつまでたってもおどおど、つたないしゃべりが清純派に感じさせるけど
胸くそ寝取られドラマとなると演技ヘタだなで終わっちゃう キムタクと同じでどんなシチュでも鈴村あいりなのよ
どんなシチュでもエロくっていうのはできないタイプ
役によってはエロさより可哀想が勝ってしまう オレはあいりが気持ち良さそうにズッポリ嵌められていればそれでいい また接写モノにでてくれないかな
おすずの脇とか足裏をもっと見たい なんか太った?歳?髪結んでるときの顔こんなんだっけなって感じがしたわ >>568
それよりかシンプルに吉村卓にアナドリはじめとするじわじわ攻められながらの濃厚絡みでよい なんか新作は化粧のせいなのかわからんけど好きになれないなぁ 実際の年齢は30超えているかもしれないよね。
よく逮捕された女優は年齢鯖読んでいたりするし
整形するから年齢わからなくなる 劣化などという言葉を使うやつは勝手に若いデビュー娘の映像を見ていればいい
おすずは永遠の新人
https://i.imgur.com/BZBCp1u.jpg >>585
風俗嬢とAV嬢は公表年齢より上に見る様にするのが妥当 ピンサロはおまけも抜けるからMGSじゃないか買うなら >>588
「いっぱいコスって〜」
みたいなタイトルじゃなかったっけ? >>592
パンツの裏地びしょびしょになってるの男優からいじられるとこめっちゃ抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています