鈴村あいり 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
そのグループすら知らんかったわwありがとう >>524
本物を当てろ!的なこのゲーム
意外と好きwww 良かったけど結合部が見えにくい絡みが多かったよね。
擬似かと思った。
毛豚は顔射してたけど大量ではなく、お掃除も無し。
特典映像は看護婦さん姿で患者のフェラ抜き。 >>538
せっかくの絡みだったのにそれは残念だ。 ここでボロクソに言われるのも当然と思えるほどに駄作だった最新作
前作が良かった分だけ尚更ガッカリ 最新作、最後のフェラ抜きがガチ口内射精で良かったから少なくとも駄作ではなかった フェラ抜きシーン見ながら彼女にフェラしてもらうの臨場感たまらんわ >>545
ブルーレイオンデマンドでコンプしようと思ってたのにそれも出来なくなるのか。
プレステ死んでくんでねーかな。 ワンチャン、おすずだけでもS1電撃移籍とかしねーかな オマケ映像が本編だと思ってたからmgs使ってたけど、オマケ映像という概念が消えるのか、哲学だな マドンナに移籍すればまで5年は稼がせることが出来そう どさくさに紛れておすずもジャニーズと密会とか発覚しないかね… あんだけサンプル動画出し渋って駄作とかマジで終わっとるやん 冒頭の結婚式のおすずの笑顔がよかったから、
フツーに中出し子作りラブラブ新婚生活みたいなのが見たかった 新作そんなダメか?
まあ過去の傑作に比べればアレだけど、クソみたいな主観物よりは全然良いわ。 新作は主観物やヌルい作品より全然良かった。
ただ撮り方が酷すぎる。
せっかくハードな作品なのに台無し。 本人は頑張ってるのに監督やらカメラマンで駄作になるのも可哀想だな 新作結構良かったけどな
最近のヌルい作品よりは
他のメーカーの方がドラマ仕立ての凌辱物もっと上手く作ると
言われればそうかもしれないけど
だとすればもう移籍しかない 陵辱もので鼻フックと開口具してくれたら最高なんだがなあ、、 >>564
カメラワークもさることながら、編集も酷いよ いつまでたってもおどおど、つたないしゃべりが清純派に感じさせるけど
胸くそ寝取られドラマとなると演技ヘタだなで終わっちゃう キムタクと同じでどんなシチュでも鈴村あいりなのよ
どんなシチュでもエロくっていうのはできないタイプ
役によってはエロさより可哀想が勝ってしまう オレはあいりが気持ち良さそうにズッポリ嵌められていればそれでいい また接写モノにでてくれないかな
おすずの脇とか足裏をもっと見たい なんか太った?歳?髪結んでるときの顔こんなんだっけなって感じがしたわ >>568
それよりかシンプルに吉村卓にアナドリはじめとするじわじわ攻められながらの濃厚絡みでよい なんか新作は化粧のせいなのかわからんけど好きになれないなぁ 実際の年齢は30超えているかもしれないよね。
よく逮捕された女優は年齢鯖読んでいたりするし
整形するから年齢わからなくなる 劣化などという言葉を使うやつは勝手に若いデビュー娘の映像を見ていればいい
おすずは永遠の新人
https://i.imgur.com/BZBCp1u.jpg >>585
風俗嬢とAV嬢は公表年齢より上に見る様にするのが妥当 ピンサロはおまけも抜けるからMGSじゃないか買うなら >>588
「いっぱいコスって〜」
みたいなタイトルじゃなかったっけ? >>592
パンツの裏地びしょびしょになってるの男優からいじられるとこめっちゃ抜ける こういうここが抜けるってところ知れるのいいね
おすずの魅力を再確認できるし >>600
おすすめの作品もいいけどこのシーンが抜ける!っていうの聞きたいね やみつきエステの05:30〜、泡作りながら「ふわふわですよ☺️」っていうシーンがカワイイ。
脱いですらいないけど。 >>574
接写良いよね。4Kで撮って欲しいけどMGSじゃ永遠に無理か。 鈴違いだけど本庄鈴の4Kマジ最高
本格的にアラサーになる前に撮ってほしいけど無理だろうな 今回の新作、皆評価厳しいけど、管理人にバックで突かれながら電話するとこ良いわ〜 最近の流れの中じゃ
比較的顔や口に出される率高い女優じゃない? うん、偽ザーばかりにの中でもおすずはフェラ抜きもしっかり本汁口内だし プレステのプレイヤーはとりあえず30秒スキップ以外に10秒スキップもほしいわ。
30秒しかないのは不便すぎる >>615
スマホのやつ?最悪だよね。
ユーザビリティなんて全く考えようともしてないのがよく分かる。 FANZAで10本あいりを買ってやった
あいりだけでも一生抜ける FANZAあと2時間半
あいりはコンプリートしたから、他のプレステージ作品をどうするか迷うな 午前中までなのか
ベスト盤とVRで買ってなかったもの、あといくつか追加で確保しとこう >>618
そうそう。
細かい時間調整もできないし。
独占配信になるんだからもっと使いやすくしてほしい。 MGSは特典映像が付くのと
半額セールをよくやるので
FANZAより、おすずの作品は買ってるが
アプリの使いにくさはまったく同意
ちょっと前は購入した動画をリストから見つけるのにも
検索機能すらなかったからな あー、fanza買うの忘れてた。
おもてなし庵しかないや。
まあ違法ダウンロードしたやつあるけどさ。 >>625
予約作品に未公開映像付きといわれてもな >>628
そもそも一つのディスクに収録すればいい物をわざわざ別ディスクにしてるだけだもんな(´・ω・`) >>629
完パケDVDの仕様を2種類用意する手間を省くためにオマケ動画を別DVDにしてる >>620
100本以上あるだろ?
全部持ってんのかすごいな >>631
パケに書いてあるセリフはちゃんと言ってるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています