鈴村あいり 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陵辱もので鼻フックと開口具してくれたら最高なんだがなあ、、 >>564
カメラワークもさることながら、編集も酷いよ いつまでたってもおどおど、つたないしゃべりが清純派に感じさせるけど
胸くそ寝取られドラマとなると演技ヘタだなで終わっちゃう キムタクと同じでどんなシチュでも鈴村あいりなのよ
どんなシチュでもエロくっていうのはできないタイプ
役によってはエロさより可哀想が勝ってしまう オレはあいりが気持ち良さそうにズッポリ嵌められていればそれでいい また接写モノにでてくれないかな
おすずの脇とか足裏をもっと見たい なんか太った?歳?髪結んでるときの顔こんなんだっけなって感じがしたわ >>568
それよりかシンプルに吉村卓にアナドリはじめとするじわじわ攻められながらの濃厚絡みでよい なんか新作は化粧のせいなのかわからんけど好きになれないなぁ 実際の年齢は30超えているかもしれないよね。
よく逮捕された女優は年齢鯖読んでいたりするし
整形するから年齢わからなくなる 劣化などという言葉を使うやつは勝手に若いデビュー娘の映像を見ていればいい
おすずは永遠の新人
https://i.imgur.com/BZBCp1u.jpg >>585
風俗嬢とAV嬢は公表年齢より上に見る様にするのが妥当 ピンサロはおまけも抜けるからMGSじゃないか買うなら >>588
「いっぱいコスって〜」
みたいなタイトルじゃなかったっけ? >>592
パンツの裏地びしょびしょになってるの男優からいじられるとこめっちゃ抜ける こういうここが抜けるってところ知れるのいいね
おすずの魅力を再確認できるし >>600
おすすめの作品もいいけどこのシーンが抜ける!っていうの聞きたいね やみつきエステの05:30〜、泡作りながら「ふわふわですよ☺️」っていうシーンがカワイイ。
脱いですらいないけど。 >>574
接写良いよね。4Kで撮って欲しいけどMGSじゃ永遠に無理か。 鈴違いだけど本庄鈴の4Kマジ最高
本格的にアラサーになる前に撮ってほしいけど無理だろうな 今回の新作、皆評価厳しいけど、管理人にバックで突かれながら電話するとこ良いわ〜 最近の流れの中じゃ
比較的顔や口に出される率高い女優じゃない? うん、偽ザーばかりにの中でもおすずはフェラ抜きもしっかり本汁口内だし プレステのプレイヤーはとりあえず30秒スキップ以外に10秒スキップもほしいわ。
30秒しかないのは不便すぎる >>615
スマホのやつ?最悪だよね。
ユーザビリティなんて全く考えようともしてないのがよく分かる。 FANZAで10本あいりを買ってやった
あいりだけでも一生抜ける FANZAあと2時間半
あいりはコンプリートしたから、他のプレステージ作品をどうするか迷うな 午前中までなのか
ベスト盤とVRで買ってなかったもの、あといくつか追加で確保しとこう >>618
そうそう。
細かい時間調整もできないし。
独占配信になるんだからもっと使いやすくしてほしい。 MGSは特典映像が付くのと
半額セールをよくやるので
FANZAより、おすずの作品は買ってるが
アプリの使いにくさはまったく同意
ちょっと前は購入した動画をリストから見つけるのにも
検索機能すらなかったからな あー、fanza買うの忘れてた。
おもてなし庵しかないや。
まあ違法ダウンロードしたやつあるけどさ。 >>625
予約作品に未公開映像付きといわれてもな >>628
そもそも一つのディスクに収録すればいい物をわざわざ別ディスクにしてるだけだもんな(´・ω・`) >>629
完パケDVDの仕様を2種類用意する手間を省くためにオマケ動画を別DVDにしてる >>620
100本以上あるだろ?
全部持ってんのかすごいな >>631
パケに書いてあるセリフはちゃんと言ってるのかな レンタルはどうなるんだ。ついでに借りてみようかと思ってるのだが お風呂ポスターの画像は杭打ちのジャケットのやつなのかな >>635
胸糞NTRのチェキはある転売屋が一人で30本買い占めてた模様。そりゃ瞬殺になるわ でも、たくさん買ったら着用衣装が当たるかもよ
て煽ったのも公式なんだよなー >>625
>>631
珍しく新シリーズで一発目じゃないんだな >>631
尻を見せたいなら下着ずらして挿入やめろ プレステージはエースを涼森れむちゃんにしようとしているのかな?! 正直セックス大好きで人間嫌いとかなら最高の職だよなAV女優って 新作は久々に何回も抜いてる
最近はヌルくて1回見ればもう見ないって感じだったけど 新作の最初の絡み、あんな嫌がるレイプっぽい演技初めてじゃない?えらい興奮したわ。 おすずに乱暴しないでほしい
おすずにやっていい暴力はデコピンまでですよ >>652
そーだ!そーだ!映像の中とはいえ暴力反対!!! おすずの作品コンプリートしたつもりでいたけど、ウソついてたわ。
NTRとか凌辱とか胸糞モノは見てらんないから買ってない。
特に>>654、これはホント嫌い。 どんな作品でもおすずは全力で取り組んでるのに何てことを言うんだ ここ2、3年全く新作買ってない
旧作で充分抜けるからノープレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています