鈴村あいり 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>767
人は年と共に顔が変わるけど
おすずの場合、変わりすぎじゃね?
昔は、能年玲奈に似てるのが売りだったのに
今は、全然似てない 顔ならすぐに変えられるけど体形も鍛えてるのか、崩れてきたのかしらんが
おばさんぽい体形になってるよな? 昔が痩せすぎだったんだよ。
本人もデブ活してるって公言してたしな。
個人的には今の身体が最高。 >>778
なんかがっちりしてきてない?
ランジェリーナの頃が好きだわ NTRの今井勇太との絡みは顔射のクオリティがだめだ。
早急に一対一で再戦してくれ 抜けない新作シリーズ作るより、あいり汁みたいにどんどん過去の良作の2nd作って貰いたい。
但し森林、鮫島、田淵、大島あたりは見飽きたから出禁で。 >>785
誰も求めてないのに無理して褒めなくていいよ >>784
吉村卓とタイマンで汁3やおもてなし庵2、やみつきエステ2をだしてくれ。 なんかおすずって69見かけないことに気づいた
もしか69NG?
おすずが69してる(できれば全裸)作品募集 >>789
どの作品でも少なくとも1シーンはあるよ。 >>772
実年齢が30越えて来ているんじゃないかな? >>789
綺麗なお姉さんで最後のデカチンくんに戸惑いながら
「えっ…上に乗った方が良いですか?」と聞いてから69するシーンが至高 ケツ綺麗だよなぁーおすず。
69の時のアナルと、背面スパイダー騎乗位での結合部の眺めが至高。 FANZAで取り扱ってるメーカーに移籍してほしいです プレステージは画質が致命的にわるいからな
今月から一切買ってません >>792
見てみたけどそんなシーンなさそうだが
最後は3Pだったぞ
ということでおすずの名69シーンまだまだ募集中です! >>793
マンコだけじゃなくケツの穴も揃って美しいって珍しいよな。
どうか4Kであの綺麗な尻穴を残して欲しい。 >>799
スマン。あなたは隣の綺麗なお姉さん 鈴村あいりを見てはるんやわ
おいらは綺麗なお姉さんの完全エスコートSEX 年下素人くんを性の悩みから解放するドキュメントの事言ってたんだわ。
ホンマにスマン… >>781
ランジェリーナの頃すげーわかるわ。
あの時期めちゃくちゃ可愛かったよなー 無茶ぶり逆ナンパのDVDショップの2人目が大好きなんだけど、あれってもう6年前なんだな。
そりゃ歳もとるし顔も変わるわ。 >>810
ugkには似てるかもだがおすずにはミリも似てない >>816
グロugkにもまったく似てない
かすってすらない >>810
この子AKBだったのか。AV女優なのかと思ってた
しかし宇垣そっくりだな >>822
おっさんと不倫して同時にイケメンホストとホテル行ってるツワモノだけどな。 >>823
AV来て欲しいなw
そしたら宇垣貼りマンも喜ぶだろ プレステサイトのジャケットを解像度変更するやり方を忘れてしまったのですがどなたか教えて頂けませんか? >>424
知り合いの元AV女優、引退してすぐに結婚→整形してた。まあ誰も気づかないなーと思った。 偽乳はみんな知っている。
それでも、おすずが好きんなんだ! おっぱいの大きさはほとんど変わってない気がするけどなぁ >>836
デビュー前からなんじゃない?
顔がこんなに可愛いのも疑ってしまう
若いときとか、かなり可愛いもんね こんなちっパイに豊胸するかね、医者もこれでいいの?ってなりそう どこにでも湧くボウフラのごとき整形厨
家に帰って母ちゃんのおっぱいでも吸ってな >>849
最近は多いよ。あからさまのは避けてるんじゃない?
上向きになっても重力に逆らって崩れないのはほぼやってる。実際の子は潰れちゃうじゃん
今のAVのこはほとんどやってるよ。
昔のスレンダーな時はあの細さなら大きい方だよ >>853
とりあえずゴミの整形評論家(医師ではない)
俺は整形に詳しい、という保健体育の勉強の延長で、日々豊胸のページをググるだけのカス
とりあえず自分のおっぱいを大きくして豊胸を勉強しな 男でもできるから >>851
あれ?いつもの
おすずを探せ!のゲーム提供者?
いつもよりも画像が
分かりやすくてゲームにならない
やり直し!
ハズレの犬もいないし
6枚無い この間アイポケの作品買ったら同じビットレートなのに機材が良いのかプレステより明らかに画質良かったな。
おすずもあれ位のクオリティで観たいがプレステじゃ無理だろうな。 今日の写真集のイベント行った人いないん?
話聞きてぇ >>860
グロ画像は最後の1枚
それ以外は天使おすず >>595
こういう、物凄い恥ずかしがってるシーン他にない?すごい抜ける 総合点では宇垣に及ばないけど>>860の2枚目みたいなやられ顔はおすずさんによく似合うね だいたい何も似てないのに何故宇垣が出てくるのよ?
単にキチガイ粘着が宇垣好きなだけ? 一時期モデル、女優板で同じように宇垣貼られてたけどAV女優では多分おすずスレだけ
そして他は貼られなくなってなぜかここに居着く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています