上原瑞穂 第11章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
997 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/01/23(土) 09:45:49.28 ID:XZg9/dl8
>>996
海外フォーラムの拾い 次スレ立ったらzip貼る >>4
多謝。
コンビニ店員の服着てる顔アップの画像が好き 724 名無しさん@ピンキー[] 2019/02/06(水) 04:22:34.34 ID:76IZ3ESU
特典映像は通算全14くらい?
続素人娘と10周年プレステージ以外はサンプルで一部見れる
DMMで購入可能なベストにも4つくらいは収録されている
私的上原瑞穂の特典映像ベスト7
(過去の書き込みに加筆させていただきました)
1 「従順ペット候補生」:珍しくオナニーと本番の2本立てでお得感。やたらオナニーの本気度が高い。
何故かDVD版の特典映像は作られず配信版のみ。(後に「上原瑞穂 SUPER BEST 8時間」
に再録)
2 「僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん」:本編での主人公の兄と称する男優とガッツリ本番。
(上原瑞穂 PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間 に再録)
3 「一泊二日、美少女完全予約制」:早朝、寝ているところを強引に起こされ本番。寝惚け顔が可愛い。
(既出「上原瑞穂 SUPER BEST 8時間」に再録)
4 「部活の先生は、僕達の性処理ペット」:ポニーテールで生徒たちに優しく連続フェラする横顔が本当に美しい。
5 「風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL」:おっぱいパブで乳首を弄られて敏感に反応するのが可愛い。
6「上原瑞穂の極上筆おろし」 の特典映像フェラ
(上原瑞穂 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE 02
に再録)
7 1vs1のマッサージ
https://i.imgur.com/QJI9UKn.gif
https://i.imgur.com/Fz794yq.gif
https://sp.mgstage.com/search/search.php?image_word_ids%5B%5D=09a29f85-61fe-4cd4-92cc-86471430b87c BEST版の画質ってどうなの?
一本に長時間詰め込むぶん単品よりも劣化してる? >>8
なんか既読感があると思ったら俺が書き込んだやつじゃんw >>17
普通にOLやってたらしいがどこにこんないい女いるんだ? あんな板で急に嘘言うメリット何もないけどな
成績優秀で優等生の方がイメージピッタリで抜けるから信じる 息を吐くように嘘を吐くやついるからな
そういうのにとってはメリットとか関係ない 信じる信じないは人それぞれで良いんじゃないですか。
上原瑞穂は品行方正であって欲しいという願望が私にあるのは否めません。 >>26
ここは上原瑞穂のことが好きな人のスレだから煽りたいだけなら他所へ行ったほうがいい
>>20
簡単でいいから書き込み内容を教えておくれ 嘘かもしれないけど普通に本名と学校名書いてあるから書き込めないわな >>34
流出したのを殿堂入りで除外しないとアレ一択になってしまうとお思いますが・・・。
アレは素材部分なので「作品」とは呼べる物ではないか。 流出そんなに抜けなかったわ
アングルが悪いし殿堂入りってほどでもない 流出はあの作品ならエレベーター前のが流出したら良かったのにね
水着はねー 肌が綺麗な女優さんなのでそれを堪能できる「濃厚密写」に一票で。あと19の画像で思ったけど、お尻と云うか骨盤(上手表現できないが) に魅力を感じる。 汁120%の吉村戦
汚されても美しさを保ってる
鼻の奥に見える白いモノが気になる 今井勇太と絡んで一撃を顔に喰らわなかったことだけが心残り 最近の葵つかさがいい感じに瑞穂に近づいてきたように思う 昔は良かったが、ギニュー特戦隊になってすっかり淡白絡みばかり。
もはやVRしかろくに見れたもんではない ラグジェTVに誰この美人と思って抜いたらやはりだった >>70
素晴らしきソムリエ。言われてみれば柚木ひまわりと分かるが、素晴らしきソムリエ 最近のAVの質感なんか嫌い。エフェクトききすぎじゃない?男優の肌もツルツル >>76
あやみ旬果とかは爆笑してたけど北野のぞみと瑞穂様は笑いをこらえてて性格よさそう 期待させやがってー、やみつきエステかおもてなし庵であってくれと願ったわ >>85
おいらは恥ずかしいほどか制服だったらと願った
おもてなしは着衣多くてうまく見えなそう 上原瑞穂パックとかで全作品ブルーレイ6万円で売り出せば少しは売れそう 流出と破壊って全然違うよな
破壊の映像が汚すぎてなんとも思わん 破壊ってモザイクをとったやつ?
モザイクなくなったらばっちり全部見れるの? モザイクを取ったわけではない
AIにモザイクの部分の画像処理をさせてモザイクが取れたように見せてるだけ
元のモザイクが薄めだと無修正のように見えることもあるが、結局はAIのお絵描きに過ぎない
マンコやチンコ部分に動画でアイコラしてるようなもん
詳しくはTecoganで >>109
意味があるかもそれで抜けるかどうかも人それぞれだろ
モザイク無いけど実物とは違うアイコラみたいな物でも
隠れて見えないよりはその方が満足出来るってのもいれば
本物でないのならモザイクで隠れてる方がまだマシってのもいるだろ
有名芸能人のアイコラヌード画像なんて正にそれと同じような物じゃん >>108
まじか
完全にとれたものだと思ってた
それなら全作品でもいけるってこと? >>114
うるせーなあ
こっちはギルマスやってんだ
忙しくていちいち調べる暇なんてねーから
なっゲームに命かけてんだよ
早く書けよ ゲームに命かけてんなら5chなんか見てんじゃねーよ あと一年くらい現役だったらVR作品あっただろうなぁ。 >>116
ゲームの息抜きだ
責任を果たす者としては、途中休憩は必要だろ
一日19時間はffやってんだからさあ >>124
いや、誰なんだよ
今はなき岡江久美子かとおもたわ 卓球の愛ちゃんね?
興味ないわwwwなぜここに張る? >>77
プレステの女優大人数で共演したやつでも、性格の良さが際立ってた。 どう見てもIDコロコロ変えて発狂してるのは・・・・ 俺は建機メーカーで働く勝ち組サラリーマ。バカ右翼は死ねよ。 ちなみに瑞穂の年齢は、38で茨城から栃木に引っしている。 チョンは慰安婦量産してくれてカムサハムニダーwww 何をやってもグダグダな政権運営から目を逸らしたいんだな さぁいよいよ年老いたキチガイどもはディスリを開始しましたよw 最近出てる?誘惑、1vs1、ペットの鮮明は破壊なの?ただのモザあり海賊なの? 瑞穂は何といってもクビレから尻のラインが最高だったよなあ。
極上筆おろしのナースコスプレの背面騎乗位が最高だった。
https://image.mgstage.com/images/prestige/abp/317/cap_e_8_abp-317.jpg
この場面の無修正が流出したら毎日でもオナニーできると思うわ。 終わっちゃうのでFANZAで最後の動画買ったわ
プレステで買った方が特典映像付いたりするけど、抜きたいと思った時にプレステ以外の動画と取捨選択したいので >>158
例のプールのTシャツとか出せば売れるかも 初期の温泉に泊まる作品ではケツ毛がふさふさしてた。
その後の作品ではつるつるだったから、剃るなり脱毛なりしたんだろうか。
自分はどっちでも興奮するからどっちでもいいんだけども。 後期は形を整えてたけどつるつるの時代なんて無いよ
誰かと勘違いしてないか? いや
つるつるだったよお尻は
オレはパイパンて言ってるわけじゃないし 男優にケツ毛が凄いって言われて言わないでぇ〜ってなってたの笑った思い出があるんだがどの作品だったか忘れた >>167
うろ覚えで確認してないけど専属デビュー前の高木さんじゃなかったっけ? あれ拭き取って仕切り直ししてたけど演出的に邪魔なのかなぁ。個人的には女優さんがよく濡れてるのがわかるからそのまま続行してくれた方がいいだけど。 働く痴女系お姉さんの
万引き捕まえようとする
コンビニ店員のパートが
最高にいい >>200
おれも偶然昨日見たけどなかなか良かった >>199
こいつキチガイ?
それともアンカを正しく付けられない高齢者なの? 瑞穂みたいな細くてスタイルの良い子とセックスしたいな 初期の服がギャルギャルしくてイメージとだいぶキャラ違うんだろうなあって 本田ももYouTubeで調べたらインタビュー動画あったから見てみてけど
喋ったら全然品がない
というか下品
瑞穂と全く違う 雰囲気似てる女優おるで。
玉名みら
上原瑞穂より早く消えたけどw 雰囲気が近い女優は時々出てくるけど、全員どこか致命的に残念なんだよ
結果、上原瑞穂には遠く及ばない >>231
デビュー当時パケ写で期待したけど、表デビュー前に裏に出てたりしたしやっぱ違ったわ 綺麗で可愛くて美巨乳美巨尻美マンという完璧美女
性格も優しそうで欠点が見当たらない >>238
顔は可愛い、体は綺麗
だが反応が薄くて残念なAV女優 もし愛嬌とか反応が良くなっていったら化ける。
呪術の三輪ちゃんが今「役立たず」って言われてるのは、
これから一気に突き抜けるフラグ...
なのかもしれない。 おもてなし庵はキモ卓がキショイからな.....
出て来るなボケ! >>247
あほが、あの絡みがあるから名作なんだよ いろいろな意見はある でもみんな
瑞穂ちゃんが好き 本名は西山聖子だからダサい名前だよな。母親が、占い師につけてもらってこれだもん。父親は6歳のときにバイク事故で死ぬけどね。 キモいオッサンが自己投影できる卓がいなくなったらAVの愉しみは半減 ワイは鼻なんか舐めたくない ただ型を取りたいだけ
2液性レジンで15分で硬化するから 「1VS1」が発売されたのが2016年12月だから今年の12月で5年経つ
引退作とは謳ってないので2度目の休養中と思いたい >>262
でも抱いてやるよて言われたら喜んでアナル出すだろ 当たり前だろ
卓のチンコをフェラしたら瑞穂と間接キスしたことになるんだぞ 吉卓はおもてなし庵の稲荷蓋がひどい
瑞穂に肛門を舐めさせたあと、顔面にふぐりを乗せるの >>266
マジレスするとふぐり舐めなからカリをジゴクと先輩喜ぶしイク前は、だいたい俺はやるね >>267
日本語不自由ボーイはこのスレ来ないでほしいアルよ おもてなし庵は酷すぎる
不快だった
瑞穂が気の毒だった
オレも気の毒だった >>272
あの名作の良さがわからないお前が気の毒 風俗の吉村が一番最高
上原瑞穂も超美人だしエロいし 自分も苦手な男優さんだったけど、そういうキャラを演じてると思うようになってからは、むしろ好きな男優なった。昔の山本竜二(竜作)さんのようなポジションかな。 わいは密写のヤツが好き
美しいんだからやっぱアップで見たい お〇んこ 見せてくれてありがとう!
みんなに元気を与えてくれた おもてなし庵は良いんだけどキモ卓のおかげで最悪の1本になってしまった... 吉卓ご指名の女優もいるけどね かすみ果歩、天使もえ、楓カレン
たかしょーのNGなんてへっちゃらさ
吉卓も受け入れてくれる瑞穂の菩薩ぶりに感動するのがおもてなし庵 キショ卓のご指名なんかどうでもええわ
モデル側からNGしとけ それは自分はキショイと言いたいのか?
そんな自覚を持っているのがごまんといるのかよ
キショイぞそれは.... AVイベントの写真見てみなよ
吉村もびっくりの魑魅魍魎の集まりさ でも一緒に飲んでいてちんぽ入れてやるよて、言われたら卓とセックスするだろ うむ
絶対彼氏や旦那は出来ないことを吉村はやった
羨ましい たしかにああいうプレーはよほどお互いカミングアウトと合意ができてないと難しいな。 今の男優は幸せだよな。可愛い娘や美人さんばかり。生中だしできるしイラマチオもできる。アナルも人によりできる。飲尿させることもできる。 >>307
昨今は生中出しはほぼないでしょ。
無修正はあれだけど。 >>307
でもそこそこ名の知れた男優でもゲイや婆さんとやってるの見るしなぁ…やっぱ大変だよ >>309
スタッフに囲まれてるんだからね
あれで立つのがスゴい >>310
そうかもしれないけどゴム着きでもセックスはできるしベロチューもできるしフェラもしてもらえる。それだけでもいいだろう。
若い頃は遅漏だったからな。いくらでもできたし。 アンダーヘアのこと?
少なければ良かった?
はぁ? だな ※演技一切なし で全裸すべて舐められまくっていたな たとえ瑞穂でもそれは無理だ....
それが踏み絵だとしたら......それでも拒否する!! カレー味のカレーなら普通に食える
でどこに入ったのこの娘? プロフ通りなら今年30歳だっけ?普通に結婚しててもおかしくないな 瑞穂はまだ結婚してないよ
お見合いは何度かしたみたいだけどね >>287
いいよねー菩薩っぷりをこれでもかと見せてくれるおもてなし庵 ソープで会ったら、出禁になっても良いから鼻舐めるわ 何で瑞穂はAVなんかに落ちたんだろ?
何か自暴自棄になることでもあったのか? >>348
でも瑞穂が在日でも部落でも愛せるよ
好きだよ瑞穂 若いのに在日とか部落とか言い出すんだ
昭和にとらわれずに自由に過ごそう すぐ在日とか部落とか言い出す奴は大抵40〜50代のおっさんだよ マトモな普通の日本人は、在日や部落を絶対に許さないからね
それを気にしないという時点で、お里が知れている チョウセンヒトモドキは、人間じゃないわけだから、そんなものに発情するのは獣姦と同じで穢らわしい オレはまだ10代だけど、たしかに、在日や部落はムリだわ
多分、周りの友だちもみんなそうだ
日本人だということは、そういうことに拘りを持つことだよね >>354
日本の未来を担うに相応しい若者だ
全ての日本人が大切にしなければならないことだね
学校でも、シナやチョン、部落民をこの世界から駆除することの大切さをしっかり教えて美しい国を守っていきたい そんなノリツッコミされましてね.....
せめてID変えてから来れば良かったのに 最近新作も出ないけどもうやめたのかな?
だとしたら超ショックだわ
他にいい人がいない 最近つかもう数年たつじゃん。
まあしょうがない。
一通り見たいシリーズには出てくれたからなあ。
VRがあれば120点満点だったけど。
絶対うまかったはず。 韓国人ほどうぜー人種はいない。更に日本人になりきって、通名を使っている
こんなかすを許したら駄目だ チョンを叩くのは日本人なら当然の義務だけど、それを嫌がる奴は、穢れた血の持ち主だと自白しているのと同じなんだよな こんなとこで愚痴ることしかできないとは哀れなチョッパリだな 俺はまだ出てほしいシリーズあるなあ。
裏ピンサロ
ファン感謝祭
中出し温泉
人妻NTR
裏スパ癒らしぃサロン
ナンパ待ちドキュメント
この辺に出てほしかったわ。 >>355
自分で10代とジジイの2役ご苦労さん
瑞穂以外で盛り上がるな >>377
歴史上でも上位に来る名作だからしょうがない >>381
うまくないけど瑞穂様なら優しく笑ってくれるであろう 正常位の時の顔がオカメみたいな下膨れ顔の時あるな。かなり不細工に見える時がある。こんなに美人なのにがっかり度高い。 「おもてなし庵」はクソ卓のおかげで抜けなくなった糞作品 >>385
アホが、そことマットシーンが見どころだろ ハングル語だらけのネットサイトのページにミズホの上半身写ってる写真がある
狭い生活道路で左に白いペンキで塗られたブロック塀が在って木造の二階立て
住居も写ってる。彼女の顔にはマスクも無いし薄化粧で普段着姿だよ。
写真の表情は困惑してる感じがある。
たぶん、AVを引退してからだと思う。ハングル語をグーグル翻訳したら
「本物だ」とか言ってるらしい。
そのサイトは今は無い見たいだが。 >>385
それは想像力の欠場だな
一昨年、先輩二人に無理矢理やられたけど今じゃ男とやるのも好きだぜ
フェラしながらアナルに、挿入されつつしごかれるとマジいいよ。いつもおチンポミルク飲ませてくださいて、お願いしちゃう >>385
卓のおかげで神作品と糞作品の二極化してるな 河北の復帰は驚いた
この流れでベテラン勢の復帰あるかもよ しみけんが将来の旦那さんが見てるかもよって言いながら手マンするの抜けるわ
旦那さん見てるのかな まあいい女優ほど相性のよい男優との絡みが輝くからなあ。 これマジかよ?
鈴木 心春
生年月日1993年12月1日
没年月日2019年7月31日没年齢25歳(数え27)
2019年7月31日18時10分ごろ、JR赤羽駅で、通過中の回送列車に飛び込み、死亡が確認された。26歳没。現場の状況から自殺とみられる 本名の人と源氏名の人が同一人物だと言い切るならそうなんだろ
スレチだけど.... つまり俺は瑞穂の旦那なのか
嬉しいぜ。早く瑞穂、結婚しよう 瑞穂には知的さを感じるんだよね(AV出てる頭はこの際無視で)
嫁にしたいわ 上品なキャラでAVデビューする女優はたくさんいるが、ほとんどが途中でキャラ崩壊して本性である下品なビッチになり下がる
上原瑞穂はAVデビュー後もその上品さが全く失われなかった上に、復帰後は上品さと淫靡さが更に高次元で融合していった奇跡の女優
こんなAV女優、上原瑞穂以前にはいなかったし上原瑞穂以後にも現れていない >>422
正にそれ
大石あやかや百武あみなど上品なイメージのまま引退した女優もいることはいるけど
いずれも作品数が少ない女優ばかり 今更VRや4Kは無理かもだけどBDは出せるはず
せめてベスト版だけでもBD化して再発売して欲しい AVには「熟女」という鉄板ジャンルがあるからね
若い人でも熟女AV好きは多いし、おっさん達は円盤買ってくれるし、
AVが売れない今でも熟女ものは根強い人気がある。
で、その熟女に求められるのは「キレイ、上品さ」で、
上原瑞穂なんてまさに最高の素材だと思うわ。 >>434
瑞穂復帰したら、他の熟女枠の女優が駆逐されるレベル >>431
エロ上品と言えば山岸逢花もだけど、あっちは親しみ安いけど瑞穂は高嶺の花って感じだよね 時々現れる紗々原ゆり好きは巣に帰れ
あんな豊胸エロババァと瑞穂を比較するな どっちも好きだけどゆりちゃんちょっとピークは過ぎたかな?と
瑞穂ちゃんも続けてたらちょっと違う印象になってたかもね 紗々原ゆりは偽乳にしてまでAVにしがみついてる時点で上品さのカケラもないわ
初期は美人で好きだったけど晩節を汚したね プレステージの女優と共演したやつで、もう1人が下品だったのもあって、瑞穂の品が際立っていたよな でも過去スレに鈴村とか他の女優と一緒にいて
岡本夏生みたいに少し下品に笑ってる写真あったじゃん。 あれは下品と言うよりもワルそうな顔だった。
おすずと一緒に映ってる写真だと思う。 ちょっと違うこと言うと「キチガイ」言われちゃうな。怖いな。 >>448
写真取るからそういう表情していただけだろ、なにを真に受けてるの? いつかのスレに同じキチガイが住み着いてるよな。
ホント早く死んでほしい あのフェラは相当仕込まれてる感じだけど、風俗というより愛人? ブログでは出張した話もしてたから当時はAV女優やりながら勤めてたらしい 風俗タワー性感フルコースのシリーズの中では自分的には圧倒的ベストなんだけど
最後のチャプターのエレベーターガールイメクラシーンでスカートの左尻の部分に
濡れた染みができてるのが毎回みるたび気になってしょうがない
事情はあっただろうけどなんとかならんかったのかな 風俗タワー性感フルコースのフェラシーンはかなり好きなんだけど
あんだけ上手くて一生懸命やってんのにフェラ抜き口内発射シーンが
ないんだよね 口回りの顔面発射とお掃除フェラばっかり もろに
口内発射はNGなのかな 見直したらビデオBOXでフェラ抜き舌上発射フィニッシュあったわスマソ
ブラ・ショーツで出てきてて他のシリーズと比べると見劣りするかなと
思ってスルーしてた ただモザイクが雑でベロやザーメンまでモザイク
かかってたのが残念 流出禿げしくきぼん >>464
>それって上原瑞穂としてのブログだろ
>中は別人
ここは上原瑞穂スレ
上原瑞穂のことを語る場で上原瑞穂のブログを語るのは当然のこと
中の人のブログが存在していて、それが上原瑞穂のブログの内容と違いがあるというなら指摘してね なんか意味わからん 本人じゃなく別の誰かがブログ記事を
書いてたんだろうって>>464は言いたいんだよね
まあそうだったかも知れんけど真偽はわからん 実際は別人が書いていようが上原瑞穂ブログとして公式に公表されてたなら上原瑞穂のブログだわな
このスレで話題になることに何の問題が? いやだから>>461の内容の信憑性が薄いと>>464は言いたいのかなと
思っただけだけど まあ本人が書いてるとしたって信憑性なんか
ないだろうしどうでも良い話題 AV女優に限らず発言の信憑性をいちいち疑うなら最初から読む必要なんて無いな
でもそれってファンなのか?w >>478
マン屁作品名知りたいです。教えて下さい。 上原瑞穂とセックスとか羨ましすぎる
でもこんなに美人でも中折れしちゃうこともあるんだね 上原瑞穂
春宮こころ
桃谷エリカ
北野のぞみ
プレステ四天王
補欠はやる気が感じられない紺菜リサ この人の風俗タワーはシリーズ中ベストワン
でもエレベーターガールコスの男優のティムポが曲がってるのが残念
俺様のまっすぐ極太な男根を使ってくれたら歴史に残る名作になったはずなのに プレステージって美人だけどイマイチ抜けないパターンが多いので、ハマる女優さん見つけたら印象に残るからじゃないだろうか。あとこのメーカーだけしか作品ない人も多いし。 朱音ゆいが好きだったなぁ。だから10周年の9人くらいの共演作品のやつは、明日香キララ・加藤リナのメインじゃなくて上原瑞穂・朱音ゆいメインで尺をそっちに沢山欲しかった。 >>483
判った。ありがとうございました。
ナースコスプレのシーンだね。
バピッ! この人のエレベーターガールのコスいいなあと思って同じようなの
探したんだけど見つからない あれ特注なのかな >>501
見た目はちょっとケバいけど中身はわりとピュアだったよ >>507
素人だな アイデアポケットがよくやってる >>510
男優がチュール食べるネコのようなガッツキ方 >>509
瑞穂目の前にしたら、みんなそうなるだろう? 萎えたチンコも瑞穂なら優しくリードして硬くしてくれそう >>518
なぜ上から目線?
むしろこちらから土下座してお願いするレベル 美人なのに毛の処理が甘かったのがたまらなかった
流出とか最高だったな メイドの無修のサムネ見てこの人かと思っちゃった。違うわな >>516
上原瑞穂ならチンコなえない
100本余計にチンコ生える 俺がドーテーで相手が上原瑞穂ならチンポ1000本が千手観音の様に生える
出す時1000本からシャワーヘッドの様に出ちゃってミイラ化 鈴村あいりが突然ツイ消ししたけどもしかして瑞穂様もトラブルで辞めたんだろうか… >>533
瑞穂様は名家のご出身だから村バレで父親の耳に入って、連れ戻しに来たんだよ 生涯2000人を抜くと名器ゅう会に入れるらしい
その年、若者も老人も相手にすると守備範囲の広さからゴールデングラブを貰えるらしい >>545
松本まりなとか小森愛が熟女として復活したけど
うーん、なんというか見ないほうが良かった感じ そりゃ年は取るし、体も崩れて来るさ
でもまだ大丈夫だろうと推測する 発売から5年経過した出演作の削除依頼をしない上原瑞穂は素晴らしい
AV作品と今でもお世話になり続けているファンを大切にしている証拠だ とはいえ買ってないやつは早く買ったほうがいいぞ
消えるときは、いきなりだからな
特にMGSだけの特典はネット上にも出回ってないものも多いから
ファンなら買っとかないと後悔します確実に このスレの住人なら当たり前に全作持ってるだろ
自分はベスト版以外だけどMGS版とDVD版両方コンプしてる >>552
MGS高画質版とDVD版は同じ画質なの? 555 綺麗なのに おま〇こも見せてくれた ありがと! 残念ながら瑞穂は墓参りさせてもらえないよ。
母親が寝込んでいるからね。最近、おかしくなって瑞穂が東京に行く前の記憶になっているよ。 >>560
祖父母の墓参りは、軟禁されているので出来ない。
母親は瑞穂が、avに出演しているのを知って寝たきりになった。更に、精神に異常が見られて、瑞穂が東京に行くときの記憶になっている 配信で買ったことないけどDVDと同じようにずっと見られる?
期間限定で消えたりしない? ずっと見られるかどうかは誰にもわからない
無期限というのは期限が決まってないだけで永遠ではないから 瑞穂が
「私の〜〜お墓の〜前で〜抜かないで下さい〜♪」
って歌ってたらこぇ〜 別に君を求めてないけど 横にいられると思い出す
君のドールチェ&ガッバーナの その香水のせいだよ
みんなで歌いましょう >>573
じゃあ名古屋グランパスの選手は瑞穂に乗りまくり >>575
だめだ
今、瑞穂は回春…改修で再び瑞穂のビッチ…ピッチの上をグランパスの選手が上がったり下がったり汗だくで運動するのは時間がかかる ダメだ、名古屋まで宇都宮からは遠すぎる。宇都宮市の瑞穂野団地で我慢する。 南緯70度41分53秒 東経44度19分54秒
夏でも涼しいみずほちゃん >>585
うむ
男のおパンツ下ろしてチソコ見たときに瑞穂様が一瞬だけ安心と喜びの表情をするのがたまらない。あの男優そこそこデカいからな。 瑞穂のアソコってビラビラ小さくてピンクじゃないけど
適度な肉厚で黒ずんでいない色付き?
もっと綺麗な画像で見てみたかった 瑞穂にお兄さんが好き!って言われた男優は世界一の幸せもんだわ 競泳水着でテーブルに仰向け
以外でもよく見えてるのあるの? >>597
それここで話題になった数日後には修正入ったじゃん
良く見えてるのはチンコの方だし >>586
あんな顔されたら、フェラされる前に出るわ このスレ見ていたら
お願いだから
瑞穂帰って来てくれえええ あれほどハッキリとした無修正が流出したから良いが
無理を言えばm字開脚でご開帳が見たかったな 瑞穂の
オシッコは飲める
オナラならギリ吸える
鼻くそなら喜んで食べる
鼻水も吸える
唾液は浴びたい 色は良いんだけどね
ん〜ビラが肉厚すぎるかな
もうちょっと薄いビラが好み >>607
抜き差しするたびにあのビラが優しく包んでくれるんだぜ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア 「上原瑞穂」「流出」でクロス検索くらい出来るようには >>609
普通にあるから。まとわりつく気持ち良さは。 瑞穂が
ワキガなら喜んで舐めれる
口臭でも喜んでディープキスをする
体臭でも体中を舐めまくり
マン臭でもクンニは無問題 >>622
鉄板で焼いて小さいコテでかき集めて食うよね 瑞穂様は内心ドン引きしつつもそれを表に出さない努力するから好き 瑞穂のマンカスなら
ギリ食える
シッコも飲める
ウンコは勘弁 瑞穂のデビュー作って
シロウトTV PREMIUM 05の女の子? >>632
デビュー作らしく 最初のインタビューは
目が泳いでいて 挙動不審だった
スゲー不安なんだろうな〜 デビュー作は垢抜けネーな
でもそれが良い\(^o^)/ >>628
租借ってどっか土地を借りて収穫物の収益から借金を返していくことじゃん 正しくは咀嚼(そしゃく)ですが、嚼なんて書けないな
男爵とかの爵に口へんか?(細かくて分からん) >>632
シロウトTV PREMIUM 05
良いね〜 プレステ10周年の最後の乱交の時に男優2人共瑞穂の時だけ目つきとガッツキ度が全然違った。キララとかカトリナとかいるのに。 復帰一作目って かなり太っていたよね
それでも美人だが >>642
あの時は長男を出産して1年半、経ったぐらいだからな。運動不足だったのよ 経産婦があんなに綺麗な体している訳ねーだろ
と言いつつ浅倉優は綺麗だったな〜
(残念ながらおマンコに会陰切開があったが) 年収手取り560万36歳の自営の俺
瑞穂が嫌なら専業主婦でも問題無い
九州の田舎でヒッソリ二人で生活しようよ
嫁に来てくれ〜 こんな綺麗な人が全裸で肛門しっかり見せてくれるとは
いい時代に生まれたものだ 乳房も綺麗だよな〜 手取りは360程度だけど福利厚生バッチリ。公務員レベルの安定性だよ。
家柄、資産は上の下程だから、贅沢できるよ。不動産収入があるから俺と結婚しよう。
都心タワマンにでも暮らして、ベランダでセックスしよう >>641
そりゃ瑞穂が目の前にいたら、改造人間に用はないよ。 ♪あたしはSEX SEX女優
乳を作ったカイゾーグ 乳女優じゃないからそんなカイゾーグではないな
SEXマスク、パーフェクター 従順ペット候補生 で放尿シーンあるけど
他の女優だったら嫌悪感だけど 瑞穂の放尿は
なぜか受け入れられる
もしかして脱糞も見て見たかった 数本しか見たことないけど、どの作品もよだれだらだらと垂らしてるの? こういう人が着衣でも家にいたら嬉しい。毎日見ていられる。 EかFカップ好きだけど瑞穂の場合は綺麗な乳首と微乳似合う シコシコ2トップが瑞穂のイメージと橋本環奈のイメージ >>671
そうなの?千年さんは
全くのノーマーク 橋本環奈ってブスだけど良いの?
声は飲み屋のオバハン そこがいいんだよ。
どんな汚れのゲスなヒロインも演じられるし。 >>684
スレチのお前が馬鹿だろ開示請求したからな殺すぞ死ね 上原瑞穂に「貧」なんて文字は似つかわしくない
美微乳と言いなさい きょにゅうりん、巨乳輪
きょにゅうりんりんりりーん びにゅうりん、びにゅうりん
びにゅうりんりんりりーん 本人や会社には悪いが
瑞穂の流出見た時 俺の夢が叶った!と思ったよ
まぁ ショーもない夢で悪いがwww とてもAV女優に見えない
芸能人か女優かと思わせるような気品を感じさせる 吉沢明歩みたいに流出の二弾三弾無いかね〜
全裸のアソコがジックリ見たいんだよな〜 趣味悪いといわれても関係ない
瑞穂の浣腸 脱糞 アナルSEX
見たかったな〜 そういえば、 最新やみつきエステに出てないな
あのデカい尻にローションは非常に映えるのに、惜しいな
まあ、おもてなし庵とかで見れるんだけどさ 結婚して毎日じろじろ見ていたい。もちろん着衣で十分。猫を飼ってる感じ。もちろん下着やマッパでもいいが。 >>717
あの尻はバックで映える
ほんと気持ち良さそうで男優に嫉妬するわ 黒人が瑞穂のアナルを挿入して欲しかった
あとぶん殴ってパイパンにして中出し >>723
いやいや瑞穂が3穴で責められているのを見たいだろ 「全裸家政婦」に出演してほしかった
’性処理も致します’ということで 家事じゃなくて
一日中性処理させられると思う MGSチェックしに行っちまったじゃねーか
プレステがfanza撤退したの半年以上前だぞ 瑞穂の作品を扱わなくなるなんてfanzaにとってはものすごい損失
愚かとしか言いようがない >>735
MGS動画もPS4に対応してくれりゃ良いだけなのに 瑞穂の肌って 若いうちは「柔らか〜」って感じだけど
ちょっと歳食うと ハリねーなーって感じになりそうで怖い >>691自ら乳首つまんでる作品名を教えてちょう? ちちくりマンボ、ちちくりマンボ、ちちくりマンボでキュッ! >>741
BEなら ファイル>画像を保存 でいいんだよ 瑞穂に童貞卒業させてもらった奴って幸せだよな〜
俺なんか バイトの女の子の知り合いの円光女子
若くて可愛かったけど キスNG 乳もみNG 当然ゴム
当然マグロ こっちが腰振っている最中に スマホ見てたからな >腰振っている最中に スマホ見てたからな
簀巻きにして江戸川に流したれ! >>751
ギャルものでたまに見るシチュエーション >>756
友達の紹介料2万+3万+ホテル代
計6万かかったぞ、、、それでもソープより安いか?
まぁ頭の弱い女の子だったな
瑞穂の童貞損失作品みたいに、優しくエスコートしてもらいたかった
まぁブ男の陰キャの俺には 所詮無理ゲーな人生だしなwww >>757
> 瑞穂の童貞損失作品みたいに、優しくエスコートしてもらいたかった
これはいくらイケメンでも高級店にいっても無理だよ これがAVだったら
陰キャ童貞の僕が無気力円光ギャルに初体験をお願いしたら僕の巨根に夢中になってアヘ顔ガンガン腰振って喘ぐ始末で思わず10発もちろん中出ししてしまいましたSPECIAL
みたいな作品になりそうだな この頃ずっと出ていないのって
無修正流出がトリガーになったの? このルックスでどう転んだらAV女優になるんや…
まぁこっちはありがたいけど 瑞穂!!必ずもどってこい!!
おまえの力がもっと多くの人のために必要になる時がジキにくる >>763
〇意外とオツムが弱い
〇頼まれて断れない性格
〇金に困っている
どれかだろうな 高校の時は実家の影響力が無いのと嫉妬でかなりいじめられていたよ。
無視は当たり前だったし、蹴飛ばされていたからね。支えは陸上部の彼氏だったけど、彼氏もいじめのターゲットになって別れてしまったよ >>765
これも追加で
○恥ずかしいほど、セックスが好き >>765
○メンヘラ
一度失踪して戻って来たけど又いなくなったし。心配だな。
自暴自虐になってこの世界に入る人も少なくないかもね。
この仕事の続けてるとメンタルやられる人も少なくないかも。 >>768
お前の国には自暴自虐なんて言葉があんの? 5ちゃん、しかも引退した女優のスレに集まる顔ぶれであれば
大人のスルーぐらい最低限のマナーでしょ 上原瑞穂ほど
美人で 品があって 可憐な
セクシー女優は現れないのか? ナポリを見てから死ね
瑞穂のワキとアナルを見てから死ね 石橋杏奈でぐぐると何が出て来るってんだよ?
石橋杏奈はそれはそれで良いんだけどさ.....
母乳だしな 上玉
多分、変に改造もしてないし
長谷川栞、我妻里帆、松下紗栄子と並ぶ逸材 うーん、服来てる状態で、みずほの勝ち。
脱いだら知らん。 え?
顔ですら瑞穂が負ける要素があるっていうのか? こんな良い女がカミさんで
友達とかに自慢してーなー あいつAV嬢と結婚したんだぜ
どんな病気もらってるか分からんし、中高の頃からやりまくってたんだろうな
すぐに浮気されるさあいつ
あいつがいない時に今度やらせてもらおっと >>798
瑞穂と結婚できるなら
その位の陰口悪口 全然問題ない 友達もいないし、仕事もしていないから全く問題ないぜ
てか瑞穂は俺と結婚したらいいじゃん 瑞穂の「上原瑞穂の極上筆おろし」で
ナースのコスプレで童貞(男優)に積極的にやさしく
ベロチュウするシーンって良いよな〜
アソコが俺の抜きポイント 最近 なぜかSOD系のモザイク処理前のDVDがネットに50以上出たね。
瑞穂はプレステージの専属女優だから出なかったな・・
キカタンの美谷朱里や紗倉まなはまんこ丸出しになってしまったようだ・・
瑞穂の丸出しの2弾目も近い?
今度は接近撮影分でビラビラを広げて肌色の膣口前が見たいわ・・
其れ出たらもうお嫁に行けない? それともどこかで
○○○になってる? ヒワイな妄想? やっぱり流出から 消息が消えたから
ショックなんジャマイカ? 一部のスタッフと役者にマンマンみられるのと
世間一般の俺らに見られるのと
訳が違うぜよ マンマン晒すより尻穴に舌を挿し入れられて歓喜の声をあげてることの方が恥ずかしいよな?
俺の中では女神様の域 瑞穂とやれた男優は良かったな。あの中に入れられたから。 >>813
美醜のからみは好きだけどな。美人美男のからみ見ても美しいだろうけどエロく無いから。こんなに綺麗な人はこんなに醜い人とからむ事は普通に生きていたら無いのにAVに来たためやらなくてはいけなくなった悲しみ、絶望がいいんじゃない。 引退してだいぶ経つのにこれだけスレ伸びるのは凄いな >>814
瑞穂は芸人の秋山みたいなムチデブ体型が大好きとラジオで言ってた ちびけんの変な自分本位の絡みも芸だぞ
許容できるのかあれが? おもてなしの吉村卓の絡みはわりとお世話になってるわ 風呂場のシーンも名絡みなのよな。
辱めされる良さが出てる おもてなし庵の吉村卓の絡みはスキップチャプターだわ
その分の金返せ! >>820
お尻のドーンとしたデカさがアピールされててすげえ良いと思う
あと、最後の絡みも、合間のフェラ抜きも良い
結論、全部良い 間違えた、>>821宛だったよ
マットでシックスナインしてる所を男の顔の方から尻を見てるアングルでアップにするところがすごくそそる >804
>キカタンの美谷朱里や紗倉まなはまんこ丸出しになってしまったようだ・・
美〇朱里も紗〇まなもばっちり見えた。どちらもアップがあった。
上原〇穂のは肝心のあそこアップがなかった。もし流出があれば次回に期待。
紗〇まなは学校名もバレたので本名もバレてるだろ?
あそこ丸出し写真に本名暴露でこれから生きて行くのは辛い?
それは上原〇穂も本名は暴露されてないので・・・ 瑞穂の小陰唇は 色素沈着ではないが
肌色で厚すぎるんだよな〜 美谷朱里はあそこの画像が流出するよりすっぴんの方がダメージあるんじゃないかな
紗倉まなはまあ、見せない方がイメージ良かったと思う >>827
あのポッテリしたビラビラがいいんじゃないか 俺たちの玉袋が皺皺だったり張ってたりするように、
まんこも日によって体調によって違いがあるよね。 >829
>好きで見せたわけじゃないだろ
あや〇旬果は無修正がネットに流されて三日間泣いたらしい・・・
たぶん自分の商品価値が暴落するからだろ?
>831
>左右非対称なのが残念なのよね〜
そんなのはたまに見るね・・この頃は陰毛が薄くなってきたけど
まだ匂いはかすかな頃だろか?女も三十過ぎたら匂いもキツくなる? 言い方悪いが
これだけの美貌と性格の良さで
AVに身を投じるのは、
何か騙されたんだろうね〜 >>839
馬鹿言うな
美人な馬鹿なんだ、、、
>>840
肛門?
おマンマンも見れて幸せだろ >>838
金が欲しかったんだろう。親の借金とかカレシノ借金とか >>843
顔から美しく卑猥なアナルまですべて完勝だ。 瑞穂の肛門だったら
浣腸したあと、綺麗に洗っていたら
ベロベロ舐めれる ツーか舐めさせてください 他の女優ならアナル舐めしてもらいたいが
瑞穂は申し訳ないので フェラだけで十分です 部活の先生のトイレのシーンって最高だな
美人すぎる 瑞穂に肛門ドリルしたいよね!
ドリルせんのか〜〜〜〜いって言わせたい >>859
お前は 眼球外してクレンザーで洗った方がよいぞw この時は美人中の美人だな
これ以上の美人は見たことない >>865
ありがとう
こんなのがあったんだな
これ一番好きなやつだから買ってみるかな キチンとした引退宣言もせず去っていったのは
おマンマン流出しか位からだから、
ショックだったかもね >>871
無知でスマヌ
片方のショートヘアーの女誰? >>883
スタイルはいいぞ。スリムな割に胸やお尻は大きい。 >>807
○s4の終わりから父親にフェラさせられて初体験は中学ノ入学前だからな。 >>894
この写真の瑞穂は顔が怖い
もっと笑顔の奴プリーズw >>895
でも瑞穂が怒った顔で脱げよて命令して、雑にシゴイて来てもフル勃起 瑞穂は俺の専業主婦
すまんな、いまもフェラしながら頑張っているぞ〜 再デビューで顔が変わっていたのは、、、、
太っているだけだあああああ えー、再デビューの時はだいぶ緩い体型だったろ
しばらくして持ち直したけど オレ専用にしたいよね
自宅で闇ヘルス開業してみんなとシェアしたいよ >>912
言っていることが矛盾していると思わんか? 頭の中の醜い考えをオブラートに包んだり笑いに昇華したりせずそのまま垂れ流す輩にこのスレは相応しくない エレベーターガールの衣装で、
ワキ汗染みちゃってるのが最高。
緊張してたのかな?
そんな絶好のシチュエーションでワキ嗅いだり舐めしない男優には腹立つけど。 >>914
なんか一期の瑞穂様のブログの文章っぽい >>916
瑞穂なら脇臭が臭くても
顔が美人なので
なぜかペロペロOK 美人は
「こんな美人なのに 臭いのか〜」
で興奮できる ベロベロOK
ブスは
「不細工でしかも 臭せーーー」
でチンコ萎える 勝手にしないでよ
ちゃんと許可取ってから抜いてよね >>926
ゴメン、無臭で抜いた。ワセリンの味がした。 >ワセリンの味がした。
セルフフェラでもしたのか? >>930
ワセリンって無修正モノのセリフっだよな・・・
瑞穂って新藤まなみに似てる所あるな・・
新藤まなみの父は少し大きいけど・・
真正面の顔なんて似てるわ・・
まあ、新藤まなみは准AV女優かAV女優かは微妙らしいが・・
辞めてからの方が無修正出る可能性あるみたいなので
機体したい・・
蚊の叙がかなり歳とってから風俗で出会うのはあるかもね・・・ だから有能なスタッフはいないんだよこの業界
有能ならAVなんかやってないって 世の中に2種類のセクシー女優がいる
上原瑞穂とそれ以外
つー事よ 瑞穂ほど品のある顔立ちのセクシー女優はいない
正直、顔だけで抜ける 同姓同名の一般人だから
あんま貼り付けるなよ
ギャグとしても 面白くないし >>954
俺は会社じゃお笑い担当の俺によく言えるな
場を盛り上げようとしろよ リンク先の人に許可取ってんの?
まぁ取ってたとこで滑ってるけど
「会社のお笑い担当」って仕事出来ない陽キャの言い訳でしか聞かないわ 10周年の前半の男はカトリナにガッツいて瑞穂はおまけな感じだったが、最後は男優2人共瑞穂のときだけスイッチ入ってた。よーわからん >リンク先の人に許可取ってんの?
何でそんな許可が要るんだよ?
宣伝してもらってナンボだろ ゴッドタンとかに出てる小椋梨央って子が何となく似てて良い 顔だけで抜けるって分かるわ
入れてなくても顔見てるだけでいい >>962
Mizuho 復活、女神の微笑上原瑞穂
イメージビデオでも抜くときがある イメビあったのか
美人女子アナみたいな雰囲気だったもんな >>946
あの顔に大量に出してる男優たち羨ましい 俺的に一番好かったのは「48時間耐久連続巨根アクメ」かな・・・
男優に後から押さえ込まれてオメコだけ差し出す駅弁型にされて
銀〇が得意のカリデカチンを刺す時に可哀想にか細い声で哀願
瑞ポ「そんな大きいチンチンで奥まで突かれたら広がっちゃうよ」
銀〇「もう広がってるよ・・」 瑞ポは泣き顔
・・・その後は妄想だが・・・・
瑞ポはデカチンで一時間以上も突かれて意識が朦朧として来たが
銀〇は止めなかった。ゴムを外して精液を膣に混入させて妊娠させる
のが生甲斐だった。後で押さえていた男優も我慢できずに
先輩替わって下さいよ。おれも精液入れたいし突きたいわ・・・
それから半日ぐらい替わる替わるされて瑞ポの膣から精液が流れてた
もちろんビデオは4Kで撮影してる。市販されてるのは過激なシーン
はカットしてるからこうご期待・・・ 背面騎乗位であの美しいアナルを眺めたい女優ナンバーワン >>804
>最近 なぜかSOD系のモザイク処理前のDVDがネットに50以上出たね。
.>瑞穂はプレステージの専属女優だから出なかったな・・
>キカタンの美谷朱里や紗倉まなはまんこ丸出しになってしまったようだ・・
折れ的には三上 悠亜の流出無修正が見たいのだが、まあ米櫃の三上は
どんな事があっても流出させないのだろう。もしあるとしたら
三上 悠亜がAV界を引退した後だろ。あと鈴村あいりももっと
どアップで鮮明な分が見たいわ。蚊の条はもう引退してるんじゃないの? >>967
森林原人にデカチン代わりに指4本突っ込まれて手マンでイカされるシーンも抜きどころだな
親指も入れてフィストファック寸前までやって欲しかった >>971
大概みんな入るもんですよ
ローション使ったら間違いなく入ります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 383日 10時間 58分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。