上原瑞穂 第11章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北の復帰は驚いた
この流れでベテラン勢の復帰あるかもよ しみけんが将来の旦那さんが見てるかもよって言いながら手マンするの抜けるわ
旦那さん見てるのかな まあいい女優ほど相性のよい男優との絡みが輝くからなあ。 これマジかよ?
鈴木 心春
生年月日1993年12月1日
没年月日2019年7月31日没年齢25歳(数え27)
2019年7月31日18時10分ごろ、JR赤羽駅で、通過中の回送列車に飛び込み、死亡が確認された。26歳没。現場の状況から自殺とみられる 本名の人と源氏名の人が同一人物だと言い切るならそうなんだろ
スレチだけど.... つまり俺は瑞穂の旦那なのか
嬉しいぜ。早く瑞穂、結婚しよう 瑞穂には知的さを感じるんだよね(AV出てる頭はこの際無視で)
嫁にしたいわ 上品なキャラでAVデビューする女優はたくさんいるが、ほとんどが途中でキャラ崩壊して本性である下品なビッチになり下がる
上原瑞穂はAVデビュー後もその上品さが全く失われなかった上に、復帰後は上品さと淫靡さが更に高次元で融合していった奇跡の女優
こんなAV女優、上原瑞穂以前にはいなかったし上原瑞穂以後にも現れていない >>422
正にそれ
大石あやかや百武あみなど上品なイメージのまま引退した女優もいることはいるけど
いずれも作品数が少ない女優ばかり 今更VRや4Kは無理かもだけどBDは出せるはず
せめてベスト版だけでもBD化して再発売して欲しい AVには「熟女」という鉄板ジャンルがあるからね
若い人でも熟女AV好きは多いし、おっさん達は円盤買ってくれるし、
AVが売れない今でも熟女ものは根強い人気がある。
で、その熟女に求められるのは「キレイ、上品さ」で、
上原瑞穂なんてまさに最高の素材だと思うわ。 >>434
瑞穂復帰したら、他の熟女枠の女優が駆逐されるレベル >>431
エロ上品と言えば山岸逢花もだけど、あっちは親しみ安いけど瑞穂は高嶺の花って感じだよね 時々現れる紗々原ゆり好きは巣に帰れ
あんな豊胸エロババァと瑞穂を比較するな どっちも好きだけどゆりちゃんちょっとピークは過ぎたかな?と
瑞穂ちゃんも続けてたらちょっと違う印象になってたかもね 紗々原ゆりは偽乳にしてまでAVにしがみついてる時点で上品さのカケラもないわ
初期は美人で好きだったけど晩節を汚したね プレステージの女優と共演したやつで、もう1人が下品だったのもあって、瑞穂の品が際立っていたよな でも過去スレに鈴村とか他の女優と一緒にいて
岡本夏生みたいに少し下品に笑ってる写真あったじゃん。 あれは下品と言うよりもワルそうな顔だった。
おすずと一緒に映ってる写真だと思う。 ちょっと違うこと言うと「キチガイ」言われちゃうな。怖いな。 >>448
写真取るからそういう表情していただけだろ、なにを真に受けてるの? いつかのスレに同じキチガイが住み着いてるよな。
ホント早く死んでほしい あのフェラは相当仕込まれてる感じだけど、風俗というより愛人? ブログでは出張した話もしてたから当時はAV女優やりながら勤めてたらしい 風俗タワー性感フルコースのシリーズの中では自分的には圧倒的ベストなんだけど
最後のチャプターのエレベーターガールイメクラシーンでスカートの左尻の部分に
濡れた染みができてるのが毎回みるたび気になってしょうがない
事情はあっただろうけどなんとかならんかったのかな 風俗タワー性感フルコースのフェラシーンはかなり好きなんだけど
あんだけ上手くて一生懸命やってんのにフェラ抜き口内発射シーンが
ないんだよね 口回りの顔面発射とお掃除フェラばっかり もろに
口内発射はNGなのかな 見直したらビデオBOXでフェラ抜き舌上発射フィニッシュあったわスマソ
ブラ・ショーツで出てきてて他のシリーズと比べると見劣りするかなと
思ってスルーしてた ただモザイクが雑でベロやザーメンまでモザイク
かかってたのが残念 流出禿げしくきぼん >>464
>それって上原瑞穂としてのブログだろ
>中は別人
ここは上原瑞穂スレ
上原瑞穂のことを語る場で上原瑞穂のブログを語るのは当然のこと
中の人のブログが存在していて、それが上原瑞穂のブログの内容と違いがあるというなら指摘してね なんか意味わからん 本人じゃなく別の誰かがブログ記事を
書いてたんだろうって>>464は言いたいんだよね
まあそうだったかも知れんけど真偽はわからん 実際は別人が書いていようが上原瑞穂ブログとして公式に公表されてたなら上原瑞穂のブログだわな
このスレで話題になることに何の問題が? いやだから>>461の内容の信憑性が薄いと>>464は言いたいのかなと
思っただけだけど まあ本人が書いてるとしたって信憑性なんか
ないだろうしどうでも良い話題 AV女優に限らず発言の信憑性をいちいち疑うなら最初から読む必要なんて無いな
でもそれってファンなのか?w >>478
マン屁作品名知りたいです。教えて下さい。 上原瑞穂とセックスとか羨ましすぎる
でもこんなに美人でも中折れしちゃうこともあるんだね 上原瑞穂
春宮こころ
桃谷エリカ
北野のぞみ
プレステ四天王
補欠はやる気が感じられない紺菜リサ この人の風俗タワーはシリーズ中ベストワン
でもエレベーターガールコスの男優のティムポが曲がってるのが残念
俺様のまっすぐ極太な男根を使ってくれたら歴史に残る名作になったはずなのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています