涼森れむ Part.5 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>3 
 俺も汁好き、お菓子でハマったからお菓子。あとなんだろ? 
 れむはコスがすっげー似合うと思っているから異世界には期待してるわ  なんで男優が田淵なんだよ。 
 初老とのセックスなんて興奮しないわ。  >>17 
 似てないやん 
 どんなシーンでも常に目に光が無いはず  早くキカタン落ちして牛乳浣腸されてビュービュー吹き上げて欲しい  https://xcity.jp/idol/detail/16332/?interview_id=159493 

《私はあれに憧れてます、「チンチン抜いたタイミングでピュッて吹く」あの潮吹き! 
 1回だけたまたまできたんですよ、『スプラッシュ』の時に!やった瞬間「わー! 
 出来るじゃん!」って 
 思ったんですけれど…あれっきりですね(苦笑)。》  >>30 
 男優はゴム着けてるのに生って言う時点でシラけたわ  >>36 
 いや、男優と生でしてるってかいてあるやん。 
 それが明らかに嘘だから萎えるわって話をしてるんじゃないたぶん?  れむがレムのコスしてるってすげーなあ、おいおい…買うぞぉ!  中出ししてないソースもないのに自分の価値観だけで嘘つき呼ばわりしてるオッサンまじキメーな  >>43 
 ほんとに中出ししてると思っるならそっちの方がお花畑やな  >>44 
 そんなこと言ってないで男優が生でしてないソース貼れや無能  生中出しが偽汁だって知らずに見てる人がいたんだ!? 
 その純粋さが羨ましい  生中出しタイトルには何の興味もないけど、カメラ映るところは生でしてんだろ知らんけど  数年前、引退した某AV女優がHIV感染してた 
 にも関わらずAV撮影してた事が事後発覚し 
 業界を震撼させた。 
 以来、AV男優やAV女優を守るため、ゴム無し生挿入 
 や真正ガチ中出しは全面禁止になった。 
 これ業界の暗黙の了解な。 
 当日、大騒ぎになったのに、知らない人いるんだね?  >>51 
 今もこの業界が生を禁止してると思ってるなんて頭お花畑かよ  >>53 
 今もって、たった数年前の話しだわ、アホ 
 ネット検索すればAV業界に激震が走った大事件 
 だったことがわかるわ、アホ 
 全く気付かなかったお前こそ真正お花畑だよ、アホ  因みに、プレステ専属とSOD専属は過去から今まで 
 真正ガチ中出しは存在しない!企画ならパケに“真正“ 
 と表示されてれば真正ガチ中出しやってた時期が 
 あった。ムーやアイポケなら専属でガチ真正中出し 
 は存在した。で、例の事件発覚後は全て疑似に。  鈴木心春や夢乃あいかの真正ガチ中出しが最後かな。 
 以降は全て疑似。 
 無修正ですら中出しシーンだけ仕込みの場合あり。 
 疑似汁仕込み用のスポイトが動画に映ってた時もあったw  >>54 
 数年前のことを律儀に今も守ってる業界だと思ってるお前がアホなんだよお花畑オジサン 
 低脳極まれりだな可哀想  中出しが問題なんじゃなくて生かどうかなんだろ問題は? 
 >>33 がアホな書き込みするからこんな下らん議論になる 
 生かどうかなんて今のモザイクでも判別可能だろ老眼ニート勢にはムリなのか?  i.imgur.com/q88Hqnf.jpg 
 モザイクあればなんでもできる  モザイク越しでゴムがハッキリ分かる。 
 特に膣からティンコ抜く瞬間、膣に絡まり引かれて 
 ゴムずれして先っちょ垂れ気味のゴムがハッキリ見える。 
 なので、抜くとき膣に絡まれないように男優が一生懸命ゴムを 
 押えて抜いてる。あの仕草で一発でゴム付けてるの分かる! 
 出入りしてる瞬間もティンコにゴムの境界線が見える。 
 あと、本当に生なら何度も膣から引き抜いては生フェラさせて 
 再度挿入して、”ほら、ゴム無しだから何度抜き差ししても 
 ゴムずれ気にして男優がゴムずれ直す仕草ないでしょ!” 
 ってなアピールしてる。 
 モザイク破壊版みれば一発にわかるし。  >>57 
 数年前の事件以来、特にAV男優の組合側が 
 撮影で生禁止を強く要求して男優も女優も 
 安心して継続して働き続けられる様、 
 今も守られてるんだよ、アホ 
 AVがビジネスとして継続できるよう最低限の 
 モラルが守られてるから上玉の女優が目白押し 
 にジャンジャンデビューする。 
 もし、未だにHIV感染のリスクを抱えたまま 
 生を強要する業界だったら男優も女優も 
 集まらんわ、アホ、命かける仕事じゃねぇだろ、アホ  生だ、生だ、と書き込んでる輩は 
 メーカーのサクラだろ?  顔真っ赤にして自分の理論垂れ流してるオジサン構文マンくそ気持ち悪いな 
 証拠画像貼るなり指摘すれば一発なのにしないところがほんと間抜け 
 ただのアホなんだろうけど  >>63 
 画像貼られてるやん 
 今は挿入すらしてないってことやろ  なんでれむスレで訳の分からない話が展開されてるのだろうか 
 れむの生作品の画像もってこいや  男優と生でやってるわけない。 
 そもそもインタビュー自体台本だろ。 
 現実見ようぜ笑笑  >>70 
 非公表 
 業界全体がモラルの塊とも思えないから、 
 噂に上がってる中に本物いるんだろうな  見る方は生でも生じゃなくても疑似でも全然いい 
 関係ない  組合とやらはHIVはキスやオーラルセックスでも感染るのはスルーなんだなw  プレステは基本本番はありだけど 
 オーラルはペニバンでやってる作品増えてるぞ  >>68 
 だな。 
 メーカーとしては生でやってると思わせたいからな。 
 ここで疑似を否定してる輩もメーカー関係者だろw  ここ数年は全て疑似なのに頑なに生だと主張する 
 根拠を示して貰おうか!!!  >>81 
 パケに生ハメと書いてあるから。 
 文句あっかーwww  撮影考えれば中出しが何故多いか分かるし、擬似なのも分かるでしょ  パケに時間停止と書いてあるから。 
 真正ガチ停止マチガイナイ 
 文句あっかーwww  お前ら楽しそうで何より。 
 こういうほんわかなやり取りは嫌いじゃないよ。  カナオ扮する性獣れむとカリでかセツネとの 
 一戦が神がかってるな。れむちゃんの大好きな 
 立ちバックと駅弁体位の時間が長ぁーい! 
 駅弁でれむちゃん自ら腰ふるシーンもエロエロ!  ウルフはいつもれむちゃんと1作品で2回絡んでるのな 
 ウルフといい、セツネといい、お気にはデカチンか。  >>97 
 一応プレの公式インタビューではiPhoneの大きいやつぐらいの長さ(16〜17センチ?)で奥責められるのが良いって言ってるな  2/12にはれむの異世界性活発売〜楽しみ〜〜〜好きじゃ〜〜〜れむ〜〜〜  >>100 
 iphone 1stサイズは黙ってシコッテろや。  >>102 
 俺のはたかだか8cmくらいで短めだと思うけど太いしガッチガッチに固くなるから誉めてもらってるよ。デカいだけのふにゃふにゃはモテないよw  AVのモザイク破壊に使われてブチギレたAIが反乱起こすAVください  人が目を細めて見えるものを具現化するだけ 
 だからデカモザなんかだとほぼ意味なし  >>116 
 無い 

というかそれだけは絶対やってはいけない  永瀬みなもがプレステージから消えたことだし盛大にハメ潮出せる後継者が必要 
 ということで頑張って吹いてくれ  異世界見たは、 
 れむがレムでHでは。。。無かったんだな。。。そこは不満が残るが 
 あとは概ね満足やったわ、れむが好き  異世界買ったけどやっぱり抜けないや 
 異世界、レイプ、おっさん物はやめてくれ 
 仕方無いから過去作で楽しみました  【涼森れむ&野々浦暖】行為中はこんなこと考えてます【前編】  
 https://youtu.be/1RYXqCsw2gA  >>133 
 この子たち吉村卓のアナル舐めてんだよな  最近のAVの質感なんか嫌い。エフェクトききすぎじゃない?男優の肌もツルツル  >>139 
 それな。自然かつきれいな質感の作品見るとみんなこういう風ならいいのにと思う 
 いま思い浮かんだのだと夢乃あいかの田舎のやつとか  一泊二日の車中で話してたんだけど 
  NTR好き彼氏に言われて彼氏の後輩と(彼氏の目の前で)Sexさせられた 
  けど、わざと彼氏が嫉妬するようにいつもより感じて盛り上げたら、 
  彼氏に怒られたらしい。その後彼氏とのSexが凄く燃えたらしい。 
 で、この話聞いて思い出すのが小倉ゆず!!!! 
 またまたNTR好きの彼氏に言われてAV出演した経歴を持つ逸材!!! 
 俺の周りでリアルでこういう話は聞いた事ねぇけどな。。。  設定だよ設定 
 ほんとうの事話して氏素性がバレて引退したら 
 誰も得しないでしょ  >>144 
 設定じゃなく本当の話に1票! 
 美容師の元カレとのエッチ話はエロいわ。 
 台本は棒読みなのに過去のエチ話はスラスラだし。  街中でやられても迷惑なだけだ 
 行為の最中に出せるよう鍛えてくれればいい  フォロワー20万突破おめ 

やっぱ人気あるんだなぁと実感  2021/03/12「絶対的下から目線 おもてなし庵 最旬小町」で盛り上がるよ 
 AV会長も出演してるぞ  >>146 
 きみは設定の涼森れむが好きなんだな、俺は設定じゃないれむが好きだ 
 だから考え方は一致しないそれでいいだろ? 
 あと希望としてはれむはもう4kgは太って欲しいなあ  異世界のメイドやべえ 
 見てて誰かに似てると思ったら元AKBの小野恵令奈にちょっと似てるんだよ 
 敬語でボソボソ喋ってる感じもいいし、そのギャップの喘ぎ声もたまらん  おもてなしでオクレとやりあうらしいな 
 ベロチューしまくってほしいがないんかなあ  眼鏡かけたガリガリのキモメン 
 ただ松岡すずのおもてなしに出てたデブ同様フェラ抜きまでだろ  プレステはdmmと揉めたんか 
 MGSのが画質はいいけど俺の技術じゃゴニョゴニョできんからなあ 
 しかしランキングみてもプレステ系とかトップクラスなのによく離れたな  今は盤売りってより満喫等への配信がメインだからな。チャンネル持ってるSODみたいに誰が見る念作品とか無茶苦茶リリースしとる。固定費は強い  販路持ってるプレステがピンハネ嫌ってDMMと決別 
 DMMから作品を消し自社販売のみにする  >>167 
 すごく気持ち悪いやつ 
 れむがかわいそうだけどめちゃくちゃヌケるだろう 
 ちゃんとベロチューハメあれば、、、  >>164  きみこそしつこいにゃーもう、この色メガネ! 

>>165 うんきみそれが、リゼロのレムだよ  おもてなし庵良さげだな買うかな、口射にお掃除してるし成長したなれむちゃん  おまけあるし正月とか半額セールやってたりしたからみんなMGSで観てるもんだと思ってた  >>176 
 普通の動画はまだしも 
 VR動画はどうするんだろうな  BOD大量に買ったんだが、MGSのHDより画質良いよな?な? 
 パソコンで見てるからかな…  FANZAなんかアウト流通限定にすればいいのに 
 デジタルコマースもWILL系列だろどうせ  気持ち悪いやつと好きな人が嫌々言いながら途中から気持ち良くなって逆に積極的になるシーンが好きな俺は変かな? 
 イケメンとノリノリでやるより興奮してしまう  >>179 
 スマホではみれないから買えない(´;ω;`)  >>187 
 アプリあるだろって言うつもりだったがiPhoneだとないのか  八掛もそうだがプレステージが完全におかしくなる前には 
 れむには移籍してもらいたいものだ  >>196 
 おかしくなっても専属には残れそうな気もするがあとは事務所の判断じゃないのかな  販売中止になってる初期からの10作品もボッドで売ってほしい  DMMレビューはS1やムー、アイポケ、とかには 
 サクラがいるよな。。。 
 明らかなブスや擬乳や疑似にも高評価下して 
 複垢使って大量のイイネ投下してる。。。 
 半年で辞めたりキカタン落ちする新人多数だし。。。  このシリーズ見たことないけど制服とか全くそそらない 
 むしろ真逆のキモいおっさんとかとやってほしい  >>215 
 安心しろ 
 青春モノなのに男優はおっさんだ  >>210 
 れむで抜きまくったのって制服モノ(デビュー作の3P、汁の吉卓)ばかりだったから 
 これは期待しちゃうぞ  >>219 
 なぜアオハルなのか?青龍は東を守護する神獣だが同時に四季の春に相当する。そのため青春という。  ちなみに西は白虎が守護の神獣だが四季では秋に相当する。そのため北原白秋の名はここからきている。  最高の女がAVってやばい時代だな 
 一番ギンギンになる作品って何がぬける?  大画面のテレビで見たいからDMM良かったのにプレステージもアプリ作って欲しいわ  >>216 
 まじか 
 じゃ見てみる 
 出来るだけ汚いおっさんとかキモい奴がいいな  汁のよしたくんとのプレイは制服が良いわけじゃないからなあ、、、イヤイヤってシチュで制服れむvs用務員よしたくとかならヌケそうだけど 
 まあとにかくよしたくの唾をたくさん飲んでほしい  50歳になってあんな美人をハメまくる人生っていうのも凄いよな  よくよしたくって皆OKだすよな…… 
 一部おるけど総NGじゃないもんな……  忌避される要素ないだろ 
 痩せるだけでメチャクチャモテると思うぞ  DMMの動画今月いっぱいまでしか配信されないのか? 
 女優側の要望で削除された作品でも動画で買ってるのは見れたのに  卓は見せ方が分かってるよな 
 黒田とか原人の絡みはつまらない  いや 普通に削除女優と同じで買ったのはずっと見れると思うぞ 
 だからおもてなし庵まではDMMで買える  >>235 
 キャラが濃いのとクセが凄いだけで 
 性格良さそうだからな  スグルのあのキャラは作ってるんだろうと思うがな 
 少しは素も入ってるんだろうけど 
 個性出して行かないと他の男優に取って代わられるからな 
 男優不足とか言われてるけどなんか最近は見たことない男優がけっこう増えてる 
 しみけんがほとんど見なくなってきたな 
 俺が見てるのに出てないだけで他のには出てるのかもしれんが  DMMでアダルト買う場合年齢認証のため絶対一回は生クレカ使わなきゃ駄目 
 MGSはジャパンネット銀行の一回こっきりのデビカで大丈夫 
 どっちかってとDMMのときのほうが勇気要ったわ  >>246 
 はい? 
 DMMでアダルト買う時別にクレカ登録なんていらんかったけど  俺はDMMユーザー歴10年だが昔は年齢確認なんて必要なかった 
 最近ユーザーになった人は↓こんな事になってるようだ 
 https://help.dmm.co.jp/-/detail/=/qid=45043/  DMMも今や一般ネトゲ運営したり株やら仮想通貨やらFXやらやってるような企業体だからね 
 アダルトを年齢未確認で売るようなマネは出来ないと  >>236 
 鼻舐め、タンツボはイヤだろ 
 まあそれはNGな嬢はいるけど 
 れむは鼻舐め拒否ったのだけ不満 
 タンツボはいっぱい頑張ったのに  たんツボって本当は 
 昔、ガチ本物の喉の痰をカーペッ!って吐き出して 
 嫌がる女優に無理やり口開けさせ黄色い痰を 
 飲ませるプレイだったんだよな。 
 初めてやった(名前忘れたメガネかけた男優兼監督の) 
 張本人すらあまりやってなかったけど。  >>253 
 清水大敬(だいけい)監督をこのスレで知っている人いるのか?w  ルーツの大敬のカーペッ!はガチで黄色い痰だった。 
 ただし最初の頃だけ。流石に女優からNG出たのかも。 
 途中から痰辞めて唾だけになった。その代わり 
 唾飲ませたあとチョロっと出た精子ゴックンさせて 
 直ぐガチ生膣挿入、の繰り返しwww 極悪だったw  そのせいか?お気に入りの八木なんちゃらって女優を 
 妊娠させちゃったり、昔はメチャクチャだったな、笑  そんな汚い本家タンツボはいらんけどよしたくんのツバを何十回もれむが飲む作品出せば1万でも出すけど  タンツボのシーンは目を背けてるわ 

あれで興奮する奴っているの?  MGSてBRAVIAで見れるのか? 
 DMMはBRAVIA対応テレビで見れるから重宝してたのに  MGS動画ってPSVR使えるの? 
 サイト見てもスマホVRの事しか書かれてないんだけど  今後VRを見ようと思ったらAdult Festaあたりが有力なんだろうか  >>261 
 リンクすら貼ってない文字情報なのに削除されたw 
 れむとあいりを足して2で割った逸材を配信系で 
 見つけたから紹介しただけなのにwww 
 通報したヤツ過剰反応し過ぎだろう!  そういえば、またやる気出し始めたVR 
 これが大問題やな  MGSはoculus未対応だから確かにVRはしんどいな  >>284 
 例えば? 
 俺は寝取られドラマやってほしい  昔のOL系のなんでやめたんだろ 
 売れないからだろうけど 
 ネットでは画像が未だに貼られるのに  そのシリーズの良さはともかく 
 全編れむの制服を拝めるだけでも価値がある  FANZA動画からプレステージなくなるので3作品ほど買おうと思うんですがおすすめありますか?  >>298 
 FANZAみたいにいろんなデバイスで視聴できないしiPhoneアプリはクソ。データが分散するのも嫌なのでMGSを利用することはないです。  めっちゃ同意 
 fanzaでプレステージ会員8年以上払い続けたけど 
 満足度高かったわ  >>306 
 俺はデビュー前にやってるけどね��  プレステージは責任とってBlu-rayも販売しろやクソが!!  こんなスタイル良くてかわいい子が見れるなんていい時代になったものだw  れむちゃんプレステの看板になっちゃったから移籍はないだろうな  この子の昔のことなんてわからないけど珍しく整形したって雰囲気全然ないよね  澄まし顔してると美人さんなんだけど、ヤッテる最中は俗っぽい顔になってしまうのが 
 惜しい  元から顔がいい人は変に治さないで欲しい 
 整形でダウングレードした女優多過ぎ  >>328 
 お前みたいなのがいるから 
 ことごとく、れむちゃん静止画すまし顔なんだよ! 
 本当は笑った顔静止画でみたいのにw  でもあの前歯は結構気になるなあ 
 オールセラミックにすればいいのに  >>331 
 ヘビーヤニカスで歯ボロボロになってるおっさんみたいな歯やん  のんれむ睡眠っていう、ゆる〜いYoutubeを野々浦暖とやってほしいんだな 
 女子お泊り会みたいな雰囲気 布団の中でおしゃべりしてるのを天井カメラで撮るやつ 
 それで「良かったよ…」って言いながらタバコ吸うマネするラブホコントみたいなのをやるの  デビュー前は分からんが少なくともデビュー後はやってない。やったらここのスレの人間にはすぐバレるし。  歯の矯正代いくらかかるかしらんが30本近く作品出てるからそれくらい余裕で出せる金あるだろうにやらないのな 
 本人も気にしてるような素振りあるみたいだから頭にないわけではないからどこかの歯医者から身バレ情報流出するの警戒してんのかね  歯を矯正したところで今より人気が出るとは思えない 
 売上につながらない 
 それより引退後に矯正して身バレを防ぐほうがいいだろう  「アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春」を見たけど顔が変わりすぎてヒクわ 

お別れの時期かな?  なんか顎が尖ったな 

縦横のアスペ比がバグってるみたい  ファンザから離れたんだし、面白いものが見たいな 
 例えば専属女優2人1組になったのとか出して欲しいなあ…まずはれむと暖で? 
 ねえプレステージさん、ダメ!?  >>341 
 彼女の静止画で笑顔で歯を見せてるモノがないwww 
 ほとんど、おすまし顔だ! 
 明らかに本人気にしてるだろうにwww  アナルか黒人解禁してくんねえかな? 
 ドラマモノでもいいけどね。 
 アオハルとか、、、また主観モノかよ。 
 需要ねぇだろ?  おもてなし庵もまだ見てないのに、もう新作出てる 光陰矢の如し  >>351 
 アオハルの男優パイパンだから原人じゃないよ  主観とか普通に羨ましいけどな 
 俺らがいくら金積んでも無理だけどスタッフってだけで普通に一緒に風呂入れるとか羨ましい 
 ヤレなくてもいいから一緒に風呂入るだけでもしたい  ワロス 
 どんだけ女に対して卑屈になってんだよ! 
 適当に扱えばいいんよ  アオハルの男優、誰か知らんけど腹が出た短足デブ使うな  おまいら女優の10倍ぐらい男優の方をガン見してるよな  イベント行くやつとかは13200円のTシャツ買ったりするの?  アオハルシリーズ、鈴村、八掛、涼森と見たけど涼森がイッチバン抜けた  DMMの動画検索ほとんどの作品が検索で出て来なくなってるんだけど、DMMのバグ? 
 通販検索は出てくるのに、配信のほうが消えてる。  この子パイ乙は天然なの? 
 こんな綺麗なお椀型見たことねぇ  >>370 
 買う買わないに関係なく、作品の販売ページそのものが削除されてる。  プレステージがFANZAから撤退したのを知らないの? 
 通販のページはマーケットプレイス取引のために残してあるだけでFANZAからは購入出来ない  FANZAで新作配信するとれむ1位になること多かったしそりゃMGSで買って欲しいわな  もう引退するのかな? 
 あとあのお椀型おっぱいが揺れたとコミタコトナイw 
 仰向けになっても潰れないのは何で? 
 若くて張りがあるから? 
 お胸に生理食塩水パック入りだから? 
 あんまし胸もまれるシーンないよね?  >>384 
 生理食塩水パックっていつの時代の話? 
 バカかお前。笑 
 整形オタや擬乳オタが現れるのも 
 人気のバロメーターなのな。笑  アオハルで初めてこの子観たんだけどかわええな。でも過去作どれもあんまりグッとこなかったんだけど、オススメある?  おすすめは顔射の美学と風俗タワーとやみつきエステかな  プレステージ作品が見たいならFANZAはアキラメロン  しかし売上だいぶ落ちるでしょ。 
 mgs知名度ないし、知らない人おおいでしょう。 
 稼ぎがだいぶ落ちたら、移籍考える女優さんも出てくるでしょうね。  髪が伸びてそこらのAV女優と変わらない感じになってきた。写真集の頃の髪型が良かった。そういう意味でも顔射の美学を推したい。  顔射の美学も主観モノもイラン 
 筆おろしやお菓子、温泉がベストな!  売上なー 
 オッサンはDVDレンタルだから関係ないんじゃね?  他ガラガラでもアダルトコーナーの密度な 

TVで見れるアプリ作ってくれよ  >>392 
 mgs知名度ないってどこソースよ。なんかデータあんの? 
 アダルトサイトだとFANZAとMGSの2強くらいに思ってるんだが。  >>397 
 アフィリの売上なのMSGの方が売れ辛い  ファンザだとプレステやSODのは低評価されやすい印象あるな 
 逆にCA系だと宇佐美とかのクソ監督の駄作が何故か高評価されまくってたり 
 売上が今落ちたとしてもこのままファンザ一強状態で行くとアウェイのメーカーが駆逐されて終わるだけだから 
 どこかで反抗しないといかんってこったろう  MGSはプレイヤーさえ使いやすくしてくれればセールもあるし、未公開シーンとかもあるから需要あると思うけどな。 
 とりあえずプレイヤーが使いづらくてあかん  桃谷エリカ超えたな汁のれむ 
 吉村卓くらいめちゃくちゃにしてみたい汁のれむ 
 いっぱいツバ飲んでてグッドです汁のれむ  FANZAで知って、MGSの先行がなければわざわざ使いにくいMGS行かないなぁ。俺は 
 FALENO行かないと見れない女優とかわざわざ見に行かないし。  >>401 
 うむ。 
 FANZAはCA系作品を高評価しまくるサクラがいるな 
 公平性に欠くレビューは辞めた方が良い!  FANZAでまずプレステ女優知ってそこからMGSに行く流れだからなー 
 それがなくなると新規のファンは付きづらいだろうな  ダイレクトにプレステージで知ってもらえばいいやろ 
 FANZA税いくらか知らんけど払うのも嫌なんやろ  まぁ今年が勝負でしょうね、もっとメーカー取り扱えるようにならないと1番と2 
 番では売上が全然違うはず。  プレステージが好きだからMGSよく使ってるし、素人ランキングで知った女優もたくさんいるから一概にMGSクソとは言えないけど、にしてもアプリだよな。テレビで見れなくなるのも痛い。  >>414 
 初陵辱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

丸2年も待たせやがって  >>420 
 マネージャーや他にも特典でやってなかった?  >>414 
 サンクス! 
 寝取られモノ来たね!ヤッタネ!  整形だって別に良くない?みんな整形なんて当然のようにやってるし、結婚するわけじゃないんだしさ。  整形の顔ってなんか抜けないんだよね 
 明日香キララとか無理やわー  整形美人>>>>>>>ナチュラルブス 
 これ絶対の真理なり  主観モノ飽きたな 
 綺麗なカラダをキレイに撮るだけ 
 毎回同じ体位、同じフィニッシュ、完全予定調和 
 飽きる 
    飽きる 
       飽きる 
           飽きる  見た目最高の美人なだけでなく、 
 セックス大好きで演技臭少なく反応も良くて 
 AV界でも希少な膣奥でイケるAV適性最高女優なのに 
 勿体ないな 
     勿体ないな 
         勿体ないな 
             勿体ないな 
 頼むから主観モノイラネーから 
      やめとくれ 
          次の寝取られドラマは期待してる  マンネリ化だけはゴメンだ 
 次のドラマモノも期待してるけど 
 新しいモノにジャンジャン挑戦して欲しい 
 主観モーいらねから  アオハルで初めて見た俺としてはアオハルが一番可愛いと思ったけど前から好きな人はそんなことないんだな。ちょっと意外だったわ。  fanzaのビデオAVが全部削除されてます、何があった  >>435 
 プレステージがFanzaから撤退か知らんかった 
 VRを新規で買えないのは不便や  まぁ知らねぇユーザーも多いよなぁ実際 
 どうなることやら  プレステージの専属の新人は、もっとやばい状況になるし、 
 事務所も敬遠することになる。  fanza誰も使わなくなって 
 サービス終了するんじゃないか?  >>436 
 アダフェスでいいじゃん 
 DRM無いからいろんなプレイヤーで再生し放題編集したりやり放題 
 FANZA独占のCA系以外のメーカーのVRはアダフェス一択 
 今までCA系以外のVRをFANZAで買ってたのなら損してたぞ  >>429-432 
 主観オタ同一人物かよ。笑 
 >アオハルで初めて見た俺としてはアオハルが一番可愛い 
 ???  >>443 
 マジであんた頭おかしくなっちゃってるよ。落ち着けよ。  れむちゃんみたいなホンマもんの美形の女の子の裸やセックスが 
 いつでも何度でも(動画だけど)高画質で見られるなんて、 
 今はなんてありがたい時代なんだろうと、改めて時々しみじみ感じ入るね。 

ほんの10年20年前までは人気AV嬢でもそこまで凄い美人はまずいなかったし、 
 見られるのはVHSとかCD-ROMとかのしょぼい画質だったし、今みたいに 
 際どい大胆なカメラワークは無かったし毛は一切映さなかったし、本気の潮や 
 放尿なんかもまず見られなかったし、何もかも一気にレベルが凄くなったやん? 

ついこないだまではれむちゃんみたいな美少女の裸なんて、世の人の 
 99.9%は一生に一度も拝むことはできなかったんだよなあとか思うと 
 わたしゃ感謝の心で満ちてくるわけですよ。れむちゃんありがたやありがたや  >>444, >>446 
 だからさ、毎回キレイな体をキレイに撮るだけじゃ 
 芸が無さすぎて,飽きるって訳よ! 
 毎回同じ男優、同じ体位、同じカラミ、同じアングル、同じセリフ 
 マンネリ過ぎるだろう、金払う気失せるわ!  プレステージのVRは画質がひと昔前だな 
 解像感が低い  れむちゃんみたいなホンマもんの美形の女の子の裸やセックスが 
 いつでも何度でも(動画だけど)高画質で見られるなんて、 
 今はなんてありがたい時代なんだろうと、改めて時々しみじみ感じ入るね。 

ほんの10年20年前までは人気AV嬢でもそこまで凄い美人はまずいなかったし、 
 見られるのはVHSとかCD-ROMとかのしょぼい画質だったし、今みたいに 
 際どい大胆なカメラワークは無かったし毛は一切映さなかったし、本気の潮や 
 放尿なんかもまず見られなかったし、何もかも一気にレベルが凄くなったやん? 

ついこないだまではれむちゃんみたいな美少女の裸なんて、世の人の 
 99.9%は一生に一度も拝むことはできなかったんだよなあとか思うと 
 わたしゃ感謝の心で満ちてくるわけですよ。れむちゃんありがたやありがたや  れむちゃんウンコまみれにして汚したい 

↑こいつ馬鹿じゃねww  >>449 
 いつもあんなテンションだよ 
 普段と同じ  こいつがライブ配信する時て宣伝の時だけやからなあ 
 前の変なアプリのトーナメントに出てた時もやが  八掛うみと共演してくれないかな 
 どっちが美人か興味ある  やる気なさげっていうか基本棒読みなんだよね 
 感情の起伏が分かりづらいタイプ  >>462 
 S1とか、ムーディーズ、アタ、アイポケ、イーボデイ 
 とか。  プレステージさん 
 極上筆下ろし2を出してくれ 
 頼みます  吉村も年齢のせいか昔のねちっこさがなくなってる気がする  そもそもイベントに若い人(20代)っているの? 
 汁男みたいなおっさんばっかのイメージだけど  昨日は若い子多かった 
 勿論おじさんが一番多かったけど  5月の新作で眠たいと久保田とエッチしてるじゃん! 
 こいつらの自分勝手なセックス大好き  イケメンとか顔うんぬんより 
 汚い格好してこないで欲しい。 
 最低限、髪ちゃんと整えて、そこそこの服と 
 靴買って、身だしなみ考えて来て欲しい。  れむちゃんとデートしたい。 
 そこそこの金持ちになったら申し込めるチャンスもあるんだろうか?  イベント行きたいけど毎回人数制限があって働いてたら行けない 
 当日行っても買えるイベントしてほしい  >>489 
 3月4月5月のイベントは即売会なんだから人数制限無いけど?  >>490 
 最初に買いに行ったのが50人で買えなくてそう言うものだと思ってた 
 ありがとう 
 もう一回調べてみる  5月新作の胸糞NTR、サンプル動画で部屋に引きずり込まれて  
 襖勢いよく閉められるシーン見て、 
 何か、悪魔のいけにえのレザーフェイス登場シーンがよぎってしまった。 

全然ジャンルは違うけど、これから凌辱されるってのが 
 すげー伝わってきて、個人的に胸糞シリーズで一番引き込まれたんだけど、 
 分かる人いますー?  
 発売楽しみ  即売会は全然話せないのがなー 
 今の行列考えたら仕方ないけど  撮影なんて全く興味ないから撮影なしで1分話せた方がいい 
 イベント行ったことないから話して握手したいだけ  撮影会物怖じして行けなかったんだが初見が行ったらどうなるんだ?  水着を撮影 
 撮影画像をヤフオクで転売、数万の利益 

良い転売ビジネスが成り立つ  まさに趣味と実益を兼ねた最高のシステムが水着撮影販促イベント  普通にそういうの不快に感じるんだが 
 俺が本当に涼森れむを好きだからかな 
 そんなことのために行ってるとか許せないわ  >>501 
 それはおかしい人の考えですね 

半分はイベント好きDDであとの3割位の客はそういう類の客だよ 
 心底ファンで会えて嬉しいですよなんて思ってるのは50人居たら5〜6人くらい、女優もそういう客層を相手にしているものだと思っているし  >>502 
 あんまり詳しくないから知らなかったけどそういうものなのか…  注意事項 
 ※当日は、撮影会がございますのでカメラをご持参下さいませ。 
 カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。 
 ※カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。 
 ※Liveモード、連射モードでの撮影は禁止とさせて頂きます。 
 ※お客様自身のチェキでの撮影は禁止とさせて頂きます。 
 ※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。 
 ※また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予めご了承お願い致します。 
 ※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 
 ※イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂く場合がございます。手荷物チェックを行う際にご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。 
 ※イベントで撮影した写真やチェキ、参加チケット等の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。 転売目的によるご購入後のトラブルについて弊社は一切責任を負いません。 
 ※出演者へのボディータッチや暴言が発覚した場合は退場、場合によってはイベントを中止とさせて頂きます。 
 ※お客様の私物やプレゼントを女優に持たせての撮影は禁止とさせて頂きます。 
 ※私物へのサインは禁止とさせて頂きます。 
 ※イベント中、出演者やスタッフへの盗撮行為が発覚した場合は退場、場合によってはイベントを中止とさせて頂きます。 

こんなことを書き込んでいても出禁になったり、摘発されてる話は一切聞かない 
 転売屋も客には変わりないからな、そこを強く言えないプレステージの弱いところが出るのは何処の業者も同じ 
 チェキも既存の写真をチェキにする機会を使えばいくらでも稼げる、禁止にしても抜け道がある  >>503 
 いやあんま鵜呑みにせんでええよ 
 普通にファンの人が大半だから  この中でお気に入りの人が一人だけいます、誰でしょう?過去にツイッターで発言有り(現在削除済み) 
 ヒントはプレステージ全体でよくこの男優を使用する傾向あり 

与田ちゃん 
 https://i.imgur.com/VU9tNI5.jpg  この中でお気に入りの人が一人だけいます、誰でしょう?過去にツイッターで発言有り(現在削除済み) 
 ヒントはプレステージ全体でよくこの男優を使用する傾向あり 

https://i.imgur.com/tQq9dqE.jpg  >>507 
 無汁とショボ汁しかいない(´д`|||)  名古屋のデリヘル嬢だったみたいだけど、どんな子だったのか教えてほしいわ〜 

グランドオペラ名古屋 和佳 
 https://web.archive.org/web/20190130045408/http://www.g-opera.com/profile/01155/ 
 https://eki-log.jp/7376/  あーデリヘル嬢だったのかー 
 お客になってみたかったなー。名古屋人うらやましい。  かわいい… 
 風俗良く使うけど一回で良いからこんなに可愛い子に当たってみたいなあ  れむを5万で抱けたとか・・・ 
 こんな美人なのに最上位クラスじゃなかったのか・・・  一緒にお風呂入ったり手繋いだりキスしたりフェラして貰ったりおっぱい舐めたり揉んだり挟んで貰ったり頭撫でたり 
 それだけで絶頂やろ  >>515 
 風俗で100以上対戦してるけど、このレベルの子は1人かも。  キモブサなおっさんとしたら精神的に病みそうだしイけなそう。実際感じてないでしょこの子  なんでこんな可愛い子がデリからAVへ落ちてくるんや  >>525 
 AVの方がキャリアアップじゃね。 
 デリヘルだけじゃマスカッツには入れないだろうし。  デリヘルで何人相手したか知らんけど、有象無象の連中に散々しゃぶられ弄り倒された 
 であろう乳首が未だにあれだけ綺麗なのは大したものだ  虎は能書きも気を使っている感じ 
 隠したいって話だと思う  れむちゃんみたいな綺麗な子と同時代というか、れむちゃんが若くて現役の時に 
 ファンになれてよかったよ。10年遅く生まれてたら写真やビデオ見て、 
 この時代のれむちゃんに会いたかったーとかなってただろうし。  >>535 
 無い無いw ビデオと写真で見てるだけ 
 イベント行きたいけどなかなか都合が付かなかったりだね  >>533みたいに書いたのは、これからイベントとか撮影会とかで 
 作品で見る姿のままの、今の綺麗なれむちゃんに会えるチャンスもそれなり 
 結構あるだろうから、ファンとして期待しつつ日々を送れるからありがたいね、 
 みたいな気分で書いたんさ  あとも一個書いとくと、これから自分がそれなりの額の金を稼いで用意すれば 
 何らかのツテなりを辿って、ひょっとしてれむちゃんとの半日デート権を買う 
 交渉をする、くらいの事はできうるかもしれんぞと。(デリヘルでもいいけど) 
 そういうのも、可能性として全くできないことではないかも、と考えると楽しいし、 
 日々のやる気も出るから、そうやって気合入れて楽しんだりもするという感じ  いかがわしい店の出身とわかって一気に興味なくなった  AV女優になる前は素人じゃなくて風俗嬢だったと分かると 
 まるで「処女じゃなかった」みたいな謎の失望感に包まれる心理はわかる  >>541 
 分かり過ぎる何なんでしょうこのやるせない気持ち  >>534 
 いや多分三重だよ。しゃべるとたまに関西イントネーションが出るので。名古屋圏でも三重は京阪式アクセントだからね。  >>541 
 昔のAVは1本目はおとなしいプレイで 
 2本目から淫乱になったが 

最近は1本目から本気出してくる  >>540 
 いかがわしい店嫌いだから 
 そういう店行く男は最低だと思ってるし  風俗が嫌いなのは別にいいんだが 
 (俺も利用した事ないし) 
 風俗嬢出身だから、彼女の事を嫌いになるのは 
 どうかと思うけどね 
 女優さんはともかく、自身の周囲の人に対しても、あんまし過去の経歴とか気にしないからなぁ 
 犯罪歴は別だが 
 まぁ、嫌いになって既にこのスレからも 
 去っているんだろうが・・・  セックスの対価にカネをもらうという点ではAV嬢も風俗嬢もたいして違いはないし、 
 直接間接の差はあれど、風俗に行くのもAV見るのも本質的には同じ行為  >>542 
 なし 30% 
 円盤 50% 
 基盤 20%  >>545 
 一本めから巨乳にはローションやお掃除フェラや複数プレイセットやな  ただ抜くおかずなのに 
 風俗やってたやってないとか 
 どーーでもよくね? 
 理解できん  既婚者か未婚者か知らんが 
 面倒そうな性格の人だと思った 
 多分、ナインティナインの岡村みたいな人間なんだろう  清楚の素人で売り出して人気出たのに風俗バレしてからファンが一気に去って売上激減した女優も過去にいるからな  >>559 ID:xHaoTPfJ 
 きょうのキチガイ鎌倉のIDはこれですよ もうあらかじめ必死貼っとくわ 
 きょうは30連投くらいするんだろうなあ なんせ低能だからPINKスレで書きまくるしかできないんだよ 
 こんなやばい奴が生きてることが不思議 
 http://hissi.org/read.php/avideo2/20210428/eEhhb1RQZko.html 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1618398653/34 
 で早速いつも通りに削除依頼ですよ 完全にダメージ受けてて草 
 お前が消えればスレは平和になるんだよ 人類のために消えてくれ  オマイラ 
 おんなの過去なんか目をつぶりな 
 それが漢だよ  明らかに風俗経験者みたいな外見とかと違うから発覚してショック受けたのもわからなくはない 
 でもデビューからあんなプロみたいなフェラしてたから経験者かなとは思ってたけど  3pしてるのとどっちがショックだったんだろうな 
 この程度でショックを受けてる連中は  あえぎ声が最高 

同じ様なあえぎ声するAV女優いる?  >>563 
 むしろ、興奮する。 
 こんな女がデリで出てきたらと想像して大興奮  >>568 
 一時期風俗嬢と付き合った事あるが仕事はサービス業だから気を遣うらしい。でも刺激はあるから普段は自分本位の気楽なセックスをしたがってた  AV前からデリしてたのに頑なに歯列矯正はしないんだな 
 いくらかかるかは知らんけど全歯セラミックでも50万くらいらしいんでそれ以下の歯列矯正なんか余裕でできるくらいは稼いでるだろうに  高層階ビルのオフィスで夜景をバックに立ちバックしたい 
 海とか観覧車とかが見えてると綺麗で良いなあ  天井にプロジェクター当てて寝ながらシコりたいんだけど可能かな 
 夜中ずっとれむの顔がある状態にしたい  アオハルで抜いた 
 改めて綺麗な体に顔してるわ 
 色白ピンク乳首のスタイル抜群ややハーフ顔の良いお尻 
 最高  >>572 
 れむの歯を完璧に直すにはいくらくらいかかるんだ??  AV嬢の9割方は風俗出身だろ! 
 AVデビューの敷居は一般人スカウトより 
 風俗スカウトの方が断然高い! 
 れむちゃんもキスやフェラや騎乗位は風俗仕込み。 
 プライベートのネトラレ3P経験済みの話しも、 
 あながち作り話でも無さそう。エロくていいわ。  いつの間にか原人のお気に入り女優になったな よほど気持ちいいんだろう  イケメンと付き合ってそう 

気持ち悪い男は眼中になさそう。AVマニアとか  一般人のスカウト禁止になったからもうできないはず 
 だから風俗関係から引っ張って来るしかないんだよな  >>583 
 美容師の彼氏がネトラレマニアだったらしく 
 別の男とわざわざセックスさせられた後に 
 彼氏とセックスしてたという。 
 という事で元彼氏はAVマニアだったという。  小坂菜緒と森田ひかると平手友梨奈を足したみたいな感じがある  れむのアナルに舌突っ込んでグリグリしてーな、きっとアヘアヘ言ってイキまくるんだろうな  >>592 
 そろそろアナルセックス魅せてほしい。 
 ハードにイヤイヤ犯され辱められるのじゃなくて 
 心の底から気持ちイイ、アナルセックスやって欲しい  AV女優が感じてると思い込んでる人まだいるんだ?れむちゃんにめいわく  単純に 
 舐められたり入れられたりで 
 感じてしまう子はいるだろ?  >>592 
 わかる、舌つっこんでほじくりまくりたい 
 いっぱい気持ち良くしたい 
 >>594 
 アナルセックスとか言ってないから 
 きもいから消えてくれ  >>596 
 コイツのせいでハゲダッツが不味そうに見える  >>599 
 AV女優が感じてないと思い込んでる人まだいるんだ? 
 れむちゃんにめいわく 
 因みに風俗嬢の反応が全て演技だと言い張る男は 
 金相応の反応やリップサービスを強要し過ぎるから 
 (金出してるから金出してるから金出してるから) 
 女も演技し出す。 
 中には彼女や奥さんとの行為の反応も全て演技だと 
 言い張る男もいるが、見返りを強いるから 
 女が演技し出す。 
 哀しいことだ。  大勢のスタッフに囲まれて男優とセックスすると 
 過度に緊張したりカメラ過剰意識したり自然な反応 
 しづらいと思われるが 
 お菓子や童貞筆おろしはカメラ意識するより 
 男女お互い気持ち良くなることに集中してるので 
 自然にお互い感情高まり気持ち良くなってるように 
 見える。演技だというなら根拠示して欲しい。  よせよせ 
 コイツ(>>599)はセックスは愛を確かめ合う事だと 
 本気で信じてる。れむちゃんが何処の馬の骨 
 だか分からんAV男優如きに本気で感じるわけないと 
 心の底から信じてる狂信的ファンだ。 
 相手にするだけ無駄だから。  セクシー女優が本気で感じるわけない 
 お金の為に演技してるだけだよ 
 馬鹿な男ばっかり  イベントに行ったことがないがデジカメ持ってない人や撮影に興味ない人は撮影しなくてもいいの? 
 スマホしかないし超古いし  >>610 
 良いけど即売会だと撮影しかやらないから 
 行ってもチェキと生写真を渡されて終わり  >>619 
 AVで感じてシコらないヤツいるの? 
 ねぇったら! 
 女性に過大な清純妄想抱いてる童貞オッサンったら。笑  風俗嬢と何人かやった事あるけど 
 お金目的以外、好奇心旺盛で基本エッチが好きだから 
 こういう仕事も続けられてると思った。 
 AV嬢もセックスや他人から見られる事が 
 基本好きじゃなきゃ続けられる仕事じゃない。 
 相手が相性良くてツボツて気持ち良くさせられりゃ 
 仕事忘れて気持ち良くなってヨガル事もあるわな。  風俗嬢としかしたことないの?wwwwお金払わなきゃ相手にされないんだwダサ  >>621 
 Twitterで 
 #クソ客のいる生活 
 でサーチするよろし  我々はAV女優に清純さを求めてるからな風俗上がりはイメージダウンやべぇ  あれだよな涼森って野々浦暖が鼻を付け替えながら 
 一人二役してるんだよな  風俗は別にいいけど 
 本人の性格が悪いのは俺はダメだな 
 星奈あいとか最悪だった  なんだよ看護師からAV女優になったんじゃなかったのかよ  俺は35年以上前に12時間夜勤バイトをやっていた時期があった 
 当時出始めた裏ビデオを見るVHSデッキと裏ビデオを買うためだ 
 当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした 
 当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた 
 そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった 
 裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった 

そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった 
 なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った 

それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる 
 しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い 
 にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ 
 確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい 
 その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを  >>622-623 
 常に彼女いるわ。 
 遠地出張長くいると人肌恋しくなって 
 解放感に襲われついつい風俗いってまうんや。アホ。  久しぶりにれむを思い出して最新のビデオ見て思ったんだけどれむちょっと顔変わった?  >>512 
 和佳ちゃん、AVよりデリヘルの方が稼げそうだけどな。  >>647 
 頻繁ではないですがここ一年では7回程行ってます  半年前に13000円で本番してからオナニーしかしてない  無理だろうけどさ 
 いつかれむのAVを映画館で観たいわ 
 でっかいスクリーンで音響も最高峰のさ 
 海外とかだったら叶うかなあ  二年くらいAVやってるからデビューから多少は変わるだろ 
 三年くらい鈴村あいり見てなかったけどこの前何かでたまたま見てけっこう変わってて驚いた  >>652 
 映画館とまではいかないが 
 プロジェクター導入してみれば? 
 世界変わるよ  >>584 
 素人がいくらでも自分から応募してくるという話は何だったのか  能動的にやって来るスレた女よりも 
 落とせるか落とせないかの瀬戸際の女をうまく口車に乗せてAVに送り込むのがプロの脱がせ屋 
 れむの風俗歴程度すら大騒ぎするようなピュア童貞のお前らも 
 素人くさい女のほうが好きなんだろ?  >>657 
 このスレで、風俗履歴気にして嫌いになった奴は推計一人だよ 
 その人は、既にここには居ないと思う  AVで売れてその付加価値で稼いでなにがわるいのだろうか  >>669 
 VRは苦手だなー。からかわれてる感じしちゃって。店に行ってるよーな感覚というか  NTRのやつ、結構ガチめにレイpされてて安心した 
 たまにはこういう作品にも出ないとな  やりたい放題みたいなシリーズやらないよな 
 NGあるんだろうか  れむのアナルにぶちこんでザーメンとしょんべん流し込みてーな  合コンでお持ち帰りした。 
 その時はAV女優だって知らなかった。 
 いたって普通のHだった。  れむちゃんみたいな肌が綺麗な若いこと全力エッチできるとか羨ましいよおじさんは  >>684 
 コレ( >>677)は、あちこちのスレで貼られてる 
 愉快犯によるモノ 
 釣られるなよ。笑  天然成分由来2出してほしい 
 れむを超えるはれむしかいない  天然成分は俺も期待してたのに吉村との絡みがコスプレだったのが不満 
 汗だくがわかりやすいミニスカぴちぴちの服で再戦してくれ  >>686 
 デビュー時期とリゼロがパチスロで出てきた時期と被るわ  れむちゃんは肌が白いのもきれいだが、俺はお尻に湿疹とか吹き出物の跡とか 
 そういうのも全然無くてきれいに保っているのが地味にポイント高いとおもう 
 AV見てて、バックショットで尻の肌汚い嬢はちょっと冷めるんだよな  常にレム睡眠と覚醒の間を漂う眠そうな眼をした女優 
 それが 涼森れむ  れむちゃんドリルバイブとアナル拷問されたがってるから叶えてあげて欲しい  黒人モノは見たいね 
 れむの肌白さがより引き立ちそう  新作のNTR土曜日に届くように注文した 
 朝から抜きたおしたろ  MGSのアプリはテレビで見れないから不便だわ 
 DMMの方が良かった  新作NTRの特典映像どんなでした? 
 特典映像付きを買おうか迷い中なので。  >>708 
 自分も仕方なくミラーリングでテレビで見てるけど画質が 
 いまふたつ。  >>709 
 本編の未公開みたいな感じ 
 れむを寝取ったおっさんの自宅に借金取りが来て、れむが借金取りに犯されるシーン  >>715 
 ありがとう。 
 特典映像付きのほうが良さげだね  新作のNTR久々のヒット! 
 セックスシーンがしつこくねちこく 
 長短合わせて(特典入れて)7シーンもあるし 
 舌発射やゴックンもあるし見応えあるわ! 
 寝取られセックス中に彼氏と電話シーンがエロかった。  一つ一つのセックスシーンに寝取られ要素とか 
 意味づけがると(所詮はドラマ設定と分かってるが) 
 凄く興奮してエロさが倍増する。 
 一つ一つのセックスに何の意味付けもなく 
 綺麗なカラダを綺麗に撮っただけ、ただやるだけより 
 新鮮で良かったわ。  初めてイベント行ったけどこの世にあんなに可愛くてスタイルがいい女っているのかと思うくらいすごかった 
 写真はどうでもいいから一言でも話したかったな  >>723 
 羨ましいです。 
 鹿児島にもイベントにきてほしいです。  イベント行ってきた、透け透けのランジェリー姿エロかった、乳首もヘアも見えてた  てかイベントの客って半分が20代なんだな 
 50代以上のカメラ老人ばかりだと思ってた  >>728 
 ああやって書くということはふだんのほとんどのイベントは50代中心なんやろ  同年代の男に囲まれるって生々しいな 
 クラスメイトに見られてるクラスメイトを見てるみたいな感覚がありそう  20代のファンなんて普段は作品をネットの編集動画でしか見てないイメージ  >>729 
 普段のイベントには20代は来てないのか?  即売会だからたまたま中野まんだらけ近くに来ていた若者が 
 すごく可愛いAV女優が来てるというんで参加したんだろう 
 今はスマホでも撮影OKになってるからすぐに参加出来るし 
 もし定員有りの通常イベントなら常連の中高年ばかりだったと思う  NTR見てみた。めちゃめちゃいいわ。 
 演技うまいし、レイプ系あうかも  でぶ男とノリノリでセックスしまくり 
 NTR最高でした  女性ファンもいる時あるよ。この子に限らずだけど女優さんはイベントに女性ファンが来るとすごく喜んでいるし女の子だと認知もされやすいはずから是非行ってみてほしいな〜。  れむ、ピアスの穴開けた?Twitterにあがっていた写真を拡大してみるとそんな感じがする。ランジェリーの予告動画でもなんとなくそんな感じがするので、寝取りとランジェリーの撮影の間に開けたのかな。  おうおう肉便器なんだから脱糞しろよ、ドリルバイブしろよ  いやー今日も畑仕事終わりました 
 もう日差しがすごくて日焼けもすごい 
 これかられむでヌキますね  やっぱれむちゃんは麻縄でギチギチに縛られて開脚で吊るされて鼻水とヨダレ垂らしながらアナル責めされるのが似合うよね  相変わらずNTRでヌイテるが 
 いつかアナル開発ドキュメントや 
 黒人セックスも見てみたいね。  ローソンのバイトシーンで出てきた男優初めて見たな 
 最初セツネが老けたのかと思ったけどチンコがセツネじゃない  >>737 
 麻美ゆまはアキバの握手会で女子ファンだけにだいしゅきホールドしてた  れむちゃんのイベントで手コキ券の抽選に当たった、これから禁欲します楽しみ  >>749 
 男優とはいえ人間をチンコで見分けるのは止めよう!  イベントでセックスは出来る 
 ただ挿入から3分30秒以内に射精しなければならない 

アナルは+5980円で出来る 
 時間は一緒  妹のインスタ見てお姉ちゃんとの仲の良さを確認しながら抜くのがプロよ。  NTRめちゃめちゃいいな。 
 個人的には過去一だわ。  >>768 
 うむ。同感! 
 良作出ると何故か過疎る当スレw 
 逆に糞作や男優ネタ出ると何故か盛り上がるwww  ファレノからデビューした夏木りん、涼森さん並みにけん玉うまかった 
 やっぱり学童保育かな 鍵っ子だったワイは親近感持つ 
 https://i.imgur.com/H67mBbC.gif  >>770 
 デビューは最近だけど れむより歳上か?  >>768 
 おれも 
 まだ三つしか持ってないけどこれが一番いい 
 やっぱりイヤイヤ言いながら最後は喜ぶのがいい  >>770 
 普通にけん玉してるだけやんけ 
 うまいってのは曲芸みたいな技をつべとかテレビで披露してる人達の事  >>779 
 えーこれ十分うまいじゃん(ワイ基準) 
 プロ基準とかじゃなくて、人から秀でた一芸を持っている自信を大切にしてほしいのよ 
 けん玉女子ってかわいいし  早く牛乳混じりのゲリ便をビュービュー吹き上げて欲しいね  アナルにけん玉の玉を3つ突っ込んだままSEXするという芸を身に着けて頂きたい  >>791 
 顔射の美学の卓戦はれむのベストバウトのひとつやと思ってる  >>791 
 『中出し 射精執行官 05』 
 ドラマ物だけど面白いから早送りせずに楽しめる  れむちゃん看護師資格持ってるんだよね、れむちゃんにワクチン御注射して欲しい  >>794 
 保険のおねーちゃんが豹変して責め立てるシーンだけど、xxの一つ覚えみたいに同じ 
 セリフを繰り返すだけなのが惜しい、スベッてもいいからアドリブとか頑張って欲しかった  新作NTRの乱交シーン最高やな! 
 およそ釣り合わんブサメン達と舌出してべろべろ、 
 ペロペロ、エロいキスしまくりやがって 
 ここで唾飲み、ざーメン飲み、どれが1番美味しかった? 
 とか、ザーメンティスティングとかあったら最高だった  >>794 
 分かるわ 
 あれ面白い 
 シリーズ化して欲しいわ  ランジェリーナにごっくんあるかなぁ 
 鈴村あいりのときは確かあったんだよなぁ〜  けん玉の中皿を立った状態で肛門に突っ込んで 
 吊り下がった玉を自在に操る芸を身に着けて頂きたい  >>791です 
 園田さんのも良かったし、捜査官買ってみます 
 沢山の意見有り難うございます。  専属でビジュアルいいにも関わらず甘やかされて作品がソフトにならないのが素晴らしいね 
 河合あすなと真逆だわ  >>813 
 胸、肩、首、脚 
 満遍なく綺麗に筋肉ついて引き締まってるな  おらおら俺のデカチンもしゃぶってくれよAV女優だろ  >>820 
 AVは仕事ですから 
 ビジネスですから 
 公私混同は困ります  >>826 
 原人は下手でキモい仕事しかできないから叩かれるんだろ 
 れむちゃんは吉村や鮫島と相性がいいよ  ありがとうございます。最近週刊誌掲載も増え、 
 特典DVD付き発売初日に余裕で買えたのが、売り切れになるのが多いです。  原人は、女優を足蹴にしたりするから、気に入っている女優とかされたらと 
 思うとあんまり出てほしくはないな。  ランジェリー似合うわあ 
 ラグジュTVにも出てほしい  838だ。 
 みんなすまんかったな。 
 れむちゃんかわいいよな。すまんかった。  そろそろ他メーカーいってほしいな。 
 ファレノ以外。  ようやく待望のハメ潮も吹けるようになったし女優として1ランク上に  >>837 
 確かにランジェリー似合うが 
 綺麗なカラダを綺麗に撮ってるだけで 
 飽きたしヌケナイw 
 NTRの方がエロかったな。  >>837 
 確かにランジェリー似合うが 
 綺麗なカラダを綺麗に撮ってるだけで 
 飽きたしヌケナイw 
 NTRの方がエロかったな。  >>852 ID:OMnX1BYP 

841名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 03:24:25.05 ID:OMnX1BYP(3) 
 >>838 
 んなわけねーだろ氏ねカス 
 847名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 12:53:41.11 ID:OMnX1BYP(3) 
 そろそろ他メーカーいってほしいな。 
 ファレノ以外。 
 852名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 15:58:20.83 ID:OMnX1BYP(3) 
 土下座して頭踏まれてるとこ見たい。  

まあカスはご本人ってことで  れむちゃん顔変わった、いじって欲しくなかった失望した  >>859 
 お前いつも色んな女優スレにそれ書いてんな  早く浣腸されて下痢便吹き上げて欲しい、みんなそれを望んでる  あの人を小馬鹿にしたような憎たらしいポーカーフェイスが 
 ハードなプレイで歪むのが見たい  プレステって同じような企画を何周もするだけでハードさの上限は疑似中出しぐらいまでじゃないの?  >>875 
 地上波のニュースにもなるくらいだったのに  鼻先に尿道を擦り付けてオナニーをして 
 鼻の穴から精液を流し込んでゲホゲホ言わせたい  こんなかわいい子があそこまでエロいとは 
 最近のAVはすごいね 
 おじさんびっくり  ジムへ行ってる様子はないんだがあの隙のないシェイプはどうやって維持してるんかね? 
 そろそろ代謝が落ち始める年齢だからなんもしていないとは考え辛いんだが  >>875 
 だが当時AVファンなら知ってる。 
 知らない人は(にわかAVファン)w  イベントって時間になったらまず受付するんだな 
 初めてで途中までわからず狭い店内で数時間待ってた 
 本人は最高に優しくて可愛かったけど待つのが辛すぎてもう無理  >>885 
 それは横浜だけのローカルルール 
 そこで整理券をもらうので番号が遅い場合はどこかに行って時間をつぶしても良い  >>886 
 受付した時の受付番号を渡されたけど整理券はなかった 
 よく考えたらあれが整理券か 
 何時に戻ってきてくださいとかがなかったからずっと通路にいたよ 

>>887 
 そっかー 
 これを知ってたら全然違ったよ 
 行かないと分からないことが多いな 
 外出していいなら機会があったら行ってみたい  >>888 
 ずっと通路待機はキツいな 
 何時間待ったん?  なんで表情が3つくらいしかないの? 
 アンドロイドなの?  表情あるぞ 
 卓との天然成分汁の時の笑顔めっちゃ可愛いし唾液飲み込まされた苦悶の表情も良い  >>890 
 君が仕事しているときは、多分ワンパターンだと思うよ。  男優のアナルにけん玉の中皿や玉を突っ込んで虐める作品をお願いしたい  涼森には小便散水亭の亭号を持つ坂道みる(miru)から 
 小便のまき散らし方を習得して頂きたい  あれ全然興奮しないのにななんで漏らさせているんだろう  >>903 
 そのあどけなさがいいんじゃない 
 実際は知らんがプレステ特有のサイボーグ顔なんだからそれぐらいの隙がある方がリアルで抜けるよ  >>905 
 お前みたいな歯並びキチがいるから 
 静止画で一切笑わないのだよwww  見られる商売なんだから歯並びはいずれ治さないとなあ  見られる商売だから色々自分のエゴ強要する 
 キチ○イも現れるわな。笑 
 れむちゃんもスルーするのが一番!  そんな事より 
 イチャラブやらユルユル連投のお陰で人気急降下! 
 もっとNTRドラマモノとかお菓子全国行脚とか 
 筆下ろし2とか、黒人、アナル解禁して欲しい!  そう黒人、レズ、触手物、侵入捜査、鼻フックとかはノーサンキュー 
 確かに最近出てないお菓子全国行脚は観たいな  そもそもプレステージ専属で黒人と絡む作品見たことないが  >>902 
 坂道みるさんそんな特技あるんですか? 
 おすすめの小便作品みたいです  ホームレスとセックス出来なきゃ一人前とは言わない、何ヵ月も洗ってないチンポを美味しそうにしゃぶるれむが見たい  なら俺は半人前のれむのイチャラブH見られるだけでいいわ  >>917 
 ほならね、まずは自分が女優としてその動画に出てみろって話でしょ? 
 見てるだけより実際やった方がいいに決まってる、私はそう思いますけどね  >>917 
 そういうのは専属女優がやるようなものじゃない  プレステなんかさっさとおさらばしてキカタンとしてNGなしで頑張って欲しい  販売会と50名限定イベントの違いがわからん 
 50名限定はいつも買えないけど販売会は当日でも買えるってくらい?  >>931 
 50名限定イベントは基本的にサインしてもらえて話をする余裕がある 
 ただ時間かかるから枚数制限あって涼森れむとかだとイベントチケット発券日に買わないとまず売り切れる 

即売会は内容によるけど最近のプレステは個別に写真撮ったらすぐおしまい 
 そのかわり当日買っても時間内なら行ける  >>932 
 そういう違いがあるんだ 
 販売会は写真だけなんだ 
 写真よりサインや話がいいな 
 ありがとう  >>932 
 50名限定だと発券開始から何時間で売り切れるんや?  貧乏無職でネットに貼り付き巡回警備にご執心 
 たまに外に出ればエログッズ屋やネットカフェに入り浸る 

気に喰わないIDを見つけては hissi貼って執拗に追いかけ回す 
 最近も何人も見かけましたなぁ 

実に優雅な人生ですなぁ  ワザとらしい真っ白なセラミック歯を形成して頂きたい 
 涼森には人口美の極みを目指して頂きたい  >>934 
 秋葉原だと開店前から並ばないと取れない 
 横浜だとその日の内なら取れる  >>933 
 即売会もサイン入りの写真は貰えるよ 
 普段のその場サインと違って予め書いてあるやつだけど 

>>934 
 >>937も言ってるけど開店前から並ばないとしんどい 
 そこまで売れる子は即売会しかやらなくなるけど  >>940 
 秋葉原はガチファンよりもAVイベントヲタのほうが多いから 
 そういう奴らは横浜まではあまり来ない  >>941 
 なるほど 
 AVのイベント行ったことないんだけど、写真見たけど店って広いの?  >>940 
 埼玉、千葉、茨城、東京…秋葉原という立地条件、一都三県のAVファンが集まってくる!  >>942 
 店というかイベント会場の事で言うと 
 ラムタラメディアワールドアキバはまあまあ広い 
 ラムタラ秋葉原店・ラムタラエピカリアキバ・ムーランアキバ本店は普通 
 アリババ秋葉原店はかなり狭い 
 要するに店によって違う  >>948 
 ムーランは普通 
 ラムタラはイベント会場が変わってから行ってないので分からない  何週間も前から予定なんて決められないから当日ふらっと行っても参加できるようにしてほしい 
 いつかは行きたいが全然日にちが合わない  >>950 
 即売会行けばいいじゃん 
 それこそ当日ふらっと行って参加できるんだし  >>951 
 店の一部がイベント会場になってたりイベントの時だけレイアウトを変えて会場にしたりする  >>954 
 そうなんだ 
 イベント中は 
 客は店の外で待つ感じ?  >>955 
 横浜は開始前に整理券を配るので番号が遅かったら外で時間を潰しても良い 
 店のTwitterで進行状況を教えてくれる 
 即売会の場合はやり方が違うと思うけど 

その他の店は店内で並んで待つのが基本 
 即売会だと列が長くなり店の外に並ぶ事もある  >>957 
 AV業界はそれぐらいやっても良いかモネ  >>963 
 口臭凄そうな真正童貞がまた湧いたよwww  くだらないシリーズ物ばかりのプレステージなんかさっさと縁切ってアタッカーズの蛇縛とか出て欲しいね  >>965 
 どこ行っても、くだらなきシリーズモノばかりだぞ  アタッカーズには行ってほしくない 
 あそこはワンパターンすぎる  >>972 
 よく見るとコップに放尿してるね 
 ようやく放尿解禁かな  >>972 
 顔は可愛いし身体も引き締まって好きなんだけど 
 胸だけ違和感 
 豊胸なのかな?  >>972 
 どうやったらこのデカさで他のジャケも見れるの?  れむちゃんに限った話じゃないけどこんな美人でしかもAV嬢だと 
 東京の雑踏にまぎれてこっそり住む以外どこにも住めなさそうで大変だろうなあ。  この子のものすごい下位互換って女子バレーの大山加奈だよな?系統似てない?  早くムチでみみず腫れになるまでスパンキングされないかな  >>970 
 それな 
 何なら本編よりも特典映像の方が抜けると思う 
 シンプルに顔可愛いから 
 カメラマン羨ましすぎ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 155日 14時間 29分 5秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。