涼森れむ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
俺も汁好き、お菓子でハマったからお菓子。あとなんだろ?
れむはコスがすっげー似合うと思っているから異世界には期待してるわ なんで男優が田淵なんだよ。
初老とのセックスなんて興奮しないわ。 >>17
似てないやん
どんなシーンでも常に目に光が無いはず 早くキカタン落ちして牛乳浣腸されてビュービュー吹き上げて欲しい https://xcity.jp/idol/detail/16332/?interview_id=159493
《私はあれに憧れてます、「チンチン抜いたタイミングでピュッて吹く」あの潮吹き!
1回だけたまたまできたんですよ、『スプラッシュ』の時に!やった瞬間「わー!
出来るじゃん!」って
思ったんですけれど…あれっきりですね(苦笑)。》 >>30
男優はゴム着けてるのに生って言う時点でシラけたわ >>36
いや、男優と生でしてるってかいてあるやん。
それが明らかに嘘だから萎えるわって話をしてるんじゃないたぶん? れむがレムのコスしてるってすげーなあ、おいおい…買うぞぉ! 中出ししてないソースもないのに自分の価値観だけで嘘つき呼ばわりしてるオッサンまじキメーな >>43
ほんとに中出ししてると思っるならそっちの方がお花畑やな >>44
そんなこと言ってないで男優が生でしてないソース貼れや無能 生中出しが偽汁だって知らずに見てる人がいたんだ!?
その純粋さが羨ましい 生中出しタイトルには何の興味もないけど、カメラ映るところは生でしてんだろ知らんけど 数年前、引退した某AV女優がHIV感染してた
にも関わらずAV撮影してた事が事後発覚し
業界を震撼させた。
以来、AV男優やAV女優を守るため、ゴム無し生挿入
や真正ガチ中出しは全面禁止になった。
これ業界の暗黙の了解な。
当日、大騒ぎになったのに、知らない人いるんだね? >>51
今もこの業界が生を禁止してると思ってるなんて頭お花畑かよ >>53
今もって、たった数年前の話しだわ、アホ
ネット検索すればAV業界に激震が走った大事件
だったことがわかるわ、アホ
全く気付かなかったお前こそ真正お花畑だよ、アホ 因みに、プレステ専属とSOD専属は過去から今まで
真正ガチ中出しは存在しない!企画ならパケに“真正“
と表示されてれば真正ガチ中出しやってた時期が
あった。ムーやアイポケなら専属でガチ真正中出し
は存在した。で、例の事件発覚後は全て疑似に。 鈴木心春や夢乃あいかの真正ガチ中出しが最後かな。
以降は全て疑似。
無修正ですら中出しシーンだけ仕込みの場合あり。
疑似汁仕込み用のスポイトが動画に映ってた時もあったw >>54
数年前のことを律儀に今も守ってる業界だと思ってるお前がアホなんだよお花畑オジサン
低脳極まれりだな可哀想 中出しが問題なんじゃなくて生かどうかなんだろ問題は?
>>33 がアホな書き込みするからこんな下らん議論になる
生かどうかなんて今のモザイクでも判別可能だろ老眼ニート勢にはムリなのか? i.imgur.com/q88Hqnf.jpg
モザイクあればなんでもできる モザイク越しでゴムがハッキリ分かる。
特に膣からティンコ抜く瞬間、膣に絡まり引かれて
ゴムずれして先っちょ垂れ気味のゴムがハッキリ見える。
なので、抜くとき膣に絡まれないように男優が一生懸命ゴムを
押えて抜いてる。あの仕草で一発でゴム付けてるの分かる!
出入りしてる瞬間もティンコにゴムの境界線が見える。
あと、本当に生なら何度も膣から引き抜いては生フェラさせて
再度挿入して、”ほら、ゴム無しだから何度抜き差ししても
ゴムずれ気にして男優がゴムずれ直す仕草ないでしょ!”
ってなアピールしてる。
モザイク破壊版みれば一発にわかるし。 >>57
数年前の事件以来、特にAV男優の組合側が
撮影で生禁止を強く要求して男優も女優も
安心して継続して働き続けられる様、
今も守られてるんだよ、アホ
AVがビジネスとして継続できるよう最低限の
モラルが守られてるから上玉の女優が目白押し
にジャンジャンデビューする。
もし、未だにHIV感染のリスクを抱えたまま
生を強要する業界だったら男優も女優も
集まらんわ、アホ、命かける仕事じゃねぇだろ、アホ 生だ、生だ、と書き込んでる輩は
メーカーのサクラだろ? 顔真っ赤にして自分の理論垂れ流してるオジサン構文マンくそ気持ち悪いな
証拠画像貼るなり指摘すれば一発なのにしないところがほんと間抜け
ただのアホなんだろうけど >>63
画像貼られてるやん
今は挿入すらしてないってことやろ なんでれむスレで訳の分からない話が展開されてるのだろうか
れむの生作品の画像もってこいや 男優と生でやってるわけない。
そもそもインタビュー自体台本だろ。
現実見ようぜ笑笑 >>70
非公表
業界全体がモラルの塊とも思えないから、
噂に上がってる中に本物いるんだろうな 見る方は生でも生じゃなくても疑似でも全然いい
関係ない 組合とやらはHIVはキスやオーラルセックスでも感染るのはスルーなんだなw プレステは基本本番はありだけど
オーラルはペニバンでやってる作品増えてるぞ >>68
だな。
メーカーとしては生でやってると思わせたいからな。
ここで疑似を否定してる輩もメーカー関係者だろw ここ数年は全て疑似なのに頑なに生だと主張する
根拠を示して貰おうか!!! >>81
パケに生ハメと書いてあるから。
文句あっかーwww 撮影考えれば中出しが何故多いか分かるし、擬似なのも分かるでしょ パケに時間停止と書いてあるから。
真正ガチ停止マチガイナイ
文句あっかーwww お前ら楽しそうで何より。
こういうほんわかなやり取りは嫌いじゃないよ。 カナオ扮する性獣れむとカリでかセツネとの
一戦が神がかってるな。れむちゃんの大好きな
立ちバックと駅弁体位の時間が長ぁーい!
駅弁でれむちゃん自ら腰ふるシーンもエロエロ! ウルフはいつもれむちゃんと1作品で2回絡んでるのな
ウルフといい、セツネといい、お気にはデカチンか。 >>97
一応プレの公式インタビューではiPhoneの大きいやつぐらいの長さ(16〜17センチ?)で奥責められるのが良いって言ってるな 2/12にはれむの異世界性活発売〜楽しみ〜〜〜好きじゃ〜〜〜れむ〜〜〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています