涼森れむ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレステージが好きだからMGSよく使ってるし、素人ランキングで知った女優もたくさんいるから一概にMGSクソとは言えないけど、にしてもアプリだよな。テレビで見れなくなるのも痛い。 >>414
初陵辱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
丸2年も待たせやがって >>420
マネージャーや他にも特典でやってなかった? >>414
サンクス!
寝取られモノ来たね!ヤッタネ! 整形だって別に良くない?みんな整形なんて当然のようにやってるし、結婚するわけじゃないんだしさ。 整形の顔ってなんか抜けないんだよね
明日香キララとか無理やわー 整形美人>>>>>>>ナチュラルブス
これ絶対の真理なり 主観モノ飽きたな
綺麗なカラダをキレイに撮るだけ
毎回同じ体位、同じフィニッシュ、完全予定調和
飽きる
飽きる
飽きる
飽きる 見た目最高の美人なだけでなく、
セックス大好きで演技臭少なく反応も良くて
AV界でも希少な膣奥でイケるAV適性最高女優なのに
勿体ないな
勿体ないな
勿体ないな
勿体ないな
頼むから主観モノイラネーから
やめとくれ
次の寝取られドラマは期待してる マンネリ化だけはゴメンだ
次のドラマモノも期待してるけど
新しいモノにジャンジャン挑戦して欲しい
主観モーいらねから アオハルで初めて見た俺としてはアオハルが一番可愛いと思ったけど前から好きな人はそんなことないんだな。ちょっと意外だったわ。 fanzaのビデオAVが全部削除されてます、何があった >>435
プレステージがFanzaから撤退か知らんかった
VRを新規で買えないのは不便や まぁ知らねぇユーザーも多いよなぁ実際
どうなることやら プレステージの専属の新人は、もっとやばい状況になるし、
事務所も敬遠することになる。 fanza誰も使わなくなって
サービス終了するんじゃないか? >>436
アダフェスでいいじゃん
DRM無いからいろんなプレイヤーで再生し放題編集したりやり放題
FANZA独占のCA系以外のメーカーのVRはアダフェス一択
今までCA系以外のVRをFANZAで買ってたのなら損してたぞ >>429-432
主観オタ同一人物かよ。笑
>アオハルで初めて見た俺としてはアオハルが一番可愛い
??? >>443
マジであんた頭おかしくなっちゃってるよ。落ち着けよ。 れむちゃんみたいなホンマもんの美形の女の子の裸やセックスが
いつでも何度でも(動画だけど)高画質で見られるなんて、
今はなんてありがたい時代なんだろうと、改めて時々しみじみ感じ入るね。
ほんの10年20年前までは人気AV嬢でもそこまで凄い美人はまずいなかったし、
見られるのはVHSとかCD-ROMとかのしょぼい画質だったし、今みたいに
際どい大胆なカメラワークは無かったし毛は一切映さなかったし、本気の潮や
放尿なんかもまず見られなかったし、何もかも一気にレベルが凄くなったやん?
ついこないだまではれむちゃんみたいな美少女の裸なんて、世の人の
99.9%は一生に一度も拝むことはできなかったんだよなあとか思うと
わたしゃ感謝の心で満ちてくるわけですよ。れむちゃんありがたやありがたや >>444, >>446
だからさ、毎回キレイな体をキレイに撮るだけじゃ
芸が無さすぎて,飽きるって訳よ!
毎回同じ男優、同じ体位、同じカラミ、同じアングル、同じセリフ
マンネリ過ぎるだろう、金払う気失せるわ! プレステージのVRは画質がひと昔前だな
解像感が低い れむちゃんみたいなホンマもんの美形の女の子の裸やセックスが
いつでも何度でも(動画だけど)高画質で見られるなんて、
今はなんてありがたい時代なんだろうと、改めて時々しみじみ感じ入るね。
ほんの10年20年前までは人気AV嬢でもそこまで凄い美人はまずいなかったし、
見られるのはVHSとかCD-ROMとかのしょぼい画質だったし、今みたいに
際どい大胆なカメラワークは無かったし毛は一切映さなかったし、本気の潮や
放尿なんかもまず見られなかったし、何もかも一気にレベルが凄くなったやん?
ついこないだまではれむちゃんみたいな美少女の裸なんて、世の人の
99.9%は一生に一度も拝むことはできなかったんだよなあとか思うと
わたしゃ感謝の心で満ちてくるわけですよ。れむちゃんありがたやありがたや れむちゃんウンコまみれにして汚したい
↑こいつ馬鹿じゃねww >>449
いつもあんなテンションだよ
普段と同じ こいつがライブ配信する時て宣伝の時だけやからなあ
前の変なアプリのトーナメントに出てた時もやが 八掛うみと共演してくれないかな
どっちが美人か興味ある やる気なさげっていうか基本棒読みなんだよね
感情の起伏が分かりづらいタイプ >>462
S1とか、ムーディーズ、アタ、アイポケ、イーボデイ
とか。 プレステージさん
極上筆下ろし2を出してくれ
頼みます 吉村も年齢のせいか昔のねちっこさがなくなってる気がする そもそもイベントに若い人(20代)っているの?
汁男みたいなおっさんばっかのイメージだけど 昨日は若い子多かった
勿論おじさんが一番多かったけど 5月の新作で眠たいと久保田とエッチしてるじゃん!
こいつらの自分勝手なセックス大好き イケメンとか顔うんぬんより
汚い格好してこないで欲しい。
最低限、髪ちゃんと整えて、そこそこの服と
靴買って、身だしなみ考えて来て欲しい。 れむちゃんとデートしたい。
そこそこの金持ちになったら申し込めるチャンスもあるんだろうか? イベント行きたいけど毎回人数制限があって働いてたら行けない
当日行っても買えるイベントしてほしい >>489
3月4月5月のイベントは即売会なんだから人数制限無いけど? >>490
最初に買いに行ったのが50人で買えなくてそう言うものだと思ってた
ありがとう
もう一回調べてみる 5月新作の胸糞NTR、サンプル動画で部屋に引きずり込まれて
襖勢いよく閉められるシーン見て、
何か、悪魔のいけにえのレザーフェイス登場シーンがよぎってしまった。
全然ジャンルは違うけど、これから凌辱されるってのが
すげー伝わってきて、個人的に胸糞シリーズで一番引き込まれたんだけど、
分かる人いますー?
発売楽しみ 即売会は全然話せないのがなー
今の行列考えたら仕方ないけど 撮影なんて全く興味ないから撮影なしで1分話せた方がいい
イベント行ったことないから話して握手したいだけ 撮影会物怖じして行けなかったんだが初見が行ったらどうなるんだ? 水着を撮影
撮影画像をヤフオクで転売、数万の利益
良い転売ビジネスが成り立つ まさに趣味と実益を兼ねた最高のシステムが水着撮影販促イベント 普通にそういうの不快に感じるんだが
俺が本当に涼森れむを好きだからかな
そんなことのために行ってるとか許せないわ >>501
それはおかしい人の考えですね
半分はイベント好きDDであとの3割位の客はそういう類の客だよ
心底ファンで会えて嬉しいですよなんて思ってるのは50人居たら5〜6人くらい、女優もそういう客層を相手にしているものだと思っているし >>502
あんまり詳しくないから知らなかったけどそういうものなのか… 注意事項
※当日は、撮影会がございますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
※Liveモード、連射モードでの撮影は禁止とさせて頂きます。
※お客様自身のチェキでの撮影は禁止とさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※また、イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性が御座いますので、予めご了承お願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※イベントを安全に進行する為お客様の手荷物をチェックをさせて頂く場合がございます。手荷物チェックを行う際にご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
※イベントで撮影した写真やチェキ、参加チケット等の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。 転売目的によるご購入後のトラブルについて弊社は一切責任を負いません。
※出演者へのボディータッチや暴言が発覚した場合は退場、場合によってはイベントを中止とさせて頂きます。
※お客様の私物やプレゼントを女優に持たせての撮影は禁止とさせて頂きます。
※私物へのサインは禁止とさせて頂きます。
※イベント中、出演者やスタッフへの盗撮行為が発覚した場合は退場、場合によってはイベントを中止とさせて頂きます。
こんなことを書き込んでいても出禁になったり、摘発されてる話は一切聞かない
転売屋も客には変わりないからな、そこを強く言えないプレステージの弱いところが出るのは何処の業者も同じ
チェキも既存の写真をチェキにする機会を使えばいくらでも稼げる、禁止にしても抜け道がある >>503
いやあんま鵜呑みにせんでええよ
普通にファンの人が大半だから この中でお気に入りの人が一人だけいます、誰でしょう?過去にツイッターで発言有り(現在削除済み)
ヒントはプレステージ全体でよくこの男優を使用する傾向あり
与田ちゃん
https://i.imgur.com/VU9tNI5.jpg この中でお気に入りの人が一人だけいます、誰でしょう?過去にツイッターで発言有り(現在削除済み)
ヒントはプレステージ全体でよくこの男優を使用する傾向あり
https://i.imgur.com/tQq9dqE.jpg >>507
無汁とショボ汁しかいない(´д`|||) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています